Студия эпиляции и массажа
ИП Ару
Бота Боранбаева
МАССАЖ ОБЩИЙ МАССАЖ от 15.000 СПИНА,ШЕЯ,ГОЛОВА 10.000 ШЕЙНО ВОРОТНИКОВАЯ ЗОНА 5.000 ВИДЫ МАССАЖА: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА И ТЕЛА ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ МАССАЖ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ТЕЙПИРОВАНИЕ ЛИЦА И ТЕЛА МЕДОВЫЙ МАССАЖ СТОУН МАССАЖ ВАКУУМНЫЕ БАНКИ( СУХАЯ ХИДЖАМА)
SD
Smoro Dioh
Была у прекрасного массажиста Бота😍Настоящий профессионал своего дела🔥Очень понравилось,всем рекомендую
Meruyert K
Была на массаже у специалиста Боты, настоящий профессионал своего дела. После процедуры чувствуешь себя обновленной. Спасибо большое, вам за вашу работу🫶🏼
Al
Aigerim lsmailova
Бота лучший массажист❤️ была на приеме с ужасной усталостью и апатией, но руки Боты делают чудеса, релакс полный
Асель Боранбаева
Проходила курс массажа после родов - осталась в полном восторге!Мастер Бота невероятно заботлива,внимательна и очень профессиональна.Каждый сеанс проходил с комфортом,с ощущением,что тебе действительно хотят помочь с восстановлением 🌷Ушла с облегчением в теле, лёгкостью и с прекрасным настроением.Огромное спасибо за такой качественный и душевный подход.Удобная локация,цены более чем приемлемые.Теперь только к мастеру Боте❤️
Алия Серикбаева
После рук Боты ничего не надо 😍 Полный релакс 👍🙌 Спасибо Бота за массаж 🙏 Мастер от Бога😘 Руки золотые ♥️
🇰🇿 .
Ходим на массаж к Боте всей семьёй. Всегда остаёмся довольны: после массажа тело расслаблено и ничего не болит. Бота - отличный специалист, смело можем её рекомендовать.
GI
Gulmira Izbaskhanova
Бота самый лучший специалист которого когда либо встречала. Хожу только к ней с 2014 года . Самый комфортный и профессиональный мастер. Спасибо большое , обожаю 🔥😘
Айжан Имандосова
Пришла к Боте по рекомендации сестры, жалею что не обращалась раньше,такого душевного профи, я не встречала,теперь я постоянная клиентка,и изменять не собираюсь, потому что шугаринг она делает просто шикарно
ГА
Гульнура Ахметкеримова
Бота нағыз өз ісінің маманы👏🏻👏🏻👏🏻 Массажды керемет жасайды💪🏻💪🏻💪🏻 Ботаға массаж жасатсаңыз еш өкінбейсіз! Жеті күн массаж алғаннан кейін, өзімді керемет сезініп жүрмін💕💕💕 Баруға кеңес беремін❤️❤️❤️
F
Fariza
Боташка мастер своего дела,люблю её и безмерно благодарна
Gulnura 0110
Уже 6 лет хожу к Боте и всегда остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал, делает всё быстро, безболезненно. Помимо шугаринга, обожаю её массажи лица и тела — это настоящее удовольствие и полное расслабление. Отдельно хочу отметить, что Бота постоянно совершенствует свои навыки и проходит обучения по повышению квалификации, поэтому всегда радует новыми техниками и подходом. Атмосфера у неё невероятно комфортная и уютная, поэтому каждый визит — это не только уход за собой, но и настоящее удовольствие!
Кайрат Кайрат
Хочу выразить огромную благодарность Боте за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Каждый сеанс проходил в уютной атмосфере, а результат превзошёл все ожидания — ушло напряжение, улучшилось самочувствие и настроение. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и заботу о каждом нюансе. Видно, что вы работаете с душой и действительно любите своё дело.
Aknur Serikovna
Сегодня была на процедуре шугаринга, все прошло быстро и аккуратно! Спасибо Боте за профессионализм 🌺
Наталья Наталья
Хотела выразить огромную благодарность. Бота вы человек с большим сердцем. Массаж просто вау. И я и сына в восторге. Спасибо 🌺
АО
Альфия Орашева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Боте💐за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Боты просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Асель Калыкова
Благодарю за отличную работу! Массаж спины, общий массаж и шугаринг на высшем уровне! Рекомендую!
S-
Sandana -
Бота ханымның массаж қызметі өте ұнады. Массаж салонды 2-гис картадан тапқан едім. Белім қатты ауырып жүрген еді, бірінші сеанстан кейін-ақ жеңілдік сезіне бастадым. Бота ханым өте сыпайы, өз ісінің маманы екені бірден байқалады. Барлығы таза, жайлы ортада өтті. Осындай кәсіби қызмет үшін алғысымды білдіремін!
ED
Elvira Dikanbayeva
Бота прекрасный массажист, чисто и аккуратно. Относиться к своей работе со всей душой, а главное знает на какую точку зоны нужно обратить внимание и сделать тот или иной массаж. Золотые руки, руки от бога. Одним словом мастер своего дела работает на результат. Рекомендую всем. Благодарна!!!
