Delicate
Delicate — студия красоты премиум-класса
Вакансии
L
Lucky
Была в салоне на шугаринге сегодня,приветливый и доброжелательный персонал. Понравилось обслуживание, мастер Айнур делает свою работу аккуратно, советую.
Мира Фархадкызы
Понравилось обслуживание и работа мастера 💅 Маникюр выполнен очень аккуратно, мастер внимательная, учитывает все пожелания. В салоне чисто и комфортно, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
NK
Nazira Kaldibekova
Ходим с мамой сюда,действительно хорошо делают,мы в Шугыле сами работаем и ходили на все салоны,но были случаи когда даже на следующий день ногти отслаиваются!Здесь нам очень нравится,качество соответствует цене😍Как видите на видео только сюда и ходим,спасибо за качество и сервис девочки!Качество превыше всего🤗🤍
Камила Инт
Хожу к мастеру Эльмире — всегда аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне приятная, мастера профессиональные, результат всегда радует. Очень довольна и рекомендую! 🌸
NO
Nurzhamal Okap
Маған өте ұнады. Қыздары ашық жарқын клиентті күліп қарсы алады бәрі. Сервис 👍👍👍👍 Жана жылдарынызбен
Меруерт Меделхан
Отличный салон! Была первый раз,осталось довольной. Персонал👍🏻 Сервис👍🏻Атмосфера👍🏻 Была приятно удивлена ,что в этом районе есть такой салон с таким сервисом, рекомендую 💯
AI
Araika Imangeldi
Обслуживаюсь в Delicate уже больше года. Приветливый персонал, для меня не мало важный момент- в салоне всегда чисто, и мастера профи своего дело, и стабильные. А то сейчас уже боль многих, часто меняют мастеров. Гульзия моя любовь❤️ Делает все быстро и качественно🥰
GM
Gaukhar Muratbek
Спасибо мастеру Нурай, всегда хожу к ней , чистый и аккуратный маник🌹♥️
Sabina Demir
Прекрасный сервис ,мастер Эльмира очень приятный собеседник и прекрасный специалист ❤️приятно что в нашем районе есть салон достойного качества 💕
KB
Karina Bekisheva
Уже второй год являюсь постоянным клиентом, очень приятная атмосфера🙌🏻 и все работники очень милые и вежливые особенно администраторы 🤍
SD
Saniya Dauletova
Была впервые, все понравилось! Буду постоянным клиентом🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🫶🏻 Рады, что вам понравилось, и будем счастливы видеть вас снова 🌸 Добро пожаловать в семью DELICATE ✨
I.
Indira .
Мастер Нурай она просто мастер своего дела 😍 как всегда все аккуратно и качественно 🫶🏻
ША
Шапагат Абжалиева
Мастер Нурай✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼😍😍😍
4 мая 2025, официальный ответ
Шапагат. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ББ
Бббб Бббб
Мастер Нұрай өте тәкаппар болып кетіпті.Кесіп алған қолымды жәй істеп беріңізші ауырып тұр деген сөзді көтере алмай жұмысын аяқтамай қоя салды.Жауапкершілік қайда?
aruzhansaiyn_ .
Очень довольна этим салоном! За аккуратность, внимание и за профессиональнализм🔥 Нурай мастер своего дела😍
БА
Ботагоз Абдыхаимова
Прекрасный салон! Все девочки очень ответственные к своей работе. Всегда все на высшем уровне👌🙌🌹
ГС
Гульназ Сейтказы
Мастера топ🤩🤩🤩🤩, обслуживание на высоте!!! Желаю только процветание😘😘😘😘😘
YS
Yekaterina Safronova
Приятная атмосфера, качество услуг на уровне салонов в центре города
Piko Po
Өте керемет салон🤩 қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻 мастер Гулзия өз ісінің шебері. Баруға кеңес беремін🫶🏻
Данеля М
Мастер Нурай, очень аккуратна, и всегда на высшем уровне❤️❤️
Анель Русланова
Хочу оставить отзыв про мастера Нурай, сегодня была на маникюре, все просто супер, сервис на высшем уровне, буду ходить каждый месяц 🥰❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился маникюр у мастера Нурай и наш…
TV
Tasya Valiulina
Эльмира классный мастер 🫶🏽 Гулзия классный мастер 🫶🏽
LT
Laura Taalaibek
Уже почти 2 года хожу на маникюр🫶 сервис на высшем уровне! 👌 мастера топ 👍👍👍 спасибо большое💖
Асель Айтжанова
Күшті қыз өзі
Акбота Кожахметова
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру по ногтям Нурай 🫶✨ Всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Маникюр носится отлично, атмосфера очень комфортная. Каждый раз ухожу довольная и с красивыми ногтями 🤍 Рекомендую от души! Отдельное спасибо администратору Арай 🌸 Очень вежливая, приятная в общении, всегда помогает с записью и подбирает удобное время 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова 🥰 Нурай действительно вкладывает душу в каждую работу! Нам очень п…
Zhuldyz Т
🔥🔥😍
Мади Болатов
👌
КТ
Кымбат Токтаган
Мне нравятся работы мастера Еркежан, сама очень приятная😍
Nurila Bakytzhan
Мастер Еркежан самая лучшая😍🫶🏻
Анель Дуйсенбай
Еркежан мастер своего дела,спасибо большое за работу и за душевный разговор ❤️
NM
Nuria Myrzakhmetova
🥰Хочу поблагодарить мастера за отличный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, стерильно и качественно. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Атмосфера приятная, мастер Еркежан вежливая и внимательная. Рекомендую! Спасибо Еркежан😍😘
СЖ
Сауле Жаксылыкова
👍👍👍👍👍
Нұрлан Құдайберген
Еркежан очень красивая!!!
