Evs
Компания
2.4
2.4
Madina Nauryzbayeva
Зарядка прекрасная, только очень жаль, что туда невозможно заехать. Думаю, что там бы заряжались многие. Бываю там каждый четверг, хотелось бы заряжаться пока стою, но охрана не дает проехать к зарядке, не пускает, это очень странно. Думаю, что тем кто поставил туда зарядные станции совсем невыгодно.
Абылай .
В принципе все нормально не знаю почему жалуются. Говоришь я на зарядку тебе пускают ставишь и нету проблем. Но время от времени бывают что зарядка не работает
М М
Пррехал на зарядку думал 120квт. По факту 40 квт
Andrey Zykov
Сама зарядная станция отличная: удобное расположение, нормальная парковка, всё продумано. Но есть серьёзная проблема охрана на территории. Складывается ощущение, что они действуют по собственным правилам. Периодически просто не пускают на территорию без внятных причин. Когда проходят матчи или концерты вопросов нет, это понятно. Но в обычные дни отказы выглядят абсолютно необоснованными. Последний случай вообще поразил: мне отказали во въезде со словами «вы же бегун, вам нельзя заряжаться». По их логике, если машина стоит на зарядке, владелец обязан сидеть в автомобиле. Полный абсурд. Если администрация станции может как-то повлиять на эту самодеятельность охраны очень прошу принять меры. В противном случае пользоваться отличной зарядной станцией просто невозможно.