almaty___massage
Массажный кабинет
ED
Erkanat Dynysbaev
В восторге
Керемет массаж жасалды, көзім ашылды. Осы жерге массажға келуге кеңес берем өте керемет. 👍👍👍
БЕ
Биржан Есболов
В восторге
Гульмира ханымға көп-көп рахмет айтқым келеді.Қолыңыз дерт көрмесін.Массаж керемет болды.10күндік массаж курсын алғалы денем рахаттанып қалды.Кәсібіңіз өрлей берсін!Іші таза,өте жайлы керемет жер екен!
Мадина Мамырбаева
В восторге
Гүлмира жақсы массажист , рақмет қолың дерт көрмесін 🤲🏻🫶🏻 күшті жасайды и бағасы да арзан
МН
Мейрамбек Нұрсұлтан
В восторге
Керем қолдарынызға қуат берсің жақсы демалып қалдым
Жулдыз Утегулова
В восторге
Гулмира ханымға рақмет айтқым келеді, өте керемет сапада қызмет көрсетеді, ол кісі қайда болса, мен де сонда барып массаж алып жүрмін. Қолы жеңіл, алақаны ыстық. Шипа Алладан, себепші Гулмира болды, жассаждан соң отек кетті менде
Карлыгаш Карлыгаш
В восторге
Кушті жасайды прям как будто жасарып кеттім бүткіл точканы тауп жасайды колы керемет . Алла саған риза болсын . Колы жеңіл прям каиф
Адилет Турсынбай
тема
Zhansaya
В восторге
Керемет жер 😍 Бір барғаннан-ақ ұнап қалды. Іші уютный, таза, персоналдары вежливый. Массаж вообще топ — дене бірден жеңілдеп кетті. Локациясы да ыңғайлы жерде. Осындай салонды тапқаныма қуаныштымын, енді тұрақты барамын!
s 🦋
все понравилось 🥹🙏🏻🤍
ЛФ
Линара ФСБ
Совсем не понравилось
Никогда не обращайтесь в этот «салон»! Наращивание ресниц, которое мне сделали, – это просто издевательство: на следующий же день ресницы просто осыпались, оставив меня с «полулысыми» глазами, и это после того, как я заплатила немалые деньги!!! Попытки связаться с салоном для решения проблемы (коррекции) были встречены полным игнором. Сообщения читают, но не отвечают. Это показывает, насколько им плевать на клиентов и качество своей работы! Никакой коррекции, никакой ответственности. Это не профессионалы, а мошенники, которые берут деньги за услугу, которая не выполняется даже 24 часа. Полное неуважение к клиентам и пустая трата времени и денег!!!
al’bi
В восторге
Мастер Айша. Маникюр просто идеальный аккуратный, чистый, с идеальной формой и покрытием. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом. Атмосфера очень комфортная, всё стерильно и приятно. Результат превзошёл ожидания, руки выглядят ухоженно и дорого
5 января 2026, официальный ответ
😍😍 благодарю вас за отзыв !💫
Halima Batalova
В восторге
Гульжан мастер своего дела 👍мне очень понравилась Биозавивка, моим родным, все были в шоке , за 44 года первый раз решилась сделать и я очень довольна спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🌸 Для нас важно ваше мнение. Будем рады новой встрече!
Irina Irina
В восторге
Спасибо Веронике, мастеру маникюра и педикюра за красивую и добросовестную работу. Очень советую обращатся к ней за аккуратными ноготками!
25 декабря 2025, официальный ответ
😍😍❤️
Дина Литпин
В восторге
Гүлжан ханым өз ісінің нағыз шебері екен. Өз ісін сүйетін маман екені көрініп тұр. Шашымды өте әдемі етіп бояп берді. Сондай сыпайы🥰🥹 Риза болдым. Көп рақмет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дина ханым, жылы лебізіңізге көп рақмет! 🌷 Сенім білдіріп келгеніңізге өте қуаныштымыз. Әрдайым көр…
Lunara Diyas
В восторге
Честный отзыв прям от души 🙏 Салон отличный Мастера супер Хожу на маникюр и педикюр в данный салон! Всё идеально, так как я хочу 😍😍😍 Процветания вам !
