Lana.lashstudio
Салон красоты
3.3
3.3
Ассель Искакова
Нарастили 2-3д ресницы, изначально выглядели красиво, но начали осыпаться уже в первый день. Через неделю половины не было.
Жанна Ким
Супер мастера. Бэлла и Светлана просто мега талантливые. Аккуратно, красиво, быстро. Максимально реалистичные. Девчонки очень приветливые и заботливые. А еще у них великолепные кресла. Лежать на кушетке больше часа, очень не удобно, но их кресла это отдельное искусство! Всем рекомендую.
AO
Assem OSPANOVA
Отвратительное отношение администратора к клиенту. Единственное, о чем думают, как бы денег содрать. Доволен клиент или нет, не волнуются. В первый день мне делали наращивание со снятием 2 часа 50 минут, не смотря на это, все уголки глаз были голые, заполнение не полное. Через 2 дня пришла к ним, чтобы дополнили, пролежала час с лишним, опоздала на работу. Сегодня, спустя неделю после первого посещения ресницы выглядят плачевно, процентов 30 выпало, причём своя ресница на месте, пучки отклеиваются. К работе Валерий претензий не имею, единственное, очень долго. Качество клея ужасное. Администратор просто максимально ненавидит людей, поэтому пакостит
Bek Asi
Сегодня в этом салоне мастер Валерия сделала био-наращивание. Очень грамотный и опытный специалист, отлично знает свою работу. Без лишних разговоров сразу поняла, что мне нужно, и всё сделала как я хотела. Я сказала, что на улице ждёт мой маленький ребёнок, и она постаралась всё успеть за 1 час. Салон в целом очень хороший — я забыла там свои очки, и их тоже нашли. Персонал очень добросовестный и расторопный. Спасибо большое! 🌷
Д
Даната
Не рекомендую! Делала наращивание ресниц пару раз — результат крайне неудовлетворительный. Уже через неделю ресницы начали выпадать, (тут дело не в работе мастера а в качестве материала, а материал кто предоставляет? Конечно сама админ)хотя я соблюдала все правила ухода, ведь делаю наращивание более 5 лет и знаю, как должен вести себя качественный материал. На мои вежливые вопросы администратор отвечала формально и с полным отсутствием клиент ориентированности — вместо разбора ситуации мне предложили сменить мастера, как будто дело не в клее. Диалог напоминал «мы сами себе так клеим» — аргумент, достойный ЛАРЬКА, а не салона. Хамоватое, равнодушное отношение, ноль профессиональной этики. Вернули деньги сразу после того, как я начала задавать вопросы почему так быстро выпадают итд. Очень жаль тратить своё время и нервы на такие салоны. Если не хотите выбросить деньги, испортить себе настроение и получить ресницы, которые не продержатся даже неделю — обходите это место стороной. Клиентов здесь не ценят, отвечают с позиции «вы сами виноваты», и даже минимального уважения не проявляют.
Алтынур Иван
✨ Очень довольна результатом! Делала реснички у Валерии — мастер с золотыми руками! Всё аккуратно, комфортно, а ресницы получились просто вау — пушистые, лёгкие и идеально подчёркивают глаза.
ТУ
Татьяна У
НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ, либо читайте мой отзыв до конца пожалуйста, прежде чем прощаться со своим авансом. Если писать отзыв про мастера, то у меня вообще нет никаких претензий. Носка и работа, были отличные. Но если писать про отношение администратора, то это полнейшее разочарование. Была записана на 12:00, но в 9:30 проснулась и обнаружила, что у меня вышел ячмень. Вы же понимаете, что это вообще не от меня зависящий фактор (❗️) Написала администратору для дальнейших действий, она сказала, что наращивание невозможно, нужно вылечить. Хорошо. Решила уточнить про аванс, на что мне было сказано, что они попытаются найти клиента на мое место, если нет, то он сгорит. Обосновывая это тем, что мастер мог бы принять кого то в это время. Девочки, милые, это вообще НЕЗАКОННО. Закон полностью на вашей стороне в этом случае, можете почитать в открытых источниках. Когда я привела им все ссылки, то они вернули мне аванс, но сделали акцент нам том, что в дальнейших услугах мне будет отказано. Вообще без проблем, ведь после такого «хорошего отношения», никакой адекватный клиент и не захочет иметь с вами дело. Вывод: как я прочитала ниже - «рыба гниет с головы», точное описание данного салона. Я ходила уже 6 месяцев сюда, но видимо понятие - клиентоориентированность никак не работает в союзе с данным заведением. Если хотите сэкономить свои нервы, то наверное, лучше поискать другой салон ♥️
Almaty Aataam
Рыба гниёт с головы. Меняйте мышление, Светлана, вы оказываете услуги, а не наоборот! Тут навязывают свои правила, ты должен-обязан. Я пришла деньги оставлять, сделайте все как положено, но получается что ты им ещё и должен! Никому не рекомендую!
