Miss Adilya
Салон красоты
Milana Nasyrova
Хочу оставить отзыв о замечательном салоне красоты и особенно о визажисте Аружан 💄 Я осталась в полном восторге от макияжа! Аружан — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала идеальные оттенки и подчеркнула все достоинства лица. Макияж получился невероятно красивым, стойким и при этом выглядел естественно ✨ Отдельно хочу отметить её аккуратность, чувство стиля и приятную атмосферу во время работы — было очень комфортно и спокойно 💕 Спасибо большое за такой результат! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым 💖
boteke
Сегодня была у мастера Салтанат впервые. Сам мастер вежливая и приятная в общении, но результат меня, к сожалению, расстроил. Я не просила менять форму бровей, хотела только аккуратно подправить и почистить. В итоге форма изменилась, и брови получились разными: одна толще, другая тоньше. Ожидала более аккуратную и симметричную работу.
Dilnaz Bedelhanova
Мастер Ляззат очень хорошо выполнила свою работу, я очень благодарна. Очень вежливый мастер. И в целом персонал тоже хороший.
Меруерт Азимбаева
Хочу поблагодарить мастера Арайлым за идеальный маникюр 🤍 Ногти получились аккуратные, форма идеальная, покрытие ровное😍 массаж рук отдельная тема 🔥🥰
Nazym Siisenova
Мастер Арайлым😍😍 и поговорить приятно, и делает ногти просто идеально, делали ногти смеясь, ушли с очень классным настроением😘 всем довольна!! Мастер своего дела🫶🥹
Aisu Sagatova
Мастер Лязат лучшая! Сделала все качественно и красиво 😍 Всем советую она знает своё дело. Спасибо большое за такие красивые ногти ❤️
Kamshat Amangeldieva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арайлым ❤️ Я в полном восторге от маникюра! Всё выполнено идеально: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Арайлым — очень приятная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Атмосфера была максимально комфортной. Теперь только к ней😍
ДД
Данчиккой Данчик
Мастер Арайлым коп рахмет😍 в первые сюда зашла и не жалею ,работа мне очень сильно понравилось 🥰 все аккуратно и красива 🥹 🫂
Карина Калиева
Отличный салон, постоянно хожу на все процедуры, мастер Арайлым делает очень красивый маникюр 😍😍😍
7 посещений
Арайлым Касымжан
Очень довольна работой мастеров Салтанат и Анель,Индира.Ресницы, ногти и волосы сделали именно так, как я хотела — аккуратно и профессионально. Чисто, уютно, качество на высоте. Рекомендую 💯
Асаль 🤍
Стрижку классно сделали, салон уютный, приятные мастера! Сегодня впервые, теперь будем только здесь обслуживаться. 😍😍😍
Метиска ДИ 👑
Посещаю салон не в первый раз, спасибо мастеру Индире за её прекрасный профессиональный подход, всегда учитывает пожелания и просьбы клиента. Рекомендую 👍🏽👌🏽☺️ Вот такую красавицу нарядили, перед новым годом, пришла на покраску, всё как всегда прекрасно, сервис и качество обслуживания. 🫂❤️🫶🏽👍🏽🔥💋😍🚀🏆👑👑👑👑👑👑👑👌🏽
ЗК
Заукия Касымбаева
Мастер Ляззат очень хорошо справилась с вросшими ногтями. Уже год посещаю данный салон и очень довольна услугами
Ажар Сансызбаева
Пришла первый раз,сделали аккуратно и красиво 😍 Дали подарок и скидку 🫰🏼
Алима Баймуканова
Мастер Арайлым прям кушты жасайды екен, всем советую девочки😍😍😍
Аси Аси
Впервые у мастера Ляззат и довольна результатом. Была рада посещению. Спасибо ☺️
Diana Alex’s
Мастера топ все на высшем уровне администратор вообще классная всегда найдет для вас удобное время. Обожаю их❤️
Амина Нуркенова
Всем привет, Я обслуживаюсь в этом салоне , мне очень нравится работа администратора Танзили , она приветливая , всегда улыбчивая , профессионально относится к своей работе , спасибо большое ей за такое теплое отношение к клиентам ,
Мина 🔆
2 недели назад делала маникюр в салоне красоты Miss Adilya, у мастера Анель — осталась очень довольна! Анель — настоящий профессионал: всё аккуратно, чисто и со вкусом. Учла все мои пожелания по форме и цвету, помогла подобрать идеальный оттенок. Атмосфера в салоне приятная, уютная, персонал вежливый. Маникюр держится отлично, прошло уже несколько недель. Определённо приду ещё раз и советую всем девочкам записываться именно в этот салон💋
Malika Alieva
Салтанат! Мастер профи😊👍🏻спасибо за реснички
Ayala .
