Monza Café
S
Sultan
Очень вкусно Даулет красавчик 👍🏻🫀
Алтын Ка
Даулет, не только симпатичный но и очень вежливый обходительный бариста, мастер своего дела. Чисто и уютно
Максат Джунисов
Отличное место для кофе. Вежливый персонал. Кофе вкусный, особенно капучино - мягкий и ароматный. Есть свежая выпечка. Обязательно зайду ещё раз.
Madiyar Aaronov
Хорошая кофейня
Im Almat
Керемет атмосфера, кофе өте дәмді! қызметкерлері сыпайы, Ұнады, міндетті түрде тағы келемін.
ISAK Neuman
Кофейня закрыта можете не приходить
A
Aidana
Топ офф қыз топ топ🥰 сүйкімді әрі сыпайы💌
GM
Gaukhar Maral
Очень вкусный кофе! Люблю тут заказывать бамбл и эспрессо тоник 😍
anaidxz ☆
милая кафешка
NK
Nxrsultan KJ
Актан күшті стиді екен кофені, маған ұнады бәрі
Ааа
Актан вкусно делает коффе спасибо
Эрък .
Отличное обслуживание, качественный кофе, всё на уровне. Рекомендую.
alibek asylbekov
Актан seksualnyi бариста спасибо за кофе 😘😘😘😘😘
Винни Пух
Сервис топ👍🏻👍🏻🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Анеля А
Кофе кайф, выпечка свежая, цены не кусаются. Быстро, удобно, взял и пошел по делам. Идеально для тех, кто на бегу! Мачлав🩵
Nurzhan Kalyshev
Очень вкусный кофе и постоянно свежие снеки🫠
Еrnar Кazanbasov
Кофе вкусный 👍👍👍
Алиба Серикболов
Каждый день завтракаю здесь, очень вкусно, баристу как поменяли кофе стало вкуснее.
Ян Пелениченко
Кофе классный, пончики супер, пытаюсь держать себя в форме, но не получается В общем заведение хорошее, атмосфера уютная Всем советую
алия игламова
Захожу каждое утро по дороге на работу, беру всегда латте с соленной карамелью и салат. Салат всегда свежий, кофе супер. Вежливое обслуживание 🫶
GS
Gabit S
Бұл кофехана маған өте ұнады! Кофесінің дәмі ерекше, ал десерттері өте дәмді. 10/10
Бауржан Сарсебаев
Зашёл в кофейню, взял кофе — вкусный, ароматный. Бористо приятный, пообщались, уютная атмосфера. К кофе взял пирог — свежий, вкусный. А потом вспомнил, что оставил там сумку с ноутбуком. Вернулся — Бористо бережно отложил, сразу отдал. Спасибо, выручил ✊🏻
ЕД
Ерман Джарылкасымов
Хороший кофе Спасибо ✊
Amir Kair
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Бариста дружелюбный, обслуживание быстрое.
J И
Девушка бариста ужасное обслуживание, вечно поздно открывает. Написано режим работы с 8. А ее вечно нету на месте, пока дождешься кофе можно на работу опоздать.
madi bro
Очень не приятная девушка на кассе,много выходит на перекур,и очень неприветлива,видя что стоим на кассе не спеша стоит на улице
HB
Hxbxj Bxhdd
sdsadasdasdadsadsdasdasdasdasfdfasdadasdasdddddddddd
Nicole Watterson
Бүгін көшеде келе жатып, кенеттен кофе ішкім келіп кетті. Мен өте ұзақ уақыт бойы кофе ішпеген едім, өйткені кейде кофе маған жақпайтын. Жанымда ешқандай кофехана болмады, бірақ "Монза" көзіме түсті. Ішке кіріп едім, мейірімді қыз маған шоколад сиропы қосылған, кофеині аз капучино дайындап берді. Маған ұнады. Кофе өте дәмді болды, өзім де жылынып алдым. Үлкен рахмет сіздерге!❤️
Даноша Адхамова
Самая вкусная и уютная кофейня🤤😋 моя рекомендация 10/10💗
Aliya Smailova
Бариста зе бест ! Очень вкусный кофе , обеды свежие
da
daniyalchik avazovich
В городе я много где пробовал кофе,и всегда было не по душе ,но один раз зашел в Monza и я понял что я нашел тот самое место продажи кофе где мне по душе ,обстановка шикарная,а бариста знает свое дело ,делает все быстро и очень качественно и вкусно,спасибо вам что вы есть! С любовью ваш клиент постоянный (Даниял) мы
DK
Dias Kapanov
Бариста очень вежливая, пожелала хорошего дня , рекомендую всем любителям кофе ;)
MN
Muhabbat Nassyrova
График работы поменяйте. Все равно не работаете с 8:00. Ничего не готово вода не согрелась и.т.п.
Karina 카리나 💞
сегодня попробовала Горячий шоколад с маршмэллоу 🫶🏻 очень понравился, такой вкусный и такой горячий 🔥 если хотите что-то очень сладкое, то советую попробовать, не пожалеете, моя Анэлочка как всегда супер ❤️
Алмат Абылгазин
Очень вкусно и уютно, советую всем 👍👍👍
Nurzhan Iskendir
Ребята молодцы, стараются, обслуживание на уровне, доброжелательность на высшем уровне!👍🏽
EC
Elena Chebakova
Очень вкусный капучино и приветливая девушка, Диана!
Timur Ginayatov
Обязательно к посещению, здесь вы насладитесь чудесным ароматом бодрящего утреннего кофе с неповторимым вкусом, плюсом идёт атмосфера, в общем рекомендуем
Dastan Koralasbayev
Приемлемые цены и очень вкусные напитки, обязательно посетим ещё раз эту кофейню!!!
Yerdos Baimbetov
Кофе хорошее, ароматный, мало таких в городе, атмосфера приятная тоже. Советую, владелец оказался приятным человеком
Uldana Satay 🤍
Приветливый персонал, все вкусно было👍
EM
Erlan Muratbek
кофе хорошее
кт
канат тюлебаев
Все понравилось, придем еще, вкусно и цены приемлемые
Нурдаулет Накмухамедов
Хорошая выпечка👍🏿
Диана Естифеева
чудная кофейня, вкусная еда и шикарный кофе Бариста Анэля дружелюбная и внимательная!!!
MM
Maya M
Очень нравится выпечка, обеды, всегда вкусные и свежие, вежливая бариста, готовит вкусный кофе.
NQ
N Q
Кофе здесь нравится, по утрам захожу попить и проснуться
Iskander Baiuzak
Беру здесь кофе каждый день, хоть до офиса где работаю квартал и есть много разных кофеен, прихожу за кофе сюда. Лучший кофе в районе, цена приятная, качество отличное.
B.
Baur .
На днях попробовал ягодный смузи в этой кофейне, смузи получился с идеальной консистенцией. Определенно рекомендую попробовать👍🏻
Руслан Вик
Всегда вкусный кофе! Добавьте пожалуйста ассортимент из выпечки!