Базы отдыха
Нуржамал Альмурзиева
В декабре месяце я со своими гостями из Актобе и Астаны дважды побывала в небольшой, но очень уютный и чистой базе отдыха Аламар. Сразу удивило гостеприимство и с каким радужьем встречают здесь гостей. Очень чистые и уютные номера,за что отдельное спасибо ♥️ Добродушие хозяина Азамата. Заботливая и приятная супруга Жанар. Прекрасный и о зывчивый сын Бека . Готовность и отзывчивость на каждую просьбу гостя. Прекрасная и по домашнему вкусная кухня. Спасибо девочкам. Всем рекомендую Аламар. Здесь вас тепло встретят и обеспечат хороший отдых. Желаю вам удачи процветания в бизнесе больше красок и позитивных гостей.🌟🌟🌟🌟🏆🏆🏆🏆♥️♥️♥️🇰🇿🇰🇿🇰🇿🥇🥇🥇🔥🔥🔥🔥Буду буйрса приезжать и привозить своих гостей и друзей. Самые прекрасные хозяева и уютная база
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вас видеть у нас в гостях.
Михрия Баратова
Мы побывали на многих базах в Чундже Решили звехать в небольшую зону Аламар.Как же были приятно удивлены👍Все чистенько аккуратно,приветливые хозяева и самое главное кухня - все вкусно и по домашнему Всем рекомендуем Если хотите спокойно и душевно отдохнуть это то самое место🤎🤎🤎
30 ноября 2025, официальный ответ
Михрия, добрый день. Благодарим вас за доверие.
Венера Сеит
Отличный отдых, вода идеальная , номера чистые , территория чистая, кухня все по домашнему , персонал отзывчивый, семейная база отдыха, спасибо вам за наш прекрасный отдых, цена и качество соответствует, вернемся обязательно и не раз 😍❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем в гости.
ТК
Тахминам Касимова
Я так Рада , что именно сейчас я у вас , все нравится, все чисто , кухня бесподобная , персонал отзывчивый, администрация на все просьбы сразу реагирует . Спасибо за прекрасный отдых ❤️ Рекомендую 💯 ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Тахминам, добрый день, спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству!
ДА
Дамир Аляев
Супер! Всем рекомендую! Все чисто и аккуратно Админы все выдали. Вежливые. Есть 2 бассейна крытый и открытый. Есть горячий и холодный. Короче топ! Цена качество сюда 100%
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
_leleput_ .
Чисто, красиво, атмосферно, мили кошечки
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Айгерим Бетимбаева
Поездка на горячие источники Alamar стала настоящим отдыхом для души и тела. Это место удивительным образом сочетает тишину, чистый горный воздух и целебное тепло природной воды. Уже с первых минут чувствуешь, как исчезает усталость, мысли становятся легче, а тело — расслабленным. Тёплая вода источников словно обнимает, наполняя невероятным спокойствием и комфортом. Особенно красиво здесь утром и на закате — когда воздух прохладный, а вода дарит мягкое, обволакивающее тепло. Атмосфера гармонии, природа вокруг и ощущение полного перезагрузки делают Alamar идеальным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вам нужен отдых, вдохновение и немного магии природы — горячие источники Alamar точно подарят всё это и даже больше. ❤️✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем в гости
NK
Nigina Koishybaeva
Аккуратные номера, теплая вода , очень вкусная кухня. Отдых удался
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Ждем в гости.
АЮ
Алиям Юсупова
Провели 2х дневное командное мероприятие! Забронивали весь комплекс. Советую для командных мероприятий. Кухня на высшем уровне! Персонал, сервис шикарный. Успехов вам и процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Тина Ильяш
Я посетила много зон отдыха, вот недавно были с подругами в Аламаре, вообще все шикарно, без минусов, начиная от кухни заканчивая бассейнами, персонал самый вежливый и классный которых я встречала, ждите нас ещё раз ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Дінәли Шоқанов
На выходных отдыхали с семьей, все абсолютно понравилось, самое главное родители рады такому отдыху 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
еркен грушев
Все супер, самая лучшая зона в которой мы были, будем в основном приезжать к вам 🥳🥳🥳
30 октября 2025, официальный ответ
Еркен, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🏼
ЛЮ
Лайла Юсупова
Аламар демалыс орнына келіп керемет дем алып жатырмыз .Бәрі өте күшті суы бөлмелері таза екен.Тамақтары өте дәмді асханасы қызметкерлері жақсы қызмет көрсетеді екен.Келіп демалуларыңызға болады ойланбастан.Бәрі керемет!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Көп рақмет, кері байланыс алу өте жақсы.
