Asi Beauty
Нури Камалбаев
Нейл мастер Гулимге көп рақмееет 🌷
ZZ
Zhaniya Zhabagina
Мастер Сымбат👍🏻👍🏻 просто быстро и качественно и красиво) все к ней😘 советую! Впервые к ней пришла и понравилось сразу же
Ayazhan Kenessova
Мастер Сымбат👍👍👍 Аккуратно. Быстро. Красиво.🥰🫶🏻
Ажар Тоқан
Осы салонда макияж и прическа жасаткам мастер Акнурга . Макияж таза адеми болып шыкты. Прическам унады узак турды. Обычно баска жерлерде 2 сагатта жасайды, бул киси тез жасап берди.
АЕ
Акбота Естаева
Мастер Мукарям мне восстановила испорченную прическу другим мастером.я не могла не распустить не собрать волосы.очень довольна что она меня так хорошо подстригла и поправила испорченную стрижку и дала советы по покраске даже.
GB
Gulzhan Beiszhanova
Девочки спасибо за ваш труд, ваши услуге на высоте 👍🏻. Особая благодарность мастеру Мукариям, мальчикам очень понравилось их стрижка, довольны вашей работой. Теперь мы ваши постоянные клиенты, и цена очень доступная. Процветания вашему салону, и побольше довольных клиентов 🌸🌸🌸.
Qq
Qazaqtyn qyzy
Бүгін осы салонға бірінші рет бардым. Мастер Эля шашымды қиды. Менің айтуым бойынша қалағанымдай өте әдемі,шапшаң қиып берді. Сәнді,әдемі стрижка болып шықты. Профессионал. Өз ісін жақсы біледі. Баруға кеңес беремін.
АЖ
Айгуль Жусанбаева
Девочки я восторге от мастера Акнур ,я сделала макияж ,и восторге, у Акнур косметика топ и гигиена топ,а макияж какой был супер,я восторге,Акнур спасибо за сервис !
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались.
aikunim 🌙
Была у Гулим, очень понравилось! Делает аккуратно, спокойно и качественно. Маникюр держится отлично. Обязательно запишусь снова именно к ней.
Anel .
Ходила к Гулим — мастер супер! Учла все пожелания, форма и покрытие получились идеальными. Рекомендую записываться именно к ней.
sssslll _
Если будете записываться то советую идти к Гулим.Все очень чисто,очень внимательно работает.Очень довольна результатом😍
dariya 🪻
Делала маникюр у Гулим. Отличная работа: ровное покрытие, аккуратная обработка, приятный мастер. Теперь буду ходить только к ней👍👍🙏🏻
MB
Madina Bakeyeva
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты ASI Beauty. Особенно хочу отметить своего любимого мастера Динару, к которой хожу на шугаринг и на наращивание ресниц. Она всегда встречает с улыбкой, работает быстро, аккуратно и профессионально. Отдельно хочу подчеркнуть высокую клиентоориентированность всего салона — здесь всегда комфортно и приятно находиться. Рекомендую ASI Beauty всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Акбота Алтынбекова
Мастер Динара – өз ісінің нағыз шебері. Кірпік жалғауға барған сайын жұмысының сапасына тәнті боламын. Өте ұқыпты, әр детальға мұқият қарайды, сондықтан процесс те, нәтиже де өте жайлы өтеді. Барлықтарыңызға осы мастерге жазылуға кеңес беремін😍😍
Zhanerke Berikbayeva
Мастер Динара жұмысы өте ұнады🙌. Кірпіктер смотрятся естественно и красиво. Шугаринг те өте таза жасалған, комфортно бәрі. Өз ісінің маманы😍🤍
Aiganym Esentaeva
Мастер Динара кирпик кушти жасайды, всегда сол кисиге жасатамын аккуратно и красиво жасап береди всегда☺️Рахмет❤️ шугаринг вообще гладкий прям топ
Margulan
Мама сходила в этот салон, мастер Гулим оставила очень приятные эмоции. Говорит, что обязательно посетить еще раз👍😘
adema tun
Пришла к мастеру Гулим, сделала все красиво приду еще раз🫶🫶
ZA
Zubaida Askarova
Акнур делает маникюр 💅 быстро и качественно 👍🏻 Я очень довольна 😊
Назерке Файзулла
Очень понравилась работа Акнур!Всё сделали качественно и вовремя. Обязательно обращусь снова. Спасибо🫶🫶🫶
СА
Саламатова Арайлым
Записалась в 12:00, когда подошла мастер Гулим делала себе наращивание ресниц, несмотря на то, что у нее есть клиент. При этом говорила: «Извините, вы можете подойти через час или можете перенести запись на завтра?», что это такое, если она не сможет принимать зачем написали что есть окошка, просто так потеряла время.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно качество обслуживания, поэтому мы провер…
Aizere Rakhymberdi
Мастер Зульфия рахмеет қасымды иедальный қылып жасап берді😍 Мастер Динара қолдары күшті екен шугаринг мүлде сезілмейді❤️
ГБ
Гулнара Бакитовна
👎👎👎👎👎👎👎👎
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы всегда стремимся оказывать услуги на высоком уровне и ценим честные отзыв…
Твоя Смерть
Asi Beauty 🤩 Акнур самый лучший мастер маникюра и визажист всегда спасает меня😍🤩❤️🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Гулдана Ерболаткызы
Осы салонға ресницы жасатуға қаланын ортасынан келемін.Өте кушты салон.Қыздары да, жұмыстары да кушты.Советую всем❤️Зульфия-мастер своего дела❤️
Aigerim Shohanova
Рахмет көп-көп, керемет салон. Қыздар да жақсы😘
Малика Дудова
Мастер Акнур супер! Быстро и качественно делает ногти ❤️
АО
Айжан Оразаева
Ақнұр ханым мастерім менің нөмер 1 визажистім ,шашымды да бәрін тек осы кісіге сеніп жасатамын,өз жұмысының маманы өте керемет жасайды ,отбасымызбен тек осы ASI Beauty салонына барамыз,неше жылдан бері тек Ақнұрға ғана барып сұлу болып жүрміз көп рахмет сізге ,және кірпік жасайтын Асель ханым бар өте керемет кірпік жасайды 100%сеніп барсаңыздар болады
ГМ
Гулнур Мырзаш
ASI Beauty салонын ұжымына рахмет. Акнур ханым профессионал своего дела. Профефионально мвйк да манткюрда жасап береді.
