CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Владимир Бабушкин
Пока работает хорошо Адекватные сотрудники и хорошая точка
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за вашу оценку. Мы стремимся к тому, чтобы наши пункты работали ста…
AD
Alex Delarge
Мой любимый сдэк в Алматы, отзывчивые специалисты
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Искренне рады, что наш сервис полностью отвечает вашим…
ДТ
Дана Туктурбаева
Спасибо большое, я довольна, всем! Обслуживание, Суппер! Персонал проффи, молодцы! Всё чётко и ясно!
SN
S N
очень быстро отвечают и оперативно помогли 🔥🔥🔥
Лида Тимурзиева
Приехали в рабочее время - закрыто, никто не отвечает на звонки, никакой вывески на дверях. Проехали через полгорода, чтобы полюбоваться на закрытые двери. С такими расценками вы не должны позволять себе подобное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте! Обеспокоены тем, что офис был закрыт, когда вы приехали. Готовы во всем разобра…
Кристина Збаращук
Отправила сегодня посылку, столкнулась с ситуацией: девушка попросила удостоверение и забрала мой телефон к себе на стойку, долгое время не отдавала. Когда отдала, мне на телеграмм пришло уведомление о неизвестном входе в аккаунт, я его вовремя заблокировала, после чего эта женщина шепнула что-то напарнику. К тому же уже дома заметила, что в накладной вес посылки 10кг… я отправила ноутбук который взвесили и он был 3кг. Откуда появились еще 7? Даже упаковка и коробка столько бы не добавила. Когда придет посылка в Москву попрошу взвесить и если там не будет 10кг буду разбираться. За доставку (не ускоренную) заплатила 26тыс тг.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Обеспокоены ситуацией в нашем пункте. Пожалуйста, сообщите дату и время ви…
아김
아크마 김
👍
Айгерим Конырбай
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотрудницам этого отделения — очень отзывчивые, быстрые и профессиональные! Всё объяснят, помогут и оперативно оформят документы. Спасибо вам и успехов в работе! 🌸
Asem D
Спасибо большое девушке Салтанат ❤️ Так быстро и классно все прошло. Никакой нервотрепки как в других отделениях. Буду приходить теперь только сюда! Очень приятная девушка.
Никита К
Обслуживались сегодня. Все прошло хорошо и в доброжелательной атмосфере
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите. Рады, что вам было комфор…
ابا .
Обслуживание просто ужасное. Сотрудники некомпетентные — элементарную вещь по базе не смогли изменить без чьей-то подсказки. Пришлось ждать очень долго, пока они дозвонятся кому-то, чтобы решить элементарный вопрос. Такое отношение к людям недопустимо. Если не умеют работать — зачем вообще занимают эти места?
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления после посещения нашего…
Алишер Кадыров
Салтанат молодец, дайте ей премию наконец!!! Только через нее отправляю футболку и вкусняшки постоянно! И вообще она хороший человек, и еще больше красивый и добрый человек с чувством юмора!!!! Сервис на высшем уровне.
medina awqkeu
очень хороший сервис! сегодня забирала заказ, девушка Салтанат быстро и оперативно передала заказ, очень приятная девушка💓💓
Олжас Ельдесов
11.10.25 столкнулся с неприятной ситуацией в этом пункте СДЭК. Пришёл забрать заказ в 21:40, хотя пункт работает до 22:00. Вместо нормального обслуживания сотрудница встретила меня фразой: "Ещё бы на 5 минут позже пришли — дверь бы поцеловали". Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Если время работы указано до 22:00, значит, до этого времени клиент имеет право на обслуживание без грубых комментариев. После данных высказываний, вечер был испорчен напрочь.
15 октября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Мы всегда стремимся к уважительному отношению сотрудников ко всем клиентам, и п…
ЯК
Яна Кононова
Отвратительный сервис, крайне неприятная девушка-оператор, начала возмущаться, что отправляем косметику, стала перетряхивать все вещи, которые мы отправляли, возмущалась что мы хотим сами положить вещи в коробку. Делала замечания ребенку,хотя она спокойно себя вела. Все бы ничего, но она ещё содрала с нас больше денег. Нам не нужна была срочная доставка, специально узнали в другом отделе СДЭК, что за такую же посылку мы могли заплатить 9-11 тысяч, а эта милая девушка взяла с нас 25000 якобы потому что экспресс доставка дешевле. Хотя мы несколько раз сказали, нам не срочно, отправляйте как дешевле. Впечатление ужасное, никогда сюда больше не придем.
