Atletx
Спортивный клуб
ЮГ
Юлия Гончаренко
Наш любимый клуб ATLETS,сын ходит на MMA только несколько месяцев,все отлично!Ребенок вовлечён на все 💯 Тренер Арсений заботливый и внимательный к детям,в меру строгий и требовательный!Тот с кем можно поговорить и спросить совета)Настоящий наставник👍 Администратор Илья,всегда на связи по вопросам,всегда быстрые,четкие ответы!Благодарю Вас за качество услуг и любовь к детям.Рекомендую клуб ATLETS ❤️
Миша Артюгин
Atletx очень хорошее воспитания блогодаря этому я приобрёл много нового atletx мой выбор
Марина
Здравствуйте. Сын и племянник ходят на ММА . Им очень нравится . Тренера профессионалы своего дела.
Юлия Абдрасилова
Здравствуйте! Если вы хотите привить своему ребенку любовь к спорту, то вам однозначно сюда! Лучшие в своем деле 🙌
OK
Olga Kolesnikova
Спортивный клуб Atletx - лучший из всех, которые посещал мой сын, правильная организация тренировок и соревнований, ответственный подход к оформлению документов, высококвалифицированный состав трениров, особенно хочется отметить Арсения, потому что его пришлось узнать лучше всех....правильные принципы и воспитание детей на тренировках дают хорошие результаты в общем. Могу уверенно рекомендовать и не сомневаться в выборе.
АО
Алёна Обыскалова
Обе дочки 9 и 11 лет ходят на ММА уже 10 месяцев, отличный зал, просторный, удобный, тренер Ксения Константиновна, профессионал, дети ее любят и уважают 💫🔥
ДИ
Диляра Исламжановна
Сын ходит на дзюдо,чень нравится,зал просторный, спасибо тренеру Юрию Александровичу за отличную работу.
ЭИ
Эльдияр Исламжанов
Отличный зал, занимаюсь тут уже 8 месяцев и все нравится, очень большой и светлый зал, тренер профессиональный и очень внимательный а ребята все дружелюбные и добрые
Рысгуль Емельбаева
Моя дочка ходит на ММА для девочек.Дочке очень нравится и с удовольствием ходит на тренировку.Тренер Ксения Константиновна профи своего дела.
T
Talgatov
"Занимался в этом ММА-клубе 7 месяцев и остался очень доволен. Тренеры внимательные и профессиональные, зал отлично оборудован, а атмосфера дружелюбная. Здесь я нашёл много новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в ММА!"
КЯ
Кристина Янковская
Отличный спорт клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Тренер нашел подход ребенку, здоровая атмосфера и приятный персонал.
Emil Suliev
Очень хороший клуб занимаюсь 7 месяцев очень нравится, цены отличные, лучший тренер, советую
ШЕ
Шерхан Ергалиев
Старший сын тренируется в данном комплексе. Доволен, ходит с желанием. Ждем результатов
Aldiyar Aryn
просторный зал,отличная цена.Лучший тренер по ММА в талгаре
SS
Sergei Sergei
Очень,очень все отлично все,зал светлый,чистый! Тренер лудший во всех смыслах профессионал сваего дела. Администрацыя на высокм уровне слажено ,дисцыплинировано Одним словом все супер
ЖБ
Жанат Бастаубаев
Уревен тренировки хорош
ZA
Zhuldyz Amirzhanova
Доча ходит сюда. Тренер Ксения Константиновна👍🏻. Внутри уютно,чисто.
ХК
Хакима Калиева
Отлично , удобно а главное бытсро !
Дамир Аубакир
Хороший зал,очень приятно заниматься Очень чисто,не дорого
dauleeet sembai
Крутой зал все хорошо!
MS
My Soul
Доча ходит 3-ий месяц в спорт комплекс AtletX на дзюДо нам нравится очень. Главное это ,чистый и просторный зал !И конечно,отдельная благодарность тренеру✊
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
ИМ
Илья Москаленко
Просторный, светлый зал, всегда чисто и свежо, отличная вентиляция. Тренера - профессионалы своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алия Хисамутдинова
Я очень рада, что в Талгаре открылся такой хороший клуб. Условия для тренировок хорошие. Раздевалка, душ. Зал светлый чистый, всё новое. Большое спасибо тренеру по дзю до Москаленко Юрию , он настоящий мастер своего дела. За короткий срок дети подтянулись, заметно окрепли, научились плюс ко всему акробатике! Идите смело на занятия, не пожалеете! С уважением Алия.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ят
я ты
Отличный клуб! Чисто ,уютно ! Профессиональный подход тренеров к ребятам на высшем уровне. Нам очень нравится
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Анна Перетятько
Отличный тренерский состав👍 хороший зал для тренировок, отношение к ученикам на высшем уровне💪
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ОМ
Оксана Мель
Отличный зал! Тренерский состав👍 дети ходят с удовольствием!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ТС
Татьяна Старкова
Прекрасный спортивный зал. Отличный тренерский состав. На занятиях дисциплина и командный дух. Сын ходит с удовольствием.
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 💛
Рахымжан Абдырахманов
Хорошие зал
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
НГ
Надежда Герасимова
Пол года сыновья ходят в этот клуб на ММА, очень довольны. Тренера отличные, заинтересованность у детей огромная. Выезжаем на соревнования , зарабатываем медали. Всем довольны на 100%
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
UA
Ulyana Anfyorova
Хороший спорт-клуб! Дети ходят на дзю-до, тренер профессионал, с большим опытом, дети идут на тренировку с удовольствием!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
ТБ
Тогжан Бекмурзина
Сотрудникам AtletX огромное спасибо! Дочь ходит с удовольствием, нравится дзюдо, тренер классный 👍 спасибо большое за ваш труд
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Виталий
Отличный светлый зал! Тренер профессионал!
Виталий. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
ЛС
Любовь Самсонова
Очень хороший зал,просторный и чистый.Тренерскому составу отдельный отзыв,молодцы и профессионалы своего дела 👍🏻.Каждому ребенку свой подход,сыну очень нравиться.Успехов и процветания в вашем деле,спорт всегда заслуживает уважения!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏❤
ДИ
Дильмурат Ибдименов
Зал просто супер 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤
A
Alikosh
Зал замечательный удобный и красивый,чистый, а тренер вообще лучший, он всегда старается обучить всех новым приемам и помочь в улучшение техники
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
СЛ
Семён Луценко
Хороший зал очень качественный. Хорошие маты, чистый душ .Хорошие тренера.👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮМ
Юрий Москаленко
Зал класс!
7 апреля 2024, официальный ответ
Зал действительно отличный. Спасибо!
Kazeke
I.
Islam .
Зал просто бомба
6 апреля 2024, официальный ответ
Мы старались. Рады, что Вам понравилось!
DaNi ◾
находится в очень удобном месте и есть все что нужно для занятия спортом 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
ᎠᴀNi, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Данияр Әшім
Тренировки просто бомба Душ✅(отдельно для мальчиков и девочек,раздевалки естественно тоже) Вентиляция отличная Отличный зал Заслуженные 5⭐️
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КМ
Карина Москаленко
Отличные условия для занятий спортом... - Хорошая вентиляция в зале, всегда чисто и свежо. - Душ, горячая вода - Большая парковка - Квалифицированные тренера - Администрация всегда на связи - Рядом со спорт-клубом есть баня
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