ChinaLand Global
центр обучения в Китае
Айнур Кабдош
Меня зовут Айнура, хочу оставить честный отзыв, я уезжала от этой компании ещё в 2016 году на обучение в Китай, прошло уже 9 лет, а мы до сих в хороших отношениях с Расулом и Мольдир (основателями компании), это говорит о том, что они как сами порядочные и добросовестные, и сама деятельность прозрачная и честная. Поэтому я с радостью рекомендую компанию Chinaland Foundation, ехать на обучение в Китай через них. К слову китайский язык мне очень пригодился, на данный момент открыли свою школу китайского в Кокшетау. Поэтому огромная благодарность Расулу и Мольдир, ведь именно Вы стали моими первыми проводниками в мир Китая 🙏😍
Mila N
Реальность абсолютно не соответствует ожиданиям! Ощущение, что данная компания для галочки выполнила условия, взяла деньги, но халатное отношение говорит за себя. Я просто в ярости от ежедневного беспокойства за детей! Сына и племянника по договору планировали отправить в 1 город, по факту вынужденно отправили в другой город, т.к не могли получить приглашение долгое время, а сроки уже горели. Меня убеждали, что все будет хорошо. Как потом выяснилось, ни кто из компании там до этого не был, не в курсе условий и что там вообще есть. Представители компании успокоили нас тем, что представитель туда полетит в любом случае и лично проверит,что все в порядке, и какие там условия. Конечно же ни кто не поехал, хотя я спрашивала неоднократно. На общем собрании, нам было озвучено, что образ.учреждения предоставляют базовые вещи- матрасы, одеяла. По факту ничего они не дают, но жто мелочи. Общежитие БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, В КОМНАТЕ 5 градусов! Город находится в горах, т.е. там даже летом прохладно. Никакие электро приборы не возможно включить, т.к. происходит перегруз и отключается полностью во всей общаге электричество! Обогреватель не возможно поставить! Даже чайник включить не возможно, чтобы чай горячий попить! Все дети постоянно болеют! Ночью обязательно ОТКЛЮЧАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Антисанитария полная, куча гигантских тараканов! Условия просто не человеческие! Колледж запрещает жить на съёмной квартире! Это просто тупик и проверка на выживание! Некоторые учителя практически не говорят на английском, хотя обучение должно быть на английском, ничего не понятно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы, пожалуйста, сообщить Ваше имя, а также имена Вашего сына и племянника…
KALA_Legen
Спасибо большое за все
4 сентября 2025, официальный ответ
KALA_Legen, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось. с/у ChinaLand Global!
Инкар Турегельдина
отличная команда, серьезно и профессионально работают, сопровождение до вуза, все понравилось!
Добрый вечер, Инкар. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Бочкарева
Долго искала компанию, через которую можно оформить обучение в Китае и нашла, спасибо вам за оперативность, доступные ответы. Только с вами появилось спокойствие в данном процессе. Так держать 🙌🏼
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Арайлым С
Хочу выразить благодарность компании Chinaland Global и отдельно отметить работу менеджера Ферузы. С самого начала она сопровождала весь процесс поступления в Китай — подробно объясняла каждый шаг, помогала с документами, всегда была на связи и с терпением отвечала на все вопросы. Особенно важно, что компания учитывала наши пожелания и подбирала варианты именно под нас, благодаря чему процесс оказался максимально удобным и результативным. Благодаря её поддержке и профессионализму весь путь от выбора университета до получения визы прошёл спокойно и уверенно.Мы очень довольны сотрудничеством и смело могу рекомендовать Chinaland Global и менеджера Ферузу всем, кто планирует обучение в Китае. Это действительно надёжная компания и команда.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам! Феруза - на седьмом небе от счастья…
ЭР
Эльвира Разиева
Очень благодарна, вашей компании. Мой старший сын Тигран поступил уже во второй университет в Китае благодаря вам🙏🏼 сейчас учится и получает стипендию. Спасибо вам огромное !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за отзыв!!! К слову, ваш сын недавно писал в Инстаграм, руководителю…
s
sidorenko1977
Обращались в эту компанию 2раза. Поступали на языковые курсы и бакалавриат. Действительно лучшие на рынке. Даже в институте сделали нам скидку на обучение. Никаких проблем с этой компанией не было. 24/7 на связи. Молодцы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Асель Papaya kids
Большое спасибо China Land и лично Алексею за помощь! ✨ Подали документы для поступления дочки в Китай. Дочка поступила на Foundation – мы очень рады! 🎉 Отдельная благодарность Алексею за внимание, поддержку и подробные консультации на каждом этапе. 💯 Рекомендуем Чайналенд всем, кто планирует обучение в Китае! 🇨🇳
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
РТ
Руслан Тлеубаев
Сын устроил мне квест, в последний момент изменив планы, и решив поступать в Китае. Помочь нам в такие сроки согласились только CHINALANDцы)) Все получилось! Спасибо Вам большое!!! Отдельная благодарность Лилии за оперативность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё. Вы лучшие! Лилие в Астане перед…
KS
Kanat S.