Оте жаксы салон,Анеляга келыныздер идеально жасайды🤩❤️🔥
СБ
Самал Байтолеу
Өзім білетін ең жақсы салонның бірі. 1 жылдан асты тек Сымбат мастерге барамын💜🙌
Маникюр жасаттым мастер Анеля катты унады,коррекция бровей жасаттым Парафин жасап Колым кушти болды
28 октября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағаныны қуаныштымыз🫶, тағы сізді біздің салонда көруге асығамыз🌺
Жан Медеткызы
Арайлым рахмет🥰
Айжан Сарсен
Маникюр сделан, но кутикула совсем не убрана, остались заусенцы. Думаю, это и без моего отзыва видно.Мастер куда-то спешила наверное)
Assemay Armanovna
Мастер Сымбат — лучший мастер по маникюру! Сделала всё аккуратно, без боли и порезов, ногти получились очень красивыми. Учла все мои пожелания по дизайну и форме, всё сделала именно так, как я хотела. Теперь я точно её постоянный клиент! 💅❤️💯
Усанова Аяжан
Я пришла на снятие геля и чистку. Мне озвучили цену: снятие - 1000 тг, чистка - 3000 тг. Я подумала, что чистка стоит дороговато, но всё-таки согласилась. В конце при оплате мне выставили счёт 5000 тг. Я уточнила, почему вышла такая сумма, если должно быть 4000 тг. Оказалось, что дополнительно добавили 1000 тг за лечебный лак, хотя об этом заранее никто не предупредил и согласия на это я не давала. Я могла не то что намазать этот лак, я могла за эту сумму его купить. Дело даже не столько в деньгах. Мне было бы не жалко заплатить 5000 тг, если бы сервис соответствовал цене: дружелюбный персонал, внимательное отношение, хотя бы элементарное предложение чая или кофе. Форму ногтей мастер сделала нормально, но снятие геля фрезой было довольно грубым. Также меня смутила стерилизация инструментов: обычно стерильные инструменты находятся в крафтовых пакетах, а при мне мастер просто обработала их, распылив спирт. Во время чистки кутикулы мне повредили палец, и он начал кровить. После такого впечатления, конечно, становится жалко потраченных денег. За подобную услугу я бы оценила стоимость максимум в 2000 тг.
31 марта 2026, официальный ответ
Аяжан здравствуйте, у нас всегда стерилизуются инструменты в крафт пакетах. И раскрывается перед гос…
Ayaulym Zhandoskyzy
Очень хороший салон делала шугаринг и коррекцию бровей очень вежливые хорошие мастера и доступные цены идите доверьтесь не пожалеете 🤍
BN
Bayatan Nursha
Отличный салон! Маникюр сделали аккуратно, красиво и качественно. Мастер профессионал, атмосфера уютная. Очень довольна результатом 💖
LM
Laura Moldataiyrova
Салтанат мастер прям топ❤️ Шугарингте болдым, жұмысы қатты ұнады ✨ Ашық , клиентпен шынайы қарым қатынас құра біледі, өз ісінің маманы❤️ Бұйырса постоянный клиенті боламын ❤️👏🏻👏🏻👏🏻 Miss Adilya ұжымына да ерекше алғыс❤️❤️❤️ Тағы келемін
28 октября 2025, официальный ответ
Сізді асыға күтемыз 🌺
BN
Baljan Nurlankizi
Кеш жарық! Сымбат рахмет көп көп😘 Өте керемет өз ісінің маманы екен❤️🫶🏻
Amina Aikynova
Мастер Анель всегда осы қызға барам и каждый результат ⭐️💯❤️
zeree ★
делала маникюр у мастера Гузи, очень красивая и аккуратная работа, результатом довольна🙌🏻
IA
Inkar Aitkulova
Мастер Рахат өте жақсы мастер, рекомендую. Мужской мастер Индира тоже жақсы кеседі шашты. Рахмет.
