Dr.Bekzad Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Профессиональная 3-этапная чистка зубов — 9990 тг*
ТОО Dr.Bekzad
Лицензия № 24020710 выдана Управлением здравоохранения РК 6.06.24. *1.05.25–31.10.25. Подробнее по т. +7-707-860-68-88.
Позвонить
ТОО Dr.Bekzad
Luchimolala 🩶
Выбран компанией
Хожу в Dr. Bekzad dental clinic уже больше полтора года . Недавно повторно обратилась в стоматологию с жалобой на сильную боль у зуба мудрости , оказалось воспаление на капюшоне . Удаление зуба мудрости проводил Стоматолог / хирург Олжас . Сама процедура удаление + зашивание по ощущениям длилось не дольше 20 минут . Максимально комфортная и качественная работа . Сама ну очень сильно боюсь разных видов укола , но тут даже не почувствовала . Это был мой первый раз когда я удаляла зуб мудрости по этому сильно волновалась и боялась , что оказалось зря ) Помимо удаления так же делала неоднократно трёх этапную чистку зубов , ставила и чинила пломбы . Работы всегда качественные , рекомендую к посещению. Все специалисты максимально тактичные , внимательные и заботливые ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luchimolala! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
ЗК
Зямзямгуль Куншуакова
Хотела оставить отзыв , про свое лечение с нуля , я человек который лечил зубы в то время когда пассатижами вырывали зубы в стамотологий , и конечно до ужасного кошмара боялась ходить в стамотологию . Дотянула до тех пор пока осталась без 4х жевательных зубов . Ну и конечно все мои зубы разъехались в разные стороны🫣 В один прекрасный день я просто пошла на консультацию к стамотологу , и Dr.Bekzad dental clinic , если я не ошибаюсь была 5 или 6 по счету , честно сказать тут мне было приятно слышать цены в первую очередь че греха таить , потому что в других я слышала космические цены, не для простого народа. Чистку я вообще категорически не воспринимала и думала что сдохну с голоду 🤣🤣🤣. Но врачи меня переубедили сказав что сейчас это не больно и все кушают спокойно, Анель прекрасно знает свою работу сделала мне чистку, чуткая , всегда предупреждает когда неприятно будет . Потом я пошла в сильные руки Олжаса , ой намучился он со мной , даже сохранил 2 зуба которые шли на удаление , за что его благодарю от всей души😘❤️ Мне конечно не хочется ставить импланты на кривые разъехавшиеся зубы , тут меня отправили к ортодонту Нурлыбеку , я недавно была на Коррекций брекетов , сегодня решила посмотреть разницу . На видео 1 октября , последнее фото сегодня и я вижу что все идет замечтательно 😍 Спасибо вам ребята за вашу работу , за приемлимые цены и конечно за прекрасное обслуживание своих лечащихся клиентов 😘😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Umarbek Kuralov
Джалаладдин Атабекович профи своей работы, всем советую, быстро, безболезненно
AO
Aynura Orazbaeva
Жалол дәрігер мен барған ең жақсы стоматологтардың бірі! Қорқып барған едім, бірақ дәрігер бәрін жаймен түсіндіріп, өте жұмсақ, ауыртпай емдеді. Нәтижесі тамаша! Осындай қамқор әрі кәсіби дәрігерге көп рахмет! Барлығына ұсынамын 😍😍😍
Amangeldi Orazbayew
Жалол өте жақсы стоматолог. Жұмысын ұқыпты, сапалы атқарады. Ауыртпай емдеді, нәтижесі керемет. Рахмет, ұсынамын!
Айнур Ербулатова
Өте керемет стоматолог! Жалол дәрігер өте ұқыпты, тез және сапалы жұмыс істейді. Еш ауыртпай жасайды, бәрін түсіндіріп отырады. Нәтижесіне толық риза болдым. Барлығына ұсынамын!
Алия Жомартова
Олжасу спасибо! Все грамотно сделал!
ГА
Гульзара Абдрахманова
Огромное спасибо врачу Бекзаду Махамадкуловичу за профессиональную чистку! Всё прошло спокойно, аккуратно и без единого неприятного момента. Чувствуется, что специалист работает с любовью к своему делу. Теперь только к нему!
ШД
Шахидям Дилшатовна
Доктор Олжас профессионал своего дела 👍
НТ
Наргиза Толетпек
Тістерімді ұзақ уақыт емдетіп жүріп, ақыры осы Dr.Bekzad dental клиникаға тоқтадым. Дәрігерлердің кәсібилігі, жылы қарым-қатынасы және жұмыс сапасы ерекше ұнады. Барлық процедураны мұқият жасап, менің уайымымды сейілтті. Нәтижесі тамаша! Шын жүректен ұсынамын.Олжас мырза мен Анеля ханымға раһмет.