9 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Нам жаль, что всё прошло так неприятно. Мы хотим разобраться в ситуации — провер…
GG
Guzel Gzd
Удобное расположение и быстрое обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что вы остались довольны удобным расположением пункта и оперативным обслуживанием персонала. Спасибо за выбор СДЭК💚
LM
Lumina Mi
31.08. В данном пункте отказали принять посылки (7 коробок), сославшись на то что «база упала». Тем не менее другим людям посылки отдавались в порядке очереди спокойно. Администрация, Объясните сотруднику его обязанности.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли проблемы при отправке посылки из нашего офиса. Понимаем…
RM
Ruslan Musaev
Спасибо сотрудникам данного отделения Cdek. Помогли быстро решить вопрос с доставкой , со своей стороны ускорили процесс .
z
zxc
Сегодня отправила посылку в Москву Одинцово. 25 кг. Менеджер Салтанат все быстро и профессионально оформила, объяснила. Спасибо большое.
ЯИ
Яся И?
Отличный пункт, чистый и уютный. Хочу не так часто, но менеджер меня помнит, приятно.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что вы оценили чистоту и уют офиса, а также…
Нефертити Клеопатровна
Хорошая компания👍 девушки очень компитентные, все Объяснят, мне нравится
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудниц. Мы рады…
. .
Очень вежливые сотрудницы, спасибо так все быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, большое спасибо :)
ХУ
Харон Усманов
Все четко, оператор молодец
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харон. Спасибо за высокую оценку. Рады, что обслуживание вам понравилось🤗
NT
N T
Сотрудница вежливая и приятная. У меня претензии к владельцу филиала: 1. У вас плохой интернет и система подвисает. 2. Вы незаконно включаете услугу упаковки, которую лично мне по всем поим посылкам не предоставляли ни разу так как посылки мы привозим уже запакованными (отправляли от Вас несколько месяцев посылки). Да это всего 166 тг, но я не вижу причин переплачивать. И даже если услугу упаковки вы реально предоставляете это 1. должно быть озвучено вместе со стоимостью ДО предоставления услуги, а не «вшито в систему». 2. Опция отказаться должна быть. А еще мне при отправке указали другой филиал. Видимо чтобы не могла оставить отзыв в приложении СДЭК. Или это следствие плохого интернета. Но в следующий раз если повторится конечно оставлю обращение в кол центр СДЭК.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв. Мы понимаем, что очень важно знать за что конкретно пл…
Торежан Аханов
Персонал работает 10/10. Все отлично!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку 👍💚
LR
Lu Rustem
Девушка в ПВЗ очень вежливая! Помогла с выбором, оформила все быстро. Очень классная 👍❤️🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень здорово, что вы остались довольны. Заходите еще!🤗
ТС
Тимур Сан
Спасибо Салтанат за помощь с упаковкой и деталями отправки! Оптимально помогли распределить сложную доставку 🤝Рахмет !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за теплый отзыв. Мы будем стараться и дальше😊
AG
Albert Germans
Спасибо большое Салтанат за огромную помощь с отправкой. Если бы не она я не знаю что бы я делал вообще!
