DostykPong
Клуб настольного тенниса
Аксауле Нурузова
Очень понравился,настольный теннис кинотеатр Арман.2ой этаж.уютғо.комфортно.азартңо.высокий светлый зал.доброжелательная Сабрина вежоиво встретила и обьяснила правила игры.Спасибо всем организаторам.Мы приходим часто и проводим весело и активно время
Ербол Атау
Крутое место для игры и отдыха с друзьями
A
A
Супер место!
AN
Alkhassan Nurtay
Администратор ташақбас амын сгейн,сөйлесу мүмкін емес,бір күні тауып амын шашам. менің атым-Дедошбек Маратұлы.
Эля Әділбай
Этот клуб закрылся, сегодня по телефону сказали (((
ЧЖ
Чингиз Ж
3 китайских разбитых стола. Сетка не натягивается. Расположение нереальное в плане парковки если вы не живете в центре. Из плюсов - нет народа.
Аружан АБДУЛЛА
Можно записать завтра 21:00
RG
Random Guy
столы норм, сетки туфта, ракетки нужно в муслр быбросить! час 2500, но материалы новые брать не хотят. Хотят из какашек деньги делать! так не пойдёт!
batyrr 😴
Место понравилось, но крайний стол неудобный, мячик улетает на первый этаж
ZA
Zharas Amangeldi
Я умею играть
Абылай М
Столы и ракетки очень хорошие играть удобно! Цены приятные.
Qazybek T
Сетку нормальную поставьте люди, играть очень тильтово, а так чистое хорошее место. Рядом поставили батут для мелких детей - никак не мешает играть. Ауа баар
Acc Kz
Более свежие ракетки
Nursultan Ungenbayev
Круто, что есть настольный теннис, поиграли, пока ждали сеанс на фильм👍
ДЧ
Давид Чечель
Мало столов, нет сеток
А ?
безответственный сотрудники, нафиг не идите туда
Акнур Холова
Чтобы записаться, нужно позвонить. А им звонишь, они не берут. На месте проблемы вообще не решают. Тупо перекидывают с одного человека на другого. В итоге не осталось вообще никакого желания играть, испортили вечер!
Murat Abdirov
Все понравилось от и до, вежливый персонал, столы в хорошем состояний, прохладный зал, вернусь еще и позову друзей!
Arman Karimov
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения клуба настольного тенниса. С самого начала все пошло не так. Столы для игры в отвратительном состоянии: покрытие изношено, ножки качаются, играть на них просто невозможно. К тому же, шарики, которые они предоставляют, явно старые и уже не подходят для игры. И если шарик сломается, за него приходится платить! Это просто возмутительно. Как будто этого было недостаточно, клуб расположен так, что шарики часто падают со второго этажа. Представьте, как неудобно каждый раз спускаться вниз, чтобы их поднять. Этот клуб настольного тенниса явно не стоит потраченных денег и времени. Я больше туда ни ногой и никому не рекомендую.
Dк
DostykPong, клуб настольного тенниса
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, будем стремится к решению данных проблем!
места мало и жарко
Сергей Исаенко
Очень классное оборудование! Вежливый персонал! Сделали грамотное освещение!
EZ
Emir Zakirov
Оборудование хорошее, персонал добрый
Ринат Ганцев
Просторно, вкусно пахнет поп-корном от кинотеатра, приятный персонал. Отличное место в самом центре города, чтобы поиграть в настольный теннис.
Мухтар Сериков
Место отличное для игры с друзьями, персонал очень приятный вежливые, все объяснили, музыка приятная, сервис в высшем уровне. Особо хотелось бы отметить сотрудника по имени Дэниял по телефону забронировал столик,все чётко пришел поиграли, даже дал 15 мин доиграть бесплатно. Очень классно👍 Это было 29.04.
Andrei Andriushin
Хорошее оборудование, приятная атмосфера для игры
Murza
Хорошее место, персонал на 52 из 100
SK
Shyngys Kuramyssov
место классное, сервис топ. Провели время «с кайфом»!
МТ
Мадина Туткабаева
Классно тут, атмосфера отличная, мне понравилось, 3 стола, поиграли от души, Даниялу респект
Шон Дайч
Удобное местоположение. Качественные столы, ракетки. Вентиляция хорошая что немаловажно. Цена не пугает, особенно по уан фиту. Давно не хватало такого места в центре города
BB
Bigazievna Bigazievna
Для игры в теннис - лучшее место! Всегда чисто, стильный ремонт, все нравится. Видно, что постоянно работают над улучшением, слышат своих клиентов. Спасибо!
Ansar Yes
Классно провели время! Хорошее место для игры в теннис👌👍
Dilyara Zh
Отличное место! Очень понравилось, советую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Чистота и отличное место для поднятия настроения, отлично провели время! Спасибо 🙏🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тимер Смагулов
Простор и чистота, а главное хорошие столы/ракетки Приду снова:))
Amir S.
Классное место👍🏼
Moldir Razhibay
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Все очень чисто, аккуратно, новые столы, ракетки. Очень приятно играть в такой атмосфере. Всем советую 👍🏻
Айсулу Абиева
Всем советую! Отлично провели время с друзьями
Алмаз Смаилов
Хорошее место, круто с друзьями поиграли👍🏻👍🏻
АЖ
Айжан Жангазина
Хорошое место, часто бываю с друзьями.Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Муся 🪀
Все новое и чистое, в других местах аж не приятно. А тут все аккуратное и красиво
Виктор Кривосилов
Отличное место , постоянно суда ходим с коллегами! Цены классные, администрация хорошая, сервис 10 из 10! Всем советую
Aliya Abdrakhmanova
Время провели здорово! Полезное с приятным) оборудование новое, чисто, обстановка по кайфу✌🏻 всем советую! 🏓🔥
IS
I S
Владелец лучший, идеальные столы, все чисто и аккуратно и сам на приколе ходит. Бауру большой респект вечер удался классным
Виктор .
Классное место. Персонал вежливый. Все новое и качественное. Цены тоже бомба🔥🔥🔥
Aituar Dzholdaspayev
Очень приятное место, все новое. Ракетки и мячики хорошего качества. Всем рекомендую!
AD
Ainash Dakibay
побывали тут на днях, отличное место для проведения досуга, еще большее удовольствие получили от того что столы, ракетки и прочий инвентарь новый🙌🏼
Кристина Друзина
Очень классное место, для отдыха и игр!
Асел Абдрахманова
Молодцы ребята! Хорошее дело открыли для молодёжи🙌 вот бы побольше таких продвинутых ребят! Просто супер! Условия самые что нинаесть классные!
Abulkhair Amirzhan
Комфортное и хорошее место для времяпровождения с друзьями!👍🏻
Алдияр Ислямов
Рекомендую всем к посещению! Очень удобный сервис!
MA
Magzhan Amankeldi
Отличное место чтобы весело проводить время с друзьями ! Всем советую !