Kefa
Экспресс-кофейня
Alyona Sinyova
идеально и матча вкусный:)
DT
Dilnaz Torekul
Очень понравилось ☺️, уютный интерьер,котик ,цены приятные)бариста Саша милашка 🥰
Азат Амреев
Классно уютно
Katya Ch
Прекрасная кофейня, спасибо им большое 🌼 чай и еда вкусные, а котики вообще самые лучшие 😍
ныма U^ェ^U
супер уютная кофейня! персонал крайне отзывчивый,еда и напитки чудесные,цены не кусаются. приятная музыка и милые кошечки поднимают настроение. сплошное наслаждение находится внутри!
mxz+ 666
спасибо что дали поснимать
LT
Liza Tatarinova
Невероятно уютное место, приятная атмосфера. Еда вкусная, а цены еще вкуснее. 10/10
Juldyz Begali
Яблочный глинтвейні керемет !
Ян Впоплес
очень понравилась кофейня, обожаю свечи, поэтому за это доп +, заказывала матчу, самая вкусная и красивая матча что я пробовала 😍 девушка бариста очень милая и очень помогла с выбором☺️
v vv
вкусный кофе и хорошие цены
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня ! благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем вас снова в гости
Грязный Носок
Замечательное кафе, очень милый персонал (И очень милый котик в кафе)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, Ждем снова в гостях
Ясаман Кадех
Самое уютное кафе в моём любимом парке. Обожаю сюда приходить и всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Приветсвуем вас! Благодарим вас за отзыв м такие восхитительные комментарии! Ждем вас снова в гостях
A.
Ansar .
Кофе нормальный, интерьер хороший. Кот шикарный
Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас снова
Pandarry App
Уютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку!
Ит
Игорь тимошенко
Какое милое место. Всегда когда сворачиваю с центральных улиц во дворы нахожу такие вот «жемчужины». Кофе вкусный (брал декаф). Уважаемые владельцы добавьте пожалуйста в меню возможность купить зерно, хотел взять домой, но увы
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за предложение! 🙌🏼 Обязательно учтём его!
Саня На связи
Отличное место, очень спокойная атмосфера, хорошее обслуживание, случайно сегодня наткнулась на данную кофейню, и не разу не пожалела, цены очень хорошие, расположение хорошее, девочка бариста милашка 🥰, еще и милый котик у них есть! Все шикарно ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
ChatGPT сказал: Спасибо за такой подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось у нас - и к…
oH
omori Hanade
Обслуживание хорошее, место очень приятное, с классными интересным дизайном и милым котиком☺️ Но напитки посредственные- горячий шоколад не горячий так ещё и больше как какао, медовый раф неплохой. Чай вишнёвый с корицей такой...тоже больше как компот а не как чай.
Полина Разенкова
Прекрасное уютное место. Обслуживание на высоте. Скучаю по котику, обязательно вернусь на вкусный кофе
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! ☕ Рады, что вам у нас понравилось — котик и кофе будут ждать вас снова!
EA
Elya Aubakirova
очень вкусный эспрессо тоник, бариста очень милая и приветливая, котик просто чудо, атмосфера и интерьер эстетичные, располагают к творчеству, и отдельное спасибо за шикарный плейлист, все себе забрала ♥️ ещё вернусь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились напитки, атмосфера и плейлист — будем жд…
ДД
Дамир Д
Люблю эту кофейню
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ☕ Очень приятно слышать — ждём вас снова!
Анастасия Нечаева
Очень уютная кофейня в спокойном месте возле парка. Помимо вкусных завтраков здесь очень приятный интерьер. Хочется возвращаться к вам снова и снова 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам у нас понравилось — будем ждать вас снова!
vhltseva.s 228
Отличное заведение,приятное обслуживание 🙏🏻 Особенно хочется отметить баристу Киру,очень приятная девушка
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилось обслуживание — ждём вас снова!
FL
Froo Loo
Хорошенькое кафе с видом на парк. Милая басиста предложила интересный напиток, поддержала беседу. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилось общение с бариста и предложенный напиток — будем ждать вас снова!
Жанибек Миракбаров
Өте әсерлі, ерекше кофехана екен. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Самса мен сүтті шайын алдым. Касса жанындағы қорапшаға шайпұл қалдыруды ұмытпаңыздар.👍🏻
Alisha Abish
Сегодня пришла в эту в кафетерию,мне редко где нравится кофе,но в этом заведении мне приготовили очень вкусный и мягкий латте🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравился наш латте — будем ждать вас снова!
ДА
Дамир Алаев
Крепкий вкусный американо
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что американо пришёлся по вкусу — ждём вас снова!
Анель Данабаева
Уютное кафе
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ☕ Рады, что вам понравилось — ждём снова!
Анна Петровна
Сегодня побывала в кафетерии — очень приятная и уютная атмосфера 🤍 Отдельное спасибо девушке на баре: приготовила вкусный лимонад (учла все предпочтения) и была невероятно внимательной. Такие мелочи создают особенное впечатление и заставляют вернуться снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🤍 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание — будем ждать вас сно…
Abylai .
Периодически заглядываю, всегда вкусно, уютно и местоположение удобное, забежал, купил кофе и дальше по парку. Недавно у них появился котенок, как приятный бонус, можно поиграться, потискать котейку. П.с.: с слов баристы, готовы отдать котейку в хорошие руки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам нравится у нас — и кофе, и уют, и наш маленький котик. Будем ждать…
Dd
Вкусный кофе от Ксюши, отличное обслуживание всегда👍🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравился кофе и обслуживание — ждём вас снова!
