Bakerson
Служба доставки пирогов
Мамирова Айгуль
Очень вкусная выпечка, брала сет, семье понравилось.
23 марта 2026, официальный ответ
Мамирова, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
A
Ainur
Все понравилось. С момента оперативного приема заказа до доставки. Пироги очень вкусные , свежие. Заказывала для корпоративного мероприятия. Буду заказывать только в Bakerson. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
ШД
Шынар Демфинанс
Спасибо за вкусноту и сервис! Не первый раз берем сетами. На этот раз Праздничный! Тесто супер, всё в меру. И мясные, и сладкие! Доставили точно по времени! С заказом, оплатой и доставкой никаких проблем.
23 марта 2026, официальный ответ
Шынар, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
LZ
Laura Zhailaubayeva
Самые вкусные пироги, всем рекомендую!
Laura! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
NB
Nigmetzhan Bor
Пироги Топ 😋😍😍😍😍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Выпечка самая лучшая в мире свежая, хрустящая, аппетитная.
16 марта 2026, официальный ответ
., добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Зарема Шопбаева
Очень вкусная, сочная, свежая выпечка! Отвечают очень быстро, доставка была выполнена через 2 часа после заказа, все привезли тёпленьким, прям с печи😌 Успехов и процветания вам!
13 марта 2026, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
IL
Irina Lukinskaya
Ну ооочень вкусно! Всё доставили во время! Пироги с мясом картошкой и брынзой шпинатом наисвежайшие и еще горячие. Пирог сметанковый- яблочный такой нежный что просто таит во рту. Отдельное спасибо за подарок комплимент для именниницы. Благодарю Вас!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Irina, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Anastassiya Sukhova
Очень хороший небольшой сет к 8 марта, заказ выполнен в срок. Все понравилось очень красивые и вкусные мини пироги и самса тоже вкусная! Будем брать еще!
10 марта 2026, официальный ответ
Anastassiya, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Aman Sadvakassov
Всегда заказываю пироги здесь! В офис на мероприятия и домой. Никогда не подводят. Всё вкусно и вовремя! Спасибо Вам!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aman. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мадина Байзакова
Сервис на вышке, а пироги очень вкусные и сытные❤️
Мадина! Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть ❤
GA
Gulbol Alipova
Очень вкусные пироги, самса и сладкие пироги, супер, рекомендую не пожалеете. Спасибо огромное за доставку.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АA
Асель A.
Очень вкусные пироги, рекомендую 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ЛА
Луиза Ахметжанова
Спасибо вам за ваши вкусные пироги и за подарки на др!!! Вы лучшие!!! Не первый раз заказываем и очень довольны вашей выпечкой!!! Рахмет.
28 февраля 2026, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгений Крюков
Заказывал на др, очень вкусно, всем понравилось
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Иза Ида
постоянный клиент, стабильно вкусные и свежие пироги! но сегодня был косяк с доставкой. полагаю вина курьера, который перепутал заказы и привёз мне пироги к 9:45 вместо 11:15. компания смогла решить ситуацию и привезла горячие пироги к назначенному времени
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иза, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Ines .
Bakerson — это полный бардак. Заказы к определённому времени стабильно приезжают с опозданием на 2 часа. Сегодня курьер сам перепутал пироги, привёз чужой заказ, ещё и требует с нас оплату за свою же ошибку. Мы уже успели порезать пироги, потому что заказ передавал коллега, и никто даже не допускал мысли, что здесь способны перепутать элементарные вещи. Хаос, некомпетентность и нулевое уважение к клиентам. Категорически не рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация в отзыве изложена не совсем корректно. Заказ изначально был оформлен на один…
Р
Рита
Не 1й раз заказываем пироги,всегда все свежее и вкусное,гости всегда хвалят.Теплыми привозят.
Рита, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айман Саткенева
Сегодня день рождения 😊, второй год заказываю пироги в Bakerson, пироги отменные👍👍👍 коллеги были довольны и сыты😊👍👏👌
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
GУ
Gaziza У…
Заказывала на обед пироги с доставкой в офис, доставка пришла во время, мне и коллегам очень понравились, приятный бонус на ДР дополнительно пирожные также очень вкусные, спасибо команде Bakerson и дальнейших успехов в работе. 🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Gaziza, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Gulzhana Arynova
Хочу поблагодарить пироговую Bakerson за добросовестное отношение к клиентам и конечно же за вкусные и сочные пироги!👍 Большинство из наших офисных сотрудников, заказываем пироги именно здесь. Очень вкусно! Особенно яблочный и рыбный пироги 🙂 Желаю вам процветания! Держите свою марку!
16 февраля 2026, официальный ответ
Gulzhana, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Олеся Сельхо
Невероятно вкусные пироги. Заказываем на День рождения, ждём с нетерпением этот момент. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Anna Kirichek
Прекрасная выпечка, пироги ароматные и вкусные, обожаем всей семьей!!!! Рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Rau Ahmetova
Очень вкусные пироги!нежнейшие, начинка сочная! Спасибо 🍰
Rau, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
j
jani-1989
Пирогтары дәмді, тойымды, керемет екен, біздің қонақтардың барлығына ұнады, 3ші рет алып отырмыз, тұрақты клиент боламыз, көпшілік адам байланыс нөмірін сұрады, таратып жатырмыз, Bakerson ұжымына алғыс айтамыз, тек алғыс алып, тұтынушыларыңыз көп болсын✊😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Nurken Myrkymbayev
Отличные пироги, особенно мясные, всегда заказываю на др.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
KK
Konstantin Kazachok
Безупречные пироги, особенно слоенные. тесто и начинка топ. Уже много лет заказываем здесь.
26 января 2026, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё.
Kulyash Abdrakhmanova
Я благодарна компании за ооочень вкусные пироги! Привезли вовремя, еще даже теплыми! Желаю здоровья кулинарам, развития компании, побольше благодарных клиентов и всего самого доброго!Вы- Молодцы!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
СЖ
Салтанат Жусупова
Самые вкусные, сочные пироги на слоеном тесте у Bakerson! Заказывала с говядиной и картофелем, королевский с курицей, со шпинатом, творожные и яблоко с корицей. Все очень- очень вкусно👍! Много начинки, никаких посторонних вкусов! Просто пальчики оближешь. В творожных пирогах очень нежный творог, а яблочный с корицей выше всяких похвал! Просто шедевральные пироги! Мои коллеги очень высоко оценили. Спасибо огромное за такую вкусноту и за своевременную доставку. Заказывать на сайте, кстати, очень легко. Да еще и несколько тарталеток в презент положили🤗. Очень приятно!
19 января 2026, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно читать, что вы…
Nazym
Вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Nazym, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам было вкусно 😊 Будем рады видеть вас снова!
MP
Mr. Phoenix
Самая вкусная выпечка, что я ел :) без преувеличения. Ваши пироги , вернули меня в детство. Спасибо большое, вы подарили мне эмоции!!!
19 января 2026, официальный ответ
Доброго лня! Огромное спасибо за такие искренние слова! 🥰 Нам безумно приятно, что наши пироги пода…
Максим Раковец
Уф, это было ОЧЕНЬ вкусно )) спасибо. Заказывал два сета: на 20-40 человек и на 4-5 человек. Фото сделать не успел - привезли чуть позже начала обеда и пироги ушли практически с колес.
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Д
Дана
Очень вкусные пироги, своевременная доставка
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
Robert Kvachakhiya
Безумно вкусно! Второй год подряд заказываю. Был очень приятный бонус к общему заказу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
KT
Kurmet Toleujan
Пирогтар өте дәмді 🥯🧇🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Kurmet, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИИ
Инна Инна
Все отлично, работа с клиентами, все объяснят, напишут, сами пироги наивкуснейшие , спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
OF
OZ F
Уже не раз заказывала здесь выпечку: всегда все свежее, а главное исключительно вкусное!!! Вчера заказали пирог на фирменном тесте с рубленной говядиной- он просто таял во рту!!! Киш с семгой! Дети оценили компот!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
OZ, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших…
Дамир Джакипбеков
Все вкусно и замечательно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
А К
Очень вкусные и сытные пироги!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Цой
Заказывала пироги — всё на высшем уровне. Привезли горячие, свежие, ароматные. Начинки много, тесто отличное, вкус домашний. Спасибо поварам и всей команде за качество и быструю доставку — будем заказывать ещё.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
R
RedmiNastya
Очень понравился набор ханский. Пироги были горячие прямо из печи, и невероятно вкусные. Спасибо пекарям! Я теперь знаю где брать угощение на большие праздники
8 декабря 2025, официальный ответ
RedmiNastya, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ГБ
Гаухар Бекетова
Спасибо Bakerson за сет Микс очень понравился. Спасибо очень вкусно было, особенно самса с курицей. Мы с семьёй наелись😉🤗🫶 Сегодня 24.12.2025 г. Получили три сета. Спасибо большое BAKERSON за такие вкусняшки сладкий сет и за микс сет и за сет пироги и самые вкусные самсушки с курицей и тыквой. Все коллеги были довольны и сказали ооооо спасибо вам). Спасибо большое за поздравление 🫶 днём рождения 🎂 все было ооочень вкусно).
8 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Aigerim M.
самые вкусные пироги
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
MIU T
Заказала пирог мясной, очень вкусный. На день рождения еще положили пирожные в подарок
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Artur Kim
Молодцы, вкусно, быстро, марку держите, уже года 4 точно ваши клиенты)
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
SZ
S Z
Заказываю периодически и в офис, и домой на протяжении уже почти 4 лет. Всегда вкусная и свежая, горячая выпечка! Пирог яблочный с корицей мой фаворит! Приятный персонал. Доставка всегда вовремя и даже раньше) Сегодня также заказ привезли вовремя, всем угостившимся понравилось.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🌸
ЦП
Цветок Полевой
супер вкусные пироги! брала сет за 23 тыщи, буду брать ещё!! привезли за 2,5 часа ещё горячими 🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цветок! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Мадина
Супер шикарные пироги
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Аида М
Очень вкусные пироги! Всегда на высоте! Покупаем на многие мероприятия, не один год сотрудничаем!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Зейнеп Юсуфова
Всегда заказываю, очень вкусные пироги!Рекомендую всем, не пожалеете!
13 ноября 2025, официальный ответ
Зейнеп, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, успехов вам 😉