ЛС
Лайлинур Сидикова
Біз кеше Аламар демалыс орнында демалдық. Бәрі күшті, өте керемет екен. Суы таза, бөлмелері таза демалуға ыңғайлы орын екен Тамақтары дәмді,қызметшілері де сыпайы қарым қатынаста. Ойланбастан келіп дем алуларыңызға болады
Қайырлы күн, Ләйлинур! Жақсы жауабыңыз үшін көп рақмет 😌
Яшка 🫡
приезжал с братьями на выходные, встретили вообще супер, еда бомба, Персонал приветливый во всем помогли. Каждый момент там идеальный, уже планируем на след выходные приехать 😉
здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть
madyysson :)
Вот буквально приехала только в город, сразу хочу написать отзыв 😍, все супер было с семьей приехали отдыхать, вся семья восторге, даже слов нет как описать только одни эмоции 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤. Ждем в гости.
Диляра Раимова
Очередной раз приехала с подругами отдыхать, вообще все супер, бассейны самые чистые, еда вообще превосходно, будем всей семьей и подругами приезжать к вам отдыхать, спасибо вам большое 🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алтын 💫
кеше келіп бүгін қайттық. тамақтары дәмді. біз жатқан домиктің төбесінде крысалар жүрді түнімен ұйқы бермеді. комталарының шаңы бетіне шығып тұр.постельдері таза жуылмаған. душта ыстық су ақпайды. бассейн лас болды.осы жағдайларды түзеулеріңізді сұраймын! негізі жақсы жер екен.
28 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет
ГР
Геннадий Рогальников
Отличная зона. Приезжаем не в первый раз.Настоящая семейная зона. Отзывчивый персонал,прекрасная кухня,отличные номера. Все просто супер.
26 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо Вам за теплые слова😌. Ждем в гости.
OO
Oksana Ongarova
Горячие источники «Alamar», Вы лучшие!!!👍👍👍 Так радушно встретили, как родных, все по домашнему чисто, тепло и вкусно! Если на источники в Чунджа, то только к Вам!❤️❤️❤️ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас.
СА
Сабира Аутова
ООИ «Позитивные родители « Хотим по благодарить вас за теплый прием и вкусную кухню Очень чисто и уютно
12 октября 2025, официальный ответ
Сабира, благодарим вас отзыв 😉 приезжайте в гости
Аля Махпроходжиева
Отличная зона отдыха Самое главное чистые номера еда вкусная с детьми семейным в самый раз советую 100%
Альфия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вас видеть 💛
НЛ
Назарова Лейлигуль
Отдыхали 2 дня в Аламар ! Номера чистые, готовят вкусно , персонал приветливый ❤️Рекомендую посетить .
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас и ждем в гости.
Якупжа Садыков
👍👍👍💗💋
ZA
Zhansulu Akkuzova
Отдыхали с командой в Аламар, всем понравилось 🙌🏻. Грамотный и четкий хозяин, помог выбрать номера и отвечал на все вопросы. Очень приятный помогающий персонал. В номерах чисто, тепло, бассейны очень чистые и разной температуры. Еда хорошая, только вкус воды/чая непривычно минирализованный )). Спасибо вам большое за хороший отдых! Надеемся, что получится еще приехать к вам :)
Olga Yem
Отличное место для отдыха! Персонал очень приветливый и гостеприимный, вода в бассейнах чистая, как и вся территория зоны отдыха в целом. Отдыхали коллективом, всё понравилось, спасибо!
