HOFMANN
Компания по продаже бытовой техники
HOFMANN — стильная бытовая техника с гарантией за приемлемые деньги!
Вакансии
Арат Бекшоранов
Выбран компанией
Классная техника фирмы Hoffmann, купили много техники для дома. Сейчас пользуемся и наслаждаемся. Отдельно хочу отметить команду установки от компании Дархан и Иса, на высшем уровне ребята производят установку. Всё качественно и вовремя. Большое спасибо ребятам с установки
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стараться для наших клиентов!
Галия Гайсен
Даниярға үлкен рахмет.Барлық техниканы түсіндіріп жақсы қызмет атқарды.Ваннаға аксессуарлар әдемі екен
24 декабря 2025, официальный ответ
Галия, қайырлы күн! Сіздің ризашылығыңыз өте қымбатты біз үшін, үлкен рақмет.
Марьам Абуэльлейл
Хороший магазин, брали у них стиральную машину, очень довольны
Марьам, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
MB
Marina Bazelyuk
Брала стиралку через каспи магазин, техника работает исправно, покупкой довольна. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады быть Вам полезными! 😉
MK
Manas Kaiyrtaiuly
Тапсырыспен тоңазытқыш алдық. Екі ай болды. Тамаша істеп тұр.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Манас! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет, сіздердің ризашылығыңыз біз үшін өте маңызды. Әр қашан сізге пайдалы болуға дайынбыз.🥰
Счастливая
Купила стиральную машину ооочень понравилось,безшумная, отстирывает хорошо, функции огонь 🔥, спасибо продавцу
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады, что Вам нравится. Благодарим за покупку! 😉
Алина Кусманова
Приобрела стиральную машину Hofmann, это первая покупка данного бренда, ожидания полностью оправдались. Работает негромко, стирает хорошо, выглядит красиво, панель режимов понятная, цена отличная! Думаю, это не последняя покупка техники Hofmann
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, Алина! Очень рады, что Вы довольны покупкой. Благодари…
Анвар Бусаков
Прекрасный магазин, купил всю технику и учавствовал в беспроигрышном розыгрыше выиграл телевизор и грильницу. Спасибо менеджеру Адилю за консультацию 🫂
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Поздравляем с выигрышем! Пусть техника служит Вам на радость. Спасибо, что выби…
Марина Марина
Этим летом покупали в Hofmann вытяжку, духовой шкаф и варочную панель — остались очень довольны! 👌 Качество техники отличное, всё работает без нареканий. Отдельное спасибо консультантам за грамотные советы и помощь с выбором — чувствуется профессиональный подход. Доставка пришла быстро и аккуратно, без задержек. Недавно докупили здесь электрочайник — тоже полностью довольны! Приятно, когда магазин держит высокий уровень сервиса и качества. Спасибо, Hofmann! 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что Вам нравится, благодарим за выбор техники HOFMANN, приятного по…
ГС
Гульсара Садыкова
Покупали микроволновую печь фирмы Hoffman. Очень довольна. Из всех печей в каспи магазине, у этой был самый красивый дизайн. Вместительная, вовнутрь помещаются три суповые чашки. Мне как многодетной маме это очень удобно 👍 На семью из 6 человек , грею еду всего в два захода 👍👍👍 экономится время и электроэнергия! А ещё греет быстрее и более равномерно , чем наша предыдущая микроволновая печь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара! Благодарим вас за доверие и такой хороший отзыв! 😌 Очень рады, что Вам нрав…
Замзагуль Кожаева
Недавно приобрела стиральную машину от компании Hofmann и хочу отметить, что покупка полностью оправдала ожидания! Машина работает тихо, даже на высоких оборотах. Отлично отстирывает вещи, бережно относится к ткани! Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замзагуль. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё, очень рады, что Вам нрав…
ЖШ
Жибек Шегебаева
Спасибо вам большое за бытовую технику за подарок настольную посудомоечную машину очень довольна доставили во время всё в целости сохранности всем рекомендую очень хорошая компания спасибо девушке за ранее позвонила предупредила всё работает огромное спасибо будет возможность я бы хотела ещё купить Сушильную машину для белья
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, рады стараться для Вас. 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Напишите нам на…
NK
Nazgul Kaiypova
