Тан-Шолпан
Кафе
Халилова Екатерина
Кофе Тан Шолпан, очень хорошая место очень понравилась всем моим гостям Кудалар очень довольны.Спасибо большое одмину Ардак очень замечательная женщина,еда очень вкуснное все довольны,приходите в этот Тан Шолпан всем советую.кофе на все 100баллов
Ерлан Байтурганов
Таншолпан кафе прекрасное место. Готовят шикарно.Админу Ардак особенный большой рахмет! Всегда встречает с улыбкой👍. Место тихое и уютное. Предлогаю и советую всем посетить это заведение👌
ZA
Zhansaya Aitbayeva
Ұйымдастырған кешіміз өте керемет өтті👍Ардақ администраторға көп рахмет бәріне үлгеріп, тамақтарын дәмді жасап бергеніне😋 Жанайым официантка қызға да көп рахмет🤗өте сыпайы қыз екен😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ДЕ
Даурен Есенжан
Өте дәмді рахмет
БЖ
Бакытжан Жайсанбаева
Ардақ аспазшы дәмді асыңызға көп рақмет.Асыңыздың дәмі мен шеберлігіңіз бәріміздің көңілімізден шықты. Қолыңыздың дәмі кетпесін, дайындаған әр тағамыңыз шаттық пен шүкіршілік сыйласын!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
МН
Махмут Нурмаханов
Тамактарыныз кушты екен,и жаксы кызмет жасайды адамдарга
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмут, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Ashybulak Stroy
Намазхана бар. Рахмет
OJ
Olzhas Jalgasbek
Өте керемет тамактарыда дәмді адамдарды жаксы карсы алып жаксы күтіп алады админстратор өте керемет кісі.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asi Kidilbekova
26 сентября тойда болдык оте шашар бешбармактын наны езилип каша болды унамады порция аз аш кайттык, не советую
8 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Кай тойханада болдыныз?
тоха .
Добрый день! Спасибо большое коллективу Таншолпан за очень вкусную кухню и оперативную и качественную работу. Отдельное спасибо Адрак за отзывчивость и хороший сервис. Я рада что выбрала вас!
Кайнар Уалибек
Видеога туретин дерзки
Самат Камзанов
Два слова не может связать. Сервис ноль
Очень добрая и вежливая администратор) Готовят очень вкусно и аппетитно! Самое главное очень быстро
ZN
Zhazira Nurbek
Керемет кафе. Тамақтары өте дәмді. Намазханасы бар. Қызмет көрсетулері өте жақсы. Рахмет
13 сентября 2025, официальный ответ
БИ
Борис Иванов
Отличное кафе
Анеля Ержанова
Ұлымның 1 жасқа толуын атап өттік, тамақтары өте дәмді👍 Администраторға көп рахмет❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Анеля, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь.
A)
Ardasha )
Очень вкусно!
КА
Клара Арданова
Таң шолпан ұжымына, Ардақ ханымға үлкен рақмет! Немеремнің 1жас тұсауы жақсы деңгейде өтті, тамақтары өте дәмді, молынан болды.
Көзқара .
Ардақ админ ұнады, жұмысын беріліп тұрып жасайды екен, отзыв жазбасқа болмады🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Амурзадинова 🤍 Amurzadinova 🤍
Кафе , Администратор Ардак прям лучшая 🫶 Тамактары кушти прям 👍 обслуживание вообще молодцы, бары унады улкен рахмет 🫶
Амурзадинова, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Айфон Самсунн
Заказали фри с мясом и куырдак,мясо нежное,мягкое все вкусно. Ардак очень отзывчивая приятная девушка...
Айфон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
vs
valeriy sidelnikov
Рекомендую! Очень вкусно готовят. Отличный интерьер в кафе, прекрасное обслуживание и большой выбор по меню. Цены не высокие. Были на проверке машины в Fit Service, 300 метров от кафе Тан-Шолпан, очень удобно провести время в ожидании за вкусным обедом. Думаю, что Тан-Шолпан и Fit Service могли бы договориться о совместной работе: небольшие скидки для клиентов авто сервиса в кафе и информация о кафе в приложении Fit service. В итоге все сытые, довольные и с обслуженной машиной)
20 июля 2025, официальный ответ
Valeriy, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
УС
Умит Смагул
Бүгін қырқынан шығару жасадық, столдары, бағаларыда тиімді. Тамақтарыөте дәмді 👍көп рахмет Ардақ админстраторға рахмет❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Умит, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
AN
Asem Nursultanova
Недавно была на день рождении,салаты вкусные,а бешбармак какой вкусный,тесто по домашнему. Очень уютное кафе с доброжелательными персоналами.Всем советую
Самал Нурахметова
Кухня понравилось, все вкусно👍
Дания Мынжасарова
Таңшолпан ұйымына үлкен алғысымды білдіремін. Душка прям. Өте ұқыпты жұмысына. Кеш керемет өтті. Зал огонь🔥🔥🔥. Тамақтары өте дәмді
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анна Коваленко
Не первый раз проводим тут свои мероприятия. Нам очень нравится, кухня вкусная, чисто, вежливый персонал, всегда идут на встречу если что-то нужно. Отдельное спасибо администратору Ардак: вежливая, приветливая, всегда на связи если нужно. В общем 10/10, если планируете провести тут свое мероприятие, то не сомневайтесь что все пройдет на высшем уровне. Ещё раз повторю, что кухня правда очень вкусная 👍🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Асемгуль Еркинбекова
У нас недавно было Встреча одноклассников . Спасибо всем сотрудницам этого заведения ,нам очень понравилось ,спасибо за меню приготовленное поварами,все было очень вкусно ,спасибо за обслуживание Отдельное спасибо администратору этого заведения мы провели очень хороший и веселую встречу 💐❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Manarbek Nurbekov
