Clean Office
Клининговая компания
РУ
Расул Умаров
Все четко, быстро и качественно. Приехали вовремя, три девушки оперативно все сделали. Заказывали генеральную уборку перед Новым годом. Управились за 8 часов, вычистили каждый угол квартиры. Результатом доволен, обращусь снова и друзьям посоветую!
Айгерим Сатыбалдиева
Мен бұл компанияның қызметін 5 жылдай алып келемін. Өте жақсы компания, ұсынамын!! Кеше келген қыздар да старший Гулжайна және клинер Гулназ өте жақсы жинады. Тап таза, бәрін қимылдатып астын сүртіп тазалады. Жарайсыңдар қыздар! Бұл компанияның барлық қыздары жақсы👍 Так держать✊🏻
ФГ
Фариза Ганиева
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и аккуратную уборку! Все чисто и аккуратно почистили. Все что двигается, подвигали и под кроватью почистили. Обязательно закажу еще раз. Очень довольна клинингом. Спасибо команде супервайзера Айгуль и девочкам Жадыра, Зульфия и Гуля🙏🏻 Искренне советую всем😍
ТЖ
Татьяна Жанаева
Все понравилось очень, девочки добросовестные и идеально все убрали👍👍👍❤️ Супер команда!!! Катя молодец!!! Ей отдельное спасибо!!!
Elena Isaeva
Такое разочарование, злость и не понятно еще что я не испытывала! Несколько раз заказывала в компании генеральную, кажды раз были косяки, но т.к не хотела искать кого то новых давала им второй шанс проговаривая каждый раз косяки, и каждый раз уверяли, что все будет ок! Даже последний раз сказала им мне пожалуйста не делайте никаких скидок, пусть лучше все хорошо уберут! Я стараюсь никогда не задерживать , не напрягать лишний раз, если только прям видно прошу на место сразу исправить! Месяц назад вызвала на ген уборку, это ужас (жаль тут нельзя матерится!!!), мне разбили пол кухни (стакан полетел об варочную поверхность и стакан естественно и варочная поверхность разбились, далее я уже после ухода девушек увидела что и столешница пострадала,) девушка была очень молодая я пожалела ее , она стояла с мокрыми глазами извинялась, т.к плита была не сильно задета я выдохнула и сказала да бог с ним просто стекло….но когда я недавно обнаружила что они мне люстру в зале испортили это был ппппппц!!! На кухне ручки даже не пытались помыть, под шкафом в спальне пыль как порядочная была не тронута!!! Я сама виновата, что прошло много времени и я только сейчас сказала, но blyaaaa наделать столько косяков за одну уборку….при чем с порога заявляют «я профессионал»! РукоJопый только! Написав все это менеджеру мне сказали «очень жаль»🤷🏻♀️! Мне тоже жаль…очень! С меня не убудет, но так не приятно, что несколько лет стоит в идеальном состоянии, ты это бережешь и просто рукоjопка которой ты платишь деньги уничтожает все за раз! Еще и уборку не качественно делает! И при чем не первый раз! Реклама на высоте, по факту только блогерам делают хорошо наверно! я lохушка еще и чаевые дала за то, что мне дом испоганили!
РК
Раушан Каирбекова
Спасибо компании за предоставление отличных специалистов своего дела, которые подошли к работе очень ответственно и с душой. Рекомендую всем!!!
Л🩷
Лаура 🩷🩷🩷
Большое спасибо команде Кати. Работа выполнена быстро и качественно.
Anara Abdraimova
Спасибо огромное команде Бекзат очень довольна работой девочек 👍🏻👍🏻👍🏻 Все тщательно сделали
Akmaral Kanapyanova
Кеше Қоянқұсқа қыздар келіп уйді жинап кетті, алғысымыз шексіз! Сарқыт Айгуль Аяулым, келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен!💐
А Е
Ждала связи 3 дня , полный игнор , пишу тут . Заказала клининг , заранее было обговорено , что надо помыть потолок в ванной , он в черновом варианте после ремонта, в зоне душа 80*100 см появилась плесень , я отправила фото и разъяснила все админу, что потолок в черновой , сказали помоют и уберут плесень , с доплатой 5000 .Повелась на их рекламу , как они с их супер химией убирают грибок . Итог : Опоздали на 2 часа . Плохо помыли все , когда принимала работу на каждом шагу показывала грязь .Розетки и выключатели даже не мылись , а они черные на них все видно . Гарнитур в жире -ответ клинера жир не уходит , вы прикалываетесь ? пошла протерла и о чудо , все ушло с 1 раза . В зале шкаф тоже с пятнами и следами рук , говорю тут тоже не мыто , ответ опять жир не отмывается ( к слову там нет слоя жира , там просто отпечатки рук ). На шкафе и под шкафами не мыто , некоторые места не протерли пыль . Квартира 30 квадратов , это не 150 , чтобы допустить такое количество косяков .
МШ
Маржан Шалимбекова
В первые довольна после клининга, всегда что-то не устраивала и следом убирала сама. Спасибо девочкам Акерке, Мольдир Жазире, очень тщательно чистили везде, особенно на кухне такой блеск. Девочки доброжелательные , с любовью работали. Очень довольна, спасибо!!!👍👏💐
SА
S А
Пишу с аукаунта супруга,потому что уже писала положительный отзыв этой компании и второй раз не получается написать , пользуемся услугами клининга около 3 лет . В этот раз снова по традиции перед новым годом заказала генеральную уборку, девочки Жадыра и Акдидар все отлично помыли, очень добросовестно и даже не смотря на позднее время все сделали на совесть, я очень довольна. Рекомендую и компанию и этих девочек .17.12.25
n
nur
Отличная уборка! убирались четыре человека, старшая Жазира, кл. Меруерт, Жанар, Шолпан! рекомендую!
ЗЖ
Зульфия Жанбакиева
Заказывала уборку после ремонта квартиры, спасибо девочкам Гульзат Зульфие все качественно помыли отмыли отчистили довольна работой, обращаюсь не в первый раз и всегда только положительный отзыв
G9
G 94
Хорошо отмыли дом после ремонта команда девочек Эльвира, Айнур. С первого раза конечно после ремонта сложно отмыть, поэтому работа еще предстоит, но для первого раза справились. Повторно приезжали на доделки и влажную уборку команда Ак-ерке и Боты - перемыли все окна, работали как роботы, многие моменты отмыли и домыли. До идеально чистоты еще нужно пару уборок, но прогресс уже хорошо виден. Спасибо компании и девочкам!
Анастасия Дубовицкая
Катя и её команда девочек хорошо убрались — быстро, качественно и аккуратно. Работали слаженно, всё чисто и опрятно, большие молодцы. Рекомендую.
TZ
Tamara Zhanalieva
Оте нашар не телефон жауап берип ватсап кабарласамиз уже 3 рет звандадим телефон отклонил
я.
я .
Огромное спасибо клининговой компании за отличную работу. Уборку по Exclusive Cleaning Checklist “Luxe” выполняли Зульфия, Сандугаш, Ерке и Эльвира, всё сделано идеально: чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень вежливая и профессиональная команда. Результатом более чем довольна, с радостью обращусь снова.
Alima Zortanbekova
Заказывали генеральную уборку и остались довольны результатом. Девочки Молдыр и Севара все тщательно убрали. Кухня просто блестит от чистоты, а не от жира 😂 очень хорошо отработали.
Виктория Когай
Сегодня провели генеральную уборку Большую спасибо старшей группы Багиле, девочкам Розе, Зарина Все чисто, аккуратно, быстро.
OY
Oxana Yakovleva
Замечательные девочки Улжан, Тогжан и Катя, выгребли весь дом начисто, и окна помыли, и кухню! Остаюсь постоянным клиентом данного сервиса, прекрасное отношение. Рекомендую компанию!
ГН
Гульмира Накысбековна
Заказывала генеральную уборку. Девочки молодцы, аккуратно, качественно произвели уборку! И не дорого! Мне очень понравилось. Рекомендую!
SB
Sholpan Bb
Не рекомендую! Отвратительная компания! Оплата: 72 000 тг — генеральная уборка 10 000 тг — доп. услуга (перевесить шторы) Результат: — уборка выполнена частично — хрустальная люстра не помыта — шторы повешены неаккуратно (одна упала) — повреждена морозильная камера — выброшены губки для посуды без согласования - не мыли на кухне шкафы внутри - не мыли полы Шторы были заранее постираны. Фото — в подтверждение. Кстати, отзывы заставляют писать положительные по окончанию работы! Я не стала писать!
