Шеберхана
Ремонтная мастерская
B
Bibisha
У Мастера Игоря золотые руки , быстро и качественно установил новые ручки к любимому чемодану !!! Рекомендую !!!
UK
Ulan Kartay
Быстро, качественно. Мне понравилось!
Arman Birlik
Помогли
Александр Коктюбинский
Написано что в субботу работает. Зря езал
Rustam Azizov
Очень добрые люди, сделали все классно)
ЧО
Честный Отзыв
Хорошие мастера, починили мой любимый зонт!
ДБ
Дален Булдашев
Самые лучшие мастера просто! Починят все на свете, золотые руки!
Саттар Мантенов
У мастера золотые руки. Так быстро и качественно все сделал, спасибо)))
Dilya
Отличный сервис, администратор вежливая и заботливая. Мастер с золотыми руками, справился с работой очень быстро))
Laura Satybaldina
Давно знаю эту мастерскую, потому что подруга живет в этом доме и по дороге на базар)) удивлена, что нет отзывов про нее, хотя они кажется вечность там… мастера все хорошие, опытные, да все просто там, без шика, но при их заработках как вкладываться в улучшение условий… главное же не в этом, а в людях, которые там работают… практически всегда все делают на отлично! Недавно за копейки Игорь отремонтировал старую, но красивую черепашку, было приятно вернуть ее на видное место в доме)) всем здоровья, счастья и благополучия🙏🏻💖🙏🏻