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️🤍
Айгуль Далибаева
В восторге
Спасибо моей Гульжан за шикарный цвет волос. Ждала год своего мастера. Успехов и любви Вам
20 декабря 2025, официальный ответ
😍❤️❤️
МХ
Майя Ха
Мастер Гульжан сделала мне биозавивку .просто супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось 🥰💫
Зере Тыныбек
В восторге
Мастер Баян сделал все очень аккуратно и красиво. Мне очень понравилось !! Еще и сделали приятный подарок в честь праздника ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Безумно рады ☺️🤍
Улбосын Акыл
Мне очень понравились реснички ,мастер Гули у неё золотые ручки 😍🔥
Aruzhan Samat
В восторге
Девочки я в восторге! Очень аккуратно, красиво сделали мне реснички. Подарили крутые подарки уже в начале декабря 😍 это очень мило . Спасибо огромное ❤️ сервис топ 🔥
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова 🌸
Жанара ^~^
В восторге
Все устроило. Мастер учёл мои пожелания и укоротил длину когда я попросила. Цвет и дизайн мне понравился, спасибо 🌹
Спасибо! Обязательно передадим мастеру — она будет очень рада 🤍
Максим Карболин
Колорист Гульжан просто топ Попадание в желание цвета 100%
Аяулым Аскат
В восторге
Колористка Гульжан 😍😍😍🔥🔥 1000% попадание в мои желания! Мастер своего дела, знает о волосах буквально все) и цвет подобрала и идеальную длину челки, пищу от радости как не знаю даже кто🤣
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравился результат ваших волос 🤍✨
Галия Ахметова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам – Гульжан, очень давно я не была так довольна стрижкой. Гульжан сразу поняла что я хочу и что в целом мне подойдет, профессионал своего дела. От нее исходила приятная энергетика и я без раздумий доверилась ей. Так же девушке Боте, которая записала меня к мастеру, очень обаятельная и коммуникабельная. В целом, в салоне была дружелюбная атмосфера, что как я считаю, немаловажно в сфере услуг. Благодарю!🙏🏻👍🏻😍
DA
Darhan Abildaev
В восторге
Очень классный салон, персонал вежливый, всегда понимает клиента 👍
Balnur Turgyn
В восторге
Адель нөмерінді қалдырып кетесін бе инстанды таппадым. Маған ұнады. I love you. My beautiful Adell😘😘😘😘😘
Аиша .
Не понравилось
Посетила этот салон впервые и осталась крайне недовольна. Маникюр был сделан некачественно: мастер работала крайне торопливо и не интересовалась, устраивает ли меня процесс и результат. Работы мастера в социальных сетях выглядели намного лучше, чем результат услуги, которую оказали мне. Отдельно хочется отметить саму организацию пространства. Зона педикюра находится прямо рядом с креслом для маникюра, и во время процедуры в мою сторону летели обрезки кожи и ногтей от другого клиента. Это выглядело крайне неэстетично и антисанитарно. За время визита я не почувствовала ни заботы о клиенте, ни элементарного комфорта. Уровень сервиса и гигиены в салоне оставляет желать лучшего. К сожалению, я точно не вернусь и не могу рекомендовать это место другим.
Sofiaa Kalagina
В восторге
Отличный салон хожу к Анастасии на маникюр делает все прекрасно,советую
s💘
sasha 💘
Приятные мастера, качественная работа, уютное место! Мастер Вероника 👍🏻🤩
Наргиз Юнусова
В восторге
Огромная благодарность мастеру маникюра и педикюра Акботе. Профессионал своего дела все чётко, чисто и грамотный подход к каждому клиенту. 10 из 10
ЯЕ
Я Едильбаева
В восторге
Очень довольна работой мастера Боты,профессионал своего дела!Хожу к ней не впервые всегда встречает с улыбкой,вежливая,приятная девушка🥰👍Весь персонал очень вежливый,обслуживание на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арнур Амангельды
Очень опытные мастера
Баянгуль Бейсекулова
В восторге
Классные мастера .У них делала покраску волос и маникюр.
НА
Надежда Алимжанова
В восторге
Очень приятная мастер по маникюру Акбота,мастер в своей работе очень аккуратненько, красивенько
ZZ
Zhanar Zhanar
В восторге
Мастер Анастасия топовый 🔥 Ногти были в ужасном состоянии, сделала лучший маникюр, еще вернусь обязательно!
РР
Рина Рина
В восторге
Сделала наращивание ресниц у мастера Екатерины и не пожалела, вернусь к ней 100% в следующем месяце ❤️
ГА
Гераа Атжнв
Было средне
Условия для мастеров и клиентов не создана , не удобно сидеть на кресле (2комнате),+11к только для педикюра думаю дорого , просто до этого посещала данный салон и оплатила за японский маникюр , педикюр 14к нормально ладно , лучше ходить в премиальный салон за такую цену , ни чаю ни кофе , до этого было лучше
Zhanara Zhansagimova
В восторге
Много лет делаю маникюр и педикюр у мастера Вероники . С другого конца города приезжают сюда. Интересные идеи предлагает для дизайна маникюра, всегда новые оттенки лака. Спасибо , Вероника, за красивые ноготочки )))
Elena Golisheva
В восторге
Хочу порекомендовать вам мастера Веронику, высокопрофессиональный и творческий человек, всегда внимательно слушает пожелания клиентов и выполняет свою работу просто фантастически хорошо!
Aruzhan Sarbassova
В восторге
Замечательная стрижка получилась, спасибо мастеру Бота❤️ прям смогла сделать классную укладку и сделала красивую стрижку
ОБ
Оксана Бакина
В восторге
Спасибо большое моей фее по ресничкам и бровям Екатерине. Рекомендую мастера и салон😊
Айжан Алиаскарова
В восторге
Отличный салон и сервис. Особенная благодарность мастеру Боте🙏🏻 профессионал своего дела и замечательный человек, все очень аккуратно делает 👌🏻 спасибо что делаете человека невротика счастливым☺️
Екатерина Ляскевич
В восторге
К мастеру Веронике хожу уже более пяти лет, и буду ходить ещё многие года! Я всегда уверенна в красоте и в качестве своих ногтей, как на ручках, так и на ножках. Душевное времяпровождение, всегда внимательна, аккуратна и самое главное, действительно, мастер своего дела! Любой дизайн, любая задумка, будут воплощены волшебницей Вероникой!
Наз Амангелді
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Малику! Спасибо за восхитительные реснички, очень понравились! 💐 РЕКОМЕНДУЮ 🔥
OT
O T
В восторге
Мастер Бота понравилось как сделала маникюр, у меня достаточно широкие ногти, в получилось эстетично. Единственное было бы классно уставить кондиционер в салоне, жарковато летом
ЮИ
Юлия Иванченко
В восторге
Вероника - чудесный мастер! Делает качественно, быстро, красиво! Рекомендовала ее своим родным и друзьям! Все к ней ходить будем!
Айжан Сериккалиева
В восторге
Благодарю за отличную работу. Мастер Вероника пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается🫶👌✨💫🔥
Айжан М
В восторге
Мастер Вероника просто волшебница! 😍 Исправила мои клюющие ногти, теперь они идеально ровные) предыдущий маникюр держался спокойно месяц и даже пережил ремонт квартиры 😹
Елена Тараник
В восторге
Мастер по маникюру Вероника высококвалифицированный специалист своего дела отличная работа, качественный материал, приятная атмосфера
Светлана Туева
В восторге
Сделала стрижку у мастера Анна. Очень довольна её работой. Спасибо.