Амина
qw_yulix .
Ужасный сервис
МО
Мура Ошанов
Стейк кушали вкусно,Шашлык мариновкасы тема екен.Советую❤️
Венера Нурпеисова
Все очень вкусно 👏👍
Михаил Кизин
Отказали в заказе за наличку
Мария Кизина
Были постоянными клиентами вашего кафе. Без проблем всегда заказывали доставку на дом, оплата ВСЕГДА наличными. Сегодня нам отказали в заказе, просив предоплату. Мы сказали что постоянные клиенты, на что нам ответили что переписок с нами у вас нет. 24 часа стоит у вас в чате. Заказ так и не приняли. Мы понимаем, что есть не добросовестный люди и всё такое но предыдущие заказы оформляли без проблем, без всяких предоплат. Что случилось сегодня или менеджер поменялся
Айлин Пірмат
Еда вкусная но детей не слушают это норьмолно но не уважительно И если хотите сесть в кабину то надо на одного человека платить 10тыс тенге и сам он очень шумный Но очень красивый много мест где можно сесть
alina 🤎
ужаско багалары кабинкасы 1 адамга 10.000 толейсын минуска кетесынго булай +1 тамактарына
𝔸𝕤𝕤𝕖𝕝 𝕋𝕠𝕣𝕖𝕞𝕦𝕣𝕒𝕥𝕠𝕧𝕒
оооооочень вкусно готовят, быстро доставляют, девушка оператор очаровашка❤️❤️❤️❤️
DY
Dauren Yestemesov
Қазақша қызмет көрсету жағын қолға алсаңыздар. Это ладно, но не отвечать на звонки👎
Tima Fart
Недавно праздновали др, все просто на высшем уровне, персонал, обслуживание топ, еда вообще слов нет, все свежее, вкусное, спасибо большое ☺️
Айзере .
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Рамиля Кебирова
Самая вкусная кухня без приувелечений. Ела во всех кафе Узынагаша. Но Амина в сердце навсегда. Персонал и блюда на высшем уровне. Всем советую.
Анна Ревенко
Отличное кафе, очень вкусная кухня, один шеф уже много лет и качество кухни всегда на высоте! Когда приезжаю в Узунагач, всегда обязательно зайду в Амину!
aa
aidana a
самый лучший донер в кафе Амина , хорошая цена , быстрая доставка, спасибо за комплемент 🔥🔥🔥
Дария Сатова
В принципе все хорошо, еда хорошая, за исключением рыбы на филле. Персонал- вот что плохо. Какой то парень стоявший у входа в зал смотрел на мое декольте! Ужас! Я не совершеннолетняя. К сожалению не знаю имени его, но могу точно описать. 10.10.25 с 16:10-18:30. Большие глаза, короткая стрижка, темные волосы. Такое ощущение что он выпячивал глаза. Бэйджиков на персонале не было и спросить его имя не успела. Надеюсь меня не проигнорируют и уволят его.
Светлана Сарикова
Зашли пообедать,заказали стейк и шашлык из утки ... Очень вкусно,прожарка мясо именно такая как и просили (учли все наши пожелания) А обслуживание как всегда на высоте!! Вкусно, чисто и очень приятно от внимания персонала! Отдельно хотели отметить официанта Амира за профессионализм и вежливое обслуживание!!
Жанболат Китабанов
Здесь вкусно готовят и персонал добрый самое лучшее завидение
V0
VK_zane 009
Кафе очень хорошее, еда вкусная особенно обслуживание на высшем уровне, очень понравился официант Имран очень красивый и отлично обслужил
РИ
Ризвангуль Ибрагимова
Всё очень вкусно,сытно и порции хорошие . Мне очень понравилось что заказ был приготовлен очень быстро и качественно , и не пришлось и ждать !😀👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Волков
очень вкусно и уютно
S.
Sss .
Амина наше любимое заведение! Пробовали суши во всех местах города, но в Амине суши попали в самое сердечко. Заказываем только там теперь. Так же и сама кухня. Всё всегда самое вкусное и свежее. Обслуживание практически всегда на высшем уровне. Даже сама хозяйка иногда обслуживает гостей. Хозяйка очень хороший и приветливый человек. И на подарки от заведения не жалеет. Очень приятно и комфортно там находиться. Советую.
Eset Bekpolatov⚜️
Амир тигр
Али
Недавно были в этом кафе — отличное место! Еда вкусная, цены доступные, официанты замечательные. Отдельное спасибо Рите за обслуживание — всё было просто супер!
БА
Бекжамал Аймуратова
Очень классное кафе с уютной атмосферой, еда просто отличная. Обслуживание на высшем уровне, особенно большое спасибо официантке Рите!
Ilya Z
Отличное кафе! Вкусно, уютно и недорого. Персонал отличный знают своё дело, атмосфера кайф. Моё самое любимое место.
Таня 🖤
Кафе просто отличное, обслуживание быстрое, еда это вообще что-то с чем-то, так вкусно, пальчики оближешь, банкеты устраивать тоже можно, советую, не пожалеете
alan4ik
Отличное заведение, очень понравилась еда, отдельный Рахмет официанту Мухаммеду, очень советую придти сюда
ГМ
Гузель Мусаева
Сегодня было в кафе Амина все было очень вкусно, настроение просто шикарное , официанты просто топ 😘❤️
Данагул Сеиткызы
Ұзынағаштағы ең керемет кафенің бірі Амина кафесі! Қызмет көрсетулері, тамақты дәмді әрі тез ұқыпты алып келуі барлығы күшті!😍 Бізге қызмет көрсеткен Амир даяшымыз өте ұқыпты,тәрбиелі бала! Амир сияқты даяшылар көп болсын! Амирға алғысым бөлек 😘
Aigerim Dauken
Кафе өте ұнады! Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді, бәрі таза әрі әдемі. Ең бастысы — қызмет көрсеткен официант Амирге үлкен рақмет! Өте сыпайы, көңілді, тапсырысты тез әрі ұқыпты орындады. Осындай қызметкерлердің арқасында кафеге қайта келгің келеді. 💫
Нурайка 🤍
Еда очень вкусная, обслуживание отличное, особенно официант Амир!
Арнұр Ақбай
Амина кафесі өте керемет персоналдарыда жоғары деңгейдегі даяшылар келуге кеңес беремін тамақтарыда өте әдемі👍
M 🔥
Еда очень вкусная, хотел бы подметить про обслуживание очень хорошее, официанты улыбчивые, подсказывают что взять, попросили в кабинку колонку там нельзя но наш официант нашел и принес нам большую колонку очень вежливый официант
Амир Айтжанов
Кафе просто супер обслуживает лучше всех просто лучшие еды просто вкусно еда 10/10 обслужка 9/10
NK
Nazym Kenembayeva
Самые вкусные суши❤️
Amanay Kenembayev
😋😋😋
Аслан Мукатов
Шикі ет
nikolai nogai
Лучшие хачапури ever! С города частенько приезжаем поесть здесь.
Тиа Ми
Обслуживание 0, еда 0, пиво теплое !
Эля Шопшекбаева
Кухня норма почему увас 15% за обслуживание берёте так много хочется спросить это налоговой и финпол
AB
A B
обслуживание портить
ШО
Шара Орынбаева
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения вашего кафе. Уровень обслуживания — на нуле: официант после подачи заказов ни разу не подошёл, не убрал стол. Музыка не включалась — объяснение было, что "люди ужинают" с 20:00 до 22:00 и после не ставили музыку мотивируя для танцов вы должны выходить на танц пол и заказывать ". А при этом весь персонал сидел на улице, курил и не обращал внимания на гостей. Очень жаль, ведь место само по себе приятное, но такое отношение полностью портит впечатление. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. Не рекомендую , разве только просто по обедать , даю статус столовой , не для отдыха . Два раза оплату произвели на две разные номера ,что вызывает сомнение в честости , оставили сумму почти 100 000 тысячи тенге .
Арапбай Шертайов
Яғүэүүәя Зщщдллэ.лщщ щ
БО
Бекжан Орынбасаров
Еда вкусная персонал обслуживание на 5 ку проста суппер💥💥💥
Aruzhan Mumbaeva
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, донер готовили и подавали 35 минут, хотя зал был далеко не полон. Во-вторых, персонал оказался грубым я всего лишь спросила, есть ли у них зарядка для iPhone, чтобы оплатить заказ, на что получила резкий ответ «нет» при том что у большинства посетителей именно такие телефоны. Кроме того, оплата принималась только переводом на карту, что вызывает сомнения в прозрачности их работы и намёк на уклонение от налогов. В целом обслуживание оставляет желать лучшего долгое ожидание, невежливое отношение и сомнительные условия оплаты. В это заведение возвращаться не хочется и рекомендовать его точно не буду.
Асемгул Джаксылык
Повар 😍
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Рекомендую от души! Мясо вкусное,салаты отличные свежие овощи. Порции большие. Обязательно приеду и не раз. С уважением Ассоциация Клуб рестораторов Казахстана
Moldir Ermek
Тема ғой бұл жер тамақтары прям күшті
ЕЦ
Екатерина Цыфлер
Кухня очень вкусная,ну поменяйте админа и офикоф, пожалуйста,они как соные мухи, только телефоне и не хотят подходить, очень ленивые