Podocentrica
Студия подологии
Записаться онлайн
Raushan Mukhamejanova
Пришла на педикюр второй раз. К большому сожалению, некоторые мастера зазнаются, и забывают что такое клиентоориентированность и конструктивный диалог. Написала Елене лично, что хочу к ней попасть на педикюр, она дала номер её ассистента, я написала её ассистенту. Но по приезду в подологию меня принял другой мастер Замира. На моё мягкое замечание, никто не извинился, а Елена меня в грубой форме обвинила, в том, что я сама виновата, что меня принял другой мастер. Далее Замира сама мне предложила установить вместо титановой нити, их крючковой аппарат, сказав, что в моём случае он будет эффективнее. Я сказала, давайте поставим хорошо. Замира сама попросила Елену установить мне, Елена сказала, что они цитирую: «не успеют НОРМАЛЬНО установить, так как осталось 15 минут». Я сказала пожалуйста может поставите раз предложили (уточню салон был пустой, клиентов не было), на что Елена начала меня отговаривать от аппарата под разными предлогами. А затем и вовсе начала указывать, что я не смогу приезжать к ним на коррекцию и это дорого стоит для меня, хотя вопрос моего передвижения зависит от меня, так же как я сама решаю, что для меня дорого, а что дешево. После всей полемики, Елена сказала, ладно давай за 5 минут по-быстрому поставим тебе, на что я отказалась, так как второпях и на такой агрессивной ноте, уже не хотелось ставить этот аппарат. А самое неприятное, что Елена не разговаривала конструктивно стоя рядом, смотря в лицо, она каждый раз выскакивала из-за угла, начинала отчитывать меня обвинять, потом снова убегала, когда я начинала говорить. Потом снова выскакивала, начинала говорить неприятные вещи на повышенных тонах, и когда я пыталась ответить, снова убегала, развернувшись спиной. Так и не попрощалась и не выслушала, развернувшись спиной. Звезду поймала к сожалению, думаю теперь будут и далее негативные отзывы потому что с людьми так общаться нельзя. Очень неприятный осадок остался.
17 марта 2026, официальный ответ
Раушан, сожалеем, что у Вас возникла к нами претензия. Всего доброго Вам! С наступающим праздником!
Анна Смирнова
Хочу оставить отзыв не «для галочки», а по делу. Я пришла с конкретной проблемой по стопе и сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу, а не просто мастеру «по ногтям». С первого момента чувствуется уровень: консультация, объяснения, подход — всё спокойно, уверенно, без суеты. Видно, что человек с образованием, с большим опытом и глубоким пониманием проблемы. Используются дорогостоящие профессиональные инструменты, всё стерильно, чистота просто идеальная — ощущение медицинского кабинета, а не салона. Да, услуга стоит своих денег. Но здесь ты платишь за качество, безопасность, результат и сервис. За то, что проблему реально решают, а не маскируют. За то, что к тебе относятся внимательно и с уважением. Результат был заметен сразу, и главное — есть уверенность, что всё сделано правильно и профессионально. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, чистоту и высокий уровень сервиса, а не ищет «подешевле».
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой откровенный и честный отзыв 🙏 С вами очень приятно работать .
DO
Dinara Olzhaeva
Отличная работа профессионального мастера. Благодарю 🫶
Мира Мукашева
Очень понравилось! хороший мастер, чистота в салоне, прекрасный сервис! Однозначно вернусь еще раз!
ФК
Ф К
Отличная клиника ! Приятные мастера. Знают свое дело как профессионалы 🩷 комфортное общение 🙌🌹🌹🌹
РА
Райхан Айгонова
Грамотный персонал,чистая студия,вежливые девушки!!!!!!👍🏻
ГА
Гулнар Артыкбаева
Молодец Леночка. Просто прелесть. Отличное обслуживание.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GK
Gauhar Kozhahmetova
Елена настоящий мастер своего дела, таких сейчас специалистов очень мало. Которые любят свое дело, да еще и с медицинским образованием. Так тщательно от души все делает, советую всем, моя искренняя рекомендация. Все чисто, стерильно это самое главное !
Благодарим вас за доверие ❤️
SZ
Samat Zhiyembayev
Спасибо большое Елене и Замире за качественную консультацию и обработку ногтей. Рекомендую обращаться к данным специалистам 🙌🏽
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и тёплый отзыв 🙏
JZ
Jenya Zhukova
От всего сердца благодарю мастера Елену за мои здоровые ногти! На протяжении вот уже более 7 лет являюсь постоянным клиентом Лены, отказалась от покрытия и делаю исключительно процедуру медицинского маникюра и педикюра, уровень сервиса, качество обслуживания, потрясающая атмосфера, рекомендую от всей души хотя бы однажды оказаться в космическом кресле Podocentrica!🌟
6 посещений
ГА
Галина Аксентьева
Большое спасибо, Елене!В моём случае, грамотно подошла к моей проблеме.После второй процедуры, результат положительный!!! Рекомендую!
NM
Nazgul Mardanayeva
Рекомендую всем, кого действительно волнуют здоровье ваших стоп. профессиональное, скрупулёзное обследование с с открытием карты, с рекомендациями, с назначениями… Долго лечу вросший ноготь, после первого сеанса получила объемную консультацию и уход . Ощущение, что побывало в клинике
Мээрим Аймамбетова
Я на 9м месяце беременности, из-за того что ноги отекают, у меня ногти начали врастать в кожу, было так больно. Сходила в это место и там меня так хорошо проконсультировали и убрали этот вросший ноготь. Теперь палец так сильно не болит🥹. Благодарю за такую быструю и оперативную помощь🫶🏻
Ербол Калдыбаев
Очень хороший и грамотный персонал. Все обьяснили и дали рекомендации по дальнейшему уходу за стопами в домашних условиях.
18 октября 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГШ
Гаухар Шишкина
Первый раз обратилась. Все очень понравилось. Подход доброжелательный. Комфортно выполняли свою работу. Рекомендации от мастера понятные . Рекомендую.
виктория репич
Уже очень давно хожу к мастеру Елене, очень довольна работой, все качественно, с заботой, вниманием. Большой профессионал своего дела
BN
BAKYT NOGAY
Огромная благодарность моему мастеру, Елене Владимировне Полонская. В 2020г попала впервые к ней на прием. Сейчас моим ногтям предстоит пройти регулярный курс «по восстановлению». (Командировки, экстрим в спорте и моя не хватка времени привели некоторым «проблемам», и сейчас снова будем работать на восстановление). Желаю всем находить на себя время и посетит салон Елены 🤗🌹🙏🤝 Всех благ 🥳
Аянгуль Джаткамбаева
Была сегодня у Елены .Делали педикюр ,восстанавливающий маникюр плюсом увидела вросшую ноготь сделала тампонирование ногтя. Очень приятная ,открытая и профессионал своего дела .Человек ,который любит свое дело .Что для меня не мало важное качество . В салоне очень чисто ,уютно ,комфортно .Оборудования ,материалы на высшем уровне .Благодарю за Вашу работу .Мне очень повезло что записалась именно к Вам 🙏🏻❤️еще и рядом 🫶🏻🌺🌺🌺
7 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аянкуль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗 пишите, всегда…
DA
Dana A
Сегодня я отвела свою дочь к подологу Елене. Мне понравилось её отношение к моей дочери. Видно, что она профессионал своего дела. Она аккуратно привела в порядок ноготь, не причинив боли🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Дана, наши детки - самое драгоценное, что есть в нашей жизни! Для них мы сделаем все, что только в н…
РА
Райза Ахметова
Хочу выразить благодарность подологу Замире. Мастер своего дела. Месяц мучала ноготь на ноге, а Замира решила проблему. Теперь только сюда буду ходить
21 сентября 2025, официальный ответ
Райза, ждём вас! Всегда рады помочь вам!
IM
Irina Makarenko
Огромное спасибо! Невероятное состояние ног после процедуры! Очень деликатно, мягко, сохранно. Мастер обладает высочайшим профессионализмом. Очень рекомендую к посещению, сама нашла для лучшее место и лучшего специалиста❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой волшебный отзыв ❤️❤️❤️
ЕТ
Елизавета Ткачева
Профессионально, квалифицированно, аккуратно, стерильно - это те важные качества, которые есть у подолога Елены. Все подробно объяснили, нашли подход, ногти и ножки в восторге, чувствую всегда легкость после подологического педикюра. Ранее был негативный опыт, а к Елене с первого раза появилось доверие! Что также важно - вам сделают исключительно нужные процедуры, все подбирается индивидуально, а не по шаблону. Нравится очень! Доверяю на 10000%
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгерим К
Была на приеме у Альбуриной Замиры. Работа мастера очень понравилась. Все аккуратно, профессионально и с огромной заботой. Сам салон располагает, чистота, спокойная атмосфера, удобные кресла и оборудование. Обязательно приду ещё.
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 😁
НЛ
Наталья Лебеденко
Сегодня впервые посетила подолога Полонскую Елену Владимировну на процедуре подологического педикюра – и это просто восторг! ✨ Настоящий мастер своего дела: аккуратность, внимание к деталям и невероятный профессионализм. Атмосфера в кабинете располагает к полному расслаблению – уют, чистота и комфорт на каждом шаге. Чувствуется забота и любовь к своей работе ❤️ Ушла с процедуры с лёгкостью и отличным настроением. Теперь только к ней!
Наталья, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Shugyla Sydygaly
Спасибо🤗 Рекомендую всем
Aigerim Kabulova
Сегодня была на приёме у Елены. Была травма ногтей, никак не решалась идти к подологу, был страх, стеснение. Елена всё грамотно объяснила, теперь будем лечиться Очень приятная, специалист своего дела.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ДА
Дана Ауэзова
Хоть и пришлось подождать из-за наслойки записи, зато процедура оправдывает все ожидания👍 ногти словно полноценно дышат и чувствуют свободу
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
OF
Olga Fedyayeva
Мне 64 года и за многие лета мои ножки и ручки хорошие мастера обрабатывали и приходилось регулярно ходить А вот год назад я пришла впервые к подологу Леночке и после первого посещения мои ножки задышали и была лёгкость и с одной стороны я радуюсь той уникальной чистке и обработке подошвы ног и пальцев это без каких либо последствий. (Нарастание чешуйчатость и 2-3 недели и опять надо идти) После обработки которой владеет подолог Лена мне к счастью или сожалению приходится ходить редко. Я счастлива, после педикюра и маникюра Леночки,у меня все как у младенца. Благодарю эти ручки золотые, трудолюбивые
Eb
EXE bravo
Полное доверие мастеру Елене. Подготовка к марафону Тенгри Ультра в нашей степи начинается с визита к подолгу, правильный уход, а особенно правильная корректировка длины ногтей на забег, и мои ступни будут искренне благодарны🫶
Отлично! Профессионально!
21 сентября 2025, официальный ответ
Супер! Рады! Приходите еще!
Аля Молдагалиева
была впервые и очень благодарна Елене🥹 так чутко, аккуратно и очень уютно🙏🏼 напомнила себе, что когда спорт есть каждый день, ножкам очень нужна забота🤍
ВГ
Валерия Гончарова
Лучшая в своем деле🫶🏻
😍 Спасиииибооооооо!!!!!
DK
Dasha Kochneva
Увелирная работа 10 из 10 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас!!!!! Ждём вновь!
КТ
К Т
Я в положении и знаю, что для всех «беременяшек» важно три критерия: скорость, качество и удобство. Все это я нашла у Елены💕 Руки и ноги доверяю только ей, мастеру высшей категории 😄❤️
Aidana Beisenova
Очень рада, что попала на прием именно к Елене🙏🏻 Безумно благодарна за ее работу! У меня были вросшие ногти, мучилась два месяца, боялась ходить к подологу, так как думала что полностью ногти удалят. Но благодаря Елене, все прошло безболезненно, оказалось не так страшно как я думала, даже скобы не ставили. Сейчас впервые в жизни нравятся свои ногти😍 Периодически хожу на тампонирование, все устраивает! Спасибо большое за труд Елене❤️
A Derbeneva
Очень понравилась студия и мастер Елена. У сына вросший ноготь на больших пальцах ног. Всё очень чётко объяснили, дали рекомендации по уходу за ножками и подбору обуви и носков, с ребёнком нежно и вежливо работали. Будем лечить пальчики. Благодарю.❤️
РП
Руслана Павленко
Елена супер мастер! Всегда все качественно, стерильно! Результаты отличные! Водила и сына и сама хожу! Всем советую, не пожалеете )
5 посещений
Асель Тулеуова
Сегодня была первый раз, очень благодарна Елене🤗 корректно разъяснила, дала рекомендации. Ногти задышали😍 хочется сказать большое спасибо 🙏🏼
MB
Malika Beisenova
Елена просто супер! уже 5 лет хожу только к ней, очень рекомендую! Помимо того, что Елена крутой специалист, она еще и человек супер приятный 🙌
оК
олеся Кононенко
Добрый день.Леночка мастер своего дела!!!у неё всё стерильно чисто💥приятная атмосфера и мастер она просто супер!!!после процедур я порхаю
КМ
Ксения Манакова
Обратилась к Елене еще в 2023 году с проблемой вростающих ногтей, с которыми боролась самолечением около 10 лет, т.к. не хотела обращаться к специалисту из-за неудачного опыта в решении этой проблемы с другими "подологами". Но Елена не просто мастер своего дела, но и хороший, понимающий человек! Благодаря лечению, рекомендациям и поддерже, я смогла полностью вылечить и выпрямить скрученные ногти примерно за год. Весной 2025 года вновь обратилась к Елене за её волшебными скобами, чтобы поправить вредные ногти на ногах не дожидаясь воспаления. Какой же кайф ходить без боли в пальцах зная, что скобы надёжно защищают от скручивания! Я фанат этой сиситемы Фрезера, душевных бесед с Еленой и профессионального ухода за ножками. Всем рекомендую. Спасибо Вам за заботу о своих пациентах 💙
EY
Elina Yazdigani
Очень хороший мастер, все объяснила, процедура безболезненная и максимально комфортная 🥰👍
ZB
Zaure Buranbayeva
Отличный профессионал своего дела! Елена супер! Благодарю за красоту на руках и ногах❤️❤️❤️
mdbkv 001
Самый лучший Подоцентр. Ходил к Елене очень добрая и мастер своего дела!!! Спасибо большое 🫶🏻
NB
Naz Bayeva
Отличный специалист , вызывает доверие.
MM
Miramgul Mashan
Хочу поблагодарить Елену за отличную работу . Обращаюсь не в первый раз и к другому подологу не хочу. Здоровья и успехов Вам во всём !💐❤️
Арман Жумабаев
Всем добрый день! Елена большое Вам спасибо за теплый прием, за Ваш профессионализм. Всем рекомендую 100%.
Aina Schmick
Чистое аккуратное помещение, чувствуется полная отдача своему делу. Специалист аккуратно работает, не навязывает дополнительные услуги. Процветания и удачи!
Куат Куат
Елена, я очень рада что попала именно к вам. Столько оттягивала визит так как очень боялась идти. Как хорошо что есть такие профессионалы как вы. Большое вам спасибо и процветания вашему делу.
КЕ
Катя Егорова
Была в первый раз на подологическом педикюре. Очень довольна. Приятная Елена, аккуратная, все объясняет по ходу процедуры. Чистое свежее пространство.