Евгения Кисс
Уютное , тихое место 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ☕ Рады, что вам понравилось — ждём вас снова!
A This
очень красивый интерьер, приятный вайб, но персонал… в частности хотел бы отметить полненькую женщину с рыжими короткими волосами с пирсингом, забывает пробить заказ, курит на территории летника, не может протереть столы и убрать мусор. на прохожей части стояла миска, наступил на нее, обмочил ноги, после чего какая то беременная неадекватная женщина начала кричать на меня, жаловаться на свою несчастливую жизнь из за пролитой картонной миски… в прочем, подходящий контингент клиентов для такого заведения. хозяину заведения посоветовал бы уволить кассиршу, и нанять более приятный персонал, который хотя бы будет просто выполнять свою работу своевременно ✌️
MC
Milena C
Вкусная матча, внутри очень уютно и спокойно 😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилась матча и уютная атмосфера — будем ждать вас снова!
Жулдыз Жазылбекова
Тамағы кофесі кушті бірақ тазалығы нашар полы жуылмайтын сияқты
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪
Отличная кофейня, очень уютно, летняя площадка с прекрасным видом на сквер. На столиках живые цветы. Очень вкусный кофе. Вежливый и приятный персонал. 🫶🫶🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ☕ Рады, что вам понравились кофе, атмосфера и наш персонал — будем жд…
Александра Чайко
Отличная кофейня, приятный персонал 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилось — ждём вас снова!
Владюня Лесников
Мы часто с женой приходим сюда за Уютом и хорошим настроением. Бариста всегда тут тепло встречает. Тут еще вкусный тирамису
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! ☕ Рады, что вам нравится атмосфера, обслуживание и десерты - будем ждать вас снова!
Анна Лесникова
Это лучшая кофейня в городе. Моя самая любимая. Классные бариста, вкусный кофе и очень уютно💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ☕ Рады, что наша кофейня стала вашей любимой — будем ждать вас снова!
Мадина С
тихое место для того чтобы посидеть в спокойной обстановке поработать) музыка играет тихо, вайфай работает хорошо, все как я люблю) еда в основном в виде завтраков и перекусов,по бару почти всё что нужно многим)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилась спокойная атмосфера, вайфай и наши завтраки — будем жд…
ЯЕ
Яна Елясова
Девочка-бариста делает самую лучшую матчу с клубникой, всегда ждем ее. Не в обиду парням, но у них совершенно другой подход. Так что, девочка-бариста просто Умничка, находит подход к каждому гостю❤️ очень советую к посещению. Локация,в добавок, отличная.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! ☕ Рады, что вам нравится матча и обслуживание нашей бариста — будем ждать в…
Р
Руслаша
Заходила два раза и два раза меня «отшили». Первый раз, только после того, как я 10 минут выбирала блюдо, сказали, что кухня до 6. Абсолютно не продумано, с учетом того, что заведение работает до 10. 4 часа просто продавать кофе ночью?🫠 Зашла во второй раз, оказалось кофемашина еще не нагрелась и ждать нужно 10-15 минут. НО, мне об этом никто не сказал, я сама услышала из разговора и спросила, до этого сотрудники выбрали тактику «молчим, пусть клиент ждет». Короче, сервис -10, научите, пожалуйста, работать с клиентами и вежливо отвечать и объяснять ситуации ВОВРЕМЯ, а не молчать, тратя чужое время. Хотелось бы поставить 2 звезды за интерьер, но стулья все очень грязные, так что и тут пролет 😔
КС
Куаныш С.
Уютная обстановка, всё продумано до мелочей. Особенное впечатление оставила хозяйка кофейни— внимательная, доброжелательная. Такой подход к гостям — большая редкость. Спасибо за атмосферу и заботу!
11 августа 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! 😊 Мы стараемся, чтобы каждая чашка кофе была с ноткой тепла, а каждый визит — мале…
Татьяна Ефимова
Очень уютная атмосфера, рекомендую. Ксения всё делает быстро, качественно и вкусно. Хорошая музыка
FY
Fariza Y
Само заведение очень красивое и интересное. Но чувство, что вы действительно не платите своим бариста. На вопрос «Сможете ли вы приготовить матчу-бамбл», получила в ответ «Нет, такое не практикуем» и осуждающий взгляд.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось наше заведение визуально, и с…
Николай Фёдоров
С сыном по вечерам часто сидим, иногда с утра, всё нравится😊
Мен Зайнаб
Кофе очень вкусно советую всем🥹❤️
Aktilek Bedelbaeva
Отличное место
NG
Nomad Golden Horde
Каждое утро пью кофе тут! Так классно в тишине и прям рядом со сквером попить кофе. Природа, тишина и приятные ребята работают
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы выбираете начинать утро именно с нам…
1 2
Очень нравится атмосфера и напитки. Так же есть классные бизнес ланчи, по приятной цене😁
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, что вы цените атмосферу, напитки и наши…
Guldenchik xx
очень красивое место, все вкусно и персонал оченньь вежливые, приветливые 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш добрый отзыв! 🫶 Нам безумно приятно, что вам понравилось у нас — и атмосфер…