Жулдыз Ахметоллаевп
Хочу выразить огромную благодарность Боте за волшебные руки и профессионализм! 🤍 Каждый сеанс — это не просто массаж, а настоящее восстановление тела и души. Бота очень чуткая, внимательная и бережно относится к каждому клиенту. После массажа у неё чувствуешь себя обновлённой, лёгкой и полной энергии! Очень рада, что нашла именно такого мастера. От души рекомендую! 🙌
ББ
Бактыгул Балабатырова
Өз ісінің маманы, рахмееет Ботакөз ханым🥰
ЭЯ
Эльвира Яхьярова
К Боте прихожу на процедуру -шугаринг уже третий год , мастер своего дела , много знаний, опыта в своей профессии. Всегда ухожу довольной, аура у человека положительная. Процедура проходит быстро и качественно! Тем кто не был добро пожаловать, не пожалеете!
Салтанат 🤍🕊️
Қайырлы кеш! Бүгін Бота ханымға массажға барып риза болып қайттым 😍 машаАллаһ! Үйдің жанынан осы 2gisтан іздеп, отзывтарға сеніп келген едім, көңілімнен 1000% шықты прям күшті, қолы да жеңіл, оня прям чувствует где болит, и так спокойно, и аура очень приятная 🫶 ризамын 😍 Бота ханым көп рақмет!
Асия Баранова
Если б была возможность поставить 10 звезд ☺️ Знаю Боту с 2013 года . Начала ходить на пилинг . Она спасала меня от болей в спине. В общем за столько лет я не поменяла своего мастера. Человек всегда обучается новому . И четко чувствует где болит . В общем рекомендую. Всегда идеальный результат Спасибо Ботик за то что ты есть ❤️❤️❤️
Михрибанум Иминова
Делала шугаринг ног в салоне Баян сулу 20.07.2025. Мастер Бота очень приятная и общительная, процедура прошла быстро и терпимо, в кабинете чисто и уютно. Кожа после шугаринга гладкая, раздражения не было. Я довольна результатом. Буду обращаться еще. Рекомендую!
ЛХ
Ләйлә Ханым
Маған 53 жас.Осы уақытқа дейін үнемі ауыр еңбекпен айналысып,денсаулығыма кері әсерін тигізген жас ерекшеліктеріне байланысты көптеген көптеген мәселелер жиналды:артық салмақ,мойын-кеуде остеохондрозы,бел lordoz,шап аймағындағы жүйкенің қысылуы, көрудің нашарлауы,екі аяқтағы тобықпен байланысты мәселелер,сонымен қатар,жылдар бойы қосалқы жыныс ағзаларын дағы жабыспалар мен жамбас ағзаларының қабынуынан зардап шектім. Бірақ маған нағыз кәсіби маманды Бота ханымды кездестіру бақыты бұйырды.Ол әртүрлі массаж әдістерін меңгерген,соның арқасында менің жағдайым біртіндеп қалпына келе бастады,іштің төменгі жағындағы салбыраған тері азайды,кеуде омыртқасы ашылып,арқам түзелді,денем жинақы болып,босандық жойылды жалпы,осы маманды шын жүректен ұсынамын,бірақ бір нәрсені ескеру керек- сіздің үлесіңіз маңызды.Бұл-Бота ханымның кәсібилігіңе деген сенім және,әрине, сіздің бюджеттіңіз.Нәтиже болу үшін арқа/іш аймағына толық курс қажет.Сәттілік тілеймін - сұлулық пен денсаулық инвестиция мен төзімділікті талап етеді!
Александра Игнатюк
9 месяц беременности, середина лета, сильно отекают ноги. Спас массаж. Бота чудесный мастер. Всем беременным советую к Боте на массаж!) на первом фото, левая нога после массажа, правая ещё нет, виден результат с первого дня
Мольдир Раговская
Уже не первый год хожу к Боте! Она профессионал своего дела👏 Массаж и хиджама это просто супер, про депиляцию вообще молчу👍🏼 У неё просто золотые ручки😘 Я рада что именно попала к ней❤️
ДА
Дильбара Ахметова
Сегодня была впервые у мастера Боты на шугаринге. Хочу отметить профессионализм мастера! Чистоплотность, качество работы ! Я очень чувствительный человек ) Мне было жутко страшно идти на процедуры так как несколько раз был неудачный опыт у других мастеров. Но! У Боты золотые руки, быстро и безболезненно провела процедуру . Очень приятная девушка. Всем рекомендую данного мастера !
Madiyar Abilkaiyr
Бота молодец, қолы жеңіл!
Amino B
Бота, отличный мастер депиляции! Всё быстро, аккуратно и без боли. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Очень довольна результатом кожа гладкая, без раздражения⭐️
Vera Resnyanskaya
Общий массаж с банками и горячими камнями это просто любофф! Мастер Ботагоз знает своё дело: аккуратна, максимально тактична и профессиональна. Однозначно, рекомендую 👍
Азамат Ауезхан
Хожу на массаж к Боте — это настоящее спасение для спины и тела! Очень внимательная, чуткая, профессиональная. Всегда знает, где зажато и как правильно проработать. После каждого сеанса чувствую себя обновлённым человеком. Атмосфера в студии спокойная, уютная, всё чисто и аккуратно. Благодарю за заботу и мастерство! Рекомендую от души! 💯
FK
Fatima Khassanova
Мастер по депиляции Бота🤌хожу много лет только к ней и подругам рекомендую☺️
MM
Maryam Maryam
Я хожу к Боте более 8 лет. У нее всегда чисто, все стерильно, все принадлежности одноразовые, самое главное быстро делает и не больно. Что может быть лучше )
Мадина Бухамбаева
Бота мастер своего дела!!! Рахмет прям кайфанула от массажа!! Колыныз дерт кормесин!!
АЕ
Айым Елтаева
Хочу выразить благодарность своему мастеру шугаринга! Уже 6 год , являюсь постоянным клиентом, и ни разу не пожалела о своём выборе. Процедура всегда проходит с максимальным комфортом, мастер всегда использует качественные материалы и внимательно относится к каждому клиенту. Очень нравится, что после шугаринга кожа остаётся гладкой и не возникает никаких аллергических реакций или раздражений. Приятная атмосфера и профессионализм мастера делают процесс ещё более комфортным и расслабляющим. Бота сама человек просто замечательный. Всем рекомендую — отличное качество и всегда идеальный результат!
??
?????? ??????????
Хочу оставить чистосердечный отзыв от клиента, который прошел половину курса массажа. Специалист профессионал своего дело. Я как пациент не могла до конца поднять свои руки, на спине было будто груз ношу. Все это прошло. Большое благодарность массажисту!
Sabina Ibragimova
Бота тате хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу! За непринужденной беседой выполнили свою работу профессионально! Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь!!!
GГ
Gulim Г
Шикарный мастер Бота! Нашла то что искала, высокое качество и цены не завышены, то что немаловажный фактор! Уже записалась на повторную процедуру. Довольна очень.
Mentai Meirbek
Комфортно и качественно 👍🏻
Diana Linnik
Хочу оставить отзыв о потрясающем мастере — Боте. Мы провели 10 сеансов с различными техниками: лимфодренажный массаж, остеопластика живота, висцеральный массаж, терапевтическое тейпирование. И я могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела, всё было выполнено с высоким уровнем мастерства💗 После курса я почувствовала лёгкость, улучшение общего самочувствия и заметные изменения в области живота. Теперь буду ходить на поддерживающие сеансы массажа раз в несколько недель🫶🏻 Рекомендую Боту всем, кто ищет профессионала, который действительно заботится о своих клиентах и делает свою работу с душой!
MO
Makpal Ospanova
Салем, Бота саған алғысым шексіз, саған депиляцияға барып жүргеніме 8 жылдай болыпты😀қолың дерт көрмесін, өз ісіңнің шебер маманысың, қолың сонда жеңіл, рахмет саған үлкен🧡❤️💚💙. Барлық жақсылықты тілеймін🙏🙏🙏. Люблю ғой🥰
Saparkhan Inzhu @
Хожу к мастеру Бота все идеально цены хорошие соответсвуют к качеству работы,рекомендую всем Боту
ZS
Zhanat Smagulov
Всех приветствую, супруга настояла сходить и попробовать, так сказать понять, что это за процедура. Бота отличный мастер, рука лёгкая, всегда в хорошем настроении, на протяжении всего процесса ведёт беседу, но при этом не навязывается. И так я уже был в 4 раз, мне все понравилось, чисто аккуратно и гигиенично. Парни, мужчины рекомендую. Спасибо вам Бота!
Наталья Смагулова
Хожу к Боте уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что она — настоящий профессионал! Она мастер своего дела, который идеально сочетает качество, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Депиляция у неё всегда проходит быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Но её талант этим не ограничивается! Массаж, массаж лица, тейпирование — всё на высшем уровне. Особенно приятно, что Бота постоянно повышает квалификацию и следит за новыми техниками и методиками. Каждый визит к ней — это не просто процедура, а настоящий релакс и забота о себе. Если вы ищете мастера, который сделает всё идеально, это точно Бота!
Фирюза Султанова
Хожу к мастеру Бота на депиляцию уже более 5-ти лет. Даже при переезде за ней. Супер быстро, чисто и профессионально
Amina Aliyeva
Талантливая Бота всего за два сеанса массажа, избавила меня от боли в шее,всегда с заботой относится к своим пациентам,рабочее место чистое и уютное,очень рекомендую!
КЛ
Камилла Линник
Мастер Бота - это профессионал своего дела, хожу уже к ней 3 раз, результат виден сразу, работали с лимфой, делали массаж лица все было бережно и аккуратно, в комфортной обстановке и приятной беседе. Хочу пожелать успехов, ходить буду на массаж ещё не раз, советую всем
ЗЕ
Заррина Еламанова
Ходила к мастеру Бота на массаж лица, очень бережно отработала прикус, сделала шикарный массаж, отвела всю лимфу, вышла от неё свежей и упругой кожей лица. Так же она работала люксовой косметикой Казахстанского бренда и 1.5 часа отдыха👍