Kefa
Экспресс-кофейня
Жамилюша <3
Гуляла и случайно наткнулась на эту уютную кофейню. Атмосферно и вкусно🥰
Sab
Приятная атмосфера, вкусный кофе и всегда вежливые девочки ❤️
Kazbek Sarsembaev
Великолепно кофе вкусный приятный, заведение уютное, расположение очень удобное, прям на против парка, тихо уют супер , а кот вообще душа и визитная карточка данного заведения, все отлично мне все понравилось)
Саша Михайлусова
кофе с халвой лучшее💕
Частый гость
SA
Sunaina Asif Khawaja
место любви и вкуса😋😋✨️✨️♥️
oH
omori Hanade
Обслуживание хорошее, место очень приятное, с классными интересным дизайном и милым котиком☺️ Но напитки посредственные- горячий шоколад не горячий так ещё и больше как какао, медовый раф неплохой. Чай вишнёвый с корицей такой...тоже больше как компот а не как чай.
Abylai .
Периодически заглядываю, всегда вкусно, уютно и местоположение удобное, забежал, купил кофе и дальше по парку. Недавно у них появился котенок, как приятный бонус, можно поиграться, потискать котейку. П.с.: с слов баристы, готовы отдать котейку в хорошие руки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам нравится у нас — и кофе, и уют, и наш маленький котик. Будем ждать…
Мадина С
тихое место для того чтобы посидеть в спокойной обстановке поработать) музыка играет тихо, вайфай работает хорошо, все как я люблю) еда в основном в виде завтраков и перекусов,по бару почти всё что нужно многим)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилась спокойная атмосфера, вайфай и наши завтраки — будем жд…
Фара Фара
Если вы думали, что пришли сюда за кофе, то вы ошибались. Вы пришли на аудиенцию к настоящему Мяу-министру в парадном мундире! Атмосфера такая, будто заглянул в гости к аристократичному коту, который любит граммофоны, уютные книги и качественную обжарку. На стенах висят котики, и даже живой пушистый консультант на месте.Чай и десерт отличный, но кажется, я теперь должен этому заведению пару пачек корма за моральный восторг. 10 усов из 10!
Sabina Shakurova
Кофе вкусный, летник на 10/10 благодаря расположению. Но, умоляю, проведите ген уборку. Я могу прийти помочь 😂 я не могу уже на это смотреть, но и за кофе не могу перестать сюда приходить.
AD
August Di
Добрый день! Спасибо бариста Сабине, за вкусный американо, приятную беседу, внимание к деталям и профессионализм😊 Уютная атмосфера💜
L K
Неплохая кофейня, но каждый раз задаюсь вопросом чистоты 😅 понятное дело, что в кофейне живет котик, но весь зал, что находится позади бара - зал, где вы будете пить кофе рядом с лотком. Еда, что представлена на витрине ничем не накрыта, то есть она обветривается целый день и покрывается всем, что летает или прилетает на неё, закрытое молоко под раковиной хранится вместе с агрессивной химией, сам бар тоже не выглядит достаточно опрятно, но несмотря на все это, кофе действительно вкусный.
Jean Seven
во время дождя зашли сюда, тихое спокойное место. люблю такие. Жена тоже. Рупор-кот порадовал.
рэйман на сваге
Бариста Сабина дополняет уютную атмосферу в кофейне плюс вайб и чай получился очень вкусным
6 посещений
Ворошиловская стрелочница АКМ70 💣
Отличное уютное кафе,со своей атмосфере ! Спасибо баристе Анастасии! Обслуживание на высшем уровне. А также приятный бонус- милый котик хозяин заведения по прописке 😅😘😘😍😍😍😍
ныма U^ェ^U
супер уютная кофейня! персонал крайне отзывчивый,еда и напитки чудесные,цены не кусаются. приятная музыка и милые кошечки поднимают настроение. сплошное наслаждение находится внутри!
