Profcare
Магазин профессиональной косметики
LS
Lina Shakhnovich
Не понравилось
Отличная продукция. Доброжелательные хорошо информированные продавцы. Но найти магазин и попасть на территорию комплекса это квест, который сожрёт нервы. Неудачное расположение, крайне неудачное.
Эльдар Ибрагимов
Понравилось
Сделали заказ в интернет-магазине косметики. Оформление прошло быстро и удобно, подтверждение пришло сразу. Заказ доставили в срок, всё было аккуратно упаковано. Качество товара очень понравилось: средства свежие, с хорошими составами, соответствуют описанию После использования остались приятные впечатления, кожа стала более увлажнённой и ухоженной. В целом покупкой довольны.
Айгерим Джокебаева
В восторге
Добрый день. Приобрела из линейки VEDARA крем день/ночь и крем SPF. Результат через пару дней заметен стал с моей розацией. Конечно от себя добавила еще доп уход из других линеек, но результатом довольна. Спасибо девочкам за подбор и результат. Ночной крем буду брать ещ раз.
D G
Нравиться косметические товары!
Людмила Бобровская
В восторге
Посоветовали полный уход. Сделали приятную скидочку
ЖК
Жанна Кубалова
Совсем не понравилось
Зачем так портить волосы, закрыть такие организации
Мамедова 👱🏽♀️
Совсем не понравилось
Купила краску на 12000, по совету колориста, стала синей, и после она говорит воспользуйтесь моими услугами
Нигара Мамедова
Совсем не понравилось
После совета по краски и пиздица что мне сделали, пихает свои услуги Мне очень , что так вышло . Я искренне хотела вам помочь ( мой пост был расчитан на профессионалов ) . Сейчас я рекомендовала бы вам обратитс к профессионалу котористу , могу вас записать ко мне , подберем время . Если вы не готовы пойти таким путем остается ждать пока оттенок смоется со временем .
Алёна Гришина
В восторге
Profcare — место, где моё лицо и волосы сказали: «Вот оно». Те самые баночки, которые сначала радуют глаз, а потом творят магию — теперь без них ни дня. Плюс отдельная любовь персоналу: всегда улыбчивые, внимательные и реально понимают, что тебе нужно. Если уход — то только сюда. Рекомендую от души 💖
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Танюля К
В восторге
Благодарю PROFCARE за мою идеальную кожу! Отличный магазин! Девочки всегда отзывчивые и профессионалы своего дела ☺️
Частый гость
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Киселева
В восторге
Отличный и сервис и качество. Консультируют и помогают в выборе. Отличные кремы!!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова, всегда Вам рады ❤
Солнышко ✨️
В восторге
Отличный магазин, прекрасные консультанты. Случайно зашла и не пожалела. Отдельная благодарность Вите. Профессионал своего дела. За какие-то десять минут определила тип волос, проблемы, подобрала уход. Пользуюсь второй месяц-волосы супер. Даже мой парикмахер не смогла дать такие рекомендации, как Вита. Спасибо большое за Ваш труд и улыбки. Процветания Вашему магазину.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, обязательно передадим их Витте😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
ГБ
Гульмира Балгожаева
Мне нравится продукция этой компании . Благодарю 👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Г
Гульмира
В восторге
Я просто обожаю эту компанию Profcare. Такие отзывчивые менеджеры. Все подскажут, напомнят, встретят и посоветуют. Продукция очень нравится, сейчас пользуюсь без аммиачной краской и покупаю только у них, езжу в салон и заказываю через Каспий. Беру в четвертый раз. Менеджеры очень внимательно и профессионально подходят к своей работе и к клиентам, что очень радует. Очень и очень рекомендую! Спасибо за суперскую продукцию и классное обслуживание!🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AN
Anar Nurgalikova
В восторге
Очень довольна посещением салона! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Косметика качественная, кожа после процедур выглядит свежей и ухоженной. Мастера внимательные и профессиональные. Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Dilnaz Kassymova
Совсем не понравилось
плохое отношение к клиентам. вчера произошел небольшой конфликт с менеджером,ситуацию прояснили и обе стороны извинились перед друг другом. сегодня хотели спросить по поводу ухода,так сказали "пока не попросите прощения не будем консультировать" а то что их менеджер пихает товар за 53 тысячи не входившее в назначение на их совесть никак не повлияло. сами с временем определиться не могут,записать тоже не могут,потом еще требуют извинится; в ваших же интересах должна быть клиентоориентированность.
Перизат Топенова
Отличное обслуживание
ЖС
Жанат Спанова
В восторге
Крутой магазин с крутой косметикой! ❤️
OB
Oksana Bezborodova
В восторге
Мне очень нравится этот салон и магазин.Посоветуют ,подберут то что вам подойдёт.А косметолог Юлия вообще супер.Я очень довольна результатом процедур и их косметическими средствами.Все на высшем уровне.Спасибо.
Asell Tanekeeva
В восторге
Замечательный магазин, такой большой ассортимент, консультант очень милая, помогла мне подобрать краску для волос, однозначно еще буду покупать здесь, благодарю 🌸
Aсель ~
вежливые, очень помогли 🙏🏻
Мария Боткина
В восторге
Проходила тут обучение пилингам у Юлии. Очень понравилось 🌷.
ИМ
Инкара Мусабекова
В восторге
Брала у вас шампунь для волос и маску,все супер понравилось, запах классный, обязательно вернусь в ваш магазин😊😊😊
外人
外星 人
В восторге
Классная уходовая косметика 🔥 пользуюсь с удовольствием, девушки очень приятные и всегда советуют что нужно именно для моей кожи🫶🏼
AN
Anastasiya Nabiullina
В восторге
Пользуюсь давно, отличная косметика, сервис супер, девочки молодцы! Спасибо вам большое 💐
VN
Viktor Nab
В восторге
Брал косметику для жены. Хороший сервис, итальянская косметика!
Мария Про
В восторге
Моя любимая уходовая косметика. Юля всегда проконсультирует, подберёт грамотный домашний уход. И что самое важное лишнего не насоветует, хотя я готова скупить все что там есть ) Моя любимая линейка BYOTEA пользуюсь уже три года, качество кожи улучшилось в разы. И если приобретаешь комплекс процедур для домашнего ухода хватает на долго (лично мне месяцев на 9-10) Рекомендую от души.
Алина В
В восторге
Классное обслуживание, огромный выбор ухода для лица и волос
Частый гость
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите к нам еще:)