San Exchange
Пункт обмена валют
Лучшие курсы у тебя в кармане, почувствуй разницу! Мы есть в Астане
ТОО San Exchange
Позвонить
ТОО San Exchange
Выбран компанией
Очень приятная кассир, и на ватсап тоже быстро быстро отвечают👍 и курсы хорошие
TS
Temirlan Seitov
Сегодня при обмене валюты сотрудник попросил удостоверение личности. Я показал удостоверение с Kaspi телефона, после чего без предупреждения забрал мой телефон и ушёл с ним в другую комнату на 2–3 минуты. Считаю такое поведение неприемлемым, так как в телефоне находятся личные и банковские данные. Я не давал согласия забирать мой телефон. Он говорит что он просто заполнял чек. Когда я выразил недовольство и попросил впредь так не делать, сотрудник ответил в агрессивной форме, заявив, что «в следующий раз будет требовать оригиналы документов». При этом оригиналы у меня были, и я был готов их предоставить сразу. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудника: отсутствие объяснений своих действий, самовольное изъятие телефона клиента и агрессивную реакцию на замечания. После такого опыта доверие к данному обменнику снижено.
EN
Eldos Nurlan
Қаладағы ең мықты обменик !! Сервис өте жақсы.
na
nazik aidan
очень приятные и вежливые кассиры, курс хороший, всегда беру тут🤍
ББ
Бибарыс Б
Хороший курс!👍🏻
Zhansss Zh
Хороший обмен валют , выгодные курсы , и вежливые Кассиры приятно приходить сюда , всем советую 👍
Акжелен Айдаркулова
Быстро, выгодно👍👍👍
IB
Ibysheva Bota
Хочу оставить отзыв о старшем кассире Нурболате. Когда я позвонила к ним на телефон узнать продажу курса евро в тенге. Ответил Нурболат он ответил мне курс продажи. Приехала в офис что бы купить евро оказалось что курс продажи обменного пункта совсем другой. Я понимаю что это маркетинговый ход. Ну а если бы вместо меня был пожилой человек? Теперь когда я сказала что вы озвучили другой курс, он даже не слушал меня. Я так понимаю что ст кассир слишком много на себя берет? Оставаясь за старшего он может мне грубить и хамить даже не слушая меня. Прошу вышестоящих директоров разберитесь с этим и подбирайте персонал для работы более достойных кандидатов.
a bigelov.
Отличный сервис! Обмен прошёл без лишних действий, всё чётко и надёжно. Курс выгодный, средства зачислили моментально. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно вернусь снова.
Нурбану Нурлан
Супер !!
М М
Отличный обменник
Бика A
Қалқаман бойынша жоқ обменникті Ақкенттен таптық ау)) тез-ақ ауыстырып алдық. Рахмет
КЖ
Кенже Жорабаева
Өте жақсы қызмет көрсетеді, кассадағы қыз өте сыпайы
Нурислам Азретов
Лучший обменник в городе👍👍👍
Meruert Seilgazina
единственный обмен валюты на районе, спасибо что вы есть
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт,благодарим за хороший отзыв и оцену.Мы всегда вам рады!Ваш SAN Exchange!
Aidos Kabidullin
Быстро меняют
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Айдос.Огромное спасибо за отзыв и оценку.Ждем вас в наших филиалах.Ваш SAN Exchange!
Шамов Жандос
Бари жаксы))
14 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Жандос.Баға бергеніңізге РАХМЕТ,сізді қайтадан күтеміз.Сіздің SAN Exchange!
ВЕ
Венера Есмуханова
Кассиры очень отзывчивые и приветливые. Обслуживание быстрое!
Islam Taldykorganov
Я крайне разочарован обслуживанием в обменном пункте. Полностью накрученный рейтинг. Советую 10 раз проверить и посчитать выданные деньги кто хочет обменять. Сотрудник, с которым я имел дело, повел себя крайне непрофессионально болтает по телефону. Он пытался выдать мне порванные деньги, а когда я потребовал их заменить, начал возмущаться и проявлять агрессию. Дошло до того, что он даже пытался начать драку. Такое поведение абсолютно неприемлемо для сотрудника, работающего с клиентами. Я бы сказал он вообще не умеет разговаривать с клиентами и как отвечать на возмущение. Я настоятельно рекомендую принять меры и провести соответствующее обучение персонала, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
Aibolat Kyzyrbek
Өте жақсы керемет
ЖН
Жулдыз Нурмолдаева
Очень хороший обменник. Всегда открыты. Сервис лучший
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жұлдыз Еркінқызы
Қашан ашылады ?
22 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жұлдыз ханым!Сізді мекен жайымызда күтеміз!