Pulse Auto
Автосалон
Филиал временно не работает
Ксения Каменских
Очень хороший персонал, папа выбрал что захотел, именно так как и планировал. Чудесные девушки во всем помогли, подсказали и еще подарки подарили 💜 Благодарим за вашу работу 🙏🏻
zh_rll u🐣
Мой папа здесь работает, приехали посмотреть машину сестре с мамой пока папа работал сервис обслужил нас по полной в салоне очень приятная атмосфера и даже находится было приятно отдельное спасибо менеджеру Никите и Олесе приехали посмотреть а уехали уже с Сестрой на BYD YUAN UP
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмо…
Аримада Ан
Благодарю салон "Pulse Auto" за прекрасный сервис и подход менеджеров. Было приятно находиться в салоне с первых минут. Отдельная благодарность менеджеру Оксане, очень душевная, приятная девушка) Желаю вам процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 Нам очень приятно…
AY
Aruzhan Yelemessova
Приобрели машину здесь. Качество обслуживания высокое, нам все понравилось. Менеджера все подробно объяснили и помогли во всех этапах покупки. Модельный ряд машин разнообразный, нашли здесь все что искали
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙏 Очень рады, что вы остались довольны обслужи…
Мухит Мухитович
Шикарный автосалон. Всё на высшем уровне. Поздравляю. Таких автосалонов надо в каждом городе Казахстане открыть. Менеджеры вежливые и деликатные. Рекомендуем
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие вдохновляющие слова 🙏 Нам очень приятно получать подобные отз…
Нуржас Канатулы
Крутой салон
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🚗✨ Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в Pulse Auto!
НА
Нуржан Ага
Обслуживающи маладец👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! 👍 Обязательно передадим сотруднику — ему будет очень приятно 🚗✨
ЗЗ
Зарина Зарина
Хороший автосалон, обслуживание отличное, Камиль спасибо за сервис . очень приятно было что подарили цветы при покупке авто :)
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Гладких Вам дорог и спасибо что Вы выбрали наш автосалон!))))
ВО
Виктория Одинцева
Хотелось бы оставить отзыв об автосалоне Pulse Auto! Пришли мы с мужем посмотреть машину BYD YUAN UP,смотрели обзор,очень понравилась С первых минут в автосалоне,сложилась приятная дружеская атмосфера!менеджер Никита все о машине рассказал,все показал,видно что не просто продает,а знает по машинам все тонкости,был очень вежлив и доброжелателен!так же менеджер по кредитам Олеся все доступно объяснила и в дальнейшем очень помогла,так как возникли сложности.В итоге машину мы взяли и остались очень довольны,как приобретением так и общением с такими замечательными людьми! Автосалон PULSE AUTO на высоте! На высоте,как представленные там автомобили,так и профессиональные сотрудники и качественное обслуживание! Еще и с подарками ушли😊
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤. Благодарим Вас что Вы выбрали наш автосалон. Гладк…
PF
Pavel Frolov
Покупали BYD в данном салоне. Персонал очень преветливый и доброжелательный. Нас обслуживал менеджер Никита, очень приятный молодой человек, чётко знает свое дело и отвечает на все вопросы. После покупки авто нам в подарок выдали сертификат и цветы моей жене. Очень приятно. Ещё хочу отметить менеджера Олесю, которая быстро рассчилата не достающую сумму и объяснила как быстро все оформить, постоянно консультировала нас в вопросе получения кредита. Салон работает на очень профессиональном уровне к которому нашим некоторым официальным дилерам ещё расти и расти! Спасибо большое автосалону Pulse Auto
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оц…
Диас Касымов
30.05.2025 года забрали с салона BYD электро, в целом хочу отметить были в разных салонах, но здесь понравилась дружеская атмосфера, работали с Абылаем, менеджером, и также помогала в вопросах кредитования Олеся. Скажу так сервис на высоте, но помимо это есть чистое отношение, не спихнуть машину, а именно услышать клиента, что ему нужно. Менеджер Абылай, дал полную консультацию, молодец разбирается в своем деле на 100%! Думаю в будущем вернусь только сюда, за новой машиной, при условии конечно конкурентных цен! Но нашу машину купили по очень выгодной цене, да еще и помогли оформить кредит. Спасибо! Выражаю благодарность Вам🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв 🙏 Нам очень важно слышать, что вы от…
BT
Bauyrzhan Tattibek
Мне очень понравился этот автосалон, особенно менеджеры - Абылай и Олеся очень заботливые и доброжелательные. Покупка была комфортной и лёгкой! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили рабо…
НМ
Ноян Мусаинов
В Pulse Auto купили Xiaomi su7. Я работал с менеджером Никитой и рад что именно он был мои консультантом и помощником во всех вопросах . Никита любит свое дело вникает в каждую мелочь и изучает автомобили что бы потом все доступно объяснить клиенту. Все документы подготовили быстро , автомобиль выдали идеально чистым! Так же подарили сертификат на 100 тысяч тенге на покупку следующего автомобиля. В общем рекомендую данный автосалон 👍.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ноян, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Поздравляем Вас с покупкой и гладких…
МН
Мухит Нукетаев
Менеджер Никита парень отлично все обесняет Мастер свое дело. Я очень доволен
29 апреля 2025, официальный ответ
Мухит, добрый день. Благодарим вас, что оценили. 😉 Поздравляем Вас с покупкой и гладких Вам дорог!
Akmaral Medeu
Приобрели недавно авто в этом салоне, в восторге! Спасибо большое всем сотрудникам, особенно огромная благодарность менеджеру Дарье, за профессионализм, быструю оперативность и отзывчивость в вопросах! А также хотела поблагодарить девушку менеджера(к сожалению не знаю имени), очень помогли с ребенком - играли и отвлекали, пока я была занята машиной :)
25 апреля 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Поздравляем Вас с…
Айшолпан Султан
Хочу выразить огромную благодарность Сидоренко Никите за высокий сервис, вовлеченность и клиентоориентированность !
25 апреля 2025, официальный ответ
Айшолпан, здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв 😌 Всегда рады помочь! И поздравляем Вас с покупкой.
ek
eska krutik
Отличный сервис, хорошие цены, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше. И поздравляем Вас с покупкой.
NINO Nino
Вежливые, оперативные! Молодцы
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВГ
Вера Галата
Просто лучший салон в алматы. Сервис, люди, машины все на высшем уровне. С женой купили byd song гибрид, сразу поехали в тур на ней. Невероятно довольны! Спасибо большое менеджеру Никите! Помогает нам по сей момент. Помог с детейлингом, с вопросами по работе авто в дороге и тд.
25 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Поздравляем Вас с покупко…
Aliya Kossayeva
Добрый вечер. Хотела оставить очень хороший отзыв о салоне и о сотруднике по имени Камиль. Салон классный, все менеджера очень приветливые и отзывчивые. На любую просьбу откликаются. Особенно хочется отметить нашего менеджера который с первого визита с особым терпением, клиентоориентированностью и экспертностью подкупил и продал нам нашего красавца xiaomi. Огромная благодарность Камиль, вы очень хороший менеджер, специалист своего дела и очень терпеливый человек. Процветание салону. Камиль - вам продвижения в работе, огромных продаж. P.s. Огромное спасибо отдельно за цветочки при получения ключей, очень было приятно и неожиданно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили и спасибо Вам за теплый отзыв Поздравляем Вас с покупкой!
KK
Kanashzhan Kossayev
Хотел бы отметить сервис, изначально не хотел покупать машину, но после консультации Камиля и тест драйва, в тот же день приобрели Ксяоми. На все вопросы Камиль отвечал корректно, даже на самые глупые вопросы проявлял внимательность и сдержанность. Спасибо за авто, особенно Камилю. Машина пушка.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Поздравляем Вас с покупкой и гладких Вам дорог!
Dastan Sagingaliyev
Только что вышел с салона, Абылай встретил, попросили открыть машину Zeekr, супруга хотела посмотреть салон авто, но нам не разрешили. За сервис обслуживания вам большой и толстый Ноль🥵 с таким темпом потеряете всех клиентов, полное разочарование, планы были на заказ авто.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату Вашего визита и 4 последние цифры чека. Мы передадим руководств…
SB
Serik Bazarbayev
Очень рад, что приобрел авто именно у них. Менеджер Никита молодец: от начала и до конца сопровождал и подсказывал. Покупкой л6 остался доволен!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и еще раз поздравляем с покупкой! с уважением, "Pulse Auto"
YA
Yerken Akenev
Приобрели Li7 в данном авто салоне. Всё на высшем уровне! Доставили во время, полное сопровождение до момента получения, вводный инструктаж, помощь по зимним шинам (авто приходит только на летней резине). Отдельно про первую встречу с авто, цветы, бант! Менеджера Камиль, Олеся просто молодцы, очень внимательно, оперативно и компетентно отнеслись к процессу покупки и оформления! Удачи вашему салону, хороших продаж и довольных клиентов!
dv
doforluvv v
Купили машину мечты! 😍 Лучший сервис, самые внимательные консультанты. 10/10 спасибо большое ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Купил в Pulse Auto Lixiang L6. Машина просто бомба за свои деньги. В планах вообще не было приобретать данный автомобиль. Заехал в начале в автосалон «Санжар Рулит» просто посмотреть что это за авто. Понравился. До этого не знал рыночные цены. Нашел в колесах объявление от Pulse Auto на 1 млн дешевле. Все те же условия гарантия, подарки. Сразу же поехал к ним. Автосалон шикарный. Дружный коллектив, приятный, вежливый. Даже есть PS5 и игровая зона(мы как раз с дочкой были, пока она игралась там мы спокойно смотрели авто). Все показали. На тестдрайве есть все машины, что очень важно. Всем советую данный автосалон. Внимание ко всем мелочам. P.S. отдельная благодарность менеджеру Абылаю профессионал своего дела. Успеха и хороших продаж !!!
Lm
Lovingu much
Приобрела сегодня авто в этом салоне, самый лучший сервис , лучшие сотрудники , все отзывчивые, дружелюбные, 24/7 на связи , все быстро организовали , очень благодарна ❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
ТА
Томи Амантаева
Выходит дороже чем у других не знаю почему так делают приходили на осмотр так и не взяли
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы предлагаем автомобили с официальной гарантией юридического ли…
LK
Lak Kas
Очень дружественная атмосфера, все очень отзывчивые и положительные. Спасибо Абылаю, Олесе, Никите. Очень клиентоориентированные, встретили шины, вызвали сервис, установили сим-карту.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤ И поздравляем Вас с покупкой!
Айжана Булатова
Приобрела сегодня автомобиль в данном салоне. Хотела выразить огромную благодарность Абылаю❤️ Рассказал про машину абсолютно все, объяснил каждую деталь, сопровождал меня с процессом оформления 24/7 Самый лучший салон с самыми лучшими сотрудниками❤️❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Айжана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Поздравляем Вас с покупкой!
Otari Aliyev
Заказал через эту компанию BYD Song L, машиной и в том числе работой сотрудников в этой компании очень доволен! Отзывчивые менеджеры, быстрая документация и доставка, одни положительные впечатления, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Otari, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Поздравляем Вас с покупкой…
RT
Ruslan Tulakbayev
Не пожалел что выбрал именно этот салон, сервис на высшем уровне. Ребята молодцы, особенно хочу поблагодарить менеджера Никиту, знает свое дело!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Поздравляем Вас с приобретением Авто гладких Вам дорог!
ДТ
Динара Темирбек
Хороший автосалон хорошие цены внимательный персонал. Есть игровая зона для детей всегда предлагают кофе чай сладости. Купили у них машину с тех пор всё время ходим попить кофе и дети ходят там поиграть play station. Ещё хотим купить у них машину.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и еще раз поздравляем с покупкой! Мы всегда рады Вам! с уважением, "P…
Olga K
Сегодня забрали автомобиль Lixiang L7 Ultra, забронированный в начале января. Все это время работали с менеджером Дарьей. Хотим поблагодарить за профессиональный подход, исчерпывающие ответы на все наши вопросы. Подготовили и выдали автомобиль очень быстро. Огромное спасибо всему коллективу и персонально менеджеру Дарье! Процветания вашему салону!
27 января 2025, официальный ответ
Baurzhan Senior
Я купил здесь BYD QIN PLUS, что важно это гибридный автомобиль с приличным запасом хода. Особая благодарность моему менеджеру Дарье за высший уровень обслуживания. Хочу отметить Никиту за его внимательность к моим потребностям. Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то что делали наш каждый визит особенным, а покупку незабываемой. Надеюсь, мы еще не раз купим здесь свой автомобиль!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и еще раз поздравляем с покупкой! с уважением, "Pulse Auto"
AI
Aida Idrisova
Я довольна покупкой автомобиля в Pulse auto! Ко мне были внимательны и терпеливы !!!! Мой менеджер Дарья работала со мной и Данияр помог освоиться с авто. Цветы, бант, подарки, шампанское и видио на память сделали этот день незабываемым ☺️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв, очень рады были Вам помочь. Еще раз поздравляем с покупкой! с уважением…
Дин Уйгур
Спасибо большое Pulse auto. Особенно Карине. Все сделали оперативно. Приобрели BYD. Машина еще даже не была растаможена. Пока растоможили и оплатили все платежи мне подготовили автомобиль полностью. Купил зимнюю резину. Они переобули. Поставили на учет. В итоге я просто приехал в салон. Сдернул покрывало, взял шампанское (для меня) и цветы (для жены) сел и поехал😅. Отличный сервис. Отличные цены.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, еще раз поздравляем с покупкой! с уважением, "Pulse Auto"
AY
Atamkulov Yersultan
Приобрели машину в этой компании, остались очень довольными сервисом, сотрудники очень добрые и работаю усердно. Помогли подобрать лучшую машину в краткие сроки.