Спасибо большое самой лучшей заботе о клиентах в лице Акботы из Hofmann, благодаря ей мы с удовольствием вместе подобрали технику для кухни! Спасибо еще раз за подробные видеообзор товаров, так как товары подбирались онлайн… одним словом, счастлива! Акбота, успехов Вам и всех благ 🌷🌷🌷
2 ноября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Передадим Боташке, ей будет очень приятно и…
МВ
Мадина Вейсалова
Отличное качество, удобный в использовании 👌
30 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мадина! благодарим за приятный отзыв! ❤ Очень рады, что Вам нравится. 🤝
МШ
Милан Шарипбаев
Хороший товар советую
29 октября 2025, официальный ответ
Милан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
KK
Kenzhan Kalpenov
Брали кухонную технику Hofmann через Каспий магазин. Доставили в наш город вовремя. Техника ведет себя очень хорошо))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кенжан! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для наших клиентов! 💛
Malika Talgat
Отличная стиральная машинка
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!💛
Adalyat Akbarova
У нас тостер и фен от Hofmann , отличного качества! Рекомендую всем , обслуживание на высоком уровне. Safiya ✨👌
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады Вам снова! ❤
Assan Sovetkaliyev
Лучшая техника и сервис в этом магазине!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ассан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DZ
Dastan Zhilkibekov
Хороший магазин !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan. Благодарим за отзыв! 😌 Будем рады встретить вас вновь. ❤
ДХ
Данияр Хамраев
Здравствуйте дорогие алматинцы и казахстанцы Всем блага и счастье и благополучия Хотел бы оставить отзыв о компании hoffman Я покупал пару месяцев назад стиральную машину hoffman Я очень удивлён его тихой работе Фактически бесшумно работает двигатель. Также качество стирки белья поднялась в разы всё стало очень чистым белым. У меня пол дома деревянный кривой. А стиральная машина hoffman работает без вибрации без прыжков. В общем я бы рекомендовал бы всем покупки стиральной машины Хоффман Во-первых очень дёшево Во-вторых очень сильно А в-третьих очень хорошее качество Судя по всему стиральная машина которую я купил прослужит очень долго
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДЖ
Дина Жилкибаева
Полгода как взяли стиральную машинку. Очень довольны покупкой, все исправно работает! Служба поддержки была на связи, отвечали на интересующие вопросы. Спасибо за качественную работу и технику!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Аяулым Нукебай
Очень хорошая техника по приемлемой цене😊
Аяулым, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Индиана Абулкаирова
Рахмет за стиральную машинку.Добротная, качественная и стильная
Спасибо, Индиана, за отзыв! Рады, что смогли предложить Вам то, что нужно.🌸
Me
Maria enrichi
Варочная панель нравится. За приемлемые деньги очень хорошее преобретееие. Пркупала с Каспи
15 сентября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что выбираете HOFMANN!
Universal in my eyes
Не доставляют вовремя и не отвечают
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за долгое ожидание. Надеемся, что несмотря на задержку вы будете до…
NAAD Мырза
Варочная поверхность Hofmann CTBS631CBKS/HF черный Купил отлично работает и качества материала отличное в мебель встал как литой Это уже 4 продукция в нашей кухни от Hoffmann замечаний нет
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады, что выбираете технику HOFMANN! Наша работа создавать для вас к…
Aim Kali
Классное обслуживание, магазин стильный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам нравится 😉
ЕХ
Елена Хван
Купила мойку для кухни, ребята молодцы, сервис классный, все очень клиентоориентированные, всегда на связи, даже поздно ночью! Данияр продавец был на высоте, выдержал все мои капризы)))) установщик по сервису Дархан, слов нет👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо ребятам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕЛ
Евгения Ли
Отличный магазин! Хорошая техника
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем Вас снова.
Нұрасыл Талғатов
12.05.2025 күні кір жууғыш машина алдық. 3 айдың үстінде қолданып келеміз, жақсы жуады, ешқандай шағымымыз жоқ. Hofmann компания ұжымына алғысым шексіз!