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный подход к своему делу, особенно менеджеру Лилии. За три дня до закрытия приема документов ВУЗами помогли с поступлением. После поступления все время на связи. Помогают с возникающими вопросами. Компания которая сопровождается от и до. Ребята работают ни на численность, а на результат.
4 сентября 2025, официальный ответ
Kanat, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛Мы есть в Алматы и Астана!
Dauren Toleubaev
Продам сертификат на 25% скидку 87054627826
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. По регламенты мы против продажи Выигранной вами сертификата от ChinaLand Almaty. Вы мож…
Dinara Abd
Нам порекомендовали это агентство друзья. В апреле мы приехали к chinaland global в офис на консультацию, практически сразу сдали документы и в августе получили приглашение на выбранный ВУЗ в Китае. Алексей наш менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Помог подобрать город и ВУЗ под наши потребности. Сегодня была проведена консультация для всех выезжающих на обучение, в ожидании начала. Спасибо организаторам
4 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤ с/у Команда ChinaLand Global…
A.
Arystann .
Все круто !
4 сентября 2025, официальный ответ
Arystann, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Данна Магомадова
Хотелось бы сказать спасибо компании, очень вежливые менеджера, на любые вопросы получаешь ответы. Команда, начиная с руководителя, профессионалы своего дела, владеют полной информацией в отношении обучения в Китае. Мы получили полное сопровождение начиная со сбора и подачи документов и заканчивая заселением в общежитие, менеджера сопровождают полностью во всем процессе и вопросах. Спасибо ChainaLand за профессионализм и поддержку .
4 сентября 2025, официальный ответ
Данна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝Максиму больших успехов в…
Dariya Kolobaeva
Все круто понравилось
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
YG
Yelena Gladkova
Ребята большие молодцы! Прошли вместе с ними весь путь от желания обучаться в Китае до поступления!
Здравствуйте, Yelena. Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😉
Jy
Jonsonbek yo
Очень серьезные ребята им можно верить, все четко, динамично, надеюсь ребенок уедет в Китай
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jonsonbek! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Студенты уже вылетаю…
Алдияр Муканов
Я очень благодарен компании ChinaLand Global за их помощь с документами для поступления на языковые курсы в Китай. Они были очень добрые и терпеливые, объясняли всё очень понятно и помогали мне не волноваться. Благодаря им я почувствовал себя увереннее и легче подготовился к этому важному шагу. Теперь я очень рад , что выбрал именно их, и с нетерпением жду начала учёбы за границей. Спасибо вам большое за всё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼Welcomo to China! )
ЭМ
Эрик Муканов
Я, как отец, очень благодарен компании ChinaLand Global за их профессиональную и внимательную работу по подготовке документов для поступления моих детей на языковые курсы в Китай. Весь процесс был организован на высшем уровне: команда проявила искреннюю заботу, терпение и индивидуальный подход, что очень важно, когда речь идет о таких важных шагах в жизни ребенка. Благодаря их помощи мои дети смогли подготовиться без лишних волнений и с уверенностью смотреть в будущее. Я искренне рекомендую их услуги всем родителям, которые хотят обеспечить своим детям надежную поддержку и профессионализм на пути к новым возможностям за границей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝Успешных и интересных моментов…
Анат Ван
Спасибо Chinaland Global за сопровождение нашей дочери при поступлении. Очень спокойны за неё, так как компания всегда была на связи и помогала с вопросами.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ада Муканова
Спасибо, ChinaLand Global за их помощь в подготовке и оформлении документов для поступления на языковые курсы в Китай. Они были очень внимательны и профессиональны, всегда отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться во всех нюансах. Благодаря их поддержке весь процесс прошёл быстро и без лишних проблем. Теперь я с нетерпением жду начала обучения за границей и очень рада, что выбрала именно эту компанию. Рекомендую их всем, кто хочет спокойно и уверенно подготовиться к учебе за границей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ада, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас.
Алина Ван
Спасибо Chinaland Global за помощь с поступлением! Всё объяснили доступно, документы оформили без проблем. Было приятно работать с такой командой.