Маш Аллах Альхамдулилах
Здравствуйте Очень благодарен автосалону Сотрудники очень приветливые Спасибо большое менеджеру Никиту за проделанную работу И приятно было от автосалона вручения с подарками Просто класс спасибо ещё раз
Тимур Маратович
Благодарю сотрудников данного автосалона, особенно Абылая. Составили договор, провели оплату в 10%, по прибытию авто в салон проплатили 90%. Забрали авто раньше срока. Авто зарядили полностью. Весь срок проведения сделки менеджеры на связи.
ГТ
Гульнара Т
Приобрела L6, менеджер Дарья помогла в выборе, в быстром оформлении машины, все оформили по документам как положено, машину выдали с огромным красным бантом, цветами и подарками от австосалона😍 Дарье отдельное спасибо🤝
Рахат Боранбек
Спасибо ребятам за автомобиль,очень классная машинка,выдали оперативно🤝
МТ
Маржан Таутай
Приобрела машину BYD SONG L DM спасибо сотрудником автосалона, в особенности Карине, Никите, Абылаю, Гульназ. Всё объяснили, показали. Рекомендую автосалон! Сопровождения от и до!
Виктор Кобзов
Приобрел автомобиль Li 9 Ultra в салоне Pulse Auto. Автомобиль был заказан, доставили в сроки по договору! Отдельная благодарность менеджеру Никите!
Saule Mergaliyeva
Приобрели в этом салоне для сына BYD Qin, очень приятно иметь дело с профессионалами в своей отрасли. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, все досконально объяснила, оформление прошло очень быстро и качественно. Машиной довольны, почти 3 месяца отъездили, безупречно!!! 👌👍. Рекомендую салон Pulse Auto для покупки авто вашей мечты! ❤️
Karishka9230 Medvedeva
Недавно приобрели нашу Li6 🤩 в этом автосалоне. Покупкой очень довольны, машина супер!✨ Хотела выразить благодарность менеджеру Ксении! Очень внимательная и вежливая, приятная девушка! Все четко и быстро , отдельное спасибо за праздничную выдачу! Успеха Вам и процветания Pulse Auto! Ещё раз спасибо)))
Alikhan Akkazy
Всё профессионально и доброжелательно!!! Рекомендую приобретать автомобили в этом автосалоне!!! Отдельно спасибо Карине, Абылаю, Никите, Гаухар и Гульназ автострахователю!!! Вся команда молодцы, благодарю👍👍👍
Sergey Lebedev
Друзья, хочу поделиться неприятным опытом с автосалоном “PULSE AUTO”. На этой неделе был готов купить автомобиль Lixiang L7 Ulta. Сказали, что автомобиля в наличии нет и его нужно ждать из Китая. Прислали договор. Договор составлен так, что покупатель может попасть на внушительные суммы, так и не получив свой автомобиль. Например, пункты 3.1.2 и 3.3 — это просто ловушка для клиента. Прикрепляю скрины для ознакомления. Если в кратце, с вас могут потребовать всю сумму за автомобиль, даже если он не приедет в автосалон. Эту сумму могут потребовать по простому «уведомлению сотрудника», либо после трех дней от подписания договора, а не в момент получения автомобиля. Если вы вдруг откажетесь от покупки до получения автомобиля (Что предусмотрено законом о защите прав потребителей), то будете обязаны выплатить штраф (п.6.4) В то же время автосалон, в свою очередь, если не привезут авто, то штраф платить не будут. (п.6.5) Когда я прислал свои предложения по корректировке договора, мне ответил менеджер Ксения, что это “конечный вариант” и поправки вносить не будут. Что “договор уже утвержден” и ничего менять нельзя. Очень разочарован таким подходом. Если вы рассматриваете “Пульс Авто”, советую сначала очень внимательно изучить их договор и подумать дважды, прежде чем подписывать. Хотя я и не думаю, что “Пульс Авто” намеренно вводит кого-то в заблуждение, факт остается фактом — договор составлен непрофессионально. Считаю, что договор — это лицо компании. Если он не защищает интересы обеих сторон, это отражает общий подход компании к своим клиентам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день Компания Pulse Auto выражает вам признательность и благодарим за то, что вы обра…
GA
Georg Afinogenov
Отличный автосалон. Хорошие условия покупки, не только привозит на заказ, но и гарантию дают, продавцы отработали на 100%, даже тест-драйв организовали! Советую!
Роман Васильев
Спасибо ребятам с данной компании! Сопроводили от и до! Выдали красиво! Отдельное спасибо продавцу по имени Никита 🤝