Квартиры посуточно
TA
Tileuzhan Augan
Очень уютная квартира👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tileuzhan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
DT
Daulet Tokbay
Чистая, уютная комфортная квартира👍
Daulet, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Султан Ушбай
хороший стильный!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Bota Bolatovna
Всё чисто, уютно, комфортная квартира 🥰👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Aidana Kgf
Была по командировке, понравилось вежливость и оперативность персонала. Все чисто, аккуратно за эту цену. Однозначно вернусь еще раз
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЕА
Еркин Абикенов
Отличное место!!! Советую всем!!! Хорошо отдохнули, расположение удобное
Здравствуйте, Еркин! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Aza Augan
Все чисто, уютно, главное доступно 👌
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aza. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айдын Ауган
Барлық жағынан керемет.Менің толықтай көңілімнен шықты,Рахмет ✊✊✊
Қайырлы күн, Айдын! 🤗 Сіздерге де рақмет, келесі жолы да күтетін боламыз!❤
Жамали Тукбаев
Қонақ болып келгенде осы үйде болдық. Келген сәттен күтіп алып үйге орналастырып барлығын егжей тегжейіне дейін түсіндіріп берген Әділ Еркінұлына рақмет. Үйлеріңіз өте таза, ұқыпты қаралған, барлық қажетті заттар бар. Ұжымдарыңызға тек денсаулық пен мол табыс тілеймін!🤗❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Жамали! Осындай керемет сөздермен кері байланысқа шыққаныңызға рақмет! Келесі жолы да м…
EO
Erhan Ormanbek
Все понравилось
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Керим Кан
Хорошее место, советую. Люди адекватные и понимающие. Все уютно и чисто, а главное доступно.
Керим, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Адиль Адиль