Радужный берег
Квартирное бюро
NH
Night Hunter
Прекрасные квартиры,отзывчивые хозяева,чистота,порядок. Все на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство.
Натали Комнацкая
Квартира, чистая и уютная. Хорошее расположение рядом с аэропортом. Очень удобно с заселением позвонили и заселились онлайн, это отличный вариант для нас т.к. у нас был поздний прилёт в Алма-Аты . Остались довольны, в квартире есть всё необходимое для проживания. Спасибо Вам большое за гостеприимство
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
НВ
Наталья В
Чистая и уютная квартира, из окна красивый вид на парк с прудом. Удобное расположение, попросили о раннем заселении, нам пошли навстречу. Быстрая обратная связь от собственника по любому вопросу 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам
OY
Oksana Yakimenko
Очень понравилась квартира,чистенькая и уютная,все что нужно в шаговой доступности,очень рада что нашла по своим требованиям и цена адекватная.Искренне желаю вам процветания и кучу благодарных клиентов ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙂И, конечно же, ждем вас снова!
ПЧ
Полина Чирятьева
Квартира чистая, уютная, комфортная! Было приятно здесь остановиться! И удобно! Отдельное спасибо за чай и сахар:)
Olga Abramchuk
Очень удобная локация к аэропорту. Удобный онлайн доступ в квартиру. Большой плюс, без всяких депозитов 👍🏼 Квартира компактная и что самое важно чистая, без каких либо посторонних запахов. В квартире есть все самое необходимое. Ценю аккуратность и опрятность. Тихий район, для тех, кто не терпит суету мегаполиса . Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.💵💸💶💷
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Nerses Minasyan
Квартира была уютная и чистая, ночевали и были очень довольны, локация для тех кому куда то лететь с аэропорта, быстро и удобно!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку .
Айгуль Доспамбетова
Сняли квартиру на сутки , так быстро решили вопрос с заселением ! Все чисто , аккуратно ! Была приятно удивлена ! Советую.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Антолий Бондаренко
Сервис очень хороший !
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антолий. Большое спасибо за такой хороший отзыв. Были рады помочь.
Агент МОЛНИЯ
Очень красиво вокруг
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Куликов
Был 2 раза, оперативно предоставляют квартиру в онлайн режиме, на все вопросы и проблемы реагируют. В квартире чисто и есть сменное белье, мебель, посуда, все в хорошем состоянии. Следят за чистотой и исправностью. Когда выключили в доме горячую воду, оказалось, что есть водонагреватель, в беде не оставили) Кондиционер также есть.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще!
MN
Muldir Nagymetova
Квартира чистая, уютная. Все понравилось. Отличный сервис. Спасибо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас еще!