Darya
Заказывала генеральную уборку. Пришли две девушки, Дилара и Аяжан. Очень качественно подошли к уборке. Никаких претензий или замечаний к качеству уборки нет. Действительно всё очень тщательно отмыли, постарались на совесть❤️ Помимо того, что ответственные, еще и очень дружелюбные и позитивные. Очень рекомендую, и обязательно буду обращаться еще 🙌🏼
Акнур Кайракбаева
Заказывала генеральную уборку, все понравилось спасибо девочкам 🌹🌹🌹
Саяра Токтанмысова
Добрый день! Я в восторге от проделанной работы!
УС
Улпан Сейдалиева
Заказывала уборку на днях у данной компании. Оставляю благодарность Айнагуль. Она тщательно все убрала и знает свою работу. Нужно ценить таких сотрудников.
Диана Сатылган
Все понравилось спасибо девочкам я восторге 😍😍
BP
Bibinur Palmanova
Старший Багила татеге улкен рахмет командасымен Динара Сандугаш. Жаксы улкен болсада өте ұқыпты жасады. Алла разы болсын! Таза, тиянақты, еңбегі адал. Рақмет сіздерге көңілімнен шықты🌸🌸🌸
НЯ
Наталья Янцен
Благодарю за клининг девочек Багилю, Розу, Арай, Азар, Динара, Акнур. Все тщательно убрали, все перемыли, моя сердечная благодарность!
Ayia Ayaulym
Көп рахмеет, өте таза жасады, даже стеналар мен холодильниктің ішін жуғанына қатты таңқалдым, суупер, всем рекомендую👍 Гульзат апай мен Алина жұмыстарын өте тиянақты жасап берді😍
Алуа Турлыбаева
Спасибо этой клининговой компании, все аккуратно,чисто, а особенно команде Кундызай. Если хотите четко и быстро то к вам сюда 👍👍👍👍
Salikha Mukan
Замечательная клининговая компания. Сегодня девчата Назира и Қантгуль у меня в квартире убирались. Назира мою кухню так чисто чисто помыла. А Қантгуль остальные помещения. Все сделали как я просила. Все углы, все закутки, ничего не оставили без внимания. Благодарна девчата, с душой работают. Буду рекомендовать своим друзьям. Приехали и сразу оперативно все почистили. Цена вполне адекватная.
ЖБ
Жанна Бекшина
Асылай провела уборку на отличном уровне. В квартире стало очень чисто и уютно, все сделано аккуратно и внимательно к деталям. Работала спокойно, ответственно и с душой. Видно, что человек действительно старается и относится к работе с уважением. Осталась очень довольна результатом! Большое спасибо за такую качественную уборку!
ИИ
Ирина Им
Очень довольна результатом, девочки сделали генеральную уборку, чистота, блеск, на совесть, спасибо старшей Азерке, и девочкам Эльмире и Жаныл! Рекомендую!
AZ
Aliya Ziyash
Осталось очень довольна уборкой, убрали прям досконально , впервые такое вижу , помыли все от и до. Чистота и блеск. Спасибо старшей Багиле за профессионализм и подарочки к дню независимости♥️ всем советую🙌
РС
Роза Сугралина
Девочки молодцы , везде чистота и порядок , все блестит 😍 Очень отзывчивые , доброжелательные и работают на совесть! Айгерим девочка молодец , организовала быстро уборку во всех комнатах, все супер 🥰
IL
Irina Lashkevich
Спасибо большое за уборку. Старшая Айнагуль очень хорошо всё организовала. Благодарю за быструю и хорошую уборку.
