_nazko_beauty_
Кабинет красоты
4.4
4.4
aidanam 💋
очень быстро сделала мастер,мне очень сильно понравилось прям шикарно 😍💔
ЖС
Жибек Сарина
Хочу оставить отзыв сегодня наращивала ресницы , нашла по тугису чтоб было возле дома, хочу сказать все понравилось, сделали как хотела, я вообще такая что не пойду к новому мастеру но не было выбора, сделали классно красиво покраснения были но у меня всегда так сначала пол часика красное от клея а потом все нормально, девушка очень приятная на болтались буду ходить!
Вася 🐾
наращивала ресницы в данном салоне 1 мягко говоря это даже не было похоже на салон, в пустой комнате стоит кушетка и все, о стерильности речи не шло, просто прикрытая пледами, не известно когда их стирали 2 перед наращиванием реснички не обезжирили и никак не обработали, а сразу начали работать без подготовки, руки девушка тоже не обработала 3 во временя работы девушка отвлекалась на телефон, свою маму и ребенка 4 я получила вообще не тот результат, хотя сразу спросила сможет ли мастер сделать то что я хочу, я показала фотографию с мокрым эффектом и легкими лучами, девушка сделала мне обычную классику 3D при этом один глаз более лысый а взяла деньги как за то что я хотела 5 глаз на утро было тяжело открыть, весь был в каком то гною, белок глаза поцарапали патчами и скорее всего занесли инфекцию это опять же к стерильности. я пыталась решить эту проблему как то с девушкой но на контакт она не идет, стоит на том что это ожог от клея, я как человек который наращивает давно как будто бы не могу отличить что не так с моим глазом и последнее меня по записи перекидывали с 14.00 не могли нормально записать, сама не знает есть ли у нее записи или нет то приходите в 16.30 то в 16.00 потом пришла по итогу в 15.30
Anel Kozanova
Самый лучший мастер! 🩷 2 года уже хожу только к ней, качественные маникюры, наращивание ногтей, наращивание ресниц - просто пушка 🩶❤️🔥❤️🔥
АЖ
Аружан Жандосова
Мастер Назерке профессионал своего дела, приняла меня без очереди, за что я очень благодарна. А качество работы супер! Очень довольна результатом!🫶🏼💖