yiwu707_cargo
Сервис доставки товаров из Китая
A
Anatoli
Самое лучшее карго🔥заказала дизайнерские дорогие фары ручной работы пришли в идеале 👍работали все от основателя до грузчика ,проверили и в Китае и в Алматы!!! Большой рахмет вам ребята спасибо за ваш труд!
Добрый вечер, Anatoli! Спасибо за теплые слова 😉 нам очень приятно ❤️
ГБ
Гульназ Бокина
Отличный карго, постоянно без задержки получаю свой товар👍🏻 и тариф выгодный,чем у других карго
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤️
ИБ
Ирина Белоущенко
Молодцы быстро доставляют и сортируют
Спасибо большое за отзыв ❤️
Даурен Амангельды
сотрудничаю с ними уже более двух лет, все очень мне нравится
Здравствуйте , спасибо, Даурен, за приятный отклик 🔥
SS
Sara Sara
Жауапкершілігі керемет,ризамын 707осы каргоға🌹
30 января 2026, официальный ответ
Рахмет улкен Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
MQ
Madi Qairat
Ризамын осы каргога товар всегда ерте келеды расчет 14 кунге алсам 10кун откен сон хабарласады товар келды деп, баскаларга караганда багасы да томен, обьем коп болса айыткызбай скидка жасап береды. Жумыстарыныздын берекесын берсын клеинттерыныз коп болсын
Үлкен рахмет Madi, спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Анель Абдигали
Я очень щепетильна к работе партнёров, но эти ребята отлично знают свою работу, всегда вежливы и внимательны к клиентам🙏
A
Anatoli
Достойные ребята работаем три года ,цены огонь 🔥 сроки как у всех с ними без страха заказываю очень дорогие товары знаю что проверят фото видео отчёт отправят ,доставят в лучшем виде !!!
NZ
Nurdaulet Zhunysbek
классный сервис🔥🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству!
Eldar Adil
Я работаю с вашей компанией уже около полугода. В начале всё было хорошо, но за последнее время ситуация резко ухудшилась — начались постоянные задержки, а сегодня произошёл случай, который стал для меня последней каплей. Я специально приехал на ваш склад, чтобы забрать товар, который, как мне сообщили, поступил только вчера. Перед выездом я написал сотруднице, с которой обычно общаюсь, но ответа так и не получил. По прибытии оказалось, что склад закрыт, дверь заперта, а сама сотрудница в отпуске. Ни через Telegram, ни через Instagram не было никакой информации о том, что сегодня склад не работает. Это недопустимо. Я потратил своё время, деньги и силы впустую. Считаю, что клиент обязан быть заранее предупреждён о таких вещах. Ваше отношение абсолютно неуважительное и непрофессиональное. В связи с этим я принял решение прекратить сотрудничество с вашей компанией. За всё время моей работы с карго-службами — это худший опыт. Очень жаль, что всё закончилось именно так.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елдар. Очень жаль что так получилось. У нас были да задержки,давно все наладилось и тов…
Alfiya Azatkizi
Жаксы карго. 2 жыл жумыс истеп кележатрмыз. Тез ари сенимди. Жумыстарынызга сатилик!
ПС
Пархат Смаилов
Надёжная доставка, вежливый персонал, всё вовремя. Упаковка качественная, груз приходит в целости. Рекомендую!
SS
Soo Soo
Давно заказываю товары через них, всегда своевременные поставки и всегда находят компромисс, всем советую 👍
ЧО
Честный Отзыв
Еркежан сотдрудник некомпетентный
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все сотрудники у нас компетентные и доброжелательные. Спасибо за отзыв .