AМ
Aizhan М
Отличное место для отдыха. Уютно, чисто👌
TS
Tolkinay Seidakhmet
Шикарное место! Особенно те кто нас встретил, очень креативные, в любую ситуацию решат ваши вопросы ) Спасибо большое за гостеприимсво🙏❤️
Салима Хиджама
Все классно .чисто. красиво.хороший хозяин .тихо и спокойно
ХМ
Халича Мацей
база Аламар - просто супер.
KA
Kumisbekova Assem
Чистые комнаты, свежая постель. Бассейны чистые. Компетентный персонал. Хозяин оказал уютный и теплый прием. Все понравилось! Рахмет
anelya 💗
Очень понравилось! Вода приятная, тёплая, ощущение, что находишься в спа. Территория красивая и чистая, есть уютные места для отдыха. После купания чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Отличное место, чтобы провести день с семьёй или подругами.
аяна 😘
«Alamar» горячий источник в Чундже мне очень понравилось! Территория очень чистая, бассейн аккуратный и ухоженный. Хозяева невероятно вежливые и гостеприимные. Комнаты уютные, просторные и всегда чистые. Я в полном восторге и с удовольствием вернусь ещё раз!
Мара Уразбеков
Отдыхали на горячих источниках — впечатления только самые положительные! Вода чистая, комфортной температуры, отлично расслабляет и снимает усталость. Территория ухоженная, есть все необходимое для комфортного пребывания. Атмосфера спокойная, приятно провести время как с семьёй, так и с друзьями. Персонал вежливый и отзывчивый. После посещения чувствуешь лёгкость и полное обновление. Обязательно приедем ещё!
Vi De
Зазелените пожалуйста землю вокруг бассейна будет немного лучше
4 сентября 2025, официальный ответ
Простите но вы же у нас не отдыхали 4 сентября
ЗK
Зарина Kkk
Были на источниках Alamar — очень понравилось! Чистая тёплая вода, уютная территория, всё продумано для комфортного отдыха. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с семьёй. Приедем ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова!
ДА
Дилярам Абдуллаева
Отдыхали там три дня , зона очень чистая , номера комфортные , завтрак включен , что приятно удивило , бассейны чистые , музыка вечером какую хочешь ставят , мангал , беседки все есть , на кухне можно заказать обед , вкусно готовят , атмосфера 🔥, мне очень понравилось, буду теперь ездить туда постоянно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 👍🏼. Ждем вас в го…
Назым Анесбеккызы
Таза, жайлы жер! Комнаталары таза, жарық! Хозяинға отдельный респект 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет
Sss Sau
чистое красивое место , хозяин всегда находится на зоне , всегда готовы помочь , очень гостеприимные и интеллигентные люди , могут найти подход к каждому , в бассейнах кристально чистая вода , есть закрытый бассейн и открытый , а также бассейн чистят каждые 5 минут от насекомых которые туда попадают , если вы хотите где то отдохнуть на источниках могу смело вам посоветовать зону «Alamar»!😉
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
КМ
Кенжихан Мирзаева
Отличное место для полного релакса, вся городская суета остается где то там далеко, отдыхает полностью весь организм и тело. В перерывах можно можно побаловать себя очень вкусными блюдами 👍👍👍 отдых удался, благодарю! 🥰🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🏼🙏🏼
WF
Wings Flying
Источник «Alamar» просто волшебный! Тёплая вода, чистая территория и потрясающая атмосфера. Идеальное место для отдыха и релакса. Обязательно вернёмся!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Zhansaya Tulemisova
Посетила горячую зону отдыха АЛАМАР и осталась очень довольна! Как студентке, мне часто не хватает времени на полноценный отдых, но здесь удалось полностью перезагрузиться. Вода тёплая, приятная, идеально расслабляет после напряжённых учебных дней. Место очень уютное и красивое — сразу чувствуется забота о гостях. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилась атмосфера спокойствия и уединённости. С удовольствием приеду ещё раз и обязательно порекомендую подругам!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть Вас в гостях на нашей базе отдыха.