Moldir Adil
хожу в течение 5 лет к мастеру Динара на наращивание ресниц и шугаринг всего тела. Ресницы качественные, держатся хорошо и всегда без склеек. По шугарингу хотела бы особенно отметить зону бикини (т.к достаточно болезненная процедура) - ее техника убирания волос "одним пальцем" настолько щадящая, что не чувствуешь боли и за 10 минут у тебя чистота и красота! В общем, рекомендую и мастера и салон. По рекомендации Динары была у мастера по волосам в сентябре - классно подстригли и покрасили волосы, что аж цвет держится до сих пор и вообще краска не смывается во время мытья!
Аружан ⠀
Бұл салонның тұрақты клиентімін! Іші өте таза, әдемі безендірілген, жайлы атмосфера бірден көңіл көтереді. Қызметкерлері өте сыпайы, әр клиентке көңіл бөліп, жылы қарсы алады. Әсіресе мастер Ақнұрға үлкен рақмет! Маникюрді өте ұқыпты, әдемі және сапалы жасайды. Түстерді тамаша үйлестіріп, әр детальға мән береді. Қолым ұзақ уақыт бойы әдемі болып жүреді.Барлық көрсетілетін қызметтер жоғары сапада! Мастер Динара шугаринг өте тез,таза,ауыртпай жасайды! Кірпік,шугаринг на высшем уровне! Өз бағасына тұрарлық. Жалпы, бұл салонға барған сайын жақсы әсер алып шығамын. Барлығына осы жерді ұсынар едім — сапа мен әдемілік осы жерде!
БШ
Ботагоз Шогжанова
В этот салон хожу уже давно, и очень довольна! К топ мастеру Акнур на маникюр и педикюр. Всегда делает аккуратно и красиво 😍 еще хожу к мастеру Аселя, она моя феечка по ресничкам ☺️
Мадина Климентьева
Хлроший салон. Маникюр и педикюр больше 2х лет делаю только у Акнур!
ЛЕ
Лаура Елеусизова
Недавно делала маникюр , очень понравилось аккуратно , чисто , стерильно для меня это самое главное 😉однозначно приду еще 🌺🌺🌺
БС
Ботакоз Садвакасова
ASI Beauty салонының қыздарына үлкен рахмет. Ақнұр ханымға ерекше рахмет😘. Маникюр, укладка, наращивание ресниц, makeup бәріне осы салонға барам. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
J
Jasmin
Гулим ТАКИЕ НОГТИ АФИГЕННЫЕ СДЕЛАЛА РУКИ ЦЕЛУЮ МАСТЕРУ😍😍😍😍😍
Спасибо за красивый маникюр 💅
Jaraskhan Faizulla
Мастер по волосам Эльвира, знает свое дело. Делала окрашивание в один тон, все сделала на высшем уровне, сделала коррекцию стрижку- старый мастер не правильно постриг 🫶🏻
anelya 🤍
Зуля татеге улкен рахмеет, касымды кирпигимди керемет истеп берди🥰
Карлыга Рыскуловa
Гүлім мастерге рахмет!!! сол күні уақыт таппай кеткен ем Бір ыңғайы келді.Гулим умеет уговорить это хорошее качество её Жақсы рахмет!! Тез арада жасап берді!! Рахмет
Lara.. )
Сделала мастер Гулим, спасибо понравилось
Маржан Алпамыс қызы
Гүлім мастерге рахмет таза ұқыпты жасайды екен өтте қатты ұнады жұмыстарыңызға сәттілік
Гулим мастерге рахмеет өте акуратно и быстро и качественно супер жасайды 👍👍👍👍👍👍
Индира Жорабекова
Мастер Гулим .Жасаған жұмысы маған ұнады окуратно . Барсаңыздар өкінбейсіздер
MK
Molya K
Не качественная косметика
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас мастер со стажем работы 14 лет. Она работает только Люкс косметикой. Вы наверное путаете нас с другими.
E🙌
Erke 🙌
Спасибо мастерам🙏🏻 Уже давно хожу туда! Акнур вам отдельное благодарность ✨ Аселя вообще топ ❤️ Огромное спасибо за реснички, за качества✨😘
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Erke, за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
West Girl
Мастер по ресницам Аселя, профи своего дела. Ресницы держаться до 1,5 месяца, можете ездить на отдых смело, от соленой воды не упадут. Проверено 😃
Аружан Бектурган
Асель ресницы прям тоооппп🥹🥹🥹🥹🥹❤️ пасябааа
Балауса Божбанбай
Мастер по ресницам Асель очень красиво и аккуратно делает свою работу мне очень понравилась её работа😍😍
Guldana A
Мне очень понравилось, очень красиво и аккуратно спасибо 🫶