Clean Office

Клининговая компания
Elena Isaeva8 отзывов
Такое разочарование, злость и не понятно еще что я не испытывала! Несколько раз заказывала в компании генеральную, кажды раз были косяки, но т.к не хотела искать кого то новых давала им второй шанс проговаривая каждый раз косяки, и каждый раз уверяли, что все будет ок! Даже последний раз сказала им мне пожалуйста не делайте никаких скидок, пусть лучше все хорошо уберут! Я стараюсь никогда не задерживать , не напрягать лишний раз, если только прям видно прошу на место сразу исправить! Месяц назад вызвала на ген уборку, это ужас (жаль тут нельзя матерится!!!), мне разбили пол кухни (стакан полетел об варочную поверхность и стакан естественно и варочная поверхность разбились, далее я уже после ухода девушек увидела что и столешница пострадала,) девушка была очень молодая я пожалела ее , она стояла с мокрыми глазами извинялась, т.к плита была не сильно задета я выдохнула и сказала да бог с ним просто стекло….но когда я недавно обнаружила что они мне люстру в зале испортили это был ппппппц!!! На кухне ручки даже не пытались помыть, под шкафом в спальне пыль как порядочная была не тронута!!! Я сама виновата, что прошло много времени и я только сейчас сказала, но blyaaaa наделать столько косяков за одну уборку….при чем с порога заявляют «я профессионал»! РукоJопый только! Написав все это менеджеру мне сказали «очень жаль»🤷🏻‍♀️! Мне тоже жаль…очень! С меня не убудет, но так не приятно, что несколько лет стоит в идеальном состоянии, ты это бережешь и просто рукоjопка которой ты платишь деньги уничтожает все за раз! Еще и уборку не качественно делает! И при чем не первый раз! Реклама на высоте, по факту только блогерам делают хорошо наверно! я lохушка еще и чаевые дала за то, что мне дом испоганили!
А Е10 отзывов
Ждала связи 3 дня , полный игнор , пишу тут . Заказала клининг , заранее было обговорено , что надо помыть потолок в ванной , он в черновом варианте после ремонта, в зоне душа 80*100 см появилась плесень , я отправила фото и разъяснила все админу, что потолок в черновой , сказали помоют и уберут плесень , с доплатой 5000 .Повелась на их рекламу , как они с их супер химией убирают грибок . Итог : Опоздали на 2 часа . Плохо помыли все , когда принимала работу на каждом шагу показывала грязь .Розетки и выключатели даже не мылись , а они черные на них все видно . Гарнитур в жире -ответ клинера жир не уходит , вы прикалываетесь ? пошла протерла и о чудо , все ушло с 1 раза . В зале шкаф тоже с пятнами и следами рук , говорю тут тоже не мыто , ответ опять жир не отмывается ( к слову там нет слоя жира , там просто отпечатки рук ). На шкафе и под шкафами не мыто , некоторые места не протерли пыль . Квартира 30 квадратов , это не 150 , чтобы допустить такое количество косяков .
Саяра Токтанмысова3 отзыва
Диана Сатылган3 отзыва
S M9 отзывов
Пишу чтоб люди подумали несколько раз перед тем как вызвать этот клининг! 1.12.25 заказали уборку после ремонта и после предыдущих хозяев. В итоге получили сожженые химией обои, сожженные химией сетки с вытяжки + непонятное случилось и внутри духовки! Ручку микроволновки тоже химией сильно протерли, что цвет поменялся! Техника на кухне вся Gorenje! Фото прикладываю. После этой уборки я сама еще убиралась. На кухне оставили не вымытые места. Это похоже на уборку после ремонта? Это я еще не фотографировала места, на мебели где даже пыль не протерли ! Поверьте на слово Обратной связи 0. Отвечают через раз. Когда вспоминают. На телефонные звонки не отвечают) Прописывают в договоре что устраняют замечания в течении 48 часов- вранье! Кто восстановит обои? Что с дорогой техникой? Всем плевать! И до сих пор тишина, думают что если будут молчать, то мы забудем) но это не тот случай)
Аяулым Алдибаева2 отзыва
Это был не просто неудачный заказ — это был полный провал сервиса. Заказ сначала перенесли. Я хотела отменить, но по вашей инициативе меня убедили, что вы всё успеете вовремя. В результате — опоздание на 1 час. При этом никаких предупреждений, сообщений или извинений. Меня просто игнорировали. Дальше — откровенная ложь. Фразы «ещё 15 минут» повторялись, пока опоздание не превысило час. Такое поведение — это обман клиента, а не форс-мажор. Качество уборки — отдельный уровень разочарования. Клинеры работали без инициативы и ответственности: — приходилось постоянно указывать, что и где убирать; — всё перепроверять за взрослыми людьми; — пыль оставили в самых заметных местах; — в ответ — оправдания вместо результата. Вишенка на торте — вопрос о мусорных пакетах из-за «превышения лимита». При том, что я только переехала, квартира была в нормальном состоянии, без завалов и антисанитарии. Мне нужна была обычная чистота, а не унизительные претензии со стороны сервиса. В итоге вы испортили мне настроение, выходной и впечатление о компании полностью. Это не сервис — это безответственность, непрофессионализм и отсутствие уважения к клиенту. Отдельно отмечу недопустимый момент: меня фотографировали без моего согласия, прикрываясь словами «так надо». Это прямое нарушение личных границ и элементарной этики. Я крайне неконфликтный человек, но такой уровень сервиса нельзя оставлять без реакции. Если эта компания вообще заинтересована в своей репутации — на такие отзывы стоит реагировать, а не игнорировать.