Сари .
побывал в горячей зоне отдыха АЛАМАР — впечатления просто отличные! Искал место, где можно отдохнуть телом и душой, и здесь всё совпало на 100%. Термальные источники очень комфортные, вода чистая и тёплая, расслабляет моментально. Отдельно хочу отметить кухню — еда реально вкусная, всё свежее и сытное. После купания приятно посидеть, поесть и насладиться спокойной атмосферой. Персонал вежливый, обстановка уютная, видно, что место сделано с душой. Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть без лишней суеты. Уже планирую вернуться!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться!
Алик
Недавно с друзьями побывал в горячей зоне отдыха АЛАМАР — и остался в полном восторге! Как студент, часто ищешь место, где можно по-настоящему расслабиться и отвлечься от учёбы. Здесь нашёл всё, что нужно для отдыха: чистые и тёплые источники, уютная атмосфера и вежливый персонал. Особенно порадовало, что территория ухоженная, всё сделано со вкусом и комфортом. Отличное место, чтобы зарядиться энергией и просто хорошо провести время. Обязательно приеду снова и всем советую!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Shakhnoza Kurmanbay
Благодарю хозяев зоны отдыха «Аламар» Аркена и его семью, за такой чудесный отдых. Питание приготовлено с любовью ♥️Номера чистые, уютные после ремонта. Музыка добавляет настроения. Приезжайте , не пожалеете. Особая благодарность нашему руководителю Гульбахар 🫶, создала нам все условия для прекрасного отдыха 🌺. К каждому из нас особая забота и внимание ‼️ Самое важное и главный это был наш водитель от бога - Александр ! С огромным стажем работы, с уверенностью и любовью к своей работе. Автобус чистый и комфортабельный. Всем рекомендую! Вернусь , только к Вам .
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Таганов
С друзьями заехали в горячую зону отдыха — и это было просто бомба! Сначала думал, что просто погреюсь в бассейне, а в итоге не хотелось уезжать. Вода горячая, расслабляет на 100%. Музыка вообще топчик, не какая-то скучная , а реально бодрая и приятная. Взяли вкусную еду, чай, и просто чилили в зоне отдыха. Атмосфера дружелюбная, персонал крутой, все чисто и комфортно. Короче, если хочешь отдохнуть, повеселиться и зарядиться энергией — сюда обязательно надо заехать! 🤙🤙🤙 Только в следующий раз компанией побольше
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова.
Anastasia Kan
Я просто в восторге от этой горячей зоны отдыха! С подругами решили устроить себе день релакса – и это было лучшее решение! ✨ Горячие бассейны – просто сказка, сразу забываешь обо всем и погружаешься в атмосферу полного кайфа, а потом так классно охладиться и почувствовать себя заново рожденной! 😍 Отдельный респект за музыку – не скучная, а бодрая и атмосферная! Можно не только расслабиться, но и просто повеселиться с подругами. А еще еда, просто невероятно вкусно! После процедур наслаждаться горячим чаем и вкусными закусками – бесценно. В общем, если хочется расслабиться, зарядиться энергией и просто отлично провести время – это ТОП место! Обязательно вернусь снова! 🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас нам ещё, всегда р…
АО
Альбина Ошакбаева
классное место👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Асель Тлеужанова
Зона отдыха ALAMAR очень хорошая вода,вкусно готовят не дорого.Мы два дня отдыхали номера чистые тепло.Хозяин гостеприемный нам очень понравилось.Спасибо Аркену!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте в гости!
AM
Ayman Mukan
Написала в ватсап этого дома отдыха, начала спрашивать интересующие вопросы, так как хотела отвезти на отдых пожилых людей, и нужны были нормальные условия, поначалу отвечал адекватно менеджер или кто он там, не знаю, на вопрос - тепло ли там и чем топят, психанул, оказывается, я издеваюсь со своими интересующими вопросами. Послал меня в другой дом отдыха. Вот такие работники Alamara. Это уже говорит об отношении к своим клиентам!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв