Auto Central Kazakhstan
Автосалон
Anuar Assylbekov
Отлично работают ребята. Спасибо большое! Машину привезли раньше срока на две недели.
Садык Алаханов
От души парни, все чётко, быстро. Прям на уровне✊🏼✊🏼✊🏼
ЕР
Елена Роберте
Хочу выразить огромную благодарность компании Auto Central! Я выбирала компанию почти год и ни оазу не пожалела о своем выборе . Ребята проявили настоящий профессионализм и всегда были на связи, отвечали на любые вопросы буквально 24/7, звонили, помогали и сопровождали на каждом этапе покупки. Машина пришла точно в срок, в идеальном состоянии и именно та модель и цвет, о которых я мечтала! Спасибо за внимательное отношение, честность и заботу о клиенте. Теперь точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать друзьям!.Спасибо вам большое ! К сожалению , фото не грузится, купила слоника в кофе
Серик Тенизбаев
Али, Абылай рахмет көп көп, осы жігіттер арқылы L9 заказбен алдым, қызметтері өте қатты ұнады, бар жоғы 10 күннің ішінде Алматыға жеткізіп, счетқа даже 1-2 күнде қойып номерін алып берді, жалпы жігіттерге ризамын арықарай да заказ беретін болсақ тек Автоцентралдан береміз.
A
AziaThomas
Недавно приобрёл автомобиль в данном автосалоне и остался крайне доволен! 👌 Во-первых, уровень сервиса действительно впечатляет: сотрудники не только компетентные, но и внимательные, всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальную комплектацию. Во-вторых, хочется отметить качество подготовки автомобиля к выдаче: идеальная чистота, все документы оформлены чётко и без задержек. Видно, что в этом салоне ценят клиентов и делают всё, чтобы покупка автомобиля была комфортной и приятной. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Vn
Valeriy n\a
Заказывал L7 Pro рестайлинг летом 2025 года. Сам из другого города, с Автоцентралом раньше не был знаком — можно сказать, оформлял заказ «вслепую». Ни разу не пожалел! Ребята всегда были на связи, сопровождали весь процесс от начала до конца. Условия и цены — конкурентные. Машину привезли точно в срок, сразу "закатали" в полиуретановую плёнку — выглядит просто отлично. Смело рекомендую заказывать через них!
ОЧ
Ольга Чернель
Приобретала автомобиль в этой компании , огромная благодарность Ануару, Аблаю и Али, за сервис на высшем уровне, за моментальную обратную связь, ребята очень компетентные, вежливые и порядочные, чувствуется профессионализм во всем! Привезли в целости и сохранности.Спасибо вам за терпение, в целом очень приятно было с вами взаимодействовать я доверилась и не пожалела! Четкое сопровождение на всех этапах, все в оговоренные сроки! Очень качественно обклеили! Цены ниже чем в других компаниях. От всей души рекомендую!
jake hill
хочу поблагодарить ребят с автоцентрала, привезли новую машину менее чем за месяц, все время обновляли статус доставки, в общем был спокоен. вот такую красавицу привезли, не могу нарадоваться)
AG
A G
Мы приобрели автомобиль в данном автосалоне, остались очень довольны! Процесс покупки прошёл быстро, всё организовано чётко и профессионально. Сотрудники подробно объяснили все моменты, помогли с оформлением документов. Качество обслуживания на высоком уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличную работу!
KP
Kirill P
Пацанам рахмет. Али Ануар Абылай, молодцы, привезли в сроки, цены на 300-500$ дешквле чем у конкурентов. Все понравилось 👍
НЗ
Никита Зубенко
Спасибо большое ребятам из Автоцентрал Казахстан. Все прошло на высшем уровне, мне все понравилось! Приобрел долгожданный L7 pro рестайлинг. Ещё сделали полный мат. Весь сервис под ключ только у них!
Amal Azizov
Просто в восторге от работы Автоцентрал! Это мой первый опыт покупки авто из Китая, и всё прошло идеально. Команда настоящие профи: помогли с выбором, всё подробно объяснили, всегда были на связи. Машина пришла раньше оговоренного срока, в шикарном состояний! Сервис на высшем уровне, никакого стресса, всё чётко и прозрачно. Отдельно огромное спасибо Ануару !!!
Assylzhan Bexultan
Покупал машину в автоцентрал, все понравилось. Привезли в оговоренные сроки, за одно у них в детейлинге сделал оклейку. Цена ниже чем у других, а детейлинг вообще сделали за копейки. Рахмет Ануар, Али!
AZ
Aziz Zh
Всем ассаламуалейкум. Редко пишу отзывы, но ребятам за работу 10 из 10. Купил машину, задарили всякими бонусами. Однозначно вне конкуренции 😁🤝
ЖС
Жалгасым Сериков
Отличный сервис, быстрая доставка, хорошие цены!
S
SpaceCadillac
Удаляют отзывы недостойные их.
M.
Mammamia .
Покупали машину в этой компании и остались очень довольны! С самого первого визита почувствовали, что здесь работают честные и отзывчивые люди, которым действительно можно доверять. Ни капли навязчивости, всё объясняют спокойно и понятно, помогают подобрать именно то, что подходит именно тебе. Машину подготовили быстро, всё было четко и без неприятных сюрпризов. Спасибо огромное всей команде за заботу, терпение и внимательность! Теперь катаемся с удовольствием и с уверенностью, что сделали правильный выбор. Рекомендуем всем!
Askar Zh.K
Осы жігіттер арқылы Denza N9 көлігіне тапсырыс бергенмін. Бұрын Zeekr001 көлігін де Autocentral әкеліп берген. Басынан бастап Ануармен байланыста болдым. Әртүрлі варианттар ұсынды, таңдағанымды алдым. Кері байланыс оперативно, информативно. Бәрлық төлемдер таза, ашық, түсінікті. Уәделескен уақытта машинам келді.Компанияда барлық қосымша инфраструктура бар екен, мастер аккаунт, прошивка, бронепленкамен қаптау, детейлинг. Өз көзіммен көрдім. Бір күндік мекеме емес. Толық сервис, мемлекеттік тіркеуге дейін. Жап жас қазақтың жігіттері, жанып тұрған. Алла тағала кәсіптеріңе береке берсін, өсе беріңдер!
РС
Руслан Садык
Хочу выразить благодарность Auto Central Kazakhstan, в частности Ануару за качественно проделанную работу! Начиная с предоставления информации по авто, логистика, детейлинг - все на уровне! Желаю вам дальнейшего процветания и продолжать в том же духе!👍🏻
DA
Daniyar Arystanov
Спасибо большое компании Автоцентрал, всегда все во время. Приятно иметь с ними дело. Уже не в первый раз заказываем авто. Ребята работают четко!
ДД
Дияс Досмуханбетов
Покупал через них BMW iX3 2025 из Китая и остался в полном восторге. Менеджеры мгновенно отвечали на вопросы, растаможка и оформление прошли без головной боли, а по приезде меня ждало идеально подготовленное авто. Что особенно впечатлило: Полный детейлинг и матовая PPF-плёнка «под круг» — кузов выглядит бомбически, абсолютно гладкий сатиновый эффект. PPF на лобовом стекле + качественная тонировка по кругу — защита от сколов и ультрафиолета, в салоне прохладней и тише. Цвет «пушка» — матовый оттенок подчёркивает линии кузова гораздо ярче, чем заводской глянец. Помогли с настройкой зарядки и дали подробные рекомендации по эксплуатации электрокроссовера в наших условиях. Команда Autocentral Kazakhstan реально заботится о клиенте и знает своё дело — быстро, честно, без лишних «сюрпризов». Если хотите получить машину «под ключ» и сразу наслаждаться идеальным внешним видом — обращайтесь именно сюда!
RM
Rinat Musin
Спасибо команде Auto Central Kazakhstan, в особенности Абылаю и Али, за проделанную работу, оперативность и отзывчивость. Ребята большие молодцы. Рекомендую всем эту компанию желающим приобрести новое авто, не пожалеете. Компании успехов, процветания и много клиентов
Jackie Chan
Давно подумывал о покупке автомобиля, и в итоге решил выбрать электромобиль. Случайно наткнулся на этих ребят — без рекомендаций, без рекламы в Instagram, просто через 2ГИС, так как они были недалеко от моего дома. Позвонил, уточнил цены — ответили быстро, по делу, без «воды». Сразу дали полную картину по комплектациям, срокам доставки и стоимости детейлинг-услуг. Договорились о встрече. На встрече познакомился с Ануаром, дали посидеть и даже прокатиться на Li L7 — автомобиль понравился сразу. Признаюсь честно, не решился сразу на покупку — ожидал разрешения на установку зарядной станции в своем ЖК. В течение месяца я поддерживал связь с Ануаром и Абылаем. Они регулярно держали в курсе по наличию авто и актуальным предложениям. Как и обещали, ребята доставили автомобиль точно в срок: первая оплата — 5 мая, прибытие авто в Алматы — 6–7 июня. Оклейка, оформление, установка номеров — всё взяли на себя. На весь процесс ушло около 40 дней, и это без экспресс-услуги. Видно, что ребята действительно работают на репутацию и дорожат каждым клиентом. Желаю им дальнейшего роста, ещё больше довольных клиентов — таких же, как я!
ZK
Zhaslan Khamzin
Добрый день! Благодарю команду Auto Central Kazakhstan за отлично проделанную и слаженную работу! В частности, Абылая и Али. Хорошо сработали. Оперативно. Рекомендую. Не пожалеете. Всем Мира и Добра!
Сейтхан Кайроллинов
покупал авто очень ответственные и хорошие приветливые сотрудники 👍
SB
Sultan Bizhanov
Купил у них Zeekr. Привезли быстро и по отличной цене. Сопроводили на каждом этапе процесса. Помогли с выбором модели и комплектации. Уже по прибытию машины в Алматы выручили с доп услугами типа оклейки пленкой кузова. Супер комфортные в общении, рекомендую
ZQ
Zhandos Qonaqbayev
Заказал себе LI9 ULTRA. Доставили в срок. Все четко. Что удобно, у них есть свой детейлинг по очень доступной цене👍🚀. Честный отзыв! Всем рекомендую 👍🙌👏
DL
DUA Logistics
Рахмет команде Autocentral за замечательный сервис все прошло на ура👍
ДШ
Дархан Шинтемиров
Быстро доставили, отличный сервис👍
ДТ
Даур Ташен
«Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам за отличное обслуживание и помощь в выборе автомобиля! Покупка прошла легко и приятно. Теперь мы счастливые обладатели новой машины — спасибо большое за профессионализм и доброжелательное отношение!”Көздерiнде от ойнар, Сөздерiнде жалын бар, Жаннан қымбат оларға ар, Мен жастарға сенемiн!
MA
Mambet Aidarbekuly
Доверился и оправдали мои ожидания!
Damir Shintay
Жігіттерге үлкен рахмет! Көлікті ойдағыдай жеткізіп берді! Сервис өте жоғары деңгейде! Бағалары да өте тиімді ✊🏼✊🏼✊🏼
Kuanysh Rysbai
Заказал оплатил забрал, ребята молодцы 👍🏻
Nk
Nazira kaliyeva
Отличные доброжелательные ребята, очень благодарна, что так быстро оформили, буквально 2-3 заняла вся бумажная волокита))PS: машина прибыла в отличном состоянии,ребята помыли его, подарок подарили🥹😅мы просто сели и поехали🙏🏻
Aldiyar Kassymbek
Забрал Ли6, оклеили и поставили на учет. В целом все быстро и грамотно! Советую!
HN
Hatira Nizamova
Спасибо большое за вашу работу. С первого дня все вопросы закрывались вами четко и детально. Спасибо за то что такой короткий срок привезли то что я так хотела. Довольных клиентов вам побольше. Вы топ👌
AI
Almas Ilimbayev
В данной компаний купили Deepal G318. Парни молодцы. На всем этапе привоз авто на связи и на консультации. Все чётко быстро и без хлопотов под ключ. И самое главное по ценам ниже чем у многих их конкурентов. Желаю вам процветания так держать.
MD
Mansur Da je
Привезли авто в срок очень грамотные ответственные ребята! Если ищите профессионалов своего дела то вам сюда
SS
Shamanic Sharpening
Огромное спасибо команде **Auto Central** за безупречный сервис и тёплую атмосферу на всех этапах сделки! От первой консультации до торжественного вручения ключей чувствовалась профессиональная забота и внимание к деталям. Особенно приятно порадовали: -Вежливость и сопровождение— менеджеры Али и Ануар терпеливо отвечали на вопросы, вели сделку прозрачно и чётко. -Индивидуальный подход— помогли оформить спецзаказ нужного цвета и комплектации, оперативно присылали фото и видео машины на всех этапах доставки и подготовки. -Приятные бонусы— защитная плёнка, помощь с подключением SIM-карты и настройкой приложений, а ещё цветы для жены и праздничная атмосфера при получении авто. Выбирал салон почти год, сравнивал отзывы, и Auto Central подтвердили репутацию надёжного партнёра. Если хотите купить автомобиль без нервов и с искренним отношением — смело рекомендую! Оценка: 5+ Буду советовать друзьям и вернусь сам! P.S. Такое отношение — большая редкость. Цените своих клиентов — это чувствуется!
Talgat Soltybayev
Молодцы Ребята! Нас консультировал менеджер Али. Очень приятный человек, знает свое дело. Ответил на все интересующие вопросы. Одним словом профессионал. Жұмыстарыңа береке берсін!
GZ
Gulnar Zh.
Благодарна компании Auto Central Kazakhstan за оперативность и внимательное отношение к каждому клиенту , встретили с улыбкой и проводили с цветами , выполнили заказ в срок, полностью взяли все оформление на себя с максимальными удобствами и комфортом для клиента !
Айдос Кузембаев
Хочу выразить огромную благодарность компании Autocentral Kazakhstan за безупречную доставку моего нового Lixiang 6 Pro! С самого начала взаимодействие было на высшем уровне: менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, предоставляли полную информацию по этапам доставки и держали в курсе на каждом шаге. Автомобиль пришёл точно в срок, в идеальном состоянии, полностью соответствующий заявленным характеристикам. Отдельное спасибо за помощь с документами и подготовкой машины к эксплуатации — чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Если вы ищете надёжную компанию для доставки авто из Китая — Autocentral Kazakhstan определённо рекомендую. Спасибо за качественный сервис и отличный опыт покупки!
Olzhas Axmetzhan
Ануар/Али Рахмет!!! Отлично отработали, все четко и надежно ребята👍
Евгений Большедворский
Отличная работа! Молодцы ребята, машину привезли в срок как и обещали… Всегда на связи, отвечают на любые вопросы чётко и по существу… в общем респект 👍…
Alexandr Maximenko
спасибо данной компании за проделанную работу. По началу были большие сомнения, тк ни разу не покупал машину на заказ. Но дождался и получил. Все отлично, всем доволен. Спасибо!
К…
Кабыл …
Хочу выразить благодарность Авто Центру, купил ниже рынка, нашли самый быстрый вариант. Сравнивал цены достаточно долго - выгоднее и по условиям и по деньгам у них. 👍
0 17
Всем хочу порекомендовать автоцентрал, заказал без каких-либо сомнений, так как прежде проанализировал группы лисяноводов (а там их активно рекомендуют), почитал отзывы в 2гисе и обзоры на ютубе и в инсте. Из плюсов: сим-карта с прошивкой бесплатно, резиновые полики с бортиками, 10% предоплата, детейлинг у них свой на месте (сравнивал с другими- у других партнеры или на комиссии сотрудничают с детейлингами) и дали сервис купон с пожизненной скидкой на обслуживание 50%. Доставка составила: 21 день. Под учет встала за 28. Оклеил в полный мат - претензии нет. Все четко. Как и обещали STEK. Каждый этап освещался и показывался. Писали мне больше, чем я им 😂👍 Вкратце 10/10, всем советую. Отдельная благодарность Абылаю, личный менеджер который меня сопровождал.
Kurman Imatov
Доволен работой. Все чётко и без лишних заморочек. Мне повезло,что машина была в наличии на границе. Оплатил вначале недели и уже в конце этой же недели катался на новой электричке. Цены ниже,чем у конкурентов. Можно будто перекупом стать с такими ценами и сроками доставки. Привез, сверху немного добавил и продал😂 Ещё одна приятная вещь - это то,что у них есть детейлинг. Можно сразу все обклеить. Пленки качественные, американские. Но я лично не клеил, о чем пожалел. Сразу же на следующий день после того как забрал машину, поцарапали во дворе. При следующей покупке для жены обязательно обклею машину.
Azamat Arynov
Жігіттерге рақмет✊ Ануар, Али, машинаны өте тез жеткізеді. Барлығын жақсылап түсіндіріп, ешқандай форс мажорсыз, сапалы жұмыс істейд. Клиентке деген қарым қатынасы өте жақсы! Істерінің нағыз маманы, Алматыда #1 менің ойымша Қазақ жігіттер жасасын
Ali Zhumakhan
Заказывал машину у них. Доставили раньше срока,ребята профессионалы,всегда на связи,что было очень приятно. У них налажены все бизнес процессы и за доставку не переживаешь. Большой рахмет этой компании,если заказывать,то только у них.