Наз Джунусова
Мастер Бэлла самая лучшая 👍ресницы классные
Y0
Y 008
Делала здесь классическое наращивание ресниц, что могу сказать, сами ощущения во время наращивания без пререканий было достаточно комфортно и глаза не болели, мастер Бэлла. А вот после.. Сейчас уже третья неделя моего наращивания, и я замечаю явные склейки и они вырывают мои ресницы, при том что это обычная классика.. Сначала я думала в первую неделю что мне показалось что имеются склейки, а сейчас уже когда ресницы отросли я могу сказать, это очевидно, ведь и расчесать аккуратно ресницы стало проблематично и даже опасно-травматично чтобы не вырвать просто себе ресницы. Очень печально что мастер хороший вроде бы? но допускает такие вещи, что может привести к потере собственных ресниц.
GZ
Goha Zholdas
12 октября в 18.00 вечера записалась на 13 октября на 16.00 часов. Внесла предолату. В 20.30 написали что перенесли запись на 15.30. но утром почувствовала недомогание и попросила перенести запись на следующую неделю . Уточнила остаётся ли за мной предоплата. Я скинула вчерашний чек. Мне ответили что уточнят и напишут. я подумала все ок. Однако в пол. 19 вечера мне сообщили что предоплата сгорела. Можно было пойти в маске. Но я не хотела заражать мастера. Жаль конечно так как я ходила в этот салон несколько лет и не единожды запись переносили так то мастер опаздывал то меняли мастера. Я не придирчива и относилась с пониманием. Буду искать другой салон благо выбор есть
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотели уточнить, администратор написала вам ( Я уточнила, у мастера уйдет меньше време…
Жанэт Ким
Это лучший салон в Алматы. Уютно, приятная музыка, Мега-удобные кресла(лежишь как в облаке).😇 Но самое главная особенность этого салона от других- это МАСТЕРА своего дела. Я в восторге от Бэллы. Очень высокий профессионал, а ведь у меня не простые ресницы. 🙈 спасибо ей огромное за кропотливую работу и высококачественное обслуживание. Благодарна и желаю процветания!🫶
yasmina molotova
Делала наращивание ресниц впервые, БИО очень натурально, комфортно, даже не чувствую на глазах 😍очень понравилось 🥰 спасибо большое)
Гюнель Хасанова
Я так рада что нашла своего мастера! Такая приятная девушка, атмосферная обстановка, ооочень удобное кресло что очень важно, ну конечно сами ресницы, они божественно смотрятся, без склеек, тоникие воздушные!Очень естественно смотрятся 👍Спасибо большое что вы есть👌👌👌 Хочу напомнить, ресничкам ровно месяц)!😎😎😎
NT
Natusya Top
Наращиваю ресницы у топ мастера Светланы с марта месяца. Очень довольна. Ресницы носятся хорошо. В салоне приятная атмосфера, кресла вообще любовь! Выхожу довольная и красивая. 😉
an idam
Если захотите попробовать новый эффект/изгиб ресниц, то не советую это место. Результат меня огорчил, на любой вопрос отвечали ну у вас ресницы такие. Ожидание и реальность. Клиентоориентированность 0. Мастер думаю должен уметь советовать и находить подход к клиенту, а не обещать одно и отвечать равнодушием лишь бы отстал клиент….
