JanaPost
3.3
СЖ
С Ж
Выбран компанией
Очередь действительно огромная, но ребята молодцы, на выдаче по 5 человек и искренне извиняются за задержку. Вопрос больше к людям, которые забирают по 3 пакета вещей в час пик??? Не слышали о том, чтобы приходить не в самое загруженное время??? Жана пост надо открывать еще один ПВЗ в районе, в этом очень большая загруженность
AB
Aidana B
Қытайдан жылдам келді. 7 күнде тауарым жетіп жатыр, бұл не деген жылдамдық, рақмет Jana Post 💚. ПВЗ үнемі пакет ұсынады. Жеңіс, рақмет сізге үнемі жақсы қарсы алып жатқаныңыз үшін. Істеріңізге сәттілік 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Каршыга Камаранова
Айгерім менеджерге көп рахмет❤️ Өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
NB
Nurgul Bekezhan
В 17:20 во вторник 16.12. было закрыто, хотя написано что открыто. Сами решили устроить кор. день. В приложении JP адрес для доставки указан Масанчи, но кому то взбрело отправить в этот ужасный филиал. До этого сами от перегруза направляли то на Желтоксан, то еще в др., где совсем не удобно забирать. Отписалась от этого филиала, с какого... мой товар там оказался?
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. В связи с загруженностью ПВЗ ваши посылки были напр…
OG Ikona
✋🏼✊🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 🙏👌
Di Alien
Очень оперативные и вежливые сотрудники. Спасибо отдельно Женис
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Sultanbeibarys ᠌ ᠌ ᠌
Даулет Ерасыл оддуши быстрый сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultanbeibarys, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Aruzhan Sovetkali
товар 23нен бері полкаға қойылмады! менеджерлер жауап бермейді
Yernur ⠀
Пришел, забрал, ушел, без всяких формальностей👍🏻
Almir Almagambetov
Пацанам уважение , входят в положение в любом раскладе Товар дошел за неделю ! Отдельно Рахмет команде всей работящая 29 ноября
A .
Все классно❤️
Nurlybek Mukhtaruly
Нашар киімдер жыртылып қайта тігілген
DK
Dimon Ka
Наконец очереди пропали.
_k1
Заказымды алдым, көп рахмет,жақсы қарсы алды🔆 10/10
настюшка
заказы теряются, они обещают провести ревизию и найти, но по итогу ничего не нашли. все что могут это кормить обещаниями
Zn
Zynth n
Точка явно не справляется с нагрузкой заказов , все выполняется вручную и долго. Решайте данную проблему , даже казпочта не настоль загружена
Айнур Жолшыбекова
Раскидали мои посылки по разным точкам города😡мне теперь каждую посылку по городу собирать с нашими пробками ,что за фигня не буду теперь у вас заказывать в след раз ‘ужас просто мне удобно в той точке где я забираю на Байтурсынова 80
ЮЦ
Юлия Цой
После открытия дополнительных филиалов, стало проще забирать товары. Товары получила за несколько минут.
ЕЕ
Ерсин Есмурзаева
Заказдарым 9-10 күнде келіп жатыр) жұмыс жасап жатқан әрбір адамға рақмеет!
Ахмат Мамаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Islam N
Вы *диоты? Если пвз перегружен, вы зачем мои посылки раскидали по трем точкам пвз ? Совсем дураки что ли. Отказываюсь от вас
phd ~
Отправили заказ в другой филиал, он далеко от моего дома, верните обратно
Drevich (Марк)
Все доставили быстро, один паз потеряли товар
Аля
Филиал вообще работает по указанному графику??? Приезжаю второй раз уже в 10 утра никого нет до 11:00, не могу забрать заказ. Смените тогда график работы и напишите правильный
Zhnk You
Уро ды отправили все мои товары в другой филиал 🤦♀️
Ужасссс біреудын товар баска адрессғее койсай болома дп сурап турп алу керекккғойййй ужсс простоот
Әділет Махмұт
Менің товарымды неге аустарсыңдар Байтұрсыноваға 80 ге қайтадан қосыңдар
~~A ~
2 неделю не могу забрать заказ говорят что он где то лежит ждите ревизию и тогда приходите, звоню на главный номер не берут,худший пост
ШШ
Шолпан Шолпан
Что за безобразие творится на пункте доставки . Сегодня пришла за посылками, а часть посылок почему то отправлена на совсем другой пункт выдачи . На желтоксан !! Кто за это ответит???? Менеджер вообще не в курсе . Говорит- пишите жалобу в 2гис Я буду подавать жалобу в общество защиты потребителей . С выплатой морального и материального ущерба !!!!
Ayazhan🫶🏻
Именно осы филиал мен үшін ыңғайлы, тез қызмет көрсетеді. Филиалды қайтарыңыздар
ЛЖ
Лариса Жигулина
Простояла 50 минут. Из двух заказов получила только один. Вторую посылку так и не нашли. Предложили прийти после ревизии. Прошло 4 дня, никаких изменений. Раньше таких проблем не наблюдала.
AT
Aida Tantaeva
Неге менің рұұсатымыз басқа филиалға аустырасыңдар? Маған осы жақ ыңғайлы осы жақтағы жігітер жақсы жұмыс істиді қайтарыңдар филиалды
чо
эт ужс хорошо что я зашла без очереди и не стояла по 2 часа как остальные , больше никогда сюда не закажу
пошлите кушать
Ужасный сервис Посылки выдают очень долго, можно стоять по часу, даже когда людей немного. Постоянно теряют заказы, потом ищут по складу, ничего не понятно. Поддержка отвечает через раз, помощи ноль. Очень неудобно и неприятно. Больше сюда ни ногой.
a ㅤㅤaskeev
Нурс 👻
Очередь слишком большая приеш в 12:00 и дали мой заказ 13:00
М.
Мирас .
очень медленная выдача,заказ не приезжает в указанный адрес,заказы приезжают за пол года,ужасно много людей и ужасное обслуживание
アキ ラ
быстрей до Китая доехать чем в этой очереди стоять! пишут что 3 человек еще наняли, но результата абсолютно никакого нет!
A
Aid
Сделайте что нибудь с выдачей или закройтесь!!! Третий день не могу забрать заказ!!! Прихожу после работы в 18-19 и ухожу, очередь огромная стоит!!!
Yenlik K
6 человек на выдаче, время ожидания больше часа. Сотрудники бегают стараются, не успевают. Очередь длинная тянется на улицу. Прошу руководство решить вопрос
Мир@ М.
Простояла в очереди почти 3 часа, в итоге мой товар еще и не нашли, сказали прийти через 2 дня, опять такую очередь отстаивать? Вы над людьми издеваетесь да? Мы находимся на работе, и не можем стоять возле вас часами, это полное неуважение к людям! Примите меры!
tip_timа 🏂
Был нормальный пвз, но теперь это просто жесть. В очереди 3 часа стоишь, потом еще и посылки роняют пока выдают. Я с пацанами в очереди успел заобщаться и всю жизнь каждого из нас обсудить.
Aslan Bekpauov
Очередь на 2 часа👎👎👎👎👎
Alexandr Liinch
Тебе скучно и нечем заняться? Тогда это карго идеально тебе подходит! Незабываемое ожидание выдачи заказа превышает время его доставки из Китая. Волшебный сервис, где очереди это не недостаток, а способ наладить связи и завести новые знакомства, потому что за время проведённое в очереди можно построить семью, завести детей и дождаться внуков, которые, если повезёт, получат твой заказ. График работы для этого карго не значит ничего, потому что персонал работает от души. А отдуши можно и в 12 открыться, а не в 10. Прекрасное место, всем советую сюда больше не обращаться!
Дамир Бектемисов
Чё за адская пробка
Ганнибал Лектер
Очередь огромная каждый раз. Лучше не заказывать сюда.
ДА
Дильназ Ануарбекова
Уже третий день не могу забрать свой заказ из за того что длинная очередь🤦🏻♀️ решите эту проблему, что за беспорядок?
эля газманова
ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БАБА С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ СЛБИРАЛА МОЙ ЗАКАЗ МИНУТ 15
A-
Assema -
Ужас, точно меняю на другой адрес 😒, жаль, раньше работали быстро и качественно!!!