JanaPost
Скачать приложение
Aiym
Хорошо
makha nics
тез алып кете алдым, рақмет
сегодня, официальный ответ
Сәлеемтсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 💚🙌
Кайрат Суйеншиев
Сіздермен қалай хабарлассақ болады телефон номер жоқ екее
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сұрағыңыз үшін рақмет 😊 Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үшін келесі қадамд…
Ә
Әсел
Анель көп рахмет, бәрі жылдам , отделение таптаза
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 💚🙌
Нелли 💐
Өте жақсы
31 января 2026, официальный ответ
Е.
Елдар .
Пользуюсь сервисом Jana Post Kaskelen вот уже 3 года и очень доволен всем. Доставка, удобное приложение и сервис на высоком уровне! Сотрудники данного отделения всегда вежливые и уровень сервиса на высоком уровне! Всегда помогают и объясняют! Спасибо за ваш труд!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
BS
Bota Saken
Менің заказым жоқ! Райымбека 119 мекен жайында деп тұр. Ол адреста Jana Post атымен жоқ. Жазылып тұрған телефон өшірулі. 4 күн болды болып заказымды таба алмай жүргеніме. Қаншама нервым кетіп
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үшін келесі қадамдарды орындаңыз: 1. Jana P…
Анастасия Анищенкова
Самый лучший пункт выдачи! Самые лучшие вежливы приветливые красивые всегда улыбаются девочки там работают
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
много чая
отличный пункт доставки.работают исправно,заказываю на эту почту с самого её открытия. с тему товары приходят быстро,все работают оперативно и главное вежливые сотрудники. пусть Жана пост работает постоянно,потому что без этой почты я не представляю как я буду заказывать посылки по другому ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную св…
МЖ
Мухит Жетесов
Жақсы бөлімше Қыздар жақсы қызмет көрсетеді Жұмыстарыңыз табысты болсын!
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз әр клиентке сапалы және ыңғайлы қызмет көрсетуге тырысамыз. Құрметпен, Jana Post командасы 💚
АЕ
Айдын Еркін
товар алдым көмек корсеткен менеджерге ракмет
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Өте таза,жылдам,қызметкерлері өте жақсы.
31 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз 😌 Өте қуанышты, бірге жұмыс істегенімізге ризамыз ❤
Виктория Ни
Всегда вежливые Баян и Анель
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Кәусар Seitkanova
JanaPost ұжымының қыздарына алғысымыз шексіз, әсіресе Баян ханымға рақмет айтқым келеді, қашан көрсекте ашық жарқын қарсымалады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, келе жатқан жаң жылдарыңмен қыздар🎄
Aizeka❤️ 🤍
Мен Janapost компаниясының қызметкері Баян ханымның жұмысын жоғары бағалаймын! ✨ Ол өте кәсіби, жылдам, және жағымды қарым-қатынаста жұмыс істейді. Тағылған тапсырмаларды дәл уақытында орындап, барлық сұрақтарыма сыпайы әрі нақты жауап берді. 📦 Жеткізу уақытында өте сенімді, 😊 Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде, 💯 Жалпы әсер — тек қана жақсы! Janapost командасына үлкен алғыс! Бұдан әрі де сәттілік тілеймін! 🙌
Sabin
Баян тате жылы жүзді,сыпайы,өте мейірімді және жұмысын жақсы атқаратын адам.
Ардак Смагулов
Жап жаксы кыздар.кулип карсы алады ракмет
29 декабря 2025, официальный ответ
РК
Роза Каракулова
қарасай ауданыдағы Жаңа пост ужымына Баян ханымға мың алғыс жұмыста табыс от басыңызға амандық бақыт байлық тілеймін жүзі жылы өзі мейрімді қыз рахмет 😘
29 декабря 2025, официальный ответ
НП
Надежда Попова
Отличное обслуживание девочки Толкын Баян Анель всегда помогают молодцы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас всегда приятно вас обслуживать. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Jana Post 💚
J L
Относительно норм, но почему перестали давать пакеты? Да бесплатная доставка с Тему ну и что? Вы же с ними сотрудничаете, а я им плачу. Можно же давать например когда 3 заказа и больше? Или пусть они хотя бы платными будут, но будут.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже одн…
BA
Baqytzhan Abdikarim
Janapost қосымшасынан бәрін бақылап отырасыз, өздері хабарлап отырады. Өте сыпайы. Қызметі ұнады. Барғанымда жәрдемдесіп жіберді. Рақмет.
