Махаббат
Студия ногтевого сервиса
ar
aigerim raimbai
Мастер Махаббат профессионал своего дела. Всегда делает маникюр аккуратно и качественно.
Zharkyn_ Zhh
Махаббат мастер своего дела! Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно! 5/5😍💐
??
???? ?????
Мастер Махаббаттын жасаган Маникюры 1.5ай турды Рахмет всем советую
Альмира Казезова
Мастер Махаббат идеально делает свою работу, очень рада, что нашла ее ❤️так же она очень хороший человек. Успели подружиться 😍 Незаменимый мастер своего дела 🙂
ЖБ
Жанна Бабаева
Мастер Махаббат 😍просто находка , качество работы супер, и разнообразия оттенков глаза разбегаются, маникюр смотрится Дорого Богато😍 Аккуратная работа 💐
UU
Utebayeva Ulbossyn
Замечательные мастера мне понравилось 👍🏻
Алуа Дүйсенби
Просто лучший мастер🫶🏻 Делает все очень осторожно и качественно! От мастера исходит прекрасная аура, это не маловажно😘👍🏻👍🏻
Dj Lem
Очень аккуратно, мастер своего дела.
??
???????? ??????????