БР
Бакыт Рахан
Мен Clean office 😍клининг компаниясына өте ризашылығымды білдіргім келеді! Өте таза , жоғары дәрежеде қызмет көрсетті!!! Супервайзер Малика , Гулзат және Оксана қыздарға рахмет! Өз жұмыстарын өте жақсы орындап , тапсырып беріп кетті! Ойланбай заказ берсеніздер болады! Мнн после ремонта бердім өкінбедім 👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏
Нурзада и Айнура хочу поблагодарить за вашу добросовестную работу. За тщательно и аккуратно сделанную генеральную уборку🙏 Желаю вам крепкого здоровья и много благодарных клиентов 🥰
S M
Пишу чтоб люди подумали несколько раз перед тем как вызвать этот клининг! 1.12.25 заказали уборку после ремонта и после предыдущих хозяев. В итоге получили сожженые химией обои, сожженные химией сетки с вытяжки + непонятное случилось и внутри духовки! Ручку микроволновки тоже химией сильно протерли, что цвет поменялся! Техника на кухне вся Gorenje! Фото прикладываю. После этой уборки я сама еще убиралась. На кухне оставили не вымытые места. Это похоже на уборку после ремонта? Это я еще не фотографировала места, на мебели где даже пыль не протерли ! Поверьте на слово Обратной связи 0. Отвечают через раз. Когда вспоминают. На телефонные звонки не отвечают) Прописывают в договоре что устраняют замечания в течении 48 часов- вранье! Кто восстановит обои? Что с дорогой техникой? Всем плевать! И до сих пор тишина, думают что если будут молчать, то мы забудем) но это не тот случай)
ДБ
Даурен Белгожаев
Классная уборка от Сандугащ, Дианы и Дильназ. Супер. Будем обращаться
ЕШ
Елена Шемякина
Заказывала несколько раз уборку в этой компании. Первоначально девочки очень хорошо убирали: как генеральная так и поддерживающая уборка. Но потом что-то пошло не так. Вчера была генеральная уборка, которую сделали быстро, но есть один существенный минус - надо постоянно контролировать каждый шаг уборки. Могут забыть пропылесосить софу или кресла, помыть стену в ванной комнате, помыть пол под пуфиком. Очень жаль… И еще одно пожелание по оборудованию - приобрести для пылесоса несколько насадок.
CO
Clean Office, клининговая компания
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв о нашей компании , трудимся для вас 🥰🤗
Irishka Li
Очень классно убрались 👍🏻 Работа супер и сами работники очень приятные и вежливые буду пользоваться услугами еще
AB
Adalyat Bakramova
Доброе утро.хочу сказать спасибо вашим девочкам пчелкам🙏🙏🙏🙏 команда Айданы.они уже ушли очень поздно но закончили .Молодцы ,все отмыли ,дома чистота все сверкает.😍😍😍😍😘😘
Аяулым Алдибаева
Это был не просто неудачный заказ — это был полный провал сервиса. Заказ сначала перенесли. Я хотела отменить, но по вашей инициативе меня убедили, что вы всё успеете вовремя. В результате — опоздание на 1 час. При этом никаких предупреждений, сообщений или извинений. Меня просто игнорировали. Дальше — откровенная ложь. Фразы «ещё 15 минут» повторялись, пока опоздание не превысило час. Такое поведение — это обман клиента, а не форс-мажор. Качество уборки — отдельный уровень разочарования. Клинеры работали без инициативы и ответственности: — приходилось постоянно указывать, что и где убирать; — всё перепроверять за взрослыми людьми; — пыль оставили в самых заметных местах; — в ответ — оправдания вместо результата. Вишенка на торте — вопрос о мусорных пакетах из-за «превышения лимита». При том, что я только переехала, квартира была в нормальном состоянии, без завалов и антисанитарии. Мне нужна была обычная чистота, а не унизительные претензии со стороны сервиса. В итоге вы испортили мне настроение, выходной и впечатление о компании полностью. Это не сервис — это безответственность, непрофессионализм и отсутствие уважения к клиенту. Отдельно отмечу недопустимый момент: меня фотографировали без моего согласия, прикрываясь словами «так надо». Это прямое нарушение личных границ и элементарной этики. Я крайне неконфликтный человек, но такой уровень сервиса нельзя оставлять без реакции. Если эта компания вообще заинтересована в своей репутации — на такие отзывы стоит реагировать, а не игнорировать.
Гуля Укумбаева
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность коллективу компании Clean Office - пользуюсь их услугами более пяти лет - и каждый раз девочки делают свою работу аккуратно, тщательно, профессионально и используют моющие средства хорошего качества. с уважением Кульпаш
лп
лювовь поверенова
Старшая Багиля клинер Роза и Эльвира благодарю вас за ответственную генеральную уборку большое вам спасибо
Арайлым Джазыкбаева
Өкінішке қарай, бұл клининг қызметін ұсына алмаймын. Уақытында келмеу және заказды бірнеше рет ұмытып кету — сервис деңгейінің төмен екенін көрсетеді. Клиенттермен жұмыс істеу мен жоспарлауды қайта қараған жөн. Көңіл-күйлеріңізді түсіреді. Сіздердің уақыттарыңызды мүлдем сыйламайды.
Ardak Kalykbayeva
Выражаю благодарность клининговой компании, а именно команде супервайзера Малики. После ремонта профессионально помыли, все чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую👍