Квартиры посуточно
TA
Tileuzhan Augan4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tileuzhan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
DT
Daulet Tokbay6 отзывов
Daulet, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Султан Ушбай10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Bota Bolatovna7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Aidana Kgf9 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЕА
Еркин Абикенов4 отзыва
Здравствуйте, Еркин! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Aza Augan8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aza. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айдын Ауган2 отзыва
Қайырлы күн, Айдын! 🤗 Сіздерге де рақмет, келесі жолы да күтетін боламыз!❤
Жамали Тукбаев6 отзывов
EO
Erhan Ormanbek7 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Керим Кан17 отзывов
Керим, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