Саня На связи
Отличное место, очень спокойная атмосфера, хорошее обслуживание, случайно сегодня наткнулась на данную кофейню, и не разу не пожалела, цены очень хорошие, расположение хорошее, девочка бариста милашка 🥰, еще и милый котик у них есть! Все шикарно ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
ChatGPT сказал: Спасибо за такой подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось у нас - и к…
Vladislive L
Мы часто с женой приходим сюда за Уютом и хорошим настроением. Бариста всегда тут тепло встречает. Тут еще вкусный тирамису
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! ☕ Рады, что вам нравится атмосфера, обслуживание и десерты - будем ждать вас снова!
FY
Fariza Y
Само заведение очень красивое и интересное. Но чувство, что вы действительно не платите своим бариста. На вопрос «Сможете ли вы приготовить матчу-бамбл», получила в ответ «Нет, такое не практикуем» и осуждающий взгляд.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось наше заведение визуально, и с…
Diana Lee
Очень атмосферная кофейня. Вкусный кофе, обязательно опробуйте орешки и чизкейк 💔
DT
Dilnaz Torekul
Очень понравилось ☺️, уютный интерьер,котик ,цены приятные)бариста Саша милашка 🥰
Katya Ch
Прекрасная кофейня, спасибо им большое 🌼 чай и еда вкусные, а котики вообще самые лучшие 😍
Liza Tatarinova
Невероятно уютное место, приятная атмосфера. Еда вкусная, а цены еще вкуснее. 10/10
Грязный Носок
Замечательное кафе, очень милый персонал (И очень милый котик в кафе)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, Ждем снова в гостях
Анна Лесникова
Это лучшая кофейня в городе. Моя самая любимая. Классные бариста, вкусный кофе и очень уютно💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ☕ Рады, что наша кофейня стала вашей любимой — будем ждать вас снова!
Elya Aubakirova
очень вкусный эспрессо тоник, бариста очень милая и приветливая, котик просто чудо, атмосфера и интерьер эстетичные, располагают к творчеству, и отдельное спасибо за шикарный плейлист, все себе забрала ♥️ ещё вернусь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились напитки, атмосфера и плейлист — будем жд…
Анастасия Нечаева
Очень уютная кофейня в спокойном месте возле парка. Помимо вкусных завтраков здесь очень приятный интерьер. Хочется возвращаться к вам снова и снова 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам у нас понравилось — будем ждать вас снова!
FL
Froo Loo
Хорошенькое кафе с видом на парк. Милая басиста предложила интересный напиток, поддержала беседу. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилось общение с бариста и предложенный напиток — будем ждать вас снова!
Азат Амреев
Классно уютно
mxz+ 666
спасибо что дали поснимать
A.
Ansar .
Кофе нормальный, интерьер хороший. Кот шикарный
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас снова
КМ
Карина Максакова
Славное место. Наткнулись на него совершенно случайно, но как только увидели этого пушистого сотрудника у входа сразу поняли, что нам туда надо. Девушки все очень вежливые и приятные.
Карина Х
приятная атмосфера, клевый кот и милые девочки на кассе. была у них всю неделю, пока лечила глаза в клинике рядом. завтраки и вкусный чай. быстро, вкусно.
ҒТ
Ғани Түймебай
Очень уютная кофейня ☕️ KEFA coffee сразу создаёт тёплое настроение, приятная атмосфера и ощущение уюта! Отдельное спасибо Анастасии — за доброжелательность, внимание и приятное обслуживание!
vhltseva.s 228
Отличное заведение,приятное обслуживание 🙏🏻 Особенно хочется отметить баристу Киру,очень приятная девушка
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравилось обслуживание — ждём вас снова!