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Нұрасыл! Пікіріңіз үшін рақмет. Клиентеріміздің ризашылығы үшін тырысамыз.
aT
andrey Tonkih
Купили стиральную машинку. Столько наворотов... И цена очень приятная.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Андрей! 🔥 Обращайтесь 💛
Даурен Сасаев
Очень хорошая техника у них ! Приобрел кондиционер для дома . Очень доволен товаром и компаний !!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СЕ
Сакен Ешмуратов
Отличная техника Высокого качества👍
25 августа 2025, официальный ответ
Сакен, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете технику HOFMANN, будем рады встретить Вас снова. 🤝
G_Irina_G
Заказала мойку подстольного монтажа. Друг установил себе и порекомендовал магазин мне. Я довольна. Привезли вовремя, без сколов и царапин. В нее мне установили измельчитель. Все подошло Рекомендую магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для наших клиентов))
ЕТ
Евгений Тараненков
Покупали стиральную машину Привезли во время Спасибо за оперативность и саму стиральную машинку Будем обращаться только к вам Hofmann
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда рады быть вам полезными, ждем Вас снова. 🤝
ЖЖ
Жаке Жаке
Сервис на высоте! Отдельное рахмет менеджеру компании Hofmann — Арману, за профессионализм, внимательность и человеческий подход. Приятно иметь дело с такими специалистами!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, стараемся ради наших клиентов!
Aziza T
Приобретение стиральной машины данного бренда было впервые. Очень довольна работой сервиса после покупки. Обычно делается все для покупки, а после уже абы как. Но тут ребята среагировали очень оперативно, приехали в день обращения, а оказалось всего то неверно сделали соединение к стиральной машине. Спасибо за сервис.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Азиза 💛 Очень важно привлекать квалифицированных специалистов на первон…
Андрей Соловьёв
Крутая техника. Стирка вообще бесшумная. Первое время ходил, проверял её, стирает она или нет, потому что вообще не слышно. Спасибо Адилю за помощь в выборе
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РБ
Роман Брониславович
Работает бесшумно и экономно, много разных програм для стирки , дизайн оболденный особенно подсветка,отлично стирает и отжимает ,да ещё 10 лет гарантии на мотор , доставили быстро , хотя живу в области ,очень рад покупки!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор техники HOFMANN! До новых встреч! ❤
Альбина Меттибаева
Всю технику на кухню купили в Hofmann! Спасибо менеджеру Диане ( Армада) , все показала и помогла подобрать все что надо, технику только установили , надеюсь прослужит долго.
21 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Альбина! Спасибо большое за отзыв! ❤ Пусть ваш дом будет полон благополучием и достатко…
Ч Ч
За милашку Данияра , и за классный чай. Дополнение : кондиционер реально оказался хорошим, в жару дома такой холодильник. Устанавливают быстро и качественно. Увлажнитель воздуха тоже не плохой. В целом буду покупать что нибудь ещё по любому.
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится наша техника и сервис! Будем рады видеть вас снова🥰
РБ
Ролан Бейдали
Крутая техника🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ролан! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
НБ
Надия Букейхан
Заказывала стиральную машину, очень ей довольна! И качеством и ценой!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова🌸
Alik Aliev
Хороший товар, приятный персонал. Все показатели, обьяснили
10 июня 2025, официальный ответ
Alik, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Марат Ерденович
Техника отличного качества
28 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за отзыв. 🤗 Будем рады вас видеть в нашем шоуруме снова!
M
MVP
Очень красивый магазин и отличная удобная локация
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MVP! Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
KS
Kiyal Shameeva
Здравствуйте. Купила кондиционер, подарили увлажнитель 🎁, установщики сделали работу быстро и чисто , без лишних слов и доплат! молодцы продавцы и установщики. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку - это очень ценно для нас! Ждем вас в гости в…
Айбек Баякеев
Сотруднице по имени Зейнура спасибо огромное, делает свою работу на все 200%, быстро проконсультировала и сделала максимально удобные условия, очень сильно помогла🫶🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Serik Zhe
Всё есть в одном месте. Не нужно куда то ещё идти за чем то.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