Nature Republic
магазин корейской косметики
aiym 🤍
Продают просроченный товар со скидкой, и незаматено отрезают дату производства. За счет чего пошла аллергия 😵💫
l33kw .
Дамир Омаров
Девушка Аяулым очень образованная в этой сфере, рассказала все характеристики и составы каждого продукта который я приобрел. Очень доволен покупкой, красивая, уважительная и приятная девушка очень! Вернусь еще😍
Ako Milk
Очень приятные девушки работают)) Быстро проконсультировали 🫡
Ерке Бахытжанова
Сейчас в канун Нового года в магазине проходят большие скидки 🤩👍🏽 Благодарю консультанта Эльвину за профессиональную консультацию в выборе продукции. При покупке от 50.000тг В подарок подарили именной зонт Nature Republic 😍 рекомендую
АО
Айнур Омарова
Обслуживание на высшем уровне
MDRN Qazaq
Девушки вежливые. Купил бокс-внутри купон. Выиграл по купону в беспроигрышной лоторее 5кд6
Самал Кеуенова
Девушки вежливые. Купила бокс-внутри купон. Выиграла по купону в беспроигрышной лоторее 5к👌🥰
Sholpan 93
Продают просрочку со скидками , но кому нужен такой товар? Во время нельзя делать распродажу ?
Асем .
Консультант где-то месяц назад нам пытался продать продукт у которого срок годности истекал через месяц со словами "после вскрытия у вас будет еще год попользоваться". Это либо жадность менеджеров либо невежество
AТ
Akmaral Тунгажиева
Купила 4 крема для рук в магазине, которые находятся в Меге, спросила продавца, хороший ли срок годности, она сказала да. Все 4 крема просрочены!
сахарок 993
Приемлимые цены и много выбора, в зале очень удобно распределены товары- по брендам. Девушка Консультант видно что хорошо знает эту сферу, подсказала очень хорошие варианты тонеров подходящие под мой тип кожи👍
Фатима Зинбай
Спасибо консультанту Айсултана! Подобрала под мою кожу крем и маску, а так же сухой шампунь! Топ-топ!
Асем Сатекбаева
Очень благодарна девушке по имени Тогжан, дала консультацию, вежливо обслужила, собрала заказ. Всегда беру уходовую косметику у них. И ещё положила подарочки, было приятно
Дина Бокенова
Очень приятная атмосфера в магазине! Хочу поблагодарить консультанта Айсултану — невероятно милая и внимательная! Помогла с выбором, всё объяснила понятно и подробно. Обязательно загляну снова!
Ануар Дауренулы
Хороший магазин, Тогжан хорошо проконсультировала, очень приятная!
MK
Moldir Kulmaganbetova
КОСМЕТИКА СУПЕР‼️‼️‼️ ТОҚЖАН, АЯУЛЫМ‼️ СІЗДЕРГЕ КӨП РАҚМЕТ! СІЗДЕРМЕН САУДА ЖАСАУ ӨТЕ ЖАҒЫМДЫ! БАҚЫТТЫ БОЛЫҢЫЗДАР! КОСМЕТИКАНЫҢ САПАСЫ КЕРЕМЕТ! БІЗ ТҰРАҚТЫ КЛИЕНТПІЗ! КӘСІПТЕРІҢІЗГЕ БЕРЕКЕ БЕРСІН‼️🌹🌹🌹🌹🌹
DS
Dosan Saidildanov
Большое спасибо девушкам, очень приятно посетить ваш магазин,благодарю, особенно спасибо Каралине она прям хорошо все объясняет супер.
Sofya Turskaya
Очень большой ассортимент товаров, все очень хорошие и по доступным ценам 💗😄
Александра Кузьмичёва
Приятный магазин, большой выбор уходовой косметики, вежливые и дружелюбные консультанты! Обязательно вернусь сюда за своими любимыми средствами.
SK
Sagadat Kzylova
Очень приятно удивлена ценами и продукцией. Большой выбор продукции и приятные консультанты😍 Особо благодарю консультанта - Каролина, знает своё дело🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sagadat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
GK
Gulmira Kurmanzhan
Обслуживание было очень хорошая Сегодня посетила ваш магазин мне так понравилась 😍😊
TM
Tolgonai Murzabekova
Мне очень понравилось как обслуживают,и ассортимент очень хороший.
Aidana Samay
Замечательный магазин! Особенно радуют натуральные ингредиенты в составах и доступные цены. Магазин всегда приятно оформлен, консультанты вежливые и готовы помочь с выбором. Очень совету 🤍🌷
26 марта 2025, официальный ответ
Aidana! Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады! 🌸
Александра Зазулина
Выпускают работать девочек без знания продукции от слова совсем , пришла в магазин консультант ко мне подошла , но на вопросы она отвечала что это просто увлажняет , а это маска и и.д Отошла от меня на зону кассы и ответила на звонок , если бы был важный звонок но нет , она смеялась и болтала ) И постоянно мне говорила у вас все ? Вас посчитать ? Рядом с кассой стояла маска по скидке о которой я сама спросила , мне консультант сказала что они по скидке около 1000 теньге А без скидки около 5000 тысяч ) Когда она посчитала все , я оплатила и не смотрела в чек , когда пришла домой и увидела что мне пробили по полной сумме ) Имя консультанта мне отказываются говорить ) Я купила продукцию только потому что сама разбираюсь ) а если зайдет тот кто не разбирается ?) и хочет полной консультации и хорошего обслуживания. Теперь что бы сделать возврат средств мне нужно обратно ехать в магазин , тратить свое время и деньги дополнительно В наше время нужно всегда просить чек и сразу же на месте все проверять ) к сожалению)
Кымбат Киикбаева
В восторге от продукции😍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ZB
Zhannur Beisembayeva
Спасибо большое магазину, хороший ассортимент и вежливые консультанты! Спасибо консультанту Токжан за помощь, все очень понравилось
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Gera I
Все очень понравилось, всегда берем тут крем shea butter cream. Скидочки приятно удивили, спасибо консультанту Токжан за помощь
Gera! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A
Asi
Хорошее обслуживание, хорошая продукция.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asi, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
MS
Makpal Store
Өте жақсы, тамаша магазин. Тауарлары жақсы! Рахмет сіздерге🌹
Здравствуйте, Makpal. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dilara N
Всегда покупаю маски, очень хорошие!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
ГР
Гульнара Рахимжанова
Очень люблю продукцию Nature Republik,уходовую косметику, маски, все замечательного качества. Приобретают всегда в Меге на Розыбыкиева, там очень хорошее обслуживание.
Асем Исмагулова
Быстро нашла то ,что нужно Классный сервис👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ш
Шынар
Была в меге. Супер продукция. Взяла скраб, которого давно искала.Супер продавец Тогжан. Всё спокойно и терпеливо объяснила. Приду ещё раз)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Классный ромашковый крем и ромашковая маска ночь. На себе испытано. Все 5+
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Akerke Kuandykova
Мне очень нравится
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ainur Kusherbay
Nature Republic косметикасын 10 жылдан бері қолданамын. 2014 жылы Кореядан сатып алып, содан бері елдегі дүкендерден аламын. Сапасы керемет. Маған ұнайды. Көптеген таныстарыма кеңес те беріп келемін.
Ira Vlad
Продукцией NR пользуюсь более 10 лет, консультант Анель👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Хорошая и качественная продукция,вежливый персонал
BA
Biken Ashirova
Магазин очень хороший, продукция высокого качества, консультант Анель очень граммотная и вежливая. Сервисом и покупками осталась довольна.
УТ
Умитай Тилеулиева
Продавец кушти 😍😍😍 продукттары оригинал катты унады ❤️✨
Александра Колотова
Отличные маски, очень нравятся
Залкарбек
Консультанты супер, косметика бомба корейская
ДА
Динара Айдинова
Очень люблю продукцию Nature republic. Особенно крема для рук и маски
LK
Leila Kalabina
Добрый день! Спасибо Вам за Каролину!!! Подсказала, по советовала,спасибо девочка, Молодцы!!! От души!!! Процветания Вам!!!
Здравствуйте, Leila. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
BB
Bibizada Bibizada
Мне очень нравится алое бальзам, обожаю продукцию nature republic ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Aliya Sadbaeva
Здравствуйте. Покупаю в вашем магазине маску для волос, очень нравится, волосы оживают, блестят и приятно пахнут. Девочки консультанты, вежливые и отзывчивые👍. Спасибо 🤗
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ди Болатбек
Большой ассортимент товара 👍🏻. Качественная продукция 😍 лучшие в своей сфере 🤩
2 сентября 2024, официальный ответ
Айя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айс Досжанова
Менің сүйікті дүкенім. Тоғжан консультантқа үлкен рахмет! Керемет таңдауға көмектесіп, керемет маскалар ұсынды. ұсыныстары ұнады. Тез әрі жылдам қызмет көрсетті! Мен үшін номер 1 магазин болып қаласыздар! Бізді қуантудан шаршамаңыздар! Мен сіздердің тұрақты тұтынушыларыңыз ретінде үлкен алғыс! Қуанышымда шек жоқ! Қуана қуана кіретін дүкенім!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Отличные маски, постоянно беру только здесь 🫶 И консультация отличная )
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!😉