К-Маркет
Продуктовый магазин
3.3
3.3
🅰️ ❤️
Хочу выразить огромную благодарность магазину КМаркет за высокий уровень обслуживания и приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить старшую (Анжела)— очень внимательная, вежливая и ответственная. Она быстро помогла решить мой вопрос, и сделала всё так, чтобы покупка прошла максимально комфортно. В магазине всегда чисто, аккуратно, хороший ассортимент и приемлемые цены. Приятно заходить туда снова и снова, когда видишь профессиональный подход и искреннее отношение к покупателям. Спасибо вам за отличную работу! Буду продолжать делать покупки именно у вас❤️
Aсем Талгатовна
Кішкентай балдарга темекі сатады калтаңа салып қой деп, 21 ноябрь, кассир орамалдагы кыз
DД
Diana Д
😇😇😍😍😍
ЖС
Жансая Серикбаева
Су жоқта 5л суды 5000ға сатып тұр ұялмай. Ақшаға құнығып сонша👎🏻
RT
Raya Tleuberdieva
Оте нашар маркет👎 кассадагы кыздар грубиянки, продавецтери тоже, орыс айел жур возомнила себя хозяйкой ауызы толган бок ауыз, минут сайын Далага шыгып темеки тартады, как всегда не довольная как будто Содан карызга алгандай, клиент.ге как попала сойлейди, обслуживания ноль 👎👎👎👎 не рекомендую
Baglan Mukatayev
Чек сұрап тексеріңіздер. Алдайды. Барған сайын 1-2 зат қосып санайды. Мойындамайды. Баратын жер емес. Садақа болсын сендерге , алдаған ақшаларын
Айдана Аллажарқызы
Овощнойдағылар алдайды қайта есептеңіз деген сайын әртүрлі баға айтады. Қайта қайта лохавать етеді бағалары өөөөөтеее қымбат. Магазиндегі қыздар жақсы бірақ.
gk
ganster know
Бари бар
Symbat Kanatovna
Большое количество продуктов и вещей. Очень вежливый и приветливый персонал
DE
Daniyar Erkinuly
Бываю здесь время от времени, и в последний раз заметил очень приветливую и обаятельную сотрудницу. Кажется, её зовут Молдир. Очень доброжелательная, с приятной улыбкой — сразу поднимается настроение. Хотелось бы выразить благодарность за позитив и отличное отношение к клиентам 🙌 erkinulyyy
Аружан Токтыбай
Очень хороший магазин!!! Большой выбор продуктов и цены очень хорошие!!!!девочки все вежливые, помогли с выбором🥰 Процветания Вам!!!!
Молдир Мукатай
Очень удобно заходить в K-Market — всегда чисто, аккуратно и всё на своих местах. Обслуживание на хорошем уровне — продавцы приветливые и помогают, если что-то не найти. Удобное расположение и приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Ассортимент свежих продуктов радует, особенно фрукты и овощи. Цены приемлемые. Спасибо за качественное обслуживание!
Севара .
Ужасное место!!!!
Кука 💕
Ужасное место!!!! Вообще не советую — там работают ужасно грубые, неприятные и недоброжелательные люди 🤢 Я сначала посмотрела отзывы в 2ГИС, не поверила, решила сходить сама — и, к сожалению, убедилась на собственном опыте. Атмосфера просто отвратительная, никакого сервиса, хамство на каждом шагу. Больше туда ни ногой!
Amirchik dude
Продавцы неприятные хочешь что то спросить, игнорируют и отвечают на пошел ты, особенно та которая с большим животом. Цены намного дороже, чем в других магазинах👎
Динара Смаилова
Классный магазин все есть и рядом
Даурен Даурен
Кымбат магазин
Ailin Kn
Добрый вечер! Недавно переехали с другой ЖК. Вчера заходила в магазин уютный,приемлемые цены.Когда спросила чек сразу распечатали. Сотрудники магазина приветливые,приятные.Хороший магазин. Удачи вам!
АЖ
Анар Жунусова
Выдавайте чееек. Я уже который раз замечаю что меня обманывают, просто каждый раз людей в очереди слишком много, и не хотелось разбираться и всех задерживать. К тому же я с маленьким ребенком на которого все время приходится отвлекаться. Один товар пробивают несколько раз. Прошу выдавайте всегда чек
Юля Л
Хорий магазин. Большой ассортимент. Можно все найти. Персонал доброжелательный вежливый
MB
M B
Мен әрдайым K-MARKETке барамын, өте жақсы әрі жайлы дүкен. Пікірлерді оқысам, бізде қаншама талғампаз адамдар бар, бәріне жағу мүмкін емес. Мүмкін, кассирлер бәріне ұнамайтын шығар, бірақ иелері өте жағымды, ашық жандар.
