b.a.chocoberris
KA
Kaldarbek Alibaev
Вкусная, действительно бельгийский шоколад!спасибо💐
Anonimus Anonimus
Жарты сағатта дайындап берді срочный заказды, үлкен рахмет🙏❤️ цены тоже очень приятные😍
Алибек Омиржан
Заказал для подарка, сказали самая вкусная клубника в шоколаде💚
KB
Kadisha Bulegenova
Клубнички огромные, вкусные и свежие👍 10 из 10
Nuraina 🤍
Клубника свежая и очень вкусная, и шоколад тожее вкусныыый😍😍😋
КП
Каусар Пердекожина
Тез арада жасап берді, өте дәмді😍😍😍
Aqerke Bolat
1 күнде Тез жасап берді 👍🏻. Бірақ сұрағыма ұзақ жауап жазады, кері байланыс жоқ, өзіне керек кезде сұрайды, звондайды, болды; дайын болғандағы фотосын жіберіңізші дегенге мүлдем жауап жоқ. Оформлениесімен әлі жұмыс жасау керек деп ойлаймын, бұрынғы ескі стильде. Менің букетім тапсырыс бергендей болмады, шоколадының түсі де, оформлениесі де.
Aigerim Alibayeva
Очень вкусно 😍,свежая клубника вкусный шоколад 🤤
Алих
клубника свежая шоколад вкусный уже 15 раз заказывал очень вкусно теперь постоянно тут буду заказывать😍
Анар Рамазанова
Я уже 10 раз заказывал очень вкусно клубника свежая теперь буду всегда заказывать 😍
Aisana Kazhduanova
Клубника очень вкусная, свежая , шоколад очень вкусный 😍😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🔥🔥🔥
i.
iPhone .
Очень вкусная клубника и в том числе шоколад в городе Алматы рекомендую заказывайте не пожалеете
A
Altynay
Супер клубничка, всегда свежая и вкусный шоколад 😍😍
Шаманчик Шамгунов
Заказывал клубнику на годовщину свадьбы. Быстро четко приняли заказ, изготовили и доставили. Оформление - 5 баллов!!! Очень постараюсь. Сама клубника на вкус- бомба, тоже 5 баллов!!! Рахмет за отличные эмоции!!!
Adi Ibraeva
Я в шоке в хорошем смысле,такого быстрого сервиса я ещё не видела🤭 Заказала клубнику в шоколаде на день рождение. Пока оформили и оплатили буквально за 26 минут наш заказ был готовым это же мощь 💪🏼 😍 Буте всегда на высоте и по больше вам хороших клиентов 🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы будем рады поработать вас хоть каждый день!!!
Akkasova Gul'naz
Дами керемет. Унады. Енди ылги алып турамын 👍👍👍
ДТ
Диляра Турлыгожа
Жесенде арманда, жемесенде армандагой мына клубникалар в шоколаде, клубникалар свежий, тек сизден аламыз енди 😍🔥🔥🔥
BI
Bota Ilipbaeva
Рахмет клубникаларыныз свежий екен шоколад натуральный Бельгийский маган оте унады
ЛA
Лау Ashatovna
Осы жерден заказ бердим!оте дамди ,свежий болды.🍓👍
QQ
Qwerty Qwerty
Очень вкусно. Сама Клубника сладкая и сочная. Шоколад нежный 👍
DA
Daryn Alibayev
Мы раз 20 уже заказали, думаю количество заказов многое говорит о продукте. Будем и дальше заказывать. Нам нравится.👍🏼👍🏼👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас💐 Ваш отзыв очень полезен для нас! Мы готовы еще порадовать вас!!!
Дархан Ережеп
Приятное обслуживание, время работы позволяет ночью сделать заказ, что является большим плюсом и прекрасные и вкусные букеты
Alibek Altayev
Всегда заказываем здесь. Быстро и вкусно . Есть доставка по городу. За сочные клубники отдельное спосибо
Ома Р
Кеше туған күнге заказ бердык.Клубникалары сочный прям 😍
SA
Saule Abdildinova
В первый раз у них заказала клубнику в шоколаде, очень вкусно!!! Шоколад особенно вкусный. Аккуратно упаковано. Обязательно ещё закажу.
RH
Rano Hijina
Спасибо большое ❤️ очень вкусно, и быстро доставку привизли
Moon Moon
Добрый День! Вчера моя мама заказала клубника в шоколаде. Я посоветовала. Так как постоянно заказываю. Клубника свежая. Шоколада много. Очень вкусные клубники в шоколаде. Уже который раз заказываем. Удачи вам в вашем бизнесе
АЖ
Амина Жанәділ
Өте керемет, дәмін енді айта алмаймын👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Маған қатты ұнады😋
ГР
Гаухар Рахметдилдаева
Не раз заказывала клубника в шоколаде! Скажу одно самый свежий, быстрый и качественный продукт у нее! Всегда выручает👍 Всем советую! Спасибо за такой сервис🌸 Процветание вам😘😘😘
Самые вкусные клубники только здесь
IO
Irisbay Otegen
Очень приятные люди работают не смотря что писал в час ночи всё вежливо подсказали оформили и главное быстро приготовили Өте сыпайы адамдар Тез әрі әдемі дайындап берді рахмет сізге
Medet Kenesov
Колдары гул оте жаксы сапада , Кызым маз болып куанып калды ☺️🎀
ШС
Шынар Сугурбаева
Мммм… клубника изумительная🥹 Бельгийский шоколад, отборная клубника 💔 Оперативно изготовили, быстро доставили) Теперь только у Вас, Балнура я буду заказывать🥰
Ольга Журавлёва
Сделано с любовью ♥️. Заказала букет из клубники в шоколаде. Всё понравилось. Спасибо Балнур
YU
Yertay Utegenov
Очень свежие и вкусные клубники, прям сочные! Балнур большое спасибо теперь за клубнику в шоколаде только тебе обращаемся!
Aiman Imandosova
Сегодня заказали вашу клубнику, очень понравилась, свежая, вкусная !!! будем еще заказывать !
ТА
Токжан Аймен
Замечательный подарок! Заказывали сестре на День Рождения, ей очень понравилось. Спасибо вам большое. ..
SN
Sabit Nazerke
Мен бүгін осы жерге клубника в шоколаде заказ бердім. Клубникасы өте дәмді және сапасы жоғары. Рахмет Балнур!
NR
Nursultan Rustembaev
Брал девушке, все очень понравилось, вкусно было
Нд
Нет данных Нет данных
Вкусно и сладко, оформление отличное. Спасибо за продукт!!! С уважением...
ЛБ
Лаура Байтен
Заказала здесь клубнику в шоколаде, доставили очень быстро. Клубника сочная, шоколад классный , было очень вкусно. И оформление было на высоте. Спасибо.
Мухаммедали Тузелбай
Арзан әрі тиімді