Nano filter
Компания по продаже фильтров для окон и дверей
ИП Мирдан
Дмитрий Ким
Куаныш очень хороший специалист, привез образцы, всё подробно объяснил. Сетки изготовил раньше чем договаривались. Прежде чем останавливать свой выбор какую сетку ставить: нужно чётко понимать, что вам надо. Чем лучше фильтр, тем хуже проходит воздух - это надо учитывать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Чем больше фильтр…
Алтын Сагатовна
Отличные сетки, изготовление и установка всё оперативно. Рядом стройка, по стеклу и по проемам заметно что пыли совсем мало пропускает. Нам нравится, довольны👍🏾
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ШМ
Шинар Махатова
Искали в хорошем качестве фильтры. Спосибо за качественный фильтр. Нам очень понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жандос Абылкасым
Корейские нано фильтры, только у них. Всем советую, долго искал и нашел. Наноокна это Корея.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жандос, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады. Мы являемся официальным представителем Корей в Алматы.
Ilya Balter
Брал сетку от данной компании, очень много смога поглощает, это особенно видно, когда потом эту сетку моешь, все рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Шкуров
Ставили в жк jazz-квартал, сетками довольны. Порывов ветра стало меньше
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
S
Selikhan
Я долго думала верить или неверить! Решила заказать фильтр на окна, устала от пыли и гари. Но потом поняла как это классно. Я рада, Всем советую, естественная вентиляция
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭО
Эльвира Онгарбаева
Отличный фильтр, всем рекомендую Заметно стало дома чище, уборка сократилась - а самое главное здоровое улучшилось так как была сильная аллергия на пыль Спасибо ребятам за профессионализм и оперативность, мы довольны 👍
Сакен Мухитов
Мне очень понравилось советую ребята
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Zhanar Zhanara
Куаныш благодарю вас за Mano okny! Качество просто супер!👍 Теперь только у вас буду заказывать!👍🔥💯 Я желаю вам успехов! У вас действительно Корейского качества,цена соответствует! Я не пожалела, что именно у вас заказала окна! Благодарю за проделанную работу,вы профессионал своего дела!👍💯
Zhanar. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕА
Ерназ Адырбеков
Өте жоғары качества. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ерназ, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BM
Berik Musaev
Здравствуйте установили дома сетки Нано окна. Сразу стало легче дышать так как все болеем хроническим бронхитом, единственное о чем жалеем что не установили их фильтры раньше. Всем рекомендуем
Berik, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
DY
Dinara Yessimbek
Благодарю за качественный сервис и услугу. Сетки очень понравились, в комнатах, стало на много меньше пыли и чистый воздух. От души благодарю и рекомендую. Особенно тем, кто живёт возле оживленной улици.
23 декабря 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Kanat Razgaziyev
Установили всё подошло ровна. Дома пыли стало гораздо меньше.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kanat! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
AR
Adi RP
Знаете, я так счастлив стал у себя дома. С тех пор как вы поставили свои фильтры. У меня сутками открыты все окна дома. Каждый день я прихожу домой и провожу пальцем по подоконнику и не могу нарадоваться. Рядом с нашими домами идет стройка. Раньше пыль залетала даже через москитную сетку «мама не горюй». А теперь кайф. Я счастлив, хотел уже переехать. А теперь дома свежо. Спасибо вам за эти эмоции и комфорт.
15 июня 2024, официальный ответ
Adi, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству. Ваш Nanookna.
Assel Zharylkasyn
Так как дома дети маленькие боялась открывать окна . Установили месяц назад довольна результатом, дома стало чище пыли вовсе нет можно мыть сетку) Советую всем защитите свои дома от бактерий запаха дыма ( сигарет) пыльцы комаров
7 апреля 2024, официальный ответ
Assel. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Суперское технология. Я установила потому что у меня аллергия на пыльцу, не могла окно открытым оставлять. Сейчас кайфую, окна открытые постоянно, нету пыли дома, дым и смог не проходит в дом, аллергии нету дома, сквозняка даже нету. Дышу свежим воздухом. Спасибо за Нано фильтр, молодцы
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🌸
Еркен Кайрбек
Нам очень понравилось, Фильтры на окна уже как год стоять.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
KM
Kuanish Makhatov
Nano filter от компаний Nano.okna очень мне понравились всем советую! плотная и долговечная.
2 апреля 2024, официальный ответ
Kuanish, благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 💛