Happy sport club
Центр адаптивного спорта
ЕД
Елена Дьяченко
Очень хорошие и грамотные тренера, интересные занятия. Ребенок с удовольствием туда ходит.
СТ
Сабина Топоркова
Были на пробном занятии АФК в Happy Sport Club — остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера очень тёплая и дружелюбная, тренер сразу нашёл контакт с ребёнком, всё объяснял доступно и в игровой форме. Занятие прошло интересно и незаметно по времени, ребёнок вышел довольный и с горящими глазами. Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку. Уже с первого раза видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят детей и своё дело. Обязательно будем продолжать занятия! 🙌
Aigulek Mustafayeva
Очень хороший центр. Тренера очень приятные, всегда здороваются. Обратная связь прекрасная. Да и мой сын бежит на занятия с удовольствием - приятно такое наблюдать☺️
Nurlan Sandybayev
Тренер Максим 🔥🔥🔥
Мали Жан
Сын ходил месяц в группу, ему там очень понравилось, всегда туда хочет, тренеры хорошие, весело проводят занятия, всем рекомендую, особенно у кого ну очень активные дети 😅
Айко Жан
Понравился зал и тренеры к детям относятся прекрасно
Мне очень нравится этот центр🤗 Тренеры не только помогают развивать физические навыки, но и создают атмосферу доверия и поддержки, что особенно важно для детей с особыми потребностями. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку, помогают преодолевать страхи и достигать новых высот, как в прямом, так и в переносном смысле. Особенно радует, как тренеры используют скалолазание для развития координации, силы и уверенности в себе.
Гриша Коврик
Внутри очень приятная обстановка, видно, что для детишек сделано. Во время занятий тренера отдаются процессу, прямо на душе приятно становится. Рад, что есть заведения с подобным уровнем подхода.
Махмут Махаметов
Добрый день хател поблагодарить Саина и Марата Я хател выразить свою благодарность Так как мы ходим уже год мы очинь благодарны специалистам за год нашего посещения Во многом вижу результат наших занятий здесь очинь хорошие профессионалы
Ss
Sungat sungat
Классный центр и грамотные специалисты, быстро нашли подход к ребенку, имели проблемы с поведением, результат был уже через неделю , спасибо вам!
Актоты Кантарбаева
Супееееер!🙌
Murat Bey
3 жылдан бері барып жүрміз. Марат пен жұмыс жасағалы ұлым біраз жетістіктерге жетті👍
SB
S B
Самые лучшие тренера! Всегда найдут подход к детям! Я очень рада что мы попали в это место!! Можете доверять, тренера- профессионалы своего дела!
Денис Мурзов
Ребята молодцы , хочется выразить благодарность за их работу , личные качества отношения к нашим деткам, их работу оцениваем на 5 + и однозначно рекомендуем!!!
РМ
Римма Мустафина
Тренеры Сайын и Марат нашли подход к моему ребенку. Сын с удовольствием посещает занятия, стал более активным, ловким. Работа тренеров, качество тренировок, устройство зала, оборудование,цена, все отлично 🙌
AN
Anastassiya N
Тренера центра, Саин и Марат, заслуживают Глубочайшего уважения и восхищения. Несмотря на то, что занятия проводятся в группе, они находят к каждому ребёнку подход, ни один из детей не остаётся во время тренировки без внимания. Ребята относятся к нашим детям как к своим, где то строгость проявляют, где то наоборот :) Наш ребенок очень многому научился. Очень хороший центр. Рекомендуем
Жанар Жан
Очень грамотные специалисты, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Ни разу не пожалели, что пришли к Марату и Саину. Спасибо Вам за вашу работу!👍
Assel Akkuliyeva
Мы с удовольствием посещаем занятия у Марата уже 2 года. Сын за это время окреп, стал сильнее, выносливее, терпеливее и самостоятельнее🙏 доча тоже с радостью бежит к дяде Саину👌 Хочу поблагодарить Марата и Саина за внимание, терпение и любовь к детям🙏 все четко, грамотно и с индивидуальным подходом👌 бежим с удовольствием 3 раза в неделю 😁 Рекомендую 👍
ГК
Гульжайна Кенесбаева
6 айдан бері осы центрге барып жүрміз. Бала ма қатты ұнайды. Баланс, секіруді, тепе-теңдікті ұстауды барлығын осы жерден үйренді. Тренерлер қай баламен қалай жұмыс жасау керек екенін жақсы біледі.
Assel Kanat
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Марата и Саина за их труд! Подход к каждому ребенку! Моя дочь с удовольствием идет на занятия! Еще раз спасибо!
Грекова Мария
Профессионалы своего дела, находят общий язык с каждым ребёнком. Результат виден после каждого занятия.
Аида Абдуталифова
Профессионалы , которые любят своё дело и детей . Спасибо Саин и Марат за вклад в развитии наших детей .
МZ
Мика Zhainazaroва
Отличный центр,тренера специалисты своего дела,любят детей,и Саин и Марат тренируют с интересом,мы видим результаты их деятельности,дети становятся сильнее ,смелее и крепче. Спасибо за ваш труд
КЖ
Кымбат Жакупова
Хороший центр. Классные специалисты
Kk Mm
Хороший специалист
Рома Пасюк
Хорошее место для детей с особеностями и не только! тренер Саин занимается с нашим сыном, за короткий срок есть хорошие результаты! Сразу видно что тренера профессионалы и любят свое дело! Всем советую!
АЕ
Айгуль Ермекбаева
Мы занимаемся 2 года наш тренер Марат огромное внимание к ребенку, находит подход есть изменения в сенсорике улучшения в мышечном каркасе✅
Айнура Сулейманова
Здравствуйте хотела оставить отзыв о даном центре очень нам нравится 👍 я вижу как за короткое время моя девочка изменилась 🙏 спасибо вашему центру