GZ
Gulnur Zholdasova
Аружан, макияж просто вау ✨ Очень красиво получилось — нежно, аккуратно и со вкусом!
Bolatova✨
Укладкаға келдім ұнады жылы қарсы алды қыздар бағасы да өте қолайлы енді жиі келемін🥰
КМ
Камила Маликовна
Хочу поблагодарить мастера Рахат за отличную стрижку 🌷 Всё сделано аккуратно, со вкусом и профессионально. Она сразу поняла что я хочу, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую! Рахат спасибо вам большое, я буду к вам ходить и в дальнейшем.🌸
Saniya Adilkan
Очень довольна маникюром! Всё было на высшем уровне: мастер Арайлыи профессионально выполнил работу, ногти получились красивыми и аккуратными. Атмосфера в салоне приятная, осталась в полном восторге! Обязательно вернусь ещё
RM
Rima M
Девочкиии, классный салон! Делала шугаринг у мастера Индиры, у нее золотые ручки. Безболезненно, чисто, тщательно! Сама очень приятная, вежливая. Всем рекомендую. Теперь буду ходить только к ней на шугаринг. Девочка на ресепшене очень коммуникабельная👍👍👍💕
Asem 🧡
Арайлым мастер маникюра, Салтанат мастер по ресницам ✨ Девочки просто волшебницы 😍 Маникюр и ресницы сделаны идеально: аккуратно, красиво и с душой. Вышла довольная на все 100%, спасибо вам большое 💖 Обязательно вернусь снова🧡
ҚА
Қарлығаш Абдрахманова
Салон супер. Так уютно. Мастера все вежливые, опытные. Особенно мастер Рахат золотые руки. С наступающим новым годом ! Девочки молодцы👏👏👏 Буду приходить к вам! Советую
Аружан Абдималик
Салон очень уютный Администратор девушка и мастера Ляззат и Сымбат очень классные, веселые девушки 😍👍🏼 угостили вкусным чаем мне очень понравилось 😻😻😻
Ай Нур
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жағымды атмосфера мен кәсіби шеберлерге риза болдым!" Админге бөлек алғыс! Барлығын нақты ұйымдастырып, жылы қарсы алғаныңыз үшін рақмет. Мұндай қызмет сіздерге қайта оралғым келеді деген әсер қалдырады
АО
Асылзат Отепбергенова
Салондағы Лаззат мастерге үлкен рақмет айтқым келеді! Маникюрді өте ұқыпты, дәлдікпен жасайды. Түстерді таңдауға көмектесіп, әр қадамды түсіндіріп отырды. Жұмысы сапалы, қолым өте нәзік әрі әдемі болып шықты. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өз ісінің нағыз маманы. Міндетті түрде тағы келемін!
ГТ
Гулсара Таскинбаева
Все девочки классные,раньше приходила только чтобы покрасить волосы,потом и на маникюр и на шугаринг записалась🥰😊Админстратор Айым вежливая,хорошая👍 Что очень приятно с салона вышла с подарком ☺️Приходите,Советую!!!!
Акбота Калиева
Пришла в первый раз, и не разочаровали, обслуживание хорошее и благодарю мастера стрижки Индиру. Салон аккуратный, чистый и приветливый.
DK
Dana Kassymova
Всғ супер! Девочки молодцы, все красиво и аккуратно! Маникюр делала у мастера Анель, красила волосы у мастера Индира. Благодарю!
Talgatovna Ozger
Мастер Анельдің жасаған жұмысы қатты ұнады 😍