Elis laser
Студия эпиляции
Хано Хасан-Оглы
Прошла уже 3 процедуры лазерной эпиляции, результат был уже после первой процедуры! Мастер очень квалифицированна, знает все о своем деле! А так же очень приятная в общении девушка💐всем рекомендую!
Алина Белова
Хочу поблагодорить мастера всем очень довольна много лет ходила на шугаринг результата 0 и лично для меня было очень болезнено. А здесь результат увидела с первой процедуры и совсем не больно. Приходите и не пожалеети
МЮ
Марина Юсупова
Добрый день!)) Была на процедуре лазерной эпиляции в Elis laser и очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все зоны. Приятно меня удивили ваши цены, я очень рада что Elis laser есть рядом с домом !!! Спасибо Вам огромное)))