21 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Рады, что наша коллега Салтанат смогла вам помочь и вы остались довольны. Спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова🤗
Елена Зарчикова
Менеджеры все чётко и грамотно разъяснили, вежливые. Выгодные тарифы, удобное место расположения.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам удобно расположение нашего пункта и понравилась работа менеджеров. Будем ждать вас снова🌺
АЖ
Айжан Жалпакова
👍🏻👍🏻👍🏻вежливый сотрудник
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)
Евгения Богданова
Регулярно стала пользоваться СДЭК для получения посылок из Teez Удобное расположение, график Есть небольшая детская зона, диван для ожидания, кулер
Visacenteronline Almaty
Сотрудники встречают со злыми лицами! Нужно было отправить паспорт в Москву в посольство, отказали! Сказали, что запрещено?! И опять же по хамски! Я связалась со СДЕК, мне сказали, что можно отправлять паспорта граждан Казахстана в Россию. Когда уходила, попросила их встречать клиентов с улыбкой, они все таки в сфере услуг работают!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены корректностью консультации сотрудников офиса. Да, действительно, мы мож…
ИИ
Ильсия Ибраева
Всегда пользуюсь этим пунктом СДЭК на АДК. Всегда вежливо объяснят и быстро обслужат. Персонал очень компетентный и грамотный. Советую 👍
Murat Т
Ужасный опыт с CDEK в АДК. Отправил посылку экспресс-доставкой, заплатил за срочность, а она пролежала 4 дня на складе. Когда позвонил узнать, в чём дело, спокойно ответили: «закатилась, такое бывает, человеческий фактор». Ни извинений, ни попытки как-то решить проблему. Полное равнодушие. Люди вообще не заинтересованы в том, чтобы работать с клиентами — вместо помощи сплошные отговорки. Экспресс-доставка за отдельные деньги, а на деле — никакой ответственности. Просто халатность и наплевательское отношение. Не рекомендую этот пункт никому.
ЕА
Ербол Айтаев
Супер сервис , всё быстро и по делу
YA
Yura A
Какая вежливая и знающая сотрудница, очень понятно все объяснила, проговорила варианты отправки, вопросов не осталось
Дарья Козлова
К персоналу нет претензии но сама доставка это ужас. Заказала суперэкспресс доставку в течении суток, в итоге отправление идет по времени уже больше двух дней. За что платила непонятно? За воздух наверное. Служба поддержки тоже не дает внятных объяснении, и походу возмещение денег тоже неизвестно когда будет
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваша посылка задерживается😔 Понимаем, какие неудобства мож…
Aiym Mussina
Вежливый персонал! Особенно Наиля! Бережно относятся к вещам👍🏼 все чисто и четко👍🏼🔥 советую💪🏼
K
Katerina
Прекрасный сервис, все объяснили, подсказали. Быстро, вежливо, профессионально.
Айнагул Кансултанова
Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Alek Ch
Невероятно высокий уровень обслуживания! Персонал приветливый и отзывчивый. Все объясняют и помогают разобраться! Очень доволен очередным посещением отделения! Спасибо за работу 🤝
Акбота Аронова
Я отправляла посылку. Это самый лучший филиал! Менеджер работает быстро и профессионально, всё чётко объяснила. Обслуживание на высшем уровне! 10 из 10🔥🔥🔥
Dinara
Отправляла посылку. Цены и сроки классные! Спасибо за вежливое обслуживание!
Marisha Karpova
Отличный пункт выдачи. Сотрудники супер приветливые, клиентоориентированные. Все быстро, качественно что на получение, что на отправку. Офис ухоженный, всегда чисто, можно посидеть на диванчике, есть примерочная и конфетки 🍬 Сотрудникам желаю благодарных клиентов! ✨
ЛХ
Линар Халиулин
Лучший сдэк в котором я был. Наиля работает быстро и четко
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Антон Т
Отправил несколько чемоданов и большую коробку. Менеджер Наиля - просто чудо-женщина. Все помогла запаковать в пленку от любых возможных неприятностей, объяснила сколько будет идти посылка и стойко перенесла все мои расспросы и уточнения. Огромное ей спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего менеджера! Рады, что наш сервис и обслу…
НП
Натали Пуфелькина
Пришла отправлять картину, тк уже был опыт отправки и картина пришла в целости и сохранности. Очень чистый и опрятный пункт, работает кондиционер и есть водичка из кулера. Очень приятные и вежливые девушки работают, мне помогли упаковать картину так, чтобы я была спокойна за ее сохранность! Цена за отправку в другую страну также меня очень порадовала! Короче я осталась в супер положительных впечатлениях))) спасибо!
Андрей Меркулов
Качество обслуживания на высоте.
AZ
Ainagul Zholamanova
Посылку передали вовремя и без повреждений, парень проконсультировал хорошо Отзывчивый и хорошо объяснил все Спасибо большое
Ару Пааа
Трубку можете взять пожалуйста? Не могу узнать прибыла ли моя посылка, благодарю. А то менеджера сбрасывают