Moto_dyryldaq
Магазин мотозапчастей и автоаксессуаров
КШ
Кайрат Шамбилов
Запчасти только на китайские Скутера мопеды, мотоциклы и АвтоАксесуары! Много чего интересного именно по Эндуро
Частый гость
Zerna Fofifor
Магазин ваще супер выбор есть качества тоже приемлемо мне лично очень понравилась всё там самое главное цены приятные на запчасти при большой покупки есть не большая скидка что очень радует Особенно продовец Кайрат ага прикольный мужик
Георгий Вячеславович
Хороший магазин
Insta: Nurzhan__017
Сапалы запчастьтар
Aidar Kudabayev
Керек нәрселердің бәрін тауып алдым.
E
Ersultan
Запчастьтар жақсы,мықты
Аниса 🐾
очень классный магазин, качественные товары!!👍🏼👍🏼
Иван Сипаков
Вежливый и общительный продавец стараются подсказать и подобрать необходимые запчасти, большой выбор запчастей на китайские скутеры и мотоциклы (от 50 до 300кубов) и аксессуаров, рекомендую!
ШЕ
Шамбилов Ерасыл
Очень классный магазин, хорошие качества
АЕ
Ааа Еее
Тек осы жерден алам ризамын
Нект Н
Магазин очень классный запчасти качественные всем советую Асаламауалейкум
Вероника Круглова
Продавцы вежливые, все что нужно подскажут «блондиночкам»! Спасибо за терпение, успехов и процветания!
Kirill Chadov
Рахмет классный магазин все что нужно нашел именно у них ✊с уважением Кирилл
SM
Shirmuhamed Mansurov
Спасибо Кайрату.! искал долго запчасти нашел у него 👍 от души рахмет все четко
zhnaibek bekzat
Жақсы керек заттыңнын бәріі бар
Iman1dyarr ⠀
..........
Ермухан Абильдаев
У Ага все запчасти на китайцы 125-150 все есть аксессуары много чего прикольного запчасти качественные беру всегда у него работает с 9 утра до 10 вечера всегда отвечает совету всем к нему ехать
Akzhol Khametov
🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼😘 калаган уакытта жауап береді арі оте жогар сапада жумыс жасайды ❤️