A This
очень красивый интерьер, приятный вайб, но персонал… в частности хотел бы отметить полненькую женщину с рыжими короткими волосами с пирсингом, забывает пробить заказ, курит на территории летника, не может протереть столы и убрать мусор. на прохожей части стояла миска, наступил на нее, обмочил ноги, после чего какая то беременная неадекватная женщина начала кричать на меня, жаловаться на свою несчастливую жизнь из за пролитой картонной миски… в прочем, подходящий контингент клиентов для такого заведения. хозяину заведения посоветовал бы уволить кассиршу, и нанять более приятный персонал, который хотя бы будет просто выполнять свою работу своевременно ✌️
Зарина Касымова
Вкуснейшие завтраки😍 а малиновый чай вообще огонь🔥 благодарю вас за отличное настроение🌺
Частый гость
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, что вы насладились нашими вкусными завтраками и кофе…
Ян Впоплес
очень понравилась кофейня, обожаю свечи, поэтому за это доп +, заказывала матчу, самая вкусная и красивая матча что я пробовала 😍 девушка бариста очень милая и очень помогла с выбором☺️
Ит
Игорь тимошенко
Какое милое место. Всегда когда сворачиваю с центральных улиц во дворы нахожу такие вот «жемчужины». Кофе вкусный (брал декаф). Уважаемые владельцы добавьте пожалуйста в меню возможность купить зерно, хотел взять домой, но увы
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за предложение! 🙌🏼 Обязательно учтём его!
ДД
Дамир Д
Люблю эту кофейню
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ☕ Очень приятно слышать — ждём вас снова!
Monsieur Alibien
Ещё нигде мне не продавали чай за 1550 пакетированный! Узнал когда уже принесли. Совесть имейте
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , стоимость чая за 450мл 1350тг за обьем 0.3 800тг Все чаи у нас готовяться из натуральн…
Валерий К
Очень вкусный кофе, теперь точно будем заглядывать к вам чаще) внутри живет веселый котик
gS
gauhara Sarieva
Отличное место😍 Анастасия благодарим за подаренное настроение 🙏🙏❤️
Dd
Вкусный кофе от Ксюши, отличное обслуживание всегда👍🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравился кофе и обслуживание — ждём вас снова!
Жулдыз Жазылбекова
Тамағы кофесі кушті бірақ тазалығы нашар полы жуылмайтын сияқты
Pandarry App
Уютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку!
Р
Руслаша
Заходила два раза и два раза меня «отшили». Первый раз, только после того, как я 10 минут выбирала блюдо, сказали, что кухня до 6. Абсолютно не продумано, с учетом того, что заведение работает до 10. 4 часа просто продавать кофе ночью?🫠 Зашла во второй раз, оказалось кофемашина еще не нагрелась и ждать нужно 10-15 минут. НО, мне об этом никто не сказал, я сама услышала из разговора и спросила, до этого сотрудники выбрали тактику «молчим, пусть клиент ждет». Короче, сервис -10, научите, пожалуйста, работать с клиентами и вежливо отвечать и объяснять ситуации ВОВРЕМЯ, а не молчать, тратя чужое время. Хотелось бы поставить 2 звезды за интерьер, но стулья все очень грязные, так что и тут пролет 😔
КС
Куаныш С.
Уютная обстановка, всё продумано до мелочей. Особенное впечатление оставила хозяйка кофейни— внимательная, доброжелательная. Такой подход к гостям — большая редкость. Спасибо за атмосферу и заботу!
11 августа 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! 😊 Мы стараемся, чтобы каждая чашка кофе была с ноткой тепла, а каждый визит — мале…
NG
Nomad Golden Horde
Каждое утро пью кофе тут! Так классно в тишине и прям рядом со сквером попить кофе. Природа, тишина и приятные ребята работают
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы выбираете начинать утро именно с нам…
Полина Разенкова
Прекрасное уютное место. Обслуживание на высоте. Скучаю по котику, обязательно вернусь на вкусный кофе
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! ☕ Рады, что вам у нас понравилось — котик и кофе будут ждать вас снова!