Мадина Абдуллина
Хожу в эту студию уже 8 месяцев, была у всех мастеров, наращивание как всегда отлично. Кресло очень удобное. Носка отличная, выполняю все рекомендации 🥰🥰🥰
Динара Алимбаева
Ресницы через несколько дней начинают активно выпадать. Делала раза 3-4 у них,и каждый раз говорила об этой проблеме,каждый раз одно объяснение и для всех: у вас обновление ресниц происходит.Даже не стыдиться всем врать одинаково.В итоге ушла от них,и другой мастер сказал,что так не должно быть.И у меня раньше всегда ресницы держались стабильно 3-4 недели,а тут через неделю уже больше половины отпадают.Интересные мастера: Ты им: почему на одном глазу ресниц мало на втором много? Они: у вас такие ресницы Ты им: почему они в разные стороны? Они: у вас такие ресницы Ты: почему большие проплешены Они: у вас такие ресницы Ты: почему они упали на одном глазу все,на другом держаться Они: обновление
AY
Alfiya Yembergenova
Upd. Упали ресницы меньше, чем за неделю. Администратор вместо извинений и предложений решить ситуацию, предъявила тысячу претензий. Зачем открывать компанию, нанимать людей, если Вы не можете оказывать качественно услуги, элементарно вести деловую коммуникацию. Пусть мои время и деньги будут милостыней🙌 Не тратьте время и деньги на эту халтуру! Не верьте всей этой лживой рекламе и отзывам. Мастер Айгерим опоздала, сделала по своему и обвинила, что ей так сказали. На отвали работа. Ресницы в разные стороны смотрят. Брови просила НЕ ЧЁРНЫЕ, сделала чёрные, ещё и совершенноразной формы. Вдобавок ещё пока находишься там приходится слушать всякую ерунду - сотрудницы обсуждают что попало. Никакой этики. 2 часа пришлось слышать сплетни о её родне. Почему люди должны это слушать?! Никакой клиенториентированности - элементарно даже воду не предложат. Полное разочарование и деньги на ветер. Из позитивного только кресло. На фото работа ТОП мастера, чтобы Вы понимали. Администратор решает вопросы эмоджи одной красной розочки. Это всё, что она может сделать - обвинить, сказать решить с мастером, и отправить рисунок одного цветка)))
ZU
Zere Utenova
Записана была на 01.09.24 в 9.00 Пришла вовремя , мастер просто не пришел, даже слов «извините» пришлось выпрашивать. Осталось без ресниц, разочарована Алматинским лаш сервисом
nutlet )
хотела оставить отзыв на ресницы, и к сожалению не очень хороший сама работа очень красивая и именно то что хотела, но носка просто ужасная. первый раз когда я делала, думала что мне просто показалось, поэтому пошла во второй раз. на первой же неделе ресницы многие выпали, и было ощущение что я ношу уже недели 2-3, сейчас пошла только 3 неделя, и первый раз у меня такой что нет ресниц🫡 обычно я с таким количеством ходила перенаращивать спустя полтора месяца, а тут даже месяц не прошел и ресниц нету🌚 потом прочитала отзывы в 2гисе и стало понятно что дело не в моих ресницах🙃 еще 2 наращивания подряд была ужасная склейка в одном и том же месте , из-за которой даже моргать было больно. очень жаль, что салон только для виду красивый, а на самом деле качество оставляет желать лучшего. думала наконец-то нашла салон где буду делать на постоянной основе , но придется дальше искать
БА
Белый Ангел
Ресницы держатся не более недели🫠 Лучше не ходить. Конечно, удобно и комфортно, но носка желает наилучшего. Не верила отзывам и думала, что у меня будут держаться.
Asel Kenjebek
Перед важным событием испортили ресницы, мастер понятие не имеет что такое мокрый эффект 😒Не рекомендую, девочки , не стоит своих денег, деньги на ветер
НИ
Наргиза Исмаилова
Девочки лучше реально верить отзывам которые пишут. Записалась на ресницы к Бэлле она совершенно не умеет разговаривать с клиентами очень грубая и раздраженная как будто кроме нее больше нет мастеров. Пришла на запись 19:30 сделали снятие 20:00, закончила со снятием и отключи свет-.- осталась без ресниц, оказывается у них частенько отключают(сами мастера говорят). Запись у них по предоплате 2000тг они не хотели возвращать предоплату ссылаясь на то что сделали мне снятие 🤦🏻♀️
Aliya Akperlinova
Ранее была у мастера Айгерим, все было хорошо; затем записалась к мастеру Белла, реснички очень красиво сделаны, аккуратно, естественно, как я хотела. Но проблема в том , что они выпали очень быстро, нижних ресниц не было уже на следующий день , а верхние так быстро сыпались😩🥲 может быть был плохой клей на этот раз, ведь до этого наращивание этого салона держалось хорошо. хочу отменить, что кресло очень удобное, могу сказать , что самое лучшее,где реально отдыхаешь и время незаметно проходит, салон очень чистый и персонал приветливый, дружелюбный.
