На Розовой
15 декабря 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
РЩ
Роман Щербаков
Очень вкусно и не дорого!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Valeria Andreeva
обожаю вашу столовую,папа работает недалеко от вас,хотя живу вообще в верхней части города,заставляю его привозить мне вашу еду😂🥹 сколько бы домашней еды я не ела,ни мамина,ни собственно приготовленная,ничья не нравится мне больше вашей😂 мама уже чувствует конкуренцию,и пытается повторить ваши по простому домашние,столовские блюда. ой не знаю,это любовь😂
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно💕
А🪻
Айжана 🪻
Вкусно по домашнему! А цены суперские 🥲🪻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждём Вас в гости
БФ
Бахарыжан Федаев
Столовая очень хорошая все вкусно и чисто
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в нашей столовой
ИА
Ихтияр Абдраупов
Заехали по делам, смотрю вывеска стоит, проголодались - подумал Штирлец. Зашли, поели, все очень вкусно. Советую🤌
Leegleeklee .
Вкусно быстро не дорого
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Abylai Seidahmetov
Вкусно и не дорого
Dauren Zakuolf
Случайности не случайны) проехал свой поворот и увидел вывеску. Вспомнил, что давно не ел и решил зайти. Каша, котлета, пюре и компот - просто объедение! Если снова буду в тех краях - обязательно зайду ещё раз! Категорически рекомендую!
Е9
Е 911
Вкусно
Ромчик
Отличное место. Заходили с друзьями, и все очень понравилось! Еда всегда подогретая в холодильниках, напитки холодные. Персонал очень добрый. Нашли только плюсы, минусы не заметили, когда посещали.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ромчик, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Анастас Панаит
Спасибо большое все очень вкусно уровень на высоте , чисто светло добро , как дома , персонал приветливый знают толк в своем деле 🙂🙂🙂
ЗИ
Зарина Иминова
Спасибо большое за вкусную еду, всегда все свежее,большой выбор блюд и самое главное по домашнему 🤗❤️ процветания Вам и больше клиентов 😊
Kassandra .
Приветливый персонал,вкусные блюда и всегда свежая выпечка, и ко всему этому демократические цены
ТИ
Тимур Илахунов