19 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Гулім Б
Заказы приходят очень быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Гулім! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Zhazira Ospanova❤️
Салеметсыздер ме Каскелендегі филиалга калай хабарлассақ болады
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 👋 Хабарласқаныңыз үшін рахмет. Сұрағыңызға қуана жауап береміз. Толығырақ ақпарат а…
AT
Anela Tulakova
Оте жаксы кыздар кулип карсы алады😘👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Әдемі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты міндетіміз.
Керемет
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Бізге тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😁
А А
Все отлично
AN
Ainur Nur
Дөрекі дө ре кі жұмысшылары. Шаршап қалған,әлде тым қатты шаршаған! Қызмет сапасы 0 және де 0! Жақсы қызметрлер жетіспейді явно!
Dimash Yeskendir
Исправьте в ТуГисе время работы пожалуйста!
ЖХ
Жибек Хамдуллаева
Не отвечают на телефон не отвечают в ватсап всегда опаздывают товар приходит больше 20 дней уже надоели
Ардақ Қанатұлы
Спасибо сотруднику! Пришел побыстрому забрал. Сервис хороший!
Жи Есть
Очень хорошее обслуживание
Islam Kudaibergen
Они утверждают, что вы забрали товар, который они потеряли и не передали покупателю.
Влад
Отличное обслуживание
BR
Berik Raimbekov
Просто ужасное и хамское отношение к клиентам, берите в менеджеры молодых людей которые не нервные
Y
Yersin
Мне пришло сообщение, что моя посылка якобы повреждена и будет возврат, хотя я даже не получал её. Техподдержка отвечает только один раз, потом игнорирует и блокирует. Просят фото посылки, которой у меня нет! Колл-центр вообще не работает — никто не отвечает. Менеджер филиала знает об этом, но говорит просто “пишите в техподдержку”. В итоге — ни посылки, ни возврата, ни связи. Компания полностью игнорирует клиентов!
j 🧟♀️
филиал сам не плохой, но на ватсап не отвечают вообще.
Инесса Шкаева
Отвратительное отношение к клиентам. Политика 1 клиент- 1 пакет! Забираю 20 посылок, и не могу выпросить дополнительный пакет! Это нормально? Я могу и каждый день ходить по 1 посылки забирать, тогда 20 пакетов выдать придется! 🤭 . Включите мозги или сделайте тогда пакеты платными! Огромное желание поменять ваш филиал!
А.А.S __
Грубить клиенту плохое отношение и.т.д
Татьяна Павлова
Это лучший филиал в Каскелене. Обслуживают вежливо, быстро. Всегда чисто и уютно. Спасибо вамибольшое. Успехов и процветания вашему филиалу и всем вам! С уважением к вам Татьяна.
Керемет филиал
Жанель Исатай
Шарашкина контора, не дозвонится ! Нет номеров, онлайн операторы не умеет отвечать!
Z✨
Zhanaiym ✨
Быстро и прекрасное обслуживание и работники такие добрые спасибо большое вам за работу ❤️❤️❤️
Luna |
Норм, сразу принесли посылку
ЖК
Жан Куан
Здравствуйте, убрали отзывы да? Мои заказы уже месяц приходят , почему ? Застряли в китайских складах , дайте обратную связь 87080088881 Мне мои заказы два раза посчитали , в пиндуодо заказов 15 а в Жана пост 20 заказов , и убрали фотки , не знаешь какой товар сколько вышло , вот так вот Начинают хорошо , а потом начинается экономия , хотя б по запросу скажете ? Хочу продать товар ,но не знаю сколько за дорогу посчитать , 87080088881 жду обратной связи
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Мерей Спартак
персонал грубый 👎🏻👎🏻👎🏻
JP
Janna P
Регистрировали и обьеснили четко и корректно 🙌 Рахмет менеджерам за помощь🤝
asiyoka k
😍
semka
Приветствовали бы дружелюбнее, а так всё чётко, быстро.
Асия Асия
Раньше всё устраивало, но сегодня была неприятная ситуация. Постоянно заказываю товары из Китая через эту компанию и регулярно забираю посылки. Каждый раз прошу пакет — и каждый раз приходится буквально выпрашивать. Сегодня в очередной раз услышала, что пакетов нет, но буквально через минуту другой клиентке их дали. И это уже не первый случай. Кому-то дают, кому-то — “закончилось”. Я считаю это непрофессионально. Клиенты платят нормальные деньги за доставку, и элементарная вежливость и равное отношение должны быть нормой. Когда жила в Алматы, такие сервисы даже не спрашивали — сразу упаковывали в пакет. Надеюсь, что руководство обратит внимание и приведёт обслуживание к единому стандарту. Мы все — клиенты, и заслуживаем уважения.