California
Steppe Daddy
Хорошее место советую 💪🏻
ТТ
Тимур Турдиев
Так себе местечко, номера ужасные, матрасы не удобные, бассейн грязный. Кухня не очень. Никому не рекомендую, просто потратите деньги и нервы
ВВ
Вера Валиева
Мне вот интересно хорошие отзывы написали сами хозяева или тот вечно бухой мужик в заячьем халате который там ходил?😫 люди не ведитесь! Это прям ужасный ужас и Жанна ваша хамка и грубиянка, это прям как из фильма « поворот не туда» очень разочаровались!!!
Лида Лида
ужасно, кухня и номера отвратителньны
ТБ
Тим Байсихов
Номер хороший. Стоит своего отдохнули хорошо нас было 8 человек снимали 2 больших номера и бани все на уровне.
ГБ
Галина Бихерт
Очень хорошее место всем рекомендую!!!!
БУ
Бауржан Утебаев
Я хочу сказать что у вас очень классно отдохнул хорошо мне очень понравилось природа)))) я сам не местный ну реально у вас хорошо буду теперь постоянно приезжать!!!!!
Айслу Карипжанова
Здравствуйте, отдохнули отлично, всё было прекрасно, особенно хочется выделить администратора Жанну, очень приветливая и приятная девушка, всё было супер! Спасибо вам
IT
Irina T
Номера на любой кошелек, чудесные отзывчивые сотрудники и очень красивое место.
AT
Alexei Tarasov
Вежливый персонал, номера в целом хорошие. Приличная кухня, могут готовить отдельные блюда под заказ. Хорошая баня. И да, парапланеристам скидки!
Нұреке Б.
При командировке постоянно останавливаемся данной гостинице. Локация удачная, номера чистые, природа красивая, персонал вежливый и приветливый! Рекомендую...
МТ
Мустафа Талгат
Добрый день мы приехали с Талдыкоргана всё понравилось особенно чистота персонал очень вежливый честно сказать у вас очень классно!!!!!
ВД
Владимир Демин
Здравствуйте я хочу сказать что у вас очень классно отдохнул от души у вас очень хорошо чисто уютно!! Я реально не пожилел что сюда приехал буду теперь чаще к вам приезжать!!!
Владимир Коваленко
Очень красиво местность, шикарный комплекс, всё супер.
И
Ибрагим
Благодарю весь персонал комплекса "CALIFORNIA" за теплый прием, уют и обслуживание... все на высшем уровне... начиная с кухни до гостиничного номера... Вы лучшие! Рекомендую всем, кто живёт в гармонии с природой несомненно оценит.
Юлия Орлова (Коровина)
Ооочень чисто уютно красиво , кухня вкусная , персонал супер
OK
Olga Krasilnikova
Я хочу сказать большое спасибо сотрудникам за хорошее приветствие обслуживание мы приехали из далека и нам очень сильно понравилось гостиница чистая персанал очень вежливый кухня очень чистая
Armanov Akezhan
Алматыдан келген едім, ауасы , көріністері өте тамаша екен. Жатақзана жайында таза , тыныш, кафесі бар. Жалпы ұнады!👍🏻