Profcare
Перизат Топенова
Отличное обслуживание
ЖС
Жанат Спанова
Крутой магазин с крутой косметикой! ❤️
OB
Oksana Bezborodova
Мне очень нравится этот салон и магазин.Посоветуют ,подберут то что вам подойдёт.А косметолог Юлия вообще супер.Я очень довольна результатом процедур и их косметическими средствами.Все на высшем уровне.Спасибо.
Asell Tanekeeva
Замечательный магазин, такой большой ассортимент, консультант очень милая, помогла мне подобрать краску для волос, однозначно еще буду покупать здесь, благодарю 🌸
Assel ka
вежливые, очень помогли 🙏🏻
Мария Боткина
Проходила тут обучение пилингам у Юлии. Очень понравилось 🌷.
ИМ
Инкара Мусабекова
Брала у вас шампунь для волос и маску,все супер понравилось, запах классный, обязательно вернусь в ваш магазин😊😊😊
外人
外星 人
Классная уходовая косметика 🔥 пользуюсь с удовольствием, девушки очень приятные и всегда советуют что нужно именно для моей кожи🫶🏼
AN
Anastasiya Nabiullina
Пользуюсь давно, отличная косметика, сервис супер, девочки молодцы! Спасибо вам большое 💐
VN
Viktor Nab
Брал косметику для жены. Хороший сервис, итальянская косметика!
Мария Про
Моя любимая уходовая косметика. Юля всегда проконсультирует, подберёт грамотный домашний уход. И что самое важное лишнего не насоветует, хотя я готова скупить все что там есть ) Моя любимая линейка BYOTEA пользуюсь уже три года, качество кожи улучшилось в разы. И если приобретаешь комплекс процедур для домашнего ухода хватает на долго (лично мне месяцев на 9-10) Рекомендую от души.
Алина В
Классное обслуживание, огромный выбор ухода для лица и волос
Pм
Profcare, магазин профессиональной косметики
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите к нам еще:)