Посетив это кафе, я осталась очень доволена. Интерьер выполнен в приятных тонах, с уютными деталями, которые создают домашнюю атмосферу. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Еда была выше всяких похвал: заказанные блюда выглядели аппетитно и были приготовлены с душой. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству и уровню сервиса. Место идеально подходит как для спокойного обеда в одиночестве, так и для встреч с друзьями, так же для всяких торжеств. Я обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это кафе своим знакомым. Особенное спасибо администратору Ардак😊😊😊🌹🌹🌹 От Посетителей Манарбек и Айсулу 👍🌹
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
NN
No Name
Праздник удался Кафе супер Еда вообще огонь 🔥 Девушка ща барной стойкой вам респект Всё понравилось всё классно На высшем уровне От Баян
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
НГ
Наталья Газизова
Супер кафе! Очень вкусно готовят 😋😋😋🤤🤤🤤Обслуживающий персонал очень вежливый! Обслуживание на высшем уровне! Администратор очень вежливая, красивая и отзывчивая девушка! Всем советую это кафе👍👍👍🔥🔥🔥
Алмат Бекарыстанов
*Уважаемый коллектив кафе «Таң Шолпан»!* Выражаем вам искреннюю благодарность за теплый прием, вкусные блюда и уютную атмосферу. Благодаря вашему труду и гостеприимству каждый визит в ваше кафе становится настоящим удовольствием. Желаем вашему заведению процветания, постоянных гостей, успеха и вдохновения в каждом дне! Пусть «Таң Шолпан» продолжает радовать всех своим качеством Уважаемая Ардақ!(админстратор) Очень приветливая ! От всей души благодарим Вас за доброжелательное отношение, внимание к гостям и высокий уровень сервиса. Благодаря Вам наше пребывание было особенно приятным и комфортным. Желаем Вам успехов в работе, профессионального роста и всегда хорошего настроения! С уважением, Алмат
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГБ
Гульжан Бекарыстанова
*Уважаемый коллектив кафе «Таң Шолпан»!* Выражаем вам искреннюю благодарность за теплый прием, вкусные блюда и уютную атмосферу. Благодаря вашему труду и гостеприимству каждый визит в ваше кафе становится настоящим удовольствием. Желаем вашему заведению процветания, постоянных гостей, успеха и вдохновения в каждом дне! Пусть «Таң Шолпан» продолжает радовать всех своим качеством Уважаемая Ардақ!(админстратор) От всей души благодарим Вас за доброжелательное отношение, внимание к гостям и высокий уровень сервиса. Благодаря Вам наше пребывание было особенно приятным и комфортным. Желаем Вам успехов в работе, профессионального роста и всегда хорошего настроения! С уважением, Алмат-Гульжан
10 июня 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Салахова
Хорошее кафе, вкусная кухня, доброжелательный коллектив,
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадияр Кумисбеков
👎
6 июня 2025, официальный ответ
Если вас не приняли на работу это не говорит о том что надо писать плохие отзывы. По этому настоятельно рекомендуем вам удалить отзыв
Максат Рахимов
Тамактары дамди, молодцы
6 июня 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
LM
Larissa Matyukova
Спасибо большое. Очень вкусно, порции огромные. Администратор молодец, очень приятная девушка.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ма Сабыр
Спасибо очень вкусно сервис и обслуживание 👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
З
Зауре
тамактары оте дамди обедке осында келемиз. тек доставка болса жаксы болар еді. кыздар жок деген созди аитпайды бари балгын менюдан бәри бар. Ташкент шай ерекше.
2 июня 2025, официальный ответ
Зауре, добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь.
Асем Бокенкызы
Хочу поблагодарить кафе Тан-Шолпан за очень вкусные блюда, за отличное обслуживания. Кухня очень очень вкусная мы рады что выбрали для нашего праздника именно это кафе🫰🏻 Администратору Ардак отдельное спасибо за ее работу. В следующий раз мы не раздумывая выберем именно это кафе.
Samal Musahanova
Бүгин анамыздын туган күнин осы заведениеде тойладык 🥰Тамактары өте дәмді ,бәрі ойдағыдай болды🤗 особенно Ардак администраторга үлкен рахмет,барин кушти организовать етип берді ,лучшая👍👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Samal. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Динара Динара
Жақсы кафе. Тамағы өте дәмді. Бәрі ұнады. Админ Ардақ рахмет бәрін ойдағыдай ұйымдастырып берді
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Мира Биембетова
Ұлымның 4 сыныппен қоштасу кешін өткіздік өте керемет қыздары. Тамақтары да дәмді қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
MM
Meru Makham
Кафе очень понравилось, уютное, красивое место, приятная атмосфера. Провели выпускной у дочери, все было вкусно, персонал очень вежливый и приятный. Спасибо коллективу Тан-Шолпан! ❤️🌷
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!
LK
Laura Kozhamkulova
Кафе оте унады, тагамдары дамди👍 Персонал супер. Администратор Ардак ханым , сизге улкен рахмет. Кешимизди ойдагыдай уйымдастырып бердиниз.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Ержан Исатов
Тагамдары оте жаксы кызмет корсетуде оте спайы'катты унады.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤗
МЕ
Мая Ермаганбетова
Қатты ұнады,туған күнді өткіздік.Тамақтары дәмді,обслуживание керемет,үлкен рахмет.Ардақ админға рахмет,көңілімнен шықты.Советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЕЕ
Ереке Ерекеевич
Кухня отличная супер особенно лагман тесто. Администратор Ардак очень вежливая девочка
3 мая 2025, официальный ответ
Ереке, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