Ринат А
Уютный магазин и вкусное кофе ;)
Айдана Айдана
Кассиры не воспитанные, как попало ведут себя, матерится стоит на кассе, между собой разговаривает и долго обслуживают. Как на БАЗАРЕ ваши кассиры. Ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
DC
D… C&
ужасный грубый сотрудниктер , багалары космос, кайдан аласындар ондай ешкимде жок баганы, шугыладагы BAITAS магазинге барамыз ерінбей , овощта бар ценасыда адекватный
Анжела Дуйсембетова
Отличный магазин. Всегда чисто, большой ассортимент, девочки все приятные, и цены доступные!!!!!
Makhti Ai
Вечно одна касса только работает(даже когда народов много)продавцы не приятные
Ә.
Әсел .
Өте Қымбат, чек бермейді овощтері свежий емес
Ayan Kumar
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абылай Төлеуіш
Өте қымбат овощиларды мүлдем айтпайын бір апельсин и рукла 809 тенге дид🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Аружан Асылханқызы
Бәрі бар еще сотрудниктары күшті
GM
Galia Makisheva
Жақсы магазин👍👍
Aisha Aimirovna
Өте жақсы магазын сатушы кыздары керемет Диана га мын алгыс
GZ
Guldana Zhumagazy
Каждый день хожу туда очень хороший магазин,сотрудники приветливые,всегда чисто
Асель Умар
Хочу оставить отзыв хороший магазин всегда свежие продукты и вежливые сотрудники
@@
@@@@ @@@@@
Хороший магазин и сотрудники приветливые
НА
Н А
Поменялись продавцы овощей, прежние тоже были не ахти, вечно несвежие фрукты и овощи были. А сейчас вообще цены как в космосе, ужас просто! Пользуются тем, что на все ЖК всего два магазина. Что Раушан, что Керемет одно и тоже!
Asema Ayanbekova
Очень хороший магазин
Нурай Асетқызы
Я осталась крайне недовольна обслуживанием в этом магазине. На кассе работала девушка, чей внешний вид и манера общения меня возмущают. Сотрудница, заметно полноватая, вела себя крайне неуважительно — обращалась к покупателям на «ты», даже если они были незнакомыми людьми. Такое обращение недопустимо, ведь вне зависимости от возраста, незнакомым людям следует говорить на «вы». Отсутствие элементарного уважения к клиентам оставило неприятное впечатление, и я вряд ли вернусь в этот магазин.
ЛМ
Лаура Маткельбай
Всегда чек сураныздар,продавецтер алдайды акшага!!! Бирак всегда все свежое ! Но раздражают все еще что людей считают такими глупыми эти продавцы.
Максим Буханцов
Магазин одноразовый. Во второй раз вы туда не пойдете. Сами там что-то посчитали, итоговую сумму сказали - а что по какой цене никому неизвестно, ни чека ни ценника. По итогу цены выше в среднем на 30-40% от цен того же Магнума или Смолл. Классный бизнес! Слава создателям доставки продуктов!
Dora Do
Чек не выдают, нет монитора сколько там продукт стоит, может левые деньги забивают одному черту видно. Нет ценников на товарах, грубые продавцы, особенно на кассе. Ведут себя так будто за свои деньги выдают продукты людям. Почему налоговая не проверяет их?!
RN
Rollan Nogirov
Магазин не тянет даже на одну звезду, чек не выдают продавцы грубые и умные))) ихними IQ надо миром править))
Коул Палмер
Новые продавцы обманывают на мелочь , будьте внимательны просите чек
M
Moldir
Хотелось бы оплачивать не переводом а как положено , и после оплаты выдовали бы чеки. Девочки грубоватые , что то просишь через не хочу отвечают, и конечно же очередь на кассу постоянная
Продавцы очень невежливые! Как будто не в магазин пришли а к ним в гости) с одолжением работать не нужно!
Перизат 🤍
Каждый раз когда я прихожу ваши персоналы обсуждают клиентов, не один раз ни два раза постоянно что-то говорят,(ругаются между собой)Всегда замечаю. Поменяйте или поговорите. А так магазин неплохой.
sin
Наконецто починили вай фай
Арайлым Асан
Товар всегда хороший, насколько покупала. Но, продавцы матерятся как сапожники на кассе при клиентах. Очень не красиво. И конечно дороговато.
Акбота Есжанова
Классный магазин, очень большой ассортимент 👍🏻 свежие продукты, цены ниже чем в магнуме на многие позиции 👍🏻 из минусов иногда большая очередь на кассе, с коляской не возможно заехать иногда, машины загораживают проход!!! Прошу руководство принят меры! Процветания вам🙌🏻
Али Р
Все ок ок ок