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Муканова
Я очень благодарна компании ChinaLand Global за их профессиональную и внимательную поддержку в процессе подготовки и подачи документов для поступления моих детей на языковые курсы в Китай. Их команда проявила высокий уровень ответственности, терпения и индивидуального подхода, что значительно облегчило весь процесс. Особенно ценю работу Нурлана его компетентность и внимательное отношение к деталям, что позволило избежать множества возможных сложностей. Благодаря их помощи мои дети смогли получить приглашение и скоро будут студентами Китая. Спасибо за ваш труд и поддержку!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Нурлану будет очень приятно виде…
Диана Касымова
Хочу выразить благодарность компании Chinaland за их оперативность и качество. Я поздно решила подавать документы на поступление, но компания быстро и успешно справилась со своей работой. Кураторы тут очень хорошие и квалифицированные специалисты, они всегда были со мной на связи и объяснили все нюансы. Еще раз огромное спасибо за помощь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь!
EA
Elle A
Открытый к общению и отзывчивый персонал. Профессионально ведут клиентов на всех этапах консалтинга! Просто и доходчиво объясняют процессы для достижения поставленных целей. В целом подход коллектива Chaina land произвел хорошее впечатление и показал профессионализм в своем деле!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЖД
Жанар Джумагельдинова
Хочу выразить огромную благодарность компании Chinaland за помощь в оформлении и поступлении моей дочери в учебное заведение в Китае. Ей всего 17 лет, и для нас очень важно было чувствовать поддержку и уверенность на каждом этапе. Команда Chinaland проявила профессионализм, внимательность и терпение, помогая разобраться во всех нюансах документов и адаптации. Благодаря их сопровождению процесс оказался гораздо проще и спокойнее, чем мы ожидали. Спасибо за вашу заботу, компетентность и человеческое отношение!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам за теплые слова. Легкой адаптации дочери и высоких результатов в По…
Oleg Nam
Я обращался в Chinaland для поступления в Китай, и компания реально помогла с оформлением документов и поступлением. Объясняли всё простыми словами, отвечали на вопросы и поддерживали на каждом этапе. Благодаря этому получилось спокойно уехать и начать учебу без лишних проблем
4 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Idk .
Спасибо огромное вам что помогли мне поступить в Китай Благодарю вас всех за прекрасную работу ваш вклад я не могу оценить и этот ваш вклад сильно мне поможет в будущем
4 сентября 2025, официальный ответ
Idk, здравствуйте. Благодарим! Будем ждать вас снова. Главное учитесь и не припускайте занятия!
TX
Tetsuy Xizeo
Благодарю ChinaLand Global за то что помогли поступить в Китай спасибо вам огромное
4 сентября 2025, официальный ответ
Tetsuy. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Inst:Madiarbasep 🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️
самое надежное место и люди которым можно доверитса .Все знают свою работу делают все вовремя . Поступил в китай и не желею что обратился имено к Чайналэнд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Желаем прекрасной и насыщенно…
Молдир Султанбаева
Chinaland лучшие в своей сфере. Алексей профи все объясняет до мелочей, всегда на связи. Всегда на связи родителем и с студентом. Помогли с визой с билетом. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Да главное это зачисление и приглашение! Успехов и удачи…
Дамир Абилханов
Слежу за данной компанией с 2023 года и наконец через месяц собираюсь подаваться с ними в Китай. Почему я выбираю chinaland? Все просто- доверие. Компания chinaland уже 15 лет на рынке и очень много выборов университетов за это я и люблю chinaland💖🥳
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Дамир Вас! За обратную связь, и за то, что наблюдаете за нами внимательно! Ценим и любим!
