Служба эвакуации
Олег Сватко
Всё отлично
ИТ
Ильчин Тохтахунов
Анварик лучший! Быстро, надежно, всегда на связи, и цена приемлема!
Бахтияр Тиранов
Спасибо большое быстро приехал довёз куда надо и самое главное вовремя всем рекомендую быстро качественно Спасибо большое
Рахим Якупов
Спасибо большое Рустаму Быстро отреагировал на звонок, качественно довёз до сто, всем рекомендую
Спасибо большое Анвару, вызвали быстро приехал, аккуратно и вовремя доставил машину👍
DT
Dilyaram Turdibskieva
Анвару большое спасибо! Быстро и надёжно доставил мою ласточку ! Благодарю!)
AN
Abdul Nabiyev
Рекомендую, не первый раз работаю с Анваром , ответственный водитель, который доставить ваш автомобиль в целости и сохранности. Анвару удачи , хороших клиентов 👋🏻
IM
Ilyar Masimov
Спасибо за быструю подачу! Доволен обслуживанием !!! Быстро ,качественно 👍 профессионалы своего дела 💪
Tahir Abdipattar
Спасибо ребятам, доставили машину аккуратно и во время👍👍👍
Aziz Arziev
Ребята вообще молодцы! Все оперативно и довезли быстро
Anvar Sitahanov
Спасибо большое Ребятам , доставили мой автомобиль в целости и сохраности , максимально быстро приехали что я даже не ожидал, Рекомендую 👍👍👍
Алексей Клеймёнов
Отличная служба. Быстро, вежливо, качественно
СИ
Садыр Идрисов
Спасибо ребята, очень быстро и качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую!!!
ЭН
Эвакуатор Нариман
Самая лучшая эвакуация очень быстро приехали быстро и очень Окуратно доставили мою машинку очень вежливые и добрые ребята рекомендую всем!
Руслан Тиранов
Приветствую, очень оперативно, хороший эвакуатор, быстро, удобно, надёжно!!!
ФА
Фархат Ахметов
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Приехали за 10 минут и доставили моего "коня" качественно, аккуратно и быстро! Рекомендую!!!