SS
Sofi Seitimbetova
Очень обидно! Записалась на ресницы вечером, мою запись перенесли на пораньше. Вызвала ребенку няню,вызвала такси, как мне написали что меня переносят из за того что нет света. Я попросила сделать сегодня, так как на следующий день мероприятие. На что конечно мне ответили нет, на мое время уже запись, а то что я потратила деньги и время это ничего, меня отменить можно, а клиента на мое время нельзя! Клиентоориентированность нулевая, осталась без ресниц на мероприятие. Спасибо!
botagoz tursynkhan
Я впервые за 4 года сменила салон, очень волновалась, через прогу запись записалась на мастера Айгерим. Она такая внимательная, посоветовала что как, настолько все комфортно, и быстро, оказывается я просто уснула от ее нежных рук😂 Также я никогда не делала брови, она мне посоветовала что да как, и сделала просто лучший результат ✨
Сауле Талгатовна
Что то я по спешила с вводами с этим салоном , делала ресницы 7 дней назад. Они уже упали и половина нету 😩 Делала у Бэллы , честно сама работа красивая аккуратная и быстро было все , студия атмосфера хорошая , и диван на котором лежишь тоже хороший , но блин они у меня быстро упали , даже половины нету ☹️☹️
Максим Русаков
Делала второй раз ресницы у Бэллы,очень нравятся ,держатся больше месяца,всегда прислушается и посоветует что лучше (не будет настаивать) ,умничка❤️Отдельное внимание креслам ,которые просто шикарные💕
Адина Масилиева
Ужасное наращивание, повелась на рекламу с реклайнером, выбрала самого топ мастера Светлану, медленная иак еще и сделала ужас , а не ресницы. Совсем не умеет слушать, я просила эффект накрашенной туши. Под конец спешила, так как подошла другая клиентка. Больге не вернусь, встала дажк не спросила нравится или нет. Я только дома увидела этоо ужас. Наращивала 19.07
K F
Нарастила ресницы у мастера Бэллы. Теперь только к ней ! Очень естественно , нет веников на глазах . А кресло в котором ты лежишь , это отдельный вид кайфа . Время пролетело какбудто 10 мин . Обязательно вернусь снова . Спасибо огромное! Всем советую !
ЕА
Ерке Аманов
Работа мастера Бэллы. Не прошло даже 2-3 дней, как ресницы начали сыпаться . Если хотите чтобы такое случилось то запишитесь некомпетентным мастерам этого салона .
Марта Марта
Не рекомендую! Реснички делала понедельник, выпали все реснички ! Слов нет ! Мастер Бэлла
Кира Гончарова
Была у мастера Айгерим, сделала все так, как я хотела! Очень удобные кресла, никто в студии не шумит, цены отличные! В следующий раз только к вам❤️
Ms
Mari sha
Самые лучшие и комфортные кресла! И реснички супер 🤗
🤗 !
Сегодня делала наращивание ресниц, результат превзошел мои ожидания, получилось очень естественно, хочу отдельно поблагодарить мастера Бэлллу, делает все очень аккуратно и нежно 😍
ripsalidopsis
Удобные кресла, милые девушки и успокаивающая атмосфера. Супер 🤍🤫
TK
Takhmina Kholova
Делаю на постоянной основе ресницы и ногти только у мастера Бэллы. Спасибо большое за качественную работу и отличный сервис ☺️❤️ Вы мой фаворит 🫶🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶
Алина Алина
Не первый раз бываю в данном салоне .Прихожу к мастеру Бэлле,очень довольна ее работой !Моя фея
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶
… 🖤
Мастер Белла просто лушчий мастер в своем деле как с ресничками так и с ногтями!!! Просто довольна с результатами!!! Советую всем мастера Беллу😍😘🥰
aruzhan juldassova
Лучшие реснички только тут 🥰 Спасибо Бэлле, очень аккуратно и нежно выполняет работу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶
Акерке Алишер
Не первый раз посещаю данный салон,уютный ,эстетичный и ненавязчивая музыка .Очень нравится работа мастер Бэллы она профессионал своего дела 💕всем советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🌹
очень понравились ресницы😍, от всех получила комплимент насчет ресниц❤️🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🌹
AE
Anna Ergizova
Здравствуйте! Благодарю за профессионализм! Была на ресничках, долго выбирала мастера, салон и не прогадала. Чего только стоят удобные кресла! Впервые уснула на процедуре) мастера Светлана и Бэлла - чудесны! Реснички держатся долго. Пробовали несколько вариантов, все красиво) Я ваш постоянный клиент ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова🫶
Laurelia 💋
Сегодня была в студии… и это полный ВОСТОРГ!!! Я выспалась, кресла просто мега удобные 😍! А самое главное реснички просто Ваууууууу. Светлана мастер просто чудесный!!! Помогла выбрать эффект, длину, объем (я редко делаю наращивание так как не всегда нравится как делают) а тут прям 1000% попадание 🤩! На вид я милая девушка, а хотела более Хитрый что ли взгляд 😅 подчеркнули мои миндалевидные глаза и это просто нет слов … 🤩 и результат превзошел мои ожидания, ааааааааааааааа я довольна!!!!! Спасибооооооо, я теперь смотрю на себя постоянно, глаза оторвать не могу 😅