ef
esthete fm
Пишу как клиент 2017 года. Поступить помогут. (Магистратура ZSTU) Но вот диплом из-за короны не получили, даже онлайн не допускали к защите. Что китайцы, что с их стороны только финансовая выгода. Диплом китайцы могут и не дать причины могут разные дать лишь бы ещё доплатить за слепую проверку. Слепая проверка это когда подаете дипломную на анонимное чтение китайцами. Вы не знаете кто это. 1я проверка бесплатна, дальше платные. При этом процент на плагиат проходной пройдён. Всё со стороны как студент всё выполнено. Но вот так. Видела лично как у некоторых средний бал проставлен проходной, когда клетки оценок пустые. Из 4 или 5 анонимных оценок делают среднее арифметическое и это проходной бал. Поступить в Китай, чтобы в итоге не дали диплом.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу предоставить информацию о вашем имени и ответственном лице. К сожалению, мы не и…
ИЮ
Инна Юнг
Большое спасибо команде Chinaland Global !!! Мы пользовались их услугами три года. Они помогали подбирать университеты, собирать документы и были на связи 24 /7. Даже, когда сын уже учился в Китае, и компания уже исполнила все свои обязательства, возникали какие-то проблемы, всегда помогали их решить. Благодаря тому, что они посоветовали очень хорошие университеты, сын сдал 4 и 5 уровень на высокие балы и получил правительственный грант. В Chinaland Global работают настоящие профессионалы своего дела. Они не только выполняют отлично свою работу, но и переживают за каждого , кого отправляют на обучение. Большое им спасибо! Классные ребята !!! Дальнейшего процветания! Вы лучшие в этой сфере !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь! Дмитрий большой молод…
GS
Gulmira Seisebayeva
всем здравствуйте, хотелось бы то же оставить отзыв😁 положительный отзыв о команде chinaland Global Расул, Молдир, Нурлан, Карлыгаш огромные молодцы и ребята действительно делают все для лучшего результата! Желаю им много много благодарных клиентов , расти и не терять свою марку🌹 предыстория: моя дочь поступала в 2023 году сначала на языковой, а потом уже и на бакалавриат сейчас она счастливая студентка обручающаяся по гранту) огромное спасибо 🌹 веселая, отзывчивая, ответственная команда👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝 Успехов и удачи вашей дочери…
Ляззат Тулгабаева
Здравствуйте. Почти -+8 лет назад мы пришли в эту компанию. Дочка хотела просто год поучиться в Китае на языковых курсах. Но Расул уговорил нас поступить на логистику. Мы неожиданно согласились. Неожиданно для дочери 🤣 она стала логистом. И это были прекрасные годы обучения в Китае. Ребята всегда были. На связи. Даже спустя столько лет на связи. Очень мило. И когда дети болели они советовали что купить. Куда пойти. Посылку как отправить. Конечно в первые полгода адаптации посылки из дома был. Очень важны. Поверьте. Это потом они такие крутые и самостоятельные. А первые полгода эти дети которые растеряны и оторваны от дома. А сейчас у нас хорошая профессия. И прекрасное студенчество за спиной. Спасибо. (Мама Аружан)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова. Аружан боль…
ГТ
Галия Тауфиковна
Так получилось, что мы пришли на консультацию, и попали на замечательных директора и координатора Расула и Молдир профессионалов в своем деле ✊🏻 Все четко, грамотно предоставили информацию, поняли четкий план как двигаться 🔥 Благодарю!
7 ноября 2024, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Г.
Георгий .
Здравствуйте! Спасибо компании Chinaland, что помогли осуществить мечту - поступить в университет в Китае ! Здесь работают грамотные и вежливые специалисты! Процветания вашей компании! Вы лучшие!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина
Поступали в Китай вместе с Chinaland global, все прошло хорошо! Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ира Б
Поступали на языковые курсы, все понравилось. Помогли осуществить мою мечту
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Е.
Елена .
Поступила через Chinaland global на языковые курсы в Китай. Все понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
AZ
Abubakir Zholdibai
Очень понравилось объясняют внятно, понятно, все делают для студентов
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Айша Биби
Рекомендую данную компанию для получения образования в Китае, отправляю своих двоих детей на обучение. Полное сопровождение «Под ключ» Особая благодарность нашему куратору Ферузе, очень милая девушка, владеет полной информацией, всегда на связи. На все мои вопросы дала полную информацию. Дети поступили благодаря Chinaland Global на частичный грант. Рекомендую. Желаю процветания вашей компании.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ur mom
конференция супер😭 компания делает все возможное для поступающих, за что огргмное спасибо. феруза я вас люблю
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Anastasiya Rogozina
Поступила через эту компанию на языковой год в Китай. Великолепная работа менеджеров, позитивно, оперативно и информативно! Отличная компания, рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алинка Казанцева
Всегда на связи, очень вежливы и спокойны. Помогают со всеми документами, качественное курирование🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Алинка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Айкерим Жетписбаева
China global компаниясына улкен Рахмет, кызмет корсету сапасы керемет. Улымнын окуга тусуыне комектерынызге улкен Рахмет 🌺🌺🌺🌺🌺
Рақмет сізге!!!
ktrwsk A
Очень классное.Советую идти туда .Мой брат уезжает в Китай .Chinaland все условие сделал
3 октября 2024, официальный ответ
Zholdybay! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДA
Дулат Alimov
Очень классно
3 октября 2024, официальный ответ
Дулат, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.