Tatti
4.4
4.4
Р
Рустам
чисто, красиво и очень вкусно
~ zhakonnyy
🤍
@u
@ uighurka_blog
Заведение соответствует цене! При входе никто не встречает это 3 е заведение в котором я была в Жаркенте, думаю это норм для Жаркента так как персонал занят своими делами. Официант был очень вежлив,жаль бейджиков с именами нету. Еда соответствует цене. Атмосфера уютная, зал чистый это огромный плюс Тех персоналу. Еда вкуснее чем мы были в остальных заведениях Жаркента. Минус с Меню нужно его обновить, так как он потрёпанный и порванный но это думаю в разработке! В целом заведение хорошее! Так как ничего я большего изначально не ожидала.
Quatroo Audi
🥇
AT
Aibala Temirbaeva
Заведение жақсы. Обслуживание күшті Дарико деген қыз вежливая ей отдельно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Но‼️ мята жуылмаған ішінен паук шықты екіншісінен құмырсқа шықты. Паук тірі. Администратор жоқ деді бармен келіп. Кошмар. Енді бармаймын көңілім қалды. Жүрек айнып аппетит қашты. Еще наглый бармен и тағы бір бала
Yana G
Красиво,вкусно.В том яме нет мидий,что за дела😡и салфетки сразу не принесли,еще на той чужой пустили,спс😘
Nursaid Zhanibekovich
Место оставило неоднозначное впечатление. В начале всё было нормально: хороший интерьер, чистота и дизайн. Но к повару одни вопросы: Заказывал жаровню с говядиной. Мясо вообще было мало, только разные виды перцов. Я бы промолчал, если они были бы нормальными, но нет. Очень остро и насыпано, как я понял красным молотым перцом. Так же и тесто лагмана очень острый. Хотя цомян должен быть без каких то специй, а не острым. А к обслуживанию и персоналу нету вопросов. Всё оперативно и быстро. Советую посетить, может что нибудь изменится)
Инкар Кабдунасар
Очееень вкуссноо🥰🥰
Serzhan Nurdanuly
Админ грубый
Аза Саги
Днем был закрыт
KN
Kamshat Nurgali
Суан залы, Ербол оффициант сондай тарбиели жигит екен👍👍👍 Биыктен корине берсин
ЗН
Зарина Нураш
Кухня өте төмен деңгейде. Баклажаны, нан, кола иштим и всё. 1ден аз звезда болса соны қоятын едім. Ештене жемедік қой почти. 1нші рет келіп едім, көңілім қалды. Заведениедан прям осылай көңілім қалады деп ойламаппын. Поварды ауыстыру керек секілді. Анау тамақтарды только түрттік и всё. Лимонад тоже өте тәтті как будто только сироп бар секілді, оны ауыстырттық. Просто каждый нарсены тоже айта бергің келмейді екен. Бәле іздеп отырганым жок. (честный отзыв)А так обслуживание жаксы 7/10
Sartai EXP
Керемет жер! Тағамдары да өте дәмді әрі жоғары деңгейде қызмет етеді ✅ Тәтті атына лайық ❤️
ТК
Тыныштык Кадыржан
Официант Диас 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГК
Гулмарал Касенкызы
Тармақтары өте дәмді.Іші керемет.Адамға жайлы.Салқын,тыныш.Қызмет көрсетулері👍.Аңсарға үлкен рақмет.
Ulpan Abdrakmanova
Прекрасный ресторан,все было очень вкусно😍Большое спасибо официанту Диасу за великолепный сервис👍🏻 Такие вежливые и приятные.Будем приходить еще,всем советую 🫶🏻
МХ
Меликам Хусаинова
Обслуживания отличное! Салаты вкусные! Официант Диас очень вежливый! Мы довольны!)))👍👍👍
Dariko Tursyn
Очень вкусно и красива уютно😍❤️
AI
Aliyam Israilova
Обслуживание на высшем уровне ✅
RJ
Rauan Jamanbalaev
Тамактан куырылган шыбын шыкты .
EK
Ershat Kumanjan
Барып отырдық официанттар келмейді заказ алуға кетіп қалдық Тәтті Тәтті деп мактаған соң барып едік енд бармаспын
AD
Anelya Daurenovna
Ставлю 5 звезд, могла бы поставить 100. Всё очень вкусно, эстетично. персонал очень хороший, все понравилось!👍🏻
:Р
: Рустем
Шашлык заказ бердик,маринад не очень катты бағасына турмайды