Cyber Station
ZK
Zhantore Kurmanaliev
Очень хорошо компьютерный клуб Мощный комп 10/10
Nauryz Khojakhmetov
все четко работает, без лагов, новый випка топ, админ улдар от души, бонус, без ошибок бронь все красиво
24 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, бауырым! Кері байланысыңа ризамыз, VIP аймақ сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан есігіміз ашық!
Жанбол Арманұлы
Микрофон истемиды кобиси
19 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш, биздин клубка коп наушниктар без проводной, ол наушникте микрофон Косатын-оширетин кноп…
Kalbaevich .
Алы істима бул комп клуб
Асеке Асанов
НУ
Не Учи учёного
Не лагает
Асет Кадирберди
Шыңғысты кіргізбеңдерші сол жерге Көзі көрмей қалады уже
Madikk 777
Телефон номерлер Бари ошип жатыр,ватцап жауб жок,комп ойнаугп барсан бос емес Бари бронь дит,бронь жасаик десек дурыс номер жок
24 октября 2025, официальный ответ
Ассаламаглейкум, телефон 2гиста бар ардайым жауап катарылады.
BP
Beksultan Parakhatov
Звонок алсаңдаршы
20 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум, окинишке орай Сол кезде телефон сынып казирги уакытта ауыстырып койдык.
Казыбек Бегжанов
Часто свет отключают и проблемы с бронем а так в целом хороший клуб вечно админ трубку не поднимает и недовольный компьютеры хорошие только
Amir ㅤ
Зор
Пользователь 2гис
По просил бы владельца комп клуба научить манерам новенького админа,всегда то брони прыгают,то он не довольный как будто он оплачивает за нас,вроде скажет стоит бронь по приезду нет мест, а так клуб хороший ,СОВЕТ приходить когда <Дана>на работе. «Это не первый раз»
Beka Niga
в целом клуб хороший,иногда зависает, и когда сидели комп завис, но админка добавила время за это и угостила нас напитками
Manas Nurzhanov
Барган кезде наушник стеми турды но администратор келып жасап берды, и свет коп ошеды екен но ошкен кездегы уакытка +уакыт косып берды, сол минустарды дурыстау керек а так все отлично!
Рисбек Каримов
Свет өшіп калаберет зв отбаиаккоиыңдар Оиындарың көт болат
Дильшат Болатбек
Когда мы играли в кс свет дважды отключился и не смогли толком поиграть, еще и в кс бан дали из за того что мы отключились от матча
ТС
Томирис Сарбелова
Хочу отдельно отметить администратора Дану — невероятно отзывчивая и приятная! Всегда поможет, всё подскажет, создаёт тёплую атмосферу. Благодаря ей в клуб хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Дана! 🙌 Были несколько раз проблемы со светом,но всегда она шла на встречу и выручала. Без неё клуб был бы совсем не тем)
Dzhuma.N 001
Вип өте жақсы кішкене анда санда қататыны бар
Мақатай Сагындиков
Для тех кто катает Фасик не советую: 1. Secure Boot не настроен 2. ТМП 2.0 не настроен 3. настройки монитора заблокирована
Кука ..
Оператор адамга дурыс жауап бере алмайд. Катайып калган кыз екен.
Ilyas Uzakbay 🌬️🌬️
Махаббат лучшая , инициативу сразу ловит и работает достойно . Один раз даже дралась с кем то за технику комп клуба , защищая его от плохих людей . Вообщем её надо сделать директором этого комп клуба .
ФТ
Фарух Тохтахунов
Сколько стоит пс час и 3 часа?
⠀ ⠀
За бронировали места но как мы пришли нашу бронь отдали другим людям
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за произошедшее. Мы очень ценим ваше доверие и сожалеем, ч…
Zhalgass s
Комфорт
B
Bakdaulet
-свет два раза тупо вырубили из за чего получили бан
23 марта 2025, официальный ответ
Приношу извинения — у нас дважды отключали свет, и мы не успели предупредить. Это внешний сбой, но п…
biko
Крута крута
Жасулан Маулетбеков
Эвакуатор Мереке
👍👍👍👍👍
Дархан Рахым
Випка понравилось , но есть один минус душно что аж прям потеешь и мешает во время игры а так в целом понравилось
Erkebulan Kurmantaev
Отличный комп клуб
Nauryz A
Алдында пс ға отырып едік бір джостик істемей қалды сұрасақ жоқ дейді джостик көбейьсеңдер жақсы болар еді
Ерсін Ескелді
Самая лучшая пс👍🏻
Dinmukhamed Tursynkhan
Компьютердің наушниктері слабый дауысы жай шығады.
Классный комп клуб, не хуже чем в городе, ничего не лагает, инет стабильный, атмосфера самое то, единственное это частое отключение электричества, в целом 5/5
Канат Берниязов
Иногда тупит интернет цвет вырубят. Атак хорошый компы и лучший сервис кыздар мялядец
БС
Бауыржан Сарсембаев
Сендерге зачем телефон алмайтын босандар, бронь кояин десем, пс5 те МК 1 барма жокпа деген сурак бар да менде.
K🤍
Kuka 🤍
Пстагы диван дарды ауыстырасыздарма тесіліп атыргой
2 сентября 2024, официальный ответ
Алла каласа 7 кунде ауысады
DA
Daulet Aidarhan
Компьютерный клуб превосходного уровня! Кресла удобные и эргономичные, что позволяет играть часами без усталости. Мониторы четкие и с высокой частотой обновления, что идеально для динамичных игр. Железо мощное, запускает любые игры на максимальных настройках без тормозов. Рекомендую всем геймерам!
Yer .
Хорошее место для отдыха. Рекомендую. 👍 Бағасын білмей жүргендерге міне. Арнайы барып түсіріп алдым.
Жанболат Жеткергенов
Жақсы таза жер екен
Жансерік Жылқыбай
На высшем уровне. Все круто🔥🔥🔥
ZV
Zeuxy Vfhfyvfhu
Компьютерлері өте керемет атмосферасы жақсы жаңа екені көрініп тұр рекомендую 10/10
Madina Kuandykovna
отличный клуб, очень крутой персонал, все чисто джойстики отличные, игр много, компьютеры тянут все отлично, девайсы хорошие, если есть проблема персонал клуба поможет и решит спокойно...
АЕ
Аскар Есхожаев
Уровень компьютеров на высоте
EK
Erdaulet Kultuma
Керемет өте ыңғайлы,сапалы,іші жайлы,жашсы салынған,кассада отырған әпше күшті екен,әнгімені айырады,мен айдынмен келдім,Сосын тағы баллар бар
Almat Koizhan
Что в моем селе откроют клуб такого уровня никак не ожидал, настолько мощные компы и атмосфера, чистота и порядок на высоком уровне! рахмет джиги, желаю дальнейшего развития!
Адилет Досымжанов
обслуживание оставляет желать лучшего.
КЦ
Костя Цзю
Даже в городе не видел такие компы и условия,ракмет жигиттер,берекелы болсын
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарю за отзыв, стараемся предоставить лучшее обслуживание, сервис и комфорт для наших клиентов😄