Караоке-залы
Новогодний банкет, караоке, 10 VIP-кабин, -20% на ДР, -15% на девичник
Забронировать столик
ЖС
Жұлдыз Сатеева
Хочу поблагодарить официанту Ануар. Очень приветливый, встретил нас с улыбкой. Ситуацию с недопониманием решил легко и с юмором, благодаря чему осталось только приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
Асет Касымов
Было хорошо. Спасибо вам за сервис
RR
Rahim Rahim
Всё супер, спасибо большое
Наталья Сорокина
Прекрасное место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Проводили вчера корпоратив в этом заведении и хочу поделиться своим мнением. Все организационные вопросы на себя взяла Енлик, от начала переговоров до завершения нашего мероприятия. Её высокий профессионализм позволил нам отдохнуть и не переживать не по какому вопросу. Нашем официантом был Ануар, благодаря ему у нас был прекрасный стол, всегда чистота и его способность быстро реагировать на любую ситуацию или просьбу оставили очень приятные впечатления. Кухня хорошая, разнообразие блюд и качество приготовления прекрасное. Также хочется отметить высококачественное звучание караоке системы, нам было приятно исполнять наш любимый репертуар. Енлик, Ануар выражаю вам огромную благодарность за Ваш труд, вы профессионалы своего дела ♥️
Biba Mukhanzharova
Енлик очень приятно девушка, улыбчивая , хочется возвращаться в караоке отличный сервис . очень хорошо отдохнули с друзьями
Porfavor Vor
Енлик очень позитивная девушка, рассказала про кафе и про бронирование, очень уважительно относится к гостям и очень ласковая
kodzuken
Отличное караоке и прекрасный сервис, спасибо хочтесс Енлик за прекрасное время, очень классно провели ночь
Даулет Маханбеталы
Оте керемет жер 👍👍👍👍👍
Аманжол Рысбеков
Не деген тамаша жер!!! Тамағы мен арағы бағасына сай!!!
OK
Olga Kefalidi
Классное место , каждую неделю на выходных почти ходим с девчонками , главное в караоке это что ?! Конечно же звук , а акустика и звучание поверьте топ🫶 Очень рада , что у нас есть такое заведение где 1 классный звук 2 вкусная еда 3 атмосферный персонал ,ребята знают свою работу Вообщем советую всем , кто не был еще здесь , поскорее познакомиться с данным караоке 👍
Dosym Adil
Дос балдар келген ғой. Кіре салғанбыз. Жақсы екен негізі. Барлығы ұнады. Амик досым қайтқысы келмеді😂
Базаргали Асылхан
Караоке The Estate очень классное заведение😍 Уютное атмосфера, вкусное еда, олтичный звук🔥🔥🔥
Алуа Дүйсенби
Лучшее караоке 😍 Отличный звук, приятная атмосфера! Кухня вкусная👍🏻 Однозначно советую!
Аза 🍃
Классное место, персонал вежливый и внимательный. Отлично провели вечер
Н
Нұрбақыт
Очень крутое место,персонал вежливый,звук вообще шикарной!
Kazh
Был в The Estate Karaoke — место просто супер! Атмосфера уютная, звук отличный, песни на любой вкус. Очень понравилось обслуживание: персонал внимательный, всегда готов помочь. Особенно хочу отметить Енлик — невероятно вежливая и профессиональная сотрудница.
mvrdo J
Караоке The Estet мне очень понравился. Атмосфера и вайб там особенные. Блюда тоже пришлись по вкусу. Отдельное спасибо хостес Енлик, она всё показала и помогала. В следующий раз обязательно выберу Estet 🥰🥰🥰
Aqnur Marat
Отличное караоке с хорошим звуком и обслуживанием. Особенно хочу отметить замечательную хостес Енлик, такая вежливая, внимательная и приветливая. С первых минут чувствовалась забота и хорошее отношение. Благодаря её работе настроение поднялось сразу. Очень профессиональная и дружелюбная девушка. Огромное спасибо! Мы обязательно вернёмся.
Darya -
Отпраздновала день рождения в этом караоке. Все прошло очень здорово, звук, диджей, мс очень крутые. Атмосфера просто шикарная. Сделали скидку в честь др. Все сотрудники очень вежливые. Я под впечатлением🫶🏻🥹
Ali Tairov
Праздновал день рождения в караоке The Estate 🎉 Остался полностью доволен: отличное обслуживание, качественный звук и уютная атмосфера 😊 Гости были приятно удивлены уровнем заведения. Отличное место для праздников и встреч! 🎶
I’m not a criminal 🙇🏼 🙆🏼
Заведение вышего уровня, обслуживание, еда, кальян а также отмосфера топ
ОБ
Ольга Беленкова
Живу за границей бываю здесь очень часто. Estate мое самое любимое место. Как приезжаю постоянно посещаю его. Отличный кальян, супер коктейли, отличный персонал. Всем рекомендую. Процветания вам ребята!!!
Sabrina Rakh'matillaeva
Самое плохое заведение в котором я была! везде антисанитария, в уборной вообще не убираются. В меню нет половина блюд которые мы хотели заказать в итоге заказали то что мы вообще не хотели, кабинка очень тесная и темная. Обслуживание на нуле, нет никакого уважения
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера с которого вы к нам обращались . Дату и время вашего…
Уля Муратбековна
Праздновали вчера др 14.11.2025. Во первых как оказалось что лаунж от караоке это отдельно .Во вторых кабинка очень тесная и темная мрачная .В третьих Официанта очень долго ожидать ,если что то попросишь он забудет и будет обслуживать других.Здесь нет скидки для именинников и поздравления от заведения тоже не будет.В меню почти ничего нет даже элементарной пиццы.Какой то мужчина предлагал что закроет наш счет и якобы можно еще что заказать ,благо мы отказались.У них схема такая чтобы разводить девушек чтобы они много заказали .Знаю что все равно никто не ответит ,так как доказали что данное заведение 👎🏻 .Ну хотябы люди почитают мой отзыв .Кстати закажите беш за сутки вперед об этом тоже не предупреждали 🤣Есть только один плюс :сделали исключение чтобы я принесла пиццу с собой .
ДР
Дима Реимбаев
Офигительное заведение Особенно спасибо Руководству Ринат Диджей Баха Бармен Нурик Официант олжас бека А так же ведущий Дава
Анель Анель
Вкусная кухня, всегда приятная атмосфера! Любим это место ❤️
Arai Karim
отвратительное место! там постоянный подставной гость -Руслан, который заказывает якобы за свой счет в виде угощения девушкам коктейли и потом заведение пробивает в наш счет. Еще настаивал, чтоб мы заказали еду за его счет, благо отказались! мы пришли отдохнуть, для чего отправлять таких людей за стол к девушкам?
SD
Samat Duismaganbetov
Обслуживание очень хорошее. Но в кабинке звук не очень. Переместили в общий зал. Там акустика отличная. Не понравилась кабинка, тесно и база песен старовата
Алма Даутова
Шугыла, без Ваш наш сегодняшний вечер не был бы таким теплым, наполненным Вашим теплом и уютом!🥰🥰🥰 Спасибо за заботу и ненавязчивый, но при этом очень профессиональный сервис! Придем ещё не один раз, во многом благодаря Вам!❤️❤️❤️
Назёка 💗
Праздновала здесь свой день рождения, всё прошло просто отлично! 🎉 Атмосфера уютная, звук шикарный, еда вкусная,гости в полном восторге! Мы пели, танцевали и веселились до упада 😌 Отдельное спасибо девушке-администратору — очень шустрая и внимательная. Обязательно приду ещё! Советую это место всем, кто хочет устроить настоящий праздник! 🥳🎶
Soul Goodman
Амели, спасибо за обслуживание, хороший сервис! Амели топ!!! Амели сила!
Nurkeldi Zhumatai
Спасибо этому караоке, атмосфера на высшем уровне, теперь я ваш постоянный гость❤️ Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ КАРАОКЕ THE ESTATE🙏🏻
О
Олжас
Честно не ожидал найти хорошее караоке в Алмате, акустика бомба🔥 персонал вежливый, отдельно спасибо Амели и Нурику🫶 кстати кальян огонь🔥
НД
Нуртай Даулбай
👍👍👍👍👍
Aeek Kkk
С девочками отпраздновали день рождения, отличное заведение, классная атмосфера , приветливые персоналы. Отдельная благодарность шеф бармену за его профессионализм 🔥🔥🔥
А Б
Очень понравилось данное заведение, на все реагировали быстро, спасибо Олжасу, и окустика хорошая. Обязательно придем еще не раз! Хочу поблагодарить Айгерим, что уговорила придти и обещала что будет весело, не соврала. Очень хорошо отдохнули🙏🏼
Дария Нусилип
Праздновали день рождение, нам все понравилось🥰 Классная атмосфера, приветливый персонал🫶🏻 бармен вообще классный😍
Алина Азатова
Кухня очень даже неплохая, Олжас молодец, очень понравилось обслуживание и вовлеченность в наше мероприятие! Спасибо команде за хороший вечер
ОД
Олжас Дукенбаев
Классная заведение особенно караоке акустика зверь персонал вообще слов нет обслуживание супер всем советую всегда весело ❤️❤️❤️😘
НО
Назым Оналбаева
Любимое пространство для отдыха 🥰 Обожаем с подругами ваше заведение. У вас очень крутая акустика, диджей вообще моооощный, большой выбор песен, всегда весело 🥳, кухня вообще любимое 🫰🏻 Отдельная благодарность Ринату и Куралай, все сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Тем кто планирует хорошо провести время, рекомендую 🫶🏻
Эльвира Эльвира
Официантов не найдешь. В зале их нигде нет, ждешь, гадаешь когда появятся. В такие моменты, когда попросили меню, ожидаешь что придут спустя время за заказом- но никого не было. Скудное меню. Мало блюд, роллы соленые и сплошной лаваш. Дорого. Обслуживание и кухня не понравилась. День рождения не понравилось отмечать.
Дедушка Мороз
Шикарное место🤩 Приветливый персонал. Надо бы еще сходить к вам. Звук 👌 Официант👌 Админ 🔥
MK
Medet Kaysar
Хочу поблагодарить Сымбат за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и с приятной улыбкой. Спасибо!
ШШ
Шолпан Шындаулет
Лучшее заведение мне очень понравилось спасибо официанту (Амели ) и бармену (Нурик) .И по бару и по кухне все понравилось. Коктейли вкусные 😍
A.
Assem .
🔥🔥🔥🔥
Thv 3k
Достарым я наушники потеряла одно ухо, если найдете пожалуйста напишите 🙏🥲
SS
Sam Sung
4.06 праздновала ДР с компанией друзей. Заранее списалась с менеджером Асель, уточнила свои предпочтения по меню и дополнительно по кабинке караоке. Все пожелания были услышаны и реализованы. Боялась, что будет тесноваты в кабинке на 8 человек, но нет, нам было норм. Отдельная благодарность за настроение официантке Жанеле за её шутки и комментарии, также предложения по кухне. Салаты, мясной сет, коктейли -топ. Всё съели и смели, хотя обычно у нас всегда остаётся много недоеденного Также порадовал кальян В целом вечер удался Локация удобная и удачная, спускаясь в зону караоке возникает ощущение погружения куда-то 🤣 Много фото зон, что конечно радует Всё чистенько, аккуратно Нареканий к персоналу нет, все сами по себе, дружелюбные
АЖ
Анара Жайлаубаева
Обслуживание на высшем уровне, диджей супер, ведущий вообще класс! Первый раз и не последний раз здесь ☺️
МЖ
Марат Жаксыбек
Категорически не советую данное место. Особенно хамское и ужасное обслуживание администратора по имени Куралай. Нагло разговаривает с клиентами, никакой тактичности и уважения. Откуда такой персонал будто хозяева заведения
Bibinur Asylkhanova
Мы с подругами каждую неделю собираемся в этом эстетичном месте.Здесь отличное караоке, хорошо забивают кальяны, современная музыка в стиле афрохаус