Мото Гинеколог
Сервисный центр по ремонту мототехники
4.3
4.3
Nariman Zhapargali
лучший сервис👍🏻🔥
Шухрат Жалилов
Я и есть мастер, в негативном комментарий пишут люди которые хотят по дешевле и без очереди лезут и тем самым портят мои имидж мастерской!!! У меня есть постоянные клиенты и они все очень рады от моей работы.
Б
Бекзат
Ноль ответственности
VK
Vladislav Kudriavtsev
На совесть сделал движок поменял поршень и прокладки больше полу года назад до сих пор все хорошо ,спасибо большое мастеру !
ИД
Ислам Дурсунов
Все четко приехал после зимы не заводился, причину нашел быстро, поменял генератор, человек знает свою работу!
Aitumar Erkanatuly
Красавчик👍
Almaz Zhakbaliyev
Хороший мастер. Быстро подъехал и помог решить проблему с карбюратором моего скутера, дал несколько дельных советов. В общем рекомендую!
Кайрат Танк
Ахyeнный гинеколог
ADOQ Nomad
Собрали даже лучше чем с завода. Рахмет Мастеру!
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасно делают, лучше не обращаться ( все как попало ! Очень долго , потом трубки не берут
ЖА
Жандос Алибек
Молодцы хороший сервис, сделали очень быстро и качественно. Успехов в делах🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МГ
Мото Гинеколог, сервисный центр по ремонту мототехники
15 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь...