Baby_blesk
Онлайн-магазин детской одежды
Aruka Dauylovnaa🌪️
В восторге
платье вообще шикарно,сразу две платье брала😍👍на прокат✅🫶
Bо
Baby_blesk, онлайн-магазин детской одежды
7 октября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших платьев. Приятно, что вы оценили их по д…
Крякс .
В восторге
Заходил сюда с сестрёнкой,мелкая была восторге,хотела всё купить,еле уговорил её купить пару платьев.Рекомендую магазин хороший.
Диана СС
В восторге
Чудесный шоу рум детской одежды! Есть детальный инстаграм, недавно перешли на офлайн режим, много довольных покупателей среди моих знакомых в онлайн покупках! Советую! Мы одеваемся там с самого открытия! Девочки работают по предварительной записи временно, но ассортимент и клиентоориентированность на высшем уровне, всё покажут расскажут, предлагают кофе, пока выбирала присмотрели за сыном. Всегда на связи, проконсультируют по всем вопросам👍🏻 Процветания магазину😘
Глеб Дементьев
Было средне
Ну так в целом пойдет, но на 5 не тянет
Bо
Baby_blesk, онлайн-магазин детской одежды
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Что-то мы Вас молодой человек не припомним.) Лично с Вами мы не сталкивались. Не стоит писать плохие отзывы о местах, где Вы не были.
НБ
Надежда Бохан
В восторге
Порадовало открытие этого шоу Рума возле дома, зашла не спеша,с сыном поиграли пока выбирала,сервис на уровне,хоть магазин не большой но есть много чего интересного!
Daya🎀 .
В восторге
Влюбилась в этот магазин ,персонал приятный , обслужили на высшем уровне , цены доступные и при этом качество хорошое. Внутри красиво и уютно 😍
Амина Какимжанова
В восторге
купила племяннице, очень понравилось, красивое платье😍главное качественно
МЛ
Марина Львовна
В восторге
Хороший магазин,рада что теперь можно приобрести на прямую приехав в магазин и выбрать из ассортимента.Процветания вам девочки😉
Алина Мухтарова
В восторге
Хороший шоурум,всем осталась довольна!Девочки отзывчивые и простые,всё показали всё рассказали.
Купила доче костюмчик 😍😍😍 Качество супер