Auto Central Kazakhstan

DUA Logistics3 отзыва
Kuanysh Rysbai18 отзывов
ДД
Дияс Досмуханбетов8 отзывов
Покупал через них BMW iX3 2025 из Китая и остался в полном восторге. Менеджеры мгновенно отвечали на вопросы, растаможка и оформление прошли без головной боли, а по приезде меня ждало идеально подготовленное авто. Что особенно впечатлило: Полный детейлинг и матовая PPF-плёнка «под круг» — кузов выглядит бомбически, абсолютно гладкий сатиновый эффект. PPF на лобовом стекле + качественная тонировка по кругу — защита от сколов и ультрафиолета, в салоне прохладней и тише. Цвет «пушка» — матовый оттенок подчёркивает линии кузова гораздо ярче, чем заводской глянец. Помогли с настройкой зарядки и дали подробные рекомендации по эксплуатации электрокроссовера в наших условиях. Команда Autocentral Kazakhstan реально заботится о клиенте и знает своё дело — быстро, честно, без лишних «сюрпризов». Если хотите получить машину «под ключ» и сразу наслаждаться идеальным внешним видом — обращайтесь именно сюда!
Jackie Chan9 отзывов
Давно подумывал о покупке автомобиля, и в итоге решил выбрать электромобиль. Случайно наткнулся на этих ребят — без рекомендаций, без рекламы в Instagram, просто через 2ГИС, так как они были недалеко от моего дома. Позвонил, уточнил цены — ответили быстро, по делу, без «воды». Сразу дали полную картину по комплектациям, срокам доставки и стоимости детейлинг-услуг. Договорились о встрече. На встрече познакомился с Ануаром, дали посидеть и даже прокатиться на Li L7 — автомобиль понравился сразу. Признаюсь честно, не решился сразу на покупку — ожидал разрешения на установку зарядной станции в своем ЖК. В течение месяца я поддерживал связь с Ануаром и Абылаем. Они регулярно держали в курсе по наличию авто и актуальным предложениям. Как и обещали, ребята доставили автомобиль точно в срок: первая оплата — 5 мая, прибытие авто в Алматы — 6–7 июня. Оклейка, оформление, установка номеров — всё взяли на себя. На весь процесс ушло около 40 дней, и это без экспресс-услуги. Видно, что ребята действительно работают на репутацию и дорожат каждым клиентом. Желаю им дальнейшего роста, ещё больше довольных клиентов — таких же, как я!
S
SpaceCadillac46 отзывов
ДШ
Дархан Шинтемиров4 отзыва
ЖK
Жанна K3 отзыва
В октябре решили заказать Lixiang, начала искать информацию по компаниям, писать и звонить, узнавать сроки, цены и по комплектациям вопросы были. Из всех к кому обращалась Auto Central быстро и четко дали ответы на все мои вопросы, в тот же день поехала в офис к ребятам, Абылай проконсультировал, показал авто что были в наличии, я решила сразу заключить договор и внести пред/оплату. Машину ждала около месяца, отправляли видео с границы и по прибытии авто в Алматы, на каждом этапе процесса, от момента консультации до доставки автомобиля, я ощущала их искреннее желание помочь и высокий профессионализм. Али и Ануар всегда оперативно отвечали на все мои вопросы, давали развернутую информацию и были готовы решить любые задачи, которые возникали в процессе. Еще очень удобно получать услуги под ключ, машину я забрала уже с номерами и по детейлингу была произведена работа, я осталась довольна сервисом Auto Central. Качество услуг на высоком профессиональном уровне . Если Вы также в поиске поставщика авто из Китая- Auto central верный выбор 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв и выбор нашего автосалона🤝💙
RA
Rinat Abdykaliyev5 отзывов
SS
Shamanic Sharpening8 отзывов
Огромное спасибо команде **Auto Central** за безупречный сервис и тёплую атмосферу на всех этапах сделки! От первой консультации до торжественного вручения ключей чувствовалась профессиональная забота и внимание к деталям. Особенно приятно порадовали: -Вежливость и сопровождение— менеджеры Али и Ануар терпеливо отвечали на вопросы, вели сделку прозрачно и чётко. -Индивидуальный подход— помогли оформить спецзаказ нужного цвета и комплектации, оперативно присылали фото и видео машины на всех этапах доставки и подготовки. -Приятные бонусы— защитная плёнка, помощь с подключением SIM-карты и настройкой приложений, а ещё цветы для жены и праздничная атмосфера при получении авто. Выбирал салон почти год, сравнивал отзывы, и Auto Central подтвердили репутацию надёжного партнёра. Если хотите купить автомобиль без нервов и с искренним отношением — смело рекомендую! Оценка: 5+ Буду советовать друзьям и вернусь сам! P.S. Такое отношение — большая редкость. Цените своих клиентов — это чувствуется!
LM
Leila M3 отзыва
Недавно заказывала автомобиль Lixiang через компанию «Auto Central Kazakhstan», и хочу поделиться своим опытом. Долго искала надежный вариант, сравнивала предложения, и в итоге решила обратиться сюда. Сразу отмечу, что процесс заказа прошел на высоком уровне. Менеджеры и основатели компании были всегда на связи, подробно консультировали по всем вопросам, помогли с выбором комплектации и объяснили все нюансы. Документы оформили оперативно, без лишних задержек. Автомобиль получила в оговоренные сроки, полностью соответствовал заявленным характеристикам. Качество машины отличное, полностью довольна своим выбором. Уже успела проехать 1000 км, и никаких нареканий нет. В целом, «Auto Central Kazakhstan» оставил только положительное впечатление. Компания действительно заботится о клиентах, предлагает хорошие условия и качественный сервис. Если планируете покупать авто – рекомендую обратить внимание на них!
Alimzhan Ali8 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за выбор нашего автосалона🤝
А D23 отзыва
Добрый день!Благодарим за отзыв😊