Береке
Кафе
Айсулу Ермаганбетова
Еда вкусная цены доступные
Наталья Максимова
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг. Еда в вашей столовой всегда свежая, вкусная и разнообразная, что делает её отличным выбором как для обеденного перерыва с коллегами, так и для покупки домой. Отдельно отмечу организуемые вами мероприятия, которые отличаются уютной атмосферой и продуманной организацией. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. С удовольствием продолжу посещать ваше заведение.
Viii _
Две звезды только за старание повара. Девушка официантка, это кошмар. Зачем брать стаканы за ту часть где будут пить ваши гости и оставлять там следы от ваших подкожных жиров на пальцах. Ходит с недовольным лицом… постоянно в телефоне, можно кричать ее на весь зал и пока мужчина за компьютером ее не толкнет она от телефона не отвлекается. Попросить что либо принести это вообще квест. ОФИЦИАНТЫ ЭТО ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, и в этом заведении благодаря этой девушки я разочарована
Serik Argin
Вкусно и сытно!!!
Ереке .
Всё вкусно, обслуживание гуд!👍
Анатолий Титов
Хорошо и вкусно готовят, аккуратная и чистая атмосфера внутри и всегда есть парковка. Стоимость обеда в пределах разумного. Рекомендую.
Аси Мадиярқызы
Номеры барма доставкамен алатн
NE
Nursaule Eliubaeva
Тамақтары дәмді, тазалық, жайлылық
Маке К
Керемет тамақтары дәмді
Руслан Елубаев
Тамақтары өте дәмді. Барсаңдар өкінбейсіңдер.
Адай Тобыш
Ок спасибо за 65
Ф
Фидул
Очень вкусно и не дорого
M M
Хорошая азиатская кухня. Просторный и достаточно чистый зал и санузлы. Есть программа автоматизации кафе, каспи оплата. Ешь да радуйся. Однако обслуживание перечеркивает все усилия таких предпринимателей. За 12 столами убирает и приносит еду одна нерасторопная официантка. Которой клиенты не в радость, так она скорее всего не зависит от продаж. На замечания хозяин, который сидит почему то на кассе реагирует агрессивно и не очень адекватно. Жаль , что столько усилий по кухне и бизнесу разбиваются об близорукость таких "бизнесменов".
Гульнура Алматы
В туалете чисто, есть туалетная бумага и салфетки для рук
АЕ
Альбина Еленова
Проезжали мимо. Сами мы с севера, возвращались домой. Решили пообедать. От кухни в восторге, ну очень вкусная кухня. Красивый зал. Но вот с официанткой прям беда, на нее посмотришь, как будто ради нее пришли туда. Угрюмая, не общительная, хоть улыбнулась бы и ленивая кажется. Ехали мы с ребенком, попросили ее вытереть детский стул, вытерла так, что я ребенка не посадила в этот стульчик. Да и вообще официант обязан содержать зал в чистоте. Ребенок мой ел сидя на столе. Попросила разогреть воду ребенку, взяли налили кипяток, пришлось вылить эту воду, потому что в бутылочке была детская вода. Поработайте с персоналом который находиться в зале и будет все отлично. А так процветания Кафе и терпения владельцам.
DA
Didar Alibekov
очень вкусно , и порции большие керемет !
ЭБ
Эльмира Б
Всем советую!!! Молодцы! Главное ЧИСТО!!! Особенно когда ты с детьми немаловажно! Вкусно!!! Лагман 👍 пельмени взяли детям вообще 🔥 сорпа 😍 ну и в конце мы были в шоке!!! Такую сумму смешную отдали. Так держать! Спасибо большое! Всем друзьям посоветую! Сколько мы путешествуем, везде брезговала, тут от души 💯 баллов! В такую жару посидеть в прохладном месте, вкусно поесть одно удовольствие👍
Кадырхан Малдыбаев
Отличное кофе порции большие готовят вкусно
Вадим Скляр
Отличное кофе / порции большие / готовят вкусно
Nureke Win
Очень вкусно! Порции огроменные! Кампот - бомба!