GMV
магазин электротранспорта
НУ
Нурлан Уразбаев
Кастер бауырым! Ассалаумагалейкум! Алла разы болсын сизге! Электро мотоныз супер! Номер алдым без проблем !
KN
Kaster Nurserik
Не обращайте внимание на последние неадекватные комменты, к сожелению мужчины как бабы плачут на комментах, каждый день создает левый аккаунт чтобы ставить 1 звезду, жаль что такие времена наступили
ZM
Zhuban Mukarimov
Жигиттер жаксы жумыс жасап жарап тур запчасть жагынан еш кам жемейсын жане мотоларыда сапалы барсан полный кызымет кылып конилинды калдырмайды
Егор
взял мопед, прошло ровно 3 дня, отлетел суппорт перестала работать 3 скорость, по гарантии ничего делать не собираются мол не наши проблемы, возврат соответственно не делают, мопеды чисто на неделю берите в других магазинах с нормальной гарантией и качеством, предлогают деньги за удаление отзыва,лишь бы репутация хорошая была, не в восторге, после, все отговорки и отмазки лишь бы удалил отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, клиент после покупки сломал тормозную систему, но хотел возврат, но так не делается, ес…
Rassul Zhagpar
Впечатления о покупке были шикарные, я давно искал такой аппарат, но не прошло и двух недель, не проехал я и 30 км, как я обнаружил заводской дефект вилки амортизатора, он сильно потёк, обратился в СЦ, который вообще ни как не авторизованный, на Сатпаева 140, Павел, он всё подтвердил, сказал езжать к продавцу, менять мотоцикл или требовать возврат, это уже в их интересах, написал продавцу, но как таковой диалога не состоялось, будем решать через суд, самое обидное что при покупке я просил затянуть все болты всё проверить, на что сказали "да брат вообще без проблем", в итоге после покупки оба колеса не затянуты,, а ребята даже не переживают за жизнь своих покупателей.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не нужно врать на счет парня нашего сервиса Павла, он не сказал вам, что это заводский…
KRAB LOBSTERULY
Отличное место для покупки электромота, отзывчивый владелец, всегда можно договориться о поставке деталей и расходников, либо приехать на небольшое техобслуживание и за помощью
АУ
Аман Уайс
АссаламАлейкум всем, самый надёжный магазин, надёжные ребята понимающие и самые хорошие цены, я с Караганды, заказал у них шикарный электробайк Ducati Diavel, помогли загрузить в грузовик, все аккуратно без царапин довезли, и после даже помогают как и обещали на гарантии год, когда менял масло в редукторе заметил то что прокладка мокрится, попросил их заплатить за эту прокладку, они все профессионально сделали мне оплатили за эти работы, можно смело доверять, вы лучшие ребята, дай Аллах вам крепкого здоровья и процветания в бизнесе. Дополню, было дтп подрезала газель, кстати будьте осторожнее на электробайках либо музыку громкую ставить или сигнальте когда едите в городе, они мне записать нашли,упал мотоцикл ножку оторвала, благо и слава Аллаху ушибом обошёлся, потому что медленно ехал, ребята самые лучшие даже запчасти нашли без проблем и за 1 день, отправили в Караганду, советую только их, теперь, они не просто профессионалы своего дела, они герои современного времени, дай Аллах им продать все мотоциклы и также ответственно вести бизнес, вы самые лучшие, дай Аллах вам все благо на свете.
8 июля 2025, официальный ответ
Уалейкумассалам брат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
YM
Yernar Menglibay
Отличный мотосалон! Большой выбор, грамотные консультанты и приятное обслуживание. Покупкой доволен, рекомендую!
ЮГ
Юлианна Гудкова
Ребята молодцы! Всегда на связи при покупке все объясняют, помогают, все на высшем уровне, процветания магазину!
DR
Dima Rakko
Шикарный магазин, всегда на связи молодцы
Дархан С
Большой ассортимент. Крутой сервис. Есть гарантия. Хорошие ребята.
Серик Тортбаев
2 раза купил мотоцикл. Очень доволен. Ребята молодцы, все обьясняли, показали. Процветания вам!!!!
ЕИ
Евгений Ицкович
Спасибо магазину GMV.Купил байк,покупкой очень доволен.Менеджер подсказал всё что нужно,ответил на все интересующие вопросы,всё очень вежливо,корректно,компетентно.Доставили сразу же после покупки.Всем советую!
Maria Belikova
Доставили быстро и были очень клиенто оренированны))
Важит Михалёв
Купил уже 2й мотоцикл тут, все четко, сервис на высоте, даже после покупки продавец всегда поможет и сделает все необходимое, ответственный подход к клиента даже после продажи. Рекомендую!
И
Ильич
Брал мотоцикл предзаказом на первый сезон, все супер пришло во время, хорошая обратная связь,ответственные работники все рассказали,показали, объяснили спасибо большое за работу
Ғани Қайратұлы
Тут очень круто
Lucifer Arhangel
Хороший магазин, ответственные работники заказывали товары и всё благополучно пришло с целостью и сохранностью, очень рады спасибо огромное благодарим вас обращайтесь к ним они самые лучшие !
ИС
Инесса Сапарова
Приобрели с супругом там свой первый электромотоцикл, очень довольны! Для новичка - самое то! Легкий, красивый, комфортная цена. Сервис - отличный, ребята молодцы, все четко и доступно объясняют. Большое спасибо!
Ariana Deville
Прекрасный мотосалон, очень хорошее обслуживание, мотоцикл супер, все параметры очень хорошие, комфортный в езде, и красивый, спасибо большое 💖 мотоцикл yamaha r3
Руслан Другов
Купил здесь электромотоцикл , ребята хорошие, делают все в срок, сегодня привезли доставкой , очень рад покупке , всем рекомендую данный магазин для покупки электромотоциклов . Также есть гарантия 6 месяцев и мне подарили шлем ! На фото я и друг , который купил здесь мотоцикл первее меня
ВШ
Владимир Шнейдер
Отличная фирма все понравилось, электро мотоцикл супер.закзал Каспий жума мне одобрили фирма отправила счёт оплаты я оплатил отправил фото удостоверения личности сразу оформили договор купли продажи.отправили мне фото отчёт уже заполненного договора,тот же вечер грузили на Астану, дорогу оплатила фирма а с Астаны до Костаная нашли машину и отправили за мой счёт. Я думал может это обман и Я потерял свои деньги 💸💰 оказывается не так они действительно работают потому что я им звонил ещё год назад и номер телефона до сих пор существует. Спасибо большое этой фирме доставили прямо ко мне на работу. Я очень доволен!!!
AZ
Andrey Zhuvanyshev
Меня зовут Андрей, я с города Актобе, заказал Электро байк, пришло за 1 неделю, катаюсь уже неделю не могу никак не нарадоваться, хочу отдельно выразить благодарность продавца Кастер, за быстрый ответ, консультацию, заказал сегодня запасные части, помог отправить Яндекс курьером в аэропорт, это большой Рахмет! Сервис 10/10, качество байка 10/10, консультация 10/10.
l
l-l_Guffi_l-l
Приобрел свой первый электромотоцикл, качество супер, цены приемлемые, покупкой доволен, рекомендую всем этот магазин!!!
Валентин Смурыгин
Купли свой первый электро мотоцикл, качеством доволен, были правда небольшие задержки при поставке но в остальном все отлично, магазин очень рекомендую.
Тобиас Итон
Здравствуйте, всем, купил здесь самый первый электро мотоцикл Ducati,не жалею о покупки, спасибо магазину.