Elvira Myrzahmetova
Еркежан мастерге үлкен рахмет 😍💃🏼 жұмысы прям дезкий
Kuanysh Yesbolgan
😍🔥
♥️
Шикарный салон, так и мастера классные😊 Мастер Балнур любовина♥️ все четко красиво аккуратно
lu lu
лучший салон в этом районе🥰 до этого ездила в город, но на свой риск решила сходить, в итоге впечатлена профессионализмом мастеров, качеством и чистотой, атмосферно и цены очень хорошие❤️❤️❤️ точно рекомендую
Асель Нурбек
Мастер Эльмира топ🔥 специально приехала с Астаны к ней🫶 💕она просто волшебница😍 хожу в салон Delicate со дня открытия ✊, все вежливые 🤗 мне все нравится 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Assem Akhmarova
Записалась на маникюр к мастеру Эльмире, все понравилось. Долго уже ищу хорошего мастера. Думаю в следующий раз тоже запишусь в этот салон)
Tokzhan Raissova
Осталась в полном восторге от салона ✨ Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё 🤍
ТЗ
Токжан Зейнолла
Мастера очень аккуратные , делают быстро и качественно😍😍😍спасибо большое,
Kml Bakit
Наконец-то нашла действительно хороший салон ногтевого сервиса в нашем районе. Много раз ошибалась уже, но в этот раз все понравилось. Буду возвращаться👌🏽
Салтанат Акмурзаева
Хороший салон , обслуживание на высоте 🔝всем советую
НТ
Нуржан Тажибаев
Мастера профессионалы своего дела😍😍Классный салон🥰🥰🥰
AT
Aisulu Tokanova
Самые лучшие мастера, хозяйка вообще огонь ❤️
БК
Баян Карсанбаева
Өте жақсы салон.Мастерлері де өте жақсы маған ұнады.Барлық мастерлерге сәттілік тілеймін.Келе жатқан жаңа жыл құтты болсын.Жаңа жылда жаңа табыстарға жете беріңдер.Бәріңе сәттілік тілеймін.
Akmaral Kurmanova
Благодарю топ мастера Гульзия🌷💐🌸Маникюр просто идеальный! Аккуратно, качественно и цвет держится отлично. Обязательно приду снова🎉💫
Запарова Дилярам
Стоит для начала отметить, как стойко меня выдержала мастер. Так как я сама занимаюсь ногтевым сервисом, от меня поступало очень много вопросов и просьб. Работа была проведена хорошо, все мои комментарии и замечания были выполнены, хоть и осталось пара небольших деталей которые я бы хотела исправить. Однако, момент, мастер сразу же нанесла базу на ногти, без использования праймера/дегидрата, что меня также смутило. В целом хороший салон, персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за искреннюю и детальную обратную связь! 💛 Мы ценим ваше внимание к деталям и п…
Ақерке Нұргелд
2024 жылдан аяғынан осы салонға барамын. Барлығы жоғары деңгейде. Басқа салон, мастер барып көрдім. Бірақ, маған Деликат өте ұнайды. Өзіме қолайлы уақытты әрдайым табамын. Маған қымбат жасатасың деп жиі айтады . Қызмет бағасына сай деп ойлаймын
Мария Малютина
Сегодня была в этом салоне впервые. Все очень понравилось. Сделали красивые ногти. Мастер Эльмира и приятная девочка на ресепшене, всё понравилось. Приду ещё ❤️