ЖС
Женис Сатибалдиев
Ең жаман стоматология келе беріңіз деп,келсем жабық ,ал мен тісім аурып келген едім,келмеңіздер вапшы ол жакка
ТТ
Тамирис Тазабек
Очень качественно и хорошо!!!
Алмаз Кокенов
Здравствуйте сегодня закончили лечение 7 зубов доктор Олжас большой молодец грамотный специалист большой спасибо
Take Take
Керемет клиника! Жұмыстарын сапалы және ұқыпты істейді. Олжасқа улкен рахмет! Красавчик! Жұмысың алға баса берсін!
Дастан Алимжанов
Отличная клиника! Большое спасибо врачу Олжасу, профессионал своего дела, на днях удалил больной нерв, врать не буду, секунду было больно из-за самого зуба, за то в дальнейшем вся процедура прошла комфортно, и после операции не было боли ноющей боли и боли от накусывания.
Aruzhan Kalauova
Просто невероятная клиника! Очень вежливые, заботливые, чуткие врачи. Приемлемые цены, качественная работа. Не больно, не страшно и каждые 10 секунд во время процедуры спрашивают, в порядке ли пациент. Искала медь, нашла золото. Золотые руки у Олжаса и Бекзада. 10/10. Будем лечиться теперь только здесь.
АЕ
Ако Е
Олжас мырзаға үлкен алғыс! Өте ұқыпты, сабырлы және өз ісінің шебері. Емдеу кезінде барлығын түсіндіріп, науқасқа жайлы жағдай жасайды👍👍
Мадияр Елмұратұлы
Олжас ауыртпай тіс жұлады екен👍🏻
Miller Serg
Впервые удаляла верхние зубы мудрости у Олжаса Сериковича. Процедура прошла безболезненно и быстро все зажило (примерно за неделю или даже чуть меньше). Рада, что не ошиблась в выборе стоматолога и попала к профессионалу своего дела. Спасибо!✨
Miller, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
СА
Сабина Абдугаппарова
Очень рада, что попал именно к Олжасу Сериковичу. Теперь, если снова понадобится стоматологическая помощь только к нему. Смело могу рекомендовать!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
Cesare II
Олжас деген кісі жақсы емдейді. Ауыртпай емдеп берді. Качественно жасап берді. Тістеріме көңілім толды. Көп рахмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін!👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
Салтанат Мурзина
Вылечили спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Салтанат, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Sultan Orazbek
Зубы вылечили быстро,без боли,и грамотно!Олжас агайга мын рахмет🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
А.
Арман .
Сын с радостью ходит в эту стоматологию. Персонал быстро нашел общий язык с ребенком. Спасибо вам большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Amankosov Askhat
Я сходил к стоматологу, мне всё очень понравилось. Врач Олжас просто отличный специалист, внимательный и аккуратный. Теперь буду только к нему ходить!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
RA
Ramazan Akhmadov
Делал профессиональную чистку у стоматолога Олжаса — очень доволен! Все прошло аккуратно, без боли и с объяснением каждого этапа. Олжас — вежливый, внимательный специалист, видно, что знает своё дело. После процедуры зубы стали заметно чище и свежее. Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем, кто хочет сделать чистку у грамотного врача.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Айтал Дыбысовский
очень доступные цены и Олжяс Серикулы всё отлично сделал!! решил проблему о которой я даже не думал
Merey Khiduanov
Всегда хожу сюда клиника хорошая люди приятные обесняют хорошо нормальные цены
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merey! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Аружан Даулес
Дәрігерлері жылы жүзбен қарсы алады.Олжас аға мен Бекзат аға ға алғысым шексіз! Тісімді ауыртпай, кәсіби деңгейде емдеді. Өте сыпайы, ұқыпты мамандар. Бағасы да қол жетімді. Келуге кеңес беремін
10 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, жылы пікір үшін рақмет 🌹
Mara Erzhenis
Не первый раз хожу в эту стоматологию! Доктор Олжас мастер своего дела, безболезненно лечит зубы!
7 августа 2025, официальный ответ
Mara, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Айкан Сактарова
Не однократно обращаюсь в эту стоматологию. Особенно к доктору Олжасу. Он профессионал своего дело! Было сложное удаление и он справился с ним на отлично! Теперь только к нему! И с удовольствием могу посоветовать эту стоматологию всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айкан, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
РН
Раушан Наймантаева
Самая лучшая стоматология, вежливый персонал, особенно хочу выразить благодарность доктору Олжасу, очень грамотный стоматолог, особый подход к пациенту. И что еще не мало важно, контроль во время и после лечение, доводит свое дело до конца 👏
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Аружан Ерсаинова
Хотела бы от всей души поблагодарить Врача Олжаса Сериковича, прекрасно знает свое дело, с душой подходит к каждому клиенту, все объяснил, и самое главное вылечил мне зуб, который было очень трудно спасти и многие врачи отказывались браться за него. Безмерно благодарна🙌
13 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
NN
N NurgIssa
Бәрін жылдам әрі сапалы істеді. Бағасы нарықтағы орташа баға. Бекзад дәрігерге рақмет!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Аяна Бегасилова
Стоматолог Олжас өз ісінің маманы🙌🏻 Өз ісіне ұқыпты, бәрін детально түсіндіріп жасайды.
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға қойғаныңыз үшін рақмет!🌹
КБ
Кайсар Бексултан
Очень Благодарна Врачу Бекзат за проделанную работу полностью восстановил зубы на керамику была в Ужасном виде ,пришла со страхом ушла со Слезами от Счастья ,я не ожидала такого результата, думала что в рекламе только такие голливудские улыбки , и качество и цена простому человеку адекватная ,Доктор Бекзат Вам Процветания ,Успехов и чтобы Вы получали только хорошие Благословение, Вы этого достойны ,такой молодой и Профессиональный, чуткий ,спокойный Врач от Бога ,Спасибо моему сыну что привёл меня Вашу клинику по отзывам и не ошиблись Выбором ,за короткий срок такую красоту это Искусство и Ювелирная работа ,дай Бог таких Врачей которые знают свою работу без лишних слов и обещаний.Ваши родителям Спасибо за такого Человека .Хочется писать и говорить Всем про Вас за порядочность и Честность!!! Также девушке на ресепшене Спасибо за быстрый ответ и её ☺ улыбку.
10 июля 2025, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
СБ
Сакен Бексултан
Отличная стоматология. Цена конкурентная без потери качества. Сервиз лучший. Стоматологу Бекзату отдельное спасибо за проделанную работу супруга в восторге.
10 июля 2025, официальный ответ
Сакен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Абай Адамбаев
Цены не соответствует рекламе! Лечение зуба стоит 35 тысяч, а не 7900! Рентген оплачивается отдельно! При процедуре врач часто отвлекается! Замануха!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО , дату вашего визита, время вашего визита, номер телефона?
Ирина Кузнецова
Врач Анель нашла подход к детям и очень аккуратно и тщательно сделала чистку зубов. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Асима Сулейменова
Супер клиника,удаляла сложный зуб мудрости,врач Олжас такой внимательный и руки у него золотые,лёгкие,ничего не почувствовала,все прошло легко и быстро,даже удивилась и час после процедуры не болит,рекомендую этого уникального врача и эту клинику
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асима, за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Zhiger K
д Олжас реально хорош своего дела, все объяснил, сделал четко на высшем уровне без боли! одним словом мастер💪🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhiger! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Тулунай Турдиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за отличную чистку зубов! Врач Анель провела процедуру очень аккуратно и тщательно, все прошло комфортно и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Также врач дала полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Зубы стали заметно чище и свежее. Большое спасибо за Вашу работу и внимательное отношение!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Бягуль Чарыева
Проходила профессиональную чистку зубов в стоматологии осталась очень довольна!
JJ
Jadyra Jalgas
Отличный врач.
17 июня 2025, официальный ответ
Jadyra, спасибо вам, что оценили 🙏
S1
Sakoni 15
Пришла сюда за Хусаном Арифжановичом. Так как он сейчас работает тут. Уже второй раз удалил мне зуб мудрости.Работа была сложной,но как и прошлый раз ,после удаления ничего не болело 🙏 Рука легкая у человека.И всем своим подругам советую его,если дело касается удаления зубов.Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Sakoni, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
AnnA 💥
Сегодня удаляла зуб. Хирург Хусан Арифжанович. Хочу сказать Спасибо, практически безболезненно. Прошло уже 2 часа после удаления, боли нет вообще. В клинике очень внимательный персонал. Встретил врач Бекзад, посмотрел все мои зубики, дал рекомендации к лечению. Учитывая, что я пришла без записи (просто срочно нужно было), и с клиникой этой не была знакома (ладно по Абая и искала где открыто и могут принять). Рекомендую клинику, и ещё раз благодарю за хорошую работу сотрудников.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Ася 🦦
Сегодня была на консультации у Махирямки — осталась очень довольна! Она всё подробно и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы, уделила внимание каждой детали. Атмосфера была тёплой и комфортной. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое! 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кто-то Я
Олжас стоматолог-хирург удалил 2 зуба мудрости без проблем ! Остался доволен спасибо большое за предоствленную помощь ему!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Адик Сапарбек
Лучшая стоматология в Алматы. Недавно ставил брекеты, сделали все быстро и без боли, а самое главное с комфортом.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Аля Минина
Круто, зубки рассмотрели, все рассказали подробно, дали советы.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!