Арман Силамбаева
7-10 күн деген әлі жоқ 2 аптадан асты. Сайттары ол мүлдем істемейді товар қайда тұрғаны белгісіз. Вообще өтірікші карго. Отзывтарының бәрі өтірік. Жазсан әне- міне деп отырады. Білмеймін енді қашан келетінін товарларымыздың. Рекламаны қатырып қояды екен. Ал резкльтат ноль. Бір жұлдыз беругеде қимайсың. 🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Арман,бізде товарлар 7-9 күнде келеді. Инстаграммды көрсеніз болады. Сайт кейбір кезде…
RA
Rinat Aitmukhambetov
Отличный карго! Сервис просто на высшем уровне! Всегда помогут, настроят адреса. Помогут с заказами! Хорошие цены на вес. Персонал быстро реагирует! Особенная благодарность Ерке. Ерке всегда на связи и всегда помогает, даже с товарами которые потерялись, быстро поможет! Очень рекомендую.
Спасибо большое! Мы будем стараться быть еще лучше ❤️
Dd Н
Еркежанға көп рахмет ! Жаксы кыз өзі молодец
18 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Біздің клиентеріміз ең керемет !
ТВ
Татьяна Волкова
Быстрый и надежный карго, больше года сотрудничаю 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем вам всего хорошего и доброго !
Айнура Картабаева
Рахмет Еркежан всегда на связи !! За быструю доставку !!🔥🔥🔥🔥за доступные цены 👌
Спасибо! Вы самые лучшие ❤️
ДА
Дилия Алиева
Самое надежное карго! Сроки доставки , сервис на высшем уровне!🫶🏻
OT
Oxy Tacin
Работаем не первый год, Спасибо большое за сотрудничество! Отдельное спасибо Ерке, всегда на связи🫰🏼
Спасибо вам за доверие! Желаем всего хорошего и доброго 🤗
AB
Aida Bisenova
Одно из лучших карго. На протяжении больше двух лет забираю товары у них. Девушка которая на раздаче товара сидит по имени Еркежан, всегда на связи всегда все объяснит. Цены очень приемлемые по сравнению с другими карго, отправит через курьера без проблем если нужно. Процветания вам в работе и больших успехов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Желаем вам всего самого хорошего и доброго !
Erke S
Самое лучшее карго ❤️
Мухамед Бейсебаев
Привожу товар через них уже 2 года, все хорошо. В телеграмме заказывают когда приходит товар, приезжаешь забираешь 👍
Спасибо большое ! Счастья вашей семье 🤗
Молдир Султанбаева
Самый лучший карго. Работаю с ними 2 года. Еркежан всегда на связи. Цена у них за доставку приемлемая.
18 июня 2025, официальный ответ
Рахмет! Вы одна из самых лучших, добрых, умных и красивых наших клиенток 😘
Нұр Камалова
Өте жақсы Карго. Сенімді👍 Всегда чистота, вкусняшки и Ерке ханым тоже приятная девушка. Всегда алдын ала айтып отырады склад ашық , или жабылғалы жатқанын. Қаншама товарды алып кеттім. Бірде бір конфликт болған емес. Мықты Карго👍 тек сәттілік жұмыстарыңызға❤️
Сізге рахмет! Керемет жансыз ❤️
Р
Райхан
Жақсы карго әрі сенімді. Товарларымыз уақытылы келеді. Сервис жақсы.
Рахмет ❤️ біздін ең тұрақты , әдемі клиенттеріміздін бірі ❤️
Ayidos .
Иу 707 жақсы карго,товарым тез келді,басқа қалаға да жіберіп береді. Складтары кең жақсы. Ар дайым тәттілер тұрады,пакеттері тегін береді. Рахмет.
Алмазхан
Жаксы карго, бари унады. Тез келди товарым рахмет жумыстарынызга. телефон га ар дайым жауап беред. Сенимди карго.
karim kaliyevv
Плохое карго, сделал заказ, шёл больше положенного, а когда всё же пришёл, оказалось, что приложение отслежки не правильно работает, сотрудники не верно указали, что товар пришёл, неверно написано расположение, никому не советую
Nursultan Meirambekuly
Самые безответственные! Никогда по графику не работают. Закрыто!
Aigerim Aigerim
17:20 приехали. Тут закрыто. На сообщение не отвечают, потом